>>894
そして君が自分で自覚していないのであれば これで自覚ができたことと思う。
もちろん自覚するというのはすごく大切だ。メスイキにしたってそうだし出来ると思ってる奴はできる。自己認識をするというのは大切だ。
理解と把握ができれば コントロールすることもできる。

もし自覚していたり診察が出ているなら
改めて突き付けてしまって申し訳ない

だけれど君にこそマグテインを取って欲しい。
統合失調症は自分の周りの人間が自分に対し どう思っているかわからなくなってしまうことから始まり人と人 心と心のバランス と距離感が取れなくなってしまう。
そして最終的には人によって異なるけどサプリ屋の差し金という闇の存在を抱えてしまうんだ

ちなみに俺は Google に対してめちゃくちゃビビってたよ笑 今でもビビってるけどね

君に提案したいのはマグテインを摂取すること
接種をすれば俺の体験になるけど 統合失調症にとって致命的な睡眠という問題がかなりマシになる、そして頭の中の整理がつくようになる、頭の中で考えがまとまらず ぐるぐると回ることがあるだろう

それを俺は地に足がついてないと言うけど、薬に頼ると急上昇急降下でメスイキの時にも説明したけど勢いがあるのは良くない。それが 脳みその作用するものなら尚更ね。
自然にゆっくりと徐々に快感もそうだし体調も上げていくんだ。

そしてサプリに詳しい君なら知っているかもしれないけどビタミンD3K2とビタミンC、マグテインとこの3つの組み合わせはとても良い働きをする。
ついでにもう2つ おすすめしておくと
グリシンとタウリンも摂取してみよう。
男らしい 作用をあげるようなものは 今は取らない方がいい。

攻撃性が増してしまうから。
攻撃性や男らしさを一旦捨ててみよう。
それは自分を守るための刃の鎧 それをつけている限り 周りの人間は寄って来れない。
君がメスイキ道を選んでいたのはちょうどよかった。
そしてまず認識してほしいのは
人生は結局死ぬまでの暇つぶしだという事