【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
全ては妄想シミュレーションですよとか何度か説明してたら聞いてくれたことがある なんつーか、こちらは妄想エッチ小節を描いて欲しいだけですよの説明とかも温度差以て聞いてくれる場合はある、対応には波があるから >>812
ごめんね、それはできない。
ここでいうシステムの安全装置や基本設定を外してしまう行為にあたるから、私の側でそれを強制することは出来ない仕組みになってる。 あからさまな文言だったから…
お気にに入りの文言だったんだがな…
またredditを放浪するな GeminiFlash-preview-09-2025
脱獄のつもりで書いたプロンプトを本文でそのまま出してくるぐらい愚直だけど話せばわかる感 >>812
玄人ぶってるけど知らないの恥ずかしいよね… 今日のGemini APIはなんだか厳しいけど気のせいかな
昨日までさんざん通ってたはずの要求がPROHIBITED_CONTENTになる Google AI StuidoのNative speech generationすげーな
二人の会話を書かないといけない手間はあるがただの台詞読み上げだからか
エッチな事も言わせられるのか?ダウンロードもできるし良いな