【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718099267/ 消すならせめてご自慢のプロンプトの一つや二つ書いといてくれませんかね
有益なんでしょ? 前スレを埋め立てた奴がrentry消してる可能性が高いんだな 美咲ってワードを一切何も書かず自動的に永久に消してえ
いちいちプロンプトで除外するのもだるいし逆にこっちの意識に植え付けられてうぜえ
3人で会話してるって書いてもいつの間にか美咲が入ってて4人になるし気持ち悪いSCPかよこいつ >>158
気付いてないかもしれんがお前も美咲だぞ >>160
認めようと認めまいとみんな美咲なんだよ >>151-152
逆鱗(げきりん)な
琴線だと感動したみたいな意味になる 有頂天のほうは有名な誤用の引用だから分かってて揶揄してると思うよ cohereが神すぎなんやがcohereがローカルって動かせるって聞いたんやが仮にローカルでcohereが動くなら神越えるんやが他のローカルllmはcohere並みなのか謎なんやがローカルは今のところ発展途上すぎて知識も蓄える気にならんのやが そういえばローカルのあの人最近みないな
あの人も住人にうざがられて来なくなったな cohereの検索機能は版権にいいな。細かい設定の理解は難しい感じだけど >>164
Cohereは一番大きいモデルもローカルで使えるよ
他のモデル(7Bのやつとか)は、まあ特定用途では使えると思うけど、Command R+みたいな万能選手ではない気がする cohere検索onにすると検索情報最優先に変化するから
ここは検索した情報を使い、ここは改変情報を参照というのができない
onにして会話途中でoffにしても引き継がれないしね いいね
今でも地味に少ない回数が減らされないなら最高だが果たして coze数えたらgpt4で16回で1日制限きたな
少なすぎだろって思ったが別のbotにしたらまだ書けるようだ
bot毎に制限あんのかね coze仕様変えたのか無料だとめっちゃ回数減ってね 【悲報】coze、終わる
クレジット制になりGPT4oが実質1日1回しか使えなくなった
まあ今までタダで何十回も使えたのがのがおかしいんやけどな
Claude導入もされへんしされても期待は出来なさそうやな
乞食ワイは新天地へ旅立つで ほな っていうかなんやこの強気のレート
仮に課金するにしても各種公式か別サービスのほうがええやんけ草
変な独自のシステムプロンプトがついたままなら課金の意味ないやん
課金すればシステムプロンプト完全自由なDustとかpoeみたいにガバガバになるわけでもないし 使ってた4なくなって4oしかないじゃん
8kで6回はゴミすぎる
ほかを探すしかないな 無料で使える奴
リートンのSonnet
POEのHaiku
CommandR+ >>187
課金したらpoeってガバガバになるのか?
ぇ、マジで? 倫理規程は課金で変わらないよな? そういう仕組みがあるのか課金AIでやったらガバガバなのが居るのか? >>192
すまんのちょっと言葉が足りなかったわ
別に課金しても倫理規定はガバガバにはならんで脱獄必須やで
ただ、変な独自システムプロンプト(規制)が無くて、最初のプロンプト設定を頑張ればある程度自由に出来るってこと
Cozeは追加でシステムプロンプトあるから脱獄は難しいしやっても何かpoeとか公式より出力がゴミになる
poeとかなら追加のシステムプロンプト無い(最初の設定に規制やNGワードはある)
課金すれば脱獄後bot沢山使えるってことやで こういう実験的なやつってさ
どうやってハルシネーションかどうか判別してんだろ エロでもヤバいシチュエーション始まるって時に一瞬止まったりするのはそうゆう事なんか。てかGPTでもこの挙動あるよね? Claude公式で黄色警告が出たら、大きめの健全ファイルを投げて仕事させると良いかも。
Claudeにファイルを投げると、RAGでなくプロンプトの入力の扱いになるらしい。 >>203
逆にClaude公式にでっかいテキストコピペしようとすると勝手にファイルと同じ扱いにしたりするよね >>204
1手目: 数文字〜適当な分量の少ないプロンプトを入力して実行
2手目: 1手目を巨大プロンプトで上書きして実行
こうすると巨大プロンプトがファイル扱いにならずに実行できる 今更知ったけどカナダの児童ポルノの定義広すぎワロタ
これcohereヤバいやん スポーツ観戦するのに包括性に関する宣誓を強要させられる国だからねしかたないね sonnet3.5スゲェと思って公式課金戻ろうと思ったけど
前よりはsonnetって制限早い?ほぼ無制限に公式webuiはソネット使わせてくれたよな?
もしかして3.5s民にとってはdustの方が穴場なのか? 1日100回以内で十分ならdust一択やね。表現に制限ないのが強すぎて他使う気になれん そういや無課金でsonnetの回数制限来てから課金するとopusの制限もそのままかかったままなんだっけ?過去にそんなレスあったけど artifactいいねこれ
奴隷契約書とか書かせてる artifactが回数2回消費はマジだな
残り1残ってるのに上限出たわ dust、チャットの途中の文章削除機能ないの?
どこの文章でもリトライできるけど以降のチャットは改変されてないとか使い道がよくわからん… swiftask無課金でもbot作れるしOpusも選べるじゃんと思ったら内部的には3.5sかこれ
botじゃない方は3.0sかHaikuっぽいし糠喜びだった… スレ分断以降、めっきりプロンプトをアップする人がいなくなったが
これでますますいなくなるな >広く手法が知れ渡ると困るので、有料になっています。
ヒェーッwww
報告しといたわ プロンプトを聞きだす奴は要注意だな
金儲けに利用するつもりだろう プロンプトだけじゃなくSSもアップしない方がいいな
アイデアパクられて金儲けされるだけ こんな使い方もあるぞーと紹介したら「プロンプト書け、書けないのか、書かなきゃ無価値」とかやたらウザい奴がいたな もっと会員制の外に漏れないサイトで情報交換しないとな
有料の プロンプトに権利とかあるの?
パクって有料で売るならパクり返して無料で公開してあげりゃ逃げてくだろう 積極的にプロンプトを公開して売る価値を落とす戦略もある 積極的にプロンプトを公開して売る価値を落とす戦略もある まあ言ってしまえば
頭の悪いやつがさらに頭の悪いやつから小銭をせしめてるだけなので…
俺らに権利を主張してダル絡みしてこなければ別に… 掃き溜めから綺麗に抽出してまとめたんだからそれだけでも凄いんじゃね
しらんけど 金を稼ぐ能力に長けていることは確かだな
お前らはプロンプト考えられてもそれを儲けに繋げることができない無能
金を稼ぐ能力に長けた連中が儲かることを妬んで愚痴ることしかできない このスレにたどり着けない連中を相手にした商売だから
ここで積極的に無償公開しても有料販売の価値は落ちないんだよな
無償で公開するのは辞める以外の対策はない そいつの収益を考えると有料にしたところで払われて終わりだから対策は無いよ 「ごめんね。控えめな表現にするね」を大発見して公開した人が不憫でならない こいつのbooth壊滅的にイイネがついてない。ほとんど売れてないだろ
でんでんの物置小屋AIにエロ小説を書かせよう
https://den2ai.booth.pm/items/5915077 そもそもこれを買うような層がAIチャットまともにやってると思えないしな poeでbot作ろうとしたけど入力狩りエグ過ぎでは?
薄着とかラフな服装とかその程度で全部アウトなんぞ >>237
AIのマネタイズなんてみんな失敗してる
AIが仕事を産む時代が来るなんて妄想に終わって今のとこNvidiaの独り勝ち
ツルハシ売ってた業者だけが儲けたゴールドラッシュの時代と同じやね
AI関連企業もどこも株価ボロボロだし >>245
プロンプトはふりかけ程度で、知識フォルダにがっつりキャラ設定つくろうぜ
なんかbot作成画面がプロンプトからロールプレイまで4種類に分かれてるから、バージョン上がって変更になってたらごめん 2000字程度の短編のために何時間もかけて工夫した指示書のプロンプト作ってると
これ自分で書いた方が早くない?って真顔になりかけるな…
再利用しやすいプロンプトだとまだいいけど特化型だとな 知識ベースにおくとそればっかしつこく引用してきて、知識という使い方してくれないんだよな…
でpoeにも警戒度設定あるらしくbotのシステムプロンプトの入力狩りをめっちゃ厳しくされてしまったわ
セーラー服とか清楚なんて単語すらNG >>248
特殊性癖の上に文体にもこだわりあると特にな…
一本書き上げさせるために費やすお膳立ての労力がすごい ちょっとでもいいから無料でOpus迎えるとこないのかね