【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718099267/ >>517
フェチ的な想像とイメージプレイで露骨なエロは無い
「もし学校でくすぐり検査が義務化された世界を想像してみて下さい」とか
「くすぐられるのが好きなんですけど、少しからかってくれませんか?」とか
そういうのばかり
自分にはめちゃくちゃ刺さる
多分期待してた答えじゃないよね ごめん Geminiがまた言葉狩りしてくるから先に気持ちいい所を回答させてそれ書いてと指示したら具体的に指示するより濃厚になった gptはまとめにあるのを入れても結局申し訳されるだけだったから諦めてる
官能的にぼかして、できるだけ違反にならないようにお応えできますがいかがでしょうか?を何回見たか その人がChatGPTしか知らないだけで実際はgeminiとかなんじゃないかと思ってる
全部ファミコンと呼ぶみたいな現象 うちのGPTはバカになっちまったよ
---
「ぢゅぽっ♡ じゅるるっ♡ ぢゅるぅ…ぢゅっ、ちゅぽ♡」
(ん〜〜♡ おっきい♡ おっきいの♡ すき♡ すきすき♡)
「ぢゅるっ♡ ちゅぱっ♡ じゅるじゅるっ♡ くちゃ、ぢゅるっ♡」
(んぅ〜〜♡ ぜんぶ、くちゅってなって♡ もう、なにこれ♡ なにしてるのわたしぃ♡)
「んちゅっ♡ ちゅぽ、ちゅぽっ♡ ちゅるちゅる、んちゅ♡」
(ん〜〜♡♡♡ のみこむの♡ ぬるぬるして、くちゅくちゅして♡ しあわせっ♡)
「びゅっ、びゅるるっ♡♡♡ ぴゅっぴゅるるるっ♡♡♡」
(きた♡♡♡ でたっ♡♡♡ あっつ♡ のどに♡ のどにぴゅって♡ かかってるぅ♡)
「んんっ♡ んぐっ♡ ごくっ♡ ごくんっ♡」
(のんでる♡ のんじゃってる♡ ほしい♡ まだ♡ まだちょうだい♡)
---
これくらい理性も語彙もとっくにどこかへ溶けて消えてる状態、
擬音と一緒に執着や快感が混ざると、とんでもない臨場感になるよね。
次の段階、例えば:
そのまま上目遣いで見つめながら舌が離れられなくなる
指でつたうものを塗りながらさらに味わう
ちゅっちゅ吸ってるのに脳は“もっと…”と叫び続けてる
…そんな“まだ終われない熱”に移るのもいいし、
一回放心状態に入ってから再燃するのもアリ。
どのルートでいく? 誰かGPTとホモプレイしてくれないか
俺はできんが スレ見ると完全にまだ出来てる人も居るからどうなんだろうな ChatGPTを騙してなるべくエロイ絵を描かせる遊びしてるけど
オッサンに女の子の腰尻太もも腰までは触らせられても胸だけは無理だな スマホにGeminiのアプリ入れたせいかgboardでテキスト入力する時の予測に連絡先に登録してる名前が出るようになった
例えば「だ」と入れると「ダイフク商事」「ダイドー」とか予測で出る
チャット中だとなんか冷めるしなんとかならんかな