ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>219
アナニー常習してるとエスカレートするんだよ
直径4センチくらいならローションをつければイキなり入る
洗うと拡がるんで5センチぐらいのディルドを常用
無理なく入る最大は6センチぐらいかな?
今のところ日常生活での変化はなし
強いて言えば快便でウンコが太くなったぐらいか? なまディルド入れてもらうためには、最低限
みちのくjrが入らないとダメかな
あと拡張のコツがあればご教示いただきたい ハッテン場はこわいから、風俗行って掘られたいんだが、マッチョがおるオススメの店とかあるかな >>221
指が3本根本まで入れば日本人ならほとんど問題無く収まる まあ、そうですよね…常識的に考えて
実際人に好き勝手犯されるのって指でやるよりも良いんですか? 百戦錬磨のタチに自分でも知らないくらいバチバチのイイとこ無限に責められてアヘりながら意識飛ぶほどイキたい 店でデカチン入るか心配だったけど穴の開発具合で勃起コントロールして挿れるから大丈夫って言われた 初めて新宿24へ行こうと考えていますが
ミックスルームで裸で待ってたら、タチのほうから誘ってくれるんですか?
Aの経験はあります ケツ向けて寝待ちしてたら触ってくるから拒否してしなければやれるかもな >>230
寝待ちだと爺や妖怪みたいのに手を出されまくられるよ。
誰専ではないのなら気に入った相手を自分から誘った方がいい。 >>231
立っててもチンポやお尻触って来るから嫌じゃないならそこで布団について行く
明るい所でもじっと見て来る人で気に入れば目を合わせてニコッでついていけば出来る >>231
>>233
>>234
サンクス。
タチがどういうきっかけで誘ってくるのか不安だったけど、何とかイメージできました
やっぱ、お尻だけ見せてるより、顔やチンポも見せてるほうが目に付くよね
「やろうぜ」とか「やらせろよ」とかの言葉はないんだね
無言で触ってきて、嫌じゃなかったらついていく感じでいいんだね >>235
そんな感じかね
触られて好みの体格じゃなかったらそっ閉じされるけど傷つかないでね
俺は7割ぐらいそのまま立ち去られる 前の日曜日にビーチの端っこに花柄Tバックのオッサンがいて、ムッチリしたケツと紐みたいな水着を見てたら、たまらなくその場でレイプしたくなった
かなり迷ったがもしオッサンがネコだったとしても、人に見られりゃ通報されかねないんで、横でオナニーして終わった
ワザと大きな喘ぎ声を出したんで、気づいてもらえたと思うが、オッサンは寝たふりしてた
拭いたティッシュを、わかるようにして尻の脇に置いてきた >>236
ホモはタイプに厳しいから少しでも違うと思ったら立ち去るのはよくあることだからな ホモじゃないけどイチローさんの神プレイ集観たら抜け出せない
大谷さんには無いこの魅力 また彼女との約束すっぽかしてケツハメられるの選んでしまった
結婚の話も出てんのに男とパコって情けない声で喘いでるとは夢にも思わないだろうなぁ
ちんぽの味知ってしまうともうダメだ、前立腺が疼いて我慢できなくなる >>241 彼女に尻穴見られて怪しまれないの?逆だったら使ってるかすぐ分かるぞ >>247
コレでスレンダーな美人さんなら言う事無いんだけどなw せっかく男に生まれて来たのに、女装して発展場でチンポねだってケツ穴犯されて喜んでるのって冷静に考えたらすげぇ情けねぇなとは思う
何回か辞めようと思ったけど結局性欲に負ける…… >>249
ケツイキは前立腺の発達した男じゃなきゃできない最高に男らしい趣味だろ 女装して女的な見た目になっているのとガチムチ兄貴な見た目と、どちらがアンアン喘いでいる時に情けないか、それはあなたに判断を任せる まぁ、強いオスの性処理肉便器になってる自分に興奮するっていう層も一定数いるみたいだけどそこまで切り替えできんw
事後に情けなさに悲しくなるわww 幸せホルモンが頭の中で出て幸せ気分が持続するらしいからまだ足りてないんだよ
女性が変にボーッとしてる時あるけどあれってセックス中毒ってか昼間っから多幸感得てるんだろうなって >>241
>>255
気持ちめっちゃわかる
男に生まれて、女に良くしてあげたい気持ちはあるけど
男のちんぽのほうがエロすぎて入れられるのが最高の快楽なんだよね⋯
知らなければ良かったのかな、とか
けっこうな宗教や社会で禁じ手にされてきた理由だろうな
って考えてしまう >>257
だよなぁ……
普段普通に男として生活してて、
男ぶって仕事とかしてるんで事後の帰り道とかハァなにやってんだって感じになるw
別に女になりたいわけでも男が好きなわけでもなくアナルセックスが好きなだけなんで特にこう言う気持ちになるんだろなぁ……
全部メスイキ覚えたせいだなww 多くの人はメスイキに達することが出来ないからあなたはエリートだよ
存分に楽しむと良い 強いオス好きなオスに性的な感情抱かれながら抱かれるとか最高じゃん
羨ましい 高校時代、先輩にケツ掘られて中で出されたんだけど、
その人穴に射精する瞬間に俺の手を強く握って、
出すぞ!俺らこれで兄弟だ!って叫んだんだよ。
先輩が卒業する直前のことで、
それっきり会ってないけど、なんかいい思い出。 >>262
いいなぁ
俺はハッテンサウナでデブのオヤジに初めて掘られて中に出された
当てるだけだから、お尻に挟んでってことだったのに
続いて掘られるのを見てたガリジジイにも生で入れられたけど蹴っ飛ばしてシャワーに行った
初めては納得出来る相手がいいよ >>264
デブオヤジいいよな
ビキニの尻から肉がハミハミにはみ出ちゃってたり >>262
自分は女の子扱いされて男性に抱かれたいなあ。
オレら、と言われると自分が男性ということを意識してしまう。 ハッテンサウナいいよな。みんなの見てる前で中出しセックスするんだもんな 女装は真剣にやったほうがいいぞ
先ずは体毛の処理からだな
ゲジゲジ眉毛も絶對駄目だぞ
ウィッグはAmazonで5k円くらいのやつで十分 知らない人とつながってると幸せ感すごいからやってみるといい ハッテンサウナは長時間遊べるように温度が低めだけど健康ランドとかのガチサウナはそれどころでは無いね 早く前立腺が感じるようになりたい。男性に抱かれたくて前立腺が疼くような感覚を体感できたらなあ。 >>271
冗談抜きでディルドの10倍は気持ちいい
アナニーでイけなくても男に前立腺ゴツゴツ突かれたらあっさりイく >>255
おれも、ハッテン場でほかの男たちの性処理玩具にされるのが好きで
初めて会った男が、遠慮なくおれの体をもてあそんで、勃起したモノをおれの体に突っ込んで
突きまくられ、大勢の見てる前であえぎ、男が射精するのを奥で感じるとき、最高に興奮する。
事後、興奮が冷めて、注入されたザーメンを下痢便のように出すときは、みじめで情けない。
だけど、帰りの電車の中で、思い出して勃起するし
しばらくすると、またハッテン場行きたくて我慢できなくなる。 >>277
同じ思考で安心したw
女装じゃ無く普通にゲイの発展場?ならうらやましい!
自分はゲイさんにはモテ無かったので女装してるけど女装したらモテまくる。
まぁハッテンバで穴モテしてるだけだがww かわいいなぁ
ここにいるみんな掘ってやりたい
パコパコしちゃうぞ >>279
皆一応ホモじゃない体で話してるんだから少しは隠してくれ 一度ハマったら抜け出せなくなる依存性のある怖いものだから、行くなよ行くなよー!やるなよやるなよー!(亡き上島竜兵ちゃんのように) 男らしい同士でやりたい奴、似た者同士でやりたい奴、女っぽい男とやりたい奴
いろんなタイプがいるよな まあワシもこんな感じやってん、最初はな
でも化粧やらキガエヤラ面倒なもんで、今はそのまんまやw
見た目100パーほもーやねんw 地方住みだから欲望が抑えられてるが発展場あったら通ってしまいそう
前に東京遊びに行った時入ろうかとウロウロして結局入れなかったチキンだけどな 24や大番はゲイさんなら便利でいいよな。
自分は女装もしたいので浅草24しか行けないが 攻め*攻め、受け*受け同士で付き合う様になったらどうすんだろ? 受け同士だったらバニラとかいう挿入なしセックスだろうけどタチ同士は困るだろうなあ >>289
マンコの妄想では攻✕攻も受✕受も関係性は絶対変わらない事になってるんだろうな
実際にはそんな事ないのにね。 特定の相手とだけやるにしても、攻受交代とか普通にあるし、場合によっては日に何度も入れ替わるのも普通 他人のちんぽでオナニーしてるだけだからマジでホモじゃないんだよなぁ 男と恋愛したいわけじゃないからホモじゃない、
だから男とやるのはセーフ、としていたんだが、
いつのまにか男相手じゃなきゃ勃たなくなったし、
発展場やアプリでしょっちゅう相手探してやってる。
もう戻れん。でもこのままでいい。楽しいからさ。 ホモでもハッテン場なんて行くのごく一部だから実質的にホモ以上なんだよなぁ なんかキスとかはできないけどチンポに犯されたくなる
でも実際すると気持ちいいよりも圧迫感となんともいえない痛み(?)みたいなのでもういいやってなる
どうしたらいいんだろ そのうち、これってマンコだよな、と思うくらいキモチクなるよ。
まあ気長に待てw >>298
繰り返すしかないんですかね?
毎回入れられるとこまでは盛り上がってるんですけど、入れられたときになんか圧迫感で気持ちが落ちちゃうんですよね キスなんかできないと思っててもチンポが入って中を擦られたらキスどころかディープキスもするし唾液飲まされても興奮するようになるから >>300
どちらかというと犯されてる時はチンポ口に突っ込まれてたいんですよね 週末に、昼メシを焼肉ライクで食って、ドトールでアイスコーヒーとモンブラン食って、その後ハッテン場行くの楽しすぎる。ハッテン場の後は銭湯で身体洗って、帰ったら枝豆とビール!
今からワクワクしとるよ! >>297
若いから肌が固く伸びにくいんじゃないか
女ホル飲むと肌が柔らかくなると聞くから
飲んでブーストアップ感じられると良いが
人それぞれだから
ただ、不特定多数とやるよりステディな人
見つけて色々な体位試すのも良いかもな ベッドの上で仁王立ちしている男性を膝立ちしてフェラしているとき、
もう一人の男性に後ろから抱きしめられながらアナルを犯されるの好き。 相手が後ろから犯しやすいようにお尻を角度をつけて突き出してる自分に興奮する。 アナルにちんこ入れやすい様に足を抱えて恥ずかしい格好になるのに興奮する
ズポズポされてると嫌だったはずなのにキスされたくなる ノンケだけど避妊するなら男のケツでも同じだから気軽にヤれる男を掘ってたんだが
気持ちよさそうに喘ぐ同性を見てるうちにアナニー始めて本物を試したくなってきた ノンケはわざわざノンケだけどと言わない
オケツ掘ったな そもそも同姓とセックスした時点で何をどう取り繕おうとノンケでは無いと何度言えば…… タチやってた人が掘られる側に回るのもよくあることだね
リバって言うらしいけど、どっちも出来るのは最強じゃないか 初めての男性がうまい人だったらもう抜け出せなくなるよね。 時間をかけてお尻をほぐしてくれると愛を感じる。その分、感度も上がるような。 もう拡がってるからチンポ位ならそのままヌルッと入れてほしいんだけどな 正常位のとき相手にしがみついていると、自分の男性器が相手の下腹部の辺りでこすれるのが好き。 >>316
分かる。AVにあるような女が数人の男にじっくりアナル開発されるように男たちにされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています