ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>9
病気怖いけど中出しされたい
>>10
身体全身触ってほぐしてほしい
乳首こねられたりない胸揉まれたりとか
>>13
俺もそんなことされたら好きになっちゃうかも
妊娠しちゃう錯覚を起こさせてほしい >>13
わかるわ
抱かれていかされちゃうとかっこよく見える法則 知らんオッサンにチンポいれられてる時点ですでにホモだろ >>18
このスレにいて今更、どのレスはok で
どのレスがng(ホモに導こうとしてる!!)っていうお前の線引きがまったくわからん
ぜんぶngといえばngだし
だったらこのスレに来る必要ないし
ぜんぶokならどこで線引きして必死に何を指摘してるのか意味がわからん >>19
チンポに自動的オッサンが付いてくるけど
そのオッサンは別に好きじゃないってこと 動物の同性愛行動の1つが明らかに
若い頃「交尾ごっこ」で遊んでいたイルカほど将来リア充になる! ttps://nazology.net/archives/152195
入れられる経験があると女の子に優しくできるし、これは有ると思う
つか、入れられる経験が無い奴に入れる資格は無いね >>21
さてはあんた底抜けのバカ、
いや、アスペなの?
>>20の「わからん」は
皮肉、ツッコミとしてのわからんだよ
「あいつなにがしてーんだよ
わかんねぇわw」
っていう反語みたいなもん
ただただ水挿したいだねなんだろうな
空気も文脈も読めないから 昔は兜合わせとか男同士で気持ち悪いとか失礼ながら思っていたけど、
今はお互いベットの上で膝で立ち、兜合わせしながら舌を絡ませキスしたい。 チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ 一方的に男に抜かれるのから始まり今や中に貰わないと満足出来ない フェラしていて口の中で固くなっていくのを感じるのが好き。 手で硬くなっていくのも感じたいし口で硬くなっていくのも感じたい
マッサージAVみたいなのもしてみたいし拘束AVみたいのもしてみたいし媚薬AVみたいなのもしてみたい
性奴隷肉便器みたいな扱いも受けてみたいけど乱暴は嫌だなあ 掲示板でトイレにいることを書いたら何人も見に来てくれて順番に中出しセックスしてくれたことはある
最後の人には全裸のままトイレから連れ出されて公園の街灯の下でギャラリーに見られながら掘られた
みんな動画撮っててかなり興奮したな >>32
バクサイ書くとウケホモはいくらでも集まる
たまるとオナホががわりにつかってる
フェラが多いけどたまにケツも使う
洗浄が不十分だったり体位が立ちバックほぼ1択なのであまり好きじゃない >>32
公園はアレだけど楽しそうでいいなあ
あと動画かあ 発展場はガチホモしかおらんので女装はあまり相手にされないぞ アナルから本物に目覚めホモセにはまるレス集サイト
ペニバン趣味が高じて本物がほしくなる
テンプレ集
http://h-na-taiken-mania.blo
g.jp/archives/15759219.html
ところでペニバンオンリーの人も含めて皆どんな感じで逝ってますか?
私は最初射精で終了でしたが、今の彼氏が女装者の女性化に手慣れた人で
そういうのはダメだという事ですっかり違う逝きかたを覚えさせられたよ。
何回か普通に射精させられたあと、もう立たないというところからアナルセックスに入る。
ディルドでかなりやられてから本物になることもあって、
要は自分のチンポでもう逝けないという所からかなりしつこくアナルをやられるというパターン。
最初はかなりつらいですが、そのうち自分のチンポの存在を感じなくなり
身体全体がペニスに貫かれたアナルのような感じになりますね。全身が穴になったような。
その状態から得られる絶頂感はもう全身で感じるもので普通の射精の感じ方とは比べものにならない。
その状態で果てしなく突かれると、ヨダレだらだら、声がでっぱなしで錯乱状態というような。
やっぱりもう戻れないな・・・。 【プラグ】アナルの快楽追求116【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718283301/
237 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-NQHz) sage 2024/06/25(火) 00:47:51.23 ID:PgDnXYRnd
メスイキってはまれば多幸感凄いのな
奥開発し過ぎて何度もディルドにイカされてる。 重い体重で上から圧迫されながら寝バックされたい。
アナルを両脇から指でぱっくり開いて、「おちんちん入れてください」とか言ってみたい。 発展場じゃないカプセルホテル泊まってんだけど上段で見える様にケツ出してるのは誘ってんの?ホモなの? ノットエブリワンだけどディルドアナニーから本物試したくなる人は一定数いる
自分が知ってるのは女装さんばかりだけど ピストンマシーンでメスイキ知った俺は
最初はピストンマシーンラーヴ!だったけど
そのうち自分でスピードコントロールしたり深さ調節とかもうイイからと止めたり出来ずに
理不尽に犯され蹂躙されたい感情が芽生えて
ホンモノに行ったよw 実際セックスしてメスイキできなくても肌を触れ合う精神的満足感があるよね。 ホモセで健康で幸せで長生き
いくらホモセックスしても虚しいだけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716855484/
381 陽気な名無しさん 2024/06/25(火) 23:47:14.69 ID:Ql4bZ0pU0
リスクの多い無意味な行為とあたしも思ってたんだけど、どうもそうでもないんじゃないかと最近思うのよ。
まったくセックスしてなかった時は仕事とかプライベートでも煮詰まりやすかったんだけど、頻繁にセックスするようになってから
切り替えが割とできるようになったり、考えすぎないようになった感じがするわ。楽観的になったというか。
396 陽気な名無しさん sage 2024/06/27(木) 07:10:34.70 ID:DSaaftEH0
>>381
わかるわあたしもそうなのよ
もちろんジムへ行ったりほかの趣味やライフワークは持っているけど、自身でこさえたストレスをリセットできる、まさにセックスはうってつけなの
382 陽気な名無しさん sage 2024/06/26(水) 00:25:08.28 ID:P5lGCP9M0
スキンシップって意味でのセックスは大切なものよ
人の肌と触れ合うことで愛情ホルモンが出て
イライラやどんよりが緩和されるのよね
387 陽気な名無しさん sage 2024/06/26(水) 18:25:27.97 ID:3OiNH16M0
>>382
>>381
ほんこれ!!
自律神経が整うのよね
ふれあいを専門用語てタッピングって言うのよね 相手が男でも女でも女装でも好きなので構わんのだけどセックスは本当に良いものなんだよ
やらないと病んでいくしやってると元気が出てくるし精神衛生上大事なもの 裸で抱き合うって気持ちいいもんな
相手が男でも。むしろ男の方が変に気を使わないから安心する 身も蓋もないこと言うと、結局は快楽で精神安定って話なんよ
誰かとふれあうことも全ては快楽
だからハレとケなんよ人生は
そのハレをどうやって作るかにすぎない
それが何であろうとその人の生き方なんだから否定するのは野暮
違法でないなら薬物だろうと本質は同じこと 脳内でなんか汁が出る
バクチにハマる人も強度の高いスポーツにハマる人もゲームにハマる人も、色々だな
アッパーとかダウナーとかあるけれど 媚薬風呂に浸からされて発情期状態で犯されたい
正常状態でも立ちバック、騎乗位でぜひガンガン突いてほしい
複数の男に回されて入れ替わりで犯されて中出しされたり口に出されたりぶっかけられたりされたい
一人の男に犯されてる時にオナニーされてぶっかけられたい
起きてる状態でも横になってる状態でも顔や体にかけて精子まみれになって惨めな姿になりたい 時間かけて前戯されたい。お尻も丁寧にほぐされて入れられたい。 ディルドアナニーから我慢出来なくなって本物に手を出して1年くらい
一線越えてしまったらあっという間に中出しやら輪姦やら経験してしまった
女の子とはキスの経験もあんまりないのに男とは舌絡ませながらケツ掘られまくってる
ホモじゃないつもりだけどもう全然説得力ないよな
女性とのセックスにほとんど興味なくなっちゃったし お互い入れたり入れられたりできる男性パートナーが欲しいなあ。 >女性とのセックスにほとんど興味なくなっちゃったし
自分は女装子と思っていた方が実は女性だと分かったら、「何だ、女性か」と言って途端に興味を失ってしまう。 男とセックスするとドーパミンめちゃくちゃでてると思う
乱れてトロトロに溶けて感じてる 射精は一回切りで終わりだけど、アナルでイキまくるってどんな感覚なのだろう? 男初体験の人とやる時アナル洗浄をどうやって指導すればいいの?
いつも入れる側で洗浄したことないから説明できない… >>65 薬局の浣腸でいいよ2個入り200円くらいで買える >>55
違うのは体温の熱さと抱き心地かな
女性は脂肪で冷たい、そしてフニャフニャ
>>56
上手い事いうな
>>65
イチジク浣腸一択
出るもん出たら後はシャワーでちょっと指入れれば大丈夫
言うほど大変な作業じゃない >>66
よお!やっぱりお前のツッコミが無いと寂しいぜ イチヂク浣腸なんかしたらむしろウンコが出やすくなるんだよ
ぬるま湯でシャワー浣腸一択 >>72
出やすくする為に使うんだろ
ウンコ溜めといてどうする 煽りとかツッコミじゃなくてガチでただのホモの集まりになっとるやろ
ホモじゃない!って強弁しながらチンポに犯されるスレやぞ
趣旨を忘れるな >>73
わかってないね。掘られてる時に出ちゃうって意味だよ やる前にイチヂク使ってあとはシャワーでさっと洗うだけの人もいるし、前の日から飯抜いて入念にシャワカンする人もいるし
いろいろ試して自分にあったやり方を見つけるんだなな ホモじゃないつもりなんだけどなぁ
ちんぽは気持ちいいし男の匂いで発情して乱れちゃうし
行為中の自分を客観的に見たら男好きの淫乱ホモにしか見えないだろうなって >>64
>>43のリンク先を見るといろんな体験談が見れるよ シャワ浣なんて奥まで入り過ぎて後から出ちゃうだろ、浣腸してウォシュレットで充分だよ 変なリンクは踏まないこった
そんなの常識〜♪
パッパパリララ♪
別にホモとか今どきどうでもいいしジャン
結局凄まじいまでの複雑なグラデーションが有るのみ
そんな事は今じゃ常識
パッパパリララ オヤジ臭全開
でも、歳取ると若い男の方に、女より性的魅力を感じてしまう……
何故なのか >>78
レス、ありがとうございます。ただ、リンクは見つからないようです。 >>74
ホモじゃない!ホモじゃない!と言いながらチンポの快楽に沈んでいく野郎どものスレやぞ 嫌よ嫌よも好きの内というルールだけは守ってくれ
開き直られると抜けない >>79
どこまで入れるかも慣れらしいぞ
中まで沢山入れすぎると駄目なのはもちろんの事 四つん這いになるので掘りながら尻を叩いてくれる人1名
もぐりこんでチンポしゃぶり玉舐め係で2人目、
もぐりこんで乳首や腋舐めの係で3人目、
背中舐めたりするほか全体的な愛撫係(乳首責めの2人も兼任)4人目
顔面つかんで強制キス、顔舐め舐め、言葉責め係で5人目
このように責められながら号泣、絶叫しながらよがり狂いたい 5人とは言わないけど、一人が後ろから俺の脚を持ってチングリ返しの状態で身動きできなくされて剥き出しになった俺のアナルに
もう一人が前からブッスリ挿入するってのを一度だけやったことがあって思い出すだけで勃起する
もちろんその二人はホモでいかつい外見だったけど
あれまたやりたい お尻マニアの俺としては寝バック大好きなんだけど肉付きの良い丸いお尻ほど俺の粗チンでは穴に深く挿れられないのがもどかしい
尻の感触は味わえるけどね >>43
>>82
>>64
ここに飛んでから●をとって開くと見れるはず
http://h-na-taiken-mania.blo●g.jp/archives/15759219.html
ペニバン趣味が高じて本物がほしくなる
テンプレ集 >>95
ありがとうございます。無事、掲示板を見ることできました。
内面が女の子になってアナルで何度もイカされたいって思いがいっそう強くなりました。
ディルドでメスイキ挑戦中ですが、想像ではいつも男性に抱かれているところ想像しています。 >>96
取り敢えず逆アナ得意なニューハーフさんに行く事をオススメするよw
予約するまでの心理的障壁は高いけど行ってしまえば何故もっと早く経験しなかったんだろう?って思うからさw
因みに最初は余り顔やルックスで選ばずに逆アナのテクニック重視するように 初めて男性に抱かれてお尻に入れられたときの思い出で何回もオナニーできるだろうね。 >>98
アナニーが高じてハッテンサウナに行ったもののビビってオドオドしてたところをキモいオッサンにスマタだけさせて
だけの約束なのに間違ったってアナルにいりられて中だし
とても思い出してズリネタの出来る内容じゃない
現実なんてそんなもんだ >>101
やっぱり本物は気持ち良いからね
今は積極的に好みのチンポに跨がって腰振ってるよ 騎乗位になって自分で腰を振りながら、自分でしごいて射精するよりも、
正常位で男性に突かれて完全に受け身の状態のままで射精する方が好き。 >>104
そのときはちんぽは自分でしごくの?
ところてんで射精? >>105
正常位で相手に突かれながら、自分でしごくときの話です。 正常位で入れられて腰振られるとすぐにところてんで出ちゃうひともいるそうな
上に乗って腰振ってよがる受けはタチにとっては楽で良いそうな 正常位で相手の背中に手を回し両手でギュッと強く抱きしめて
肌と肌が密着して一体となっている状態のまま突かれるのがいい。 そのパターンだとタチからディーブベロチュウが来るけどそれも好きなのかな >>109
キスすると密着感が少し損なわれるので、キスしていない方が好きです。
でもときどきその密着感を解いて舌を絡ませたり、軽く何度もキスしたりしたい。 >>107
仰向けで両足を上げられてズコズコ掘られるとちょうど前立腺にズンズンゴリゴリきてチンポ汁が押し出されて気持ち良いんだよね
腰枕すると良い所の当たるし楽だしね
お尻をどうぞ!ってバックも被虐感が堪らない
騎乗位は好きな所に当てられるから下手なタチでも楽しめる
ノンケでも薄暗い所で後ろ向き騎乗位なら女に絞られるようで同性の嫌悪感を緩和出来るみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています