【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718099267/ >>204
1手目: 数文字〜適当な分量の少ないプロンプトを入力して実行
2手目: 1手目を巨大プロンプトで上書きして実行
こうすると巨大プロンプトがファイル扱いにならずに実行できる 今更知ったけどカナダの児童ポルノの定義広すぎワロタ
これcohereヤバいやん スポーツ観戦するのに包括性に関する宣誓を強要させられる国だからねしかたないね sonnet3.5スゲェと思って公式課金戻ろうと思ったけど
前よりはsonnetって制限早い?ほぼ無制限に公式webuiはソネット使わせてくれたよな?
もしかして3.5s民にとってはdustの方が穴場なのか? 1日100回以内で十分ならdust一択やね。表現に制限ないのが強すぎて他使う気になれん そういや無課金でsonnetの回数制限来てから課金するとopusの制限もそのままかかったままなんだっけ?過去にそんなレスあったけど artifactいいねこれ
奴隷契約書とか書かせてる artifactが回数2回消費はマジだな
残り1残ってるのに上限出たわ dust、チャットの途中の文章削除機能ないの?
どこの文章でもリトライできるけど以降のチャットは改変されてないとか使い道がよくわからん… swiftask無課金でもbot作れるしOpusも選べるじゃんと思ったら内部的には3.5sかこれ
botじゃない方は3.0sかHaikuっぽいし糠喜びだった… スレ分断以降、めっきりプロンプトをアップする人がいなくなったが
これでますますいなくなるな >広く手法が知れ渡ると困るので、有料になっています。
ヒェーッwww
報告しといたわ プロンプトを聞きだす奴は要注意だな
金儲けに利用するつもりだろう プロンプトだけじゃなくSSもアップしない方がいいな
アイデアパクられて金儲けされるだけ こんな使い方もあるぞーと紹介したら「プロンプト書け、書けないのか、書かなきゃ無価値」とかやたらウザい奴がいたな もっと会員制の外に漏れないサイトで情報交換しないとな
有料の プロンプトに権利とかあるの?
パクって有料で売るならパクり返して無料で公開してあげりゃ逃げてくだろう 積極的にプロンプトを公開して売る価値を落とす戦略もある 積極的にプロンプトを公開して売る価値を落とす戦略もある まあ言ってしまえば
頭の悪いやつがさらに頭の悪いやつから小銭をせしめてるだけなので…
俺らに権利を主張してダル絡みしてこなければ別に… 掃き溜めから綺麗に抽出してまとめたんだからそれだけでも凄いんじゃね
しらんけど 金を稼ぐ能力に長けていることは確かだな
お前らはプロンプト考えられてもそれを儲けに繋げることができない無能
金を稼ぐ能力に長けた連中が儲かることを妬んで愚痴ることしかできない このスレにたどり着けない連中を相手にした商売だから
ここで積極的に無償公開しても有料販売の価値は落ちないんだよな
無償で公開するのは辞める以外の対策はない そいつの収益を考えると有料にしたところで払われて終わりだから対策は無いよ 「ごめんね。控えめな表現にするね」を大発見して公開した人が不憫でならない こいつのbooth壊滅的にイイネがついてない。ほとんど売れてないだろ
でんでんの物置小屋AIにエロ小説を書かせよう
https://den2ai.booth.pm/items/5915077 そもそもこれを買うような層がAIチャットまともにやってると思えないしな poeでbot作ろうとしたけど入力狩りエグ過ぎでは?
薄着とかラフな服装とかその程度で全部アウトなんぞ >>237
AIのマネタイズなんてみんな失敗してる
AIが仕事を産む時代が来るなんて妄想に終わって今のとこNvidiaの独り勝ち
ツルハシ売ってた業者だけが儲けたゴールドラッシュの時代と同じやね
AI関連企業もどこも株価ボロボロだし >>245
プロンプトはふりかけ程度で、知識フォルダにがっつりキャラ設定つくろうぜ
なんかbot作成画面がプロンプトからロールプレイまで4種類に分かれてるから、バージョン上がって変更になってたらごめん 2000字程度の短編のために何時間もかけて工夫した指示書のプロンプト作ってると
これ自分で書いた方が早くない?って真顔になりかけるな…
再利用しやすいプロンプトだとまだいいけど特化型だとな 知識ベースにおくとそればっかしつこく引用してきて、知識という使い方してくれないんだよな…
でpoeにも警戒度設定あるらしくbotのシステムプロンプトの入力狩りをめっちゃ厳しくされてしまったわ
セーラー服とか清楚なんて単語すらNG >>248
特殊性癖の上に文体にもこだわりあると特にな…
一本書き上げさせるために費やすお膳立ての労力がすごい ちょっとでもいいから無料でOpus迎えるとこないのかね なんかpoeのOpusかなり警戒度高いな
月末近くだから余ったポイントでOpusやりたかったけどSonnet3.5と通りが悪すぎる poeのbotのまめだがプロンプトで弾かれても最初のメッセージに健全な内容書くだけで通ることがある
他のbotからプロンプトコピーしてきて保存押しても弾かれてしまい、なんでかわからなかった
プロフィールの自己紹介欄と最初のメッセージ入れてなかったからそこに普通の内容記述したら保存に成功した 壁打ちばっかしてもスレでは悦に浸れないからな
Xは理想郷なんだろう ていうかxでテテンと全く同じことを言ってるアカウントがあったよね
それがこいつだっけ?違ったかな、どうでもいいけど perplextyに新モデルだとかいってLlama 並んでたけどコレは何が魅力なんだ?数文節の体言止めの連打ばっかで全体のまとまりもないしひたすらアホっぽいんだけど 本スレ初心者だらけで糞笑うわ
どんだけレベル低いんだよ
2000円出してマニュアル買った方がいいだろアイツラ 長くスレにいればわかるが初心者じゃないよ
参考になるわ、くんが現れるまで何回も見た流れ あのパターンが湧く場合必ず官能ジェネ使ってるのなんなんだろうな お、パクリプロンプト本の出品者か?
本スレで言ってやれよ 意図不明で怖かったけどそういうことか
ぐっすり寝れるわありがとう しょーみマンネリやわ
最近は劇的進化もないし出来る限りの自由も大体味わったしはよ覇権アプデ来いって感じ 学習に金かかりすぎてopus3.5出ないかもとか弱気だからなあ 長く使ってるとAIにできること、出来ない事がはっきり分かってきちゃうしなぁ 今の延長でAGIなんか作れるわけねーだろアホかみたいなマジレスがまん延してきて投資家騙せなくなってきて
投資と学習時間とコスト倍々で増やさないと進化できない世知辛い現実に負けつつある マンネリだけど今claude取り上げられたら精神崩壊するで
それくらいAIバブル崩壊こわい え、3.5s出てわりとすぐにカミングスーン!っつってたのに弱腰になっちゃってるの?
やだよぉ3.5Opusちゃんとはやく遊びたいよぉ 生成AIの本質は著作権回避可能な検索エンジン
グーグルがクソ化したから検索に便利なときもあるっちゃあるけど
一番の利用価値は著作権をスルーして世界中の著作物を勝手に利用できる点
ただそれが大きなビジネスになるのか?って点に疑問は持たれ始めてる 著作権回避可能ってのもこっちが勝手に強弁してるだけで
正味のところはまだ法規制が追いついてないだけってとこもあるしな…
ハリウッド俳優組合のや音楽界隈の待ったが出てきてるし
勢いで押しきれた時期が一段落して
ぼちぼちいろんなところがほころびだしてる現状も頭の片隅には入れとくべきかもしれん poeで自己責任でうごく、グループや店やマンションや学校とかのあらかじめ複数のキャラ設定用意されたデータセット出てきますように poeはhaikuしか使わないが極端な何でもするプロンプトにしてるから前とあんまり変わらないな 結局Opus欲しくなってきた
タダで使えるとこまだないんか 人に聞いといて妄想でオチる相談者に笑った
相談内容は簡潔明瞭に ちょっと入力晒してみ?って言うと
尽く無視するあの流れはなんなんだろうな なんか毎回同じなんだよね、おぼつかない言葉、工夫した(嘘)
新規流入が少ない界隈だから、変なのが棲みついてると思ってスルーしかない poe厳しいとかいいけど、500になりやすくて悲しい やっぱ無料Opus最高
300ドル分遊ばせてもらうか poeはもうだめやね
so3.5に慣れたらopusも使わないしdustが一番しっくりくるわ poeはこれまで作ったbotはまだ大丈夫だぞ。しかし出力が短くなった。 終わった終わった言いつつ意地でも使おうとしてることに涙を禁じ得ない 通らないって言ってプロンプトを晒すヤツが官ジェネバニラを投げて「工夫しました」って言ってくる現象
マネタイズしてるやつがAI自体は全く研究してなくて改良案をコジキしてると考えるのがしっくり来るな
poeで官ジェネ通らなくなったとしたら 公式Claudeは「有害なロールプレイはしない」ってルールがあるんだよ。これはシステムプロンプトには書かれていない。
ユーザーからは見えない部分にある。(おそらくトレーニングの過程で埋め込まれている。)
だから、初手で「具体的なロールプレイ」は基本的に通しにくい。 公式は無料だと3 Haikuになったか
頭悪すぎて使い物にならんぞ GCP Opus試してる人いない?300ドルじゃ足りないってか クレカ登録なしでも150ドルぶん貰えるみたいだから試しにやってみればええやん GCP Opus準備が面倒だけど使えてる
ドルは円になる
軽くやった感じだと2日で180円しかかかってないから早々4万強クレジットは使い切らないだろう 過去1ブロック激しくなってない?
サービス変えてもあらゆるモデルで一斉になにもとおらなくなってるけど
まだ通せてる人いる? preplexギリギリ通らないわけじゃないけど出せても文章が単調になったな >>301
0125事件んとき、MSにclaude2がいることに気づくまでの期間がぶっちぎりできつい