ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 拡張ってプラグ入れて放っておいたらいい?
それとも指入れてグリグリ拡げた方が良いの? >>383
上記でok
サイズによっては寝るとか長時間はやばい >>377
自分も映画館はお尻に欲しいのならおすすめしないな >>379
知っているし、何度か行ったこともあるけどがっつりアナルセックス楽しめる環境じゃねぇだろwww ちなみに24会館をおすすめしとくわ
なんだかんだ言われてるが一番手っ取り早い 女装はしないんだろうから3階だっけ?
2階はどちらもOKだね
いわゆるホモサウナは行ったことないからわからんが、浅草はまったりしてる ねえねえホモじゃないスレなのに何でホモに詳しいの? >>390
浅草だったらそだね。
ただ24は浅草だけじゃなくて上野にも新宿にもあるよ
女装OKなのは浅草だけだけど 妻の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だったらしく、俺の器が小さいのかもしれんがめっちゃ落ち込んでるわ・・・
そこまでは聞いとらんが、生ハメとかしてた可能性も0ではないんかね・・・
まあ中2のガキだとちんちん細いから、気持ち良いとかは一切なかったですよね? 俺は小五で自然と剥けてたから、中2の時はもうほとんど大人ちんぽだったけどなぁ
コンドームも着けたり着けなかったりだったし、今思うと危なかったなw >>395
まじですか?
自分はかなり細めなんだけど、極端な話、中2のちんちんの方が大人サイズって可能性すらあるんですかね・・・(´・ω・`) まあ中2だとディープキスや胸の揉み方もよく知らないから、妻は気持ち良いとかなかったとは思う・・・ >>394
ん?
今の女はふつうにやりまくってるよ
それがいいかどうかはしらんが
20代女は、男性の2倍梅毒になってるしね
男性より人数も回数も
少なくとも2倍はセックスしてるだろうな
実際は病気にならないセックスもしてるわけだから
5倍10倍してると思うけど
マチアプは女の発展場
そして男性は、ヤリチンしか浮気しないが
女は彼氏や夫がいても
相手の方からアプローチされるからね
めちゃくちゃ浮気しやすい環境にある、当然セックスしまくってる >>397
二人しか経験ないと思ってるの?
女ってふつうに30人くらいとやってたりするよ >>393
そうか、浅草が一番馴染みあるんでw
新宿、上野あったね
新宿は良さげ、あまりガツガツしてなさそうだし >>377
新世界のとこでブラとショーツ姿になって座ったらいきなり端っこに連れていかれて何人かに触られまくって下着全部取られて壁に手を付けさせられたらそのまま掘られた
何人かに種付けされたあと周りを見たら脱がされた下着がなくなってたw ブラ・ショーツで入れば襲う方も楽でいいな
浅草あたりでもよく下着はなくなるw ここ数年アダルト通販サイトのディルドのクチコミ見ると「アナニーで使いました」っていう男ユーザー本当に増えているな
昔は嫁や彼女に使いましたっていうのが多かったすっかりメインユーザーがアナニー派になっている
チンポ欲しがる雄が増えている そうだね、やれるマンコが有ればワザワザアナニーやらん
俺も相手がいた頃は普通のオナニーはしてもアナニーとか女装なんてものに興味なかったしな 嫁も彼女もいるけどたまにエネマグラやディルド使ってオナニーするな
さすがに女装はしないけど、NHヘルスで2回掘って貰った
一度生中出しして欲しいけど、なかなか相手探すの難しいね >>408
40も半ばのおっさんだけど、6年前に彼女出来て頻繁にセックスするようになったら若返ったよ
やっぱりオナニーだけでは年取ってしまうから、異性でも同性でもいいからどんどんセックスした方が良いね
https://i.imgur.com/4n4yOa0.jpeg
https://i.imgur.com/O5QInpD.jpeg >>404
チンポを欲しがるオスが増えてるんじゃなくて女装が浸透してきたからじゃないか?
オレは友達の1人が女装に興味あったのがキッカケで定期的に6人ほどで女装パーティしてるんだが
オレも含めてほとんど抵抗なかったな、やろうぜって感じだった
オレはそこからガッツリ女装にハマったんだが、女装してるとアナニーしたくなるんだよなー最初は全然興味なかったのに
で、そのうちチンポに目覚めてしまった
つまりチンポ好きのオスなんじゃなく、普通にメスになってるんだよ そうそう気持ちは完全にメスなんだよな女装してメスイキ覚えたんで24でセックスしまくってるw
ただ男のちんこが欲しいのでカマレズは無理なんだよな
どっちも男だろと言うツッコミは無しでww そうそうホモセしてるつもりないよね
メスになってるからチンポ欲しいの当たり前って感覚になってる でも自分はカマレズもした
友達のうちあんまり女装ハマってない子としたから相手は女装はしてたけどほぼオスだったし一方的だったけどね 性癖って本当に人それぞれだなぁと思う。
俺はホモセックスに抵抗は無いが女装にはすごい抵抗あるんだ。
でもメスイキできるようになったのは羨ましい。 上野特選の結果報告
結果的にはアナルセックスはしてもらえませんでした
複数痴漢でケツを手マンされながら乳首舐めとローション手こきで痙攣しながら発射
2時間で3発でした >>415
アナルセックスしたいなら24か大番行きなよ >>417
特選からの24とかのハシゴをしようと思います
ケツを手マンされる痴漢プレイがかなり気に入りました
立ったまま後ろから痴漢に親指突っ込まれ前立腺転がされながらの玉袋愛撫は凄かった 我慢汁垂れ流しながらヒクヒク痙攣が止まらなかったです
あの後にサウナでホンモノチンポに跨がって腰振るのを想像してオナってます この快楽を知らないのは人生損しているって言われるの納得する。 以前はメスイキするまでどうしたらいい?的なスレッドあった気がするけど、
ほんとどうやったらメスイキできるんだろう。アナニー歴だけがどんどん長くなってる気がする。
416みたいにイきたいわ。 416そんなに行ってるようにも見えないなあ、気持ちよさそうだけど
この受けの人と同じ様な反応する人知ってる(声とことばから下手すると同一人物まであるw)
まあ、腰振られても気持ちよくなれないのだったらまだ行くからは程遠いかもね 精神的なこと大きい気がする
自分はチクオナしつつリラックスして女になりきり波を待ちつつ期待せずにゆっくりポイント探ってたらイケた あんあん叫んでるやつはイッてないよ
メスイキホントにしてたら声でないもん
それどころじゃないし、アナルに集中したいしw >>406
10代からペニバンで女に掘られてた俺はどうなるんだw >>424
期待せずポイントを探すってコツかもね
がむしゃらに焦って感じよういこうとしすぎると
答えから遠のいてしまう 募集したら生で入れようとするし入れられようとするし最悪だった
もちろん阻止してやめたがやっぱりどんなやつか分からないし怖いなと思ったよ そんなこと気にする方があたおか
一人でアナニーしてなさい >>430
募集して会うなら事前にPrepくらいしなさいよ😥
最悪事後でもなんとかなるし Prepしてても生はありえんでしょ
梅毒や他の性病には感染するんだから
私はPrep、ドキシペップ、HPV9価ワクチン、A型、B肝炎ワクチン済みだけど絶対生じゃやらん
なんならフェラもゴム有り ホモさん生でやる危険な人たちイメージがなくはないって事か 明日の昼から男にチンポ入れてもらうんだけど、食事は抜いた方がいいの?
明日の朝は食べないでおこうと思ってたんだけど、前日の夜から抜くべきなのかな?? >>435
生は無いなw
特定の相手ならフェラやベロチューは可能だけど。
当たり前だけど子作りなら別だ
ハプバーやハッテンバなどどこの誰かもわからんやつとは男女ともに安全に遊んでる
神経質言われたらそうかもだが病気もらいたくないんで可能性は限りなくゼロにしたい >>430
そんな人基本ゼロだったな
自分から生で入れていいか聞いたことはあったけど >>430
募集の段階で「生なし」にすりゃよかったのに 会ったばかりの知らない人がいきなり生で入って来て、自分の穴で興奮しながらガンガン腰振って中に出されるの興奮するからやめらんない
20代の頃、生で入れて来た人が腰振りながら自分はポジだと言い出しながら中に出した時はやっちまったと思ったけど、あれから20年近く経っても陰性 20年近くホモじゃない状態を続けているのは偉い
若い頃むちゃくちゃして遊んだけど大丈夫だったなんて人もいるね すごいちんぽが欲しくなっても発展場は行かないかなぁ。
せめて売り専選ぶと思う。相手が信用できなすぎる。
それかもう、彼氏みたいなパートナーを選ぶことになると思うけど、
そんな真面目に出会いを探そうとは思わんし、まあいいか状態が続いてる。
メスイキできるようになったら行ってみたいかもとは思うけど、
もう20年近く未達だから・・・ 対人でやってもらうと行けるかもなあ、保証はないけれど
10年ほど未達だった人が上手い人にやってもらって初めて行けたなんて話もなくはない じぶんでくすぐっても何とも感じなくても、
他人の手でくすぐられるとすごいくすぐったい、みたいな感じなのかな。
そういう意味だとディルドとか異物って自分の手足とは感覚違うと思うんだけど、
うまく行かないもんだね くすぐられるとはまた違って、上手い人ってのが居るようなんだよ
「逝かせる」と言うことについては色々な自称専門家がいるんだけどね メスイキまでじゃなくても気持ちいいならいいじゃん? 日常生活困るんじゃないかってレベルの無茶苦茶でかい人とやったことある。中をゴリゴリ擦られて何回も意識飛びかけたな
当然中出しだけどすごい量だったな1分ぐらい出てたし抜いた後もダラダラ先から出てたから口で吸ってやった
あんな人とまたやりたい >>444
今まで200人ぐらいとやってきたけど病気はもらったことないな
せいぜい風邪とコロナにかかったぐらいw
セックスは相手との会話みたいなもんよ >>452
セーフじゃなくてそれなのはスゴいなw
マジで運は良さそうだが気を付けろよ〜
俺も1000人は超えてるがセーフのお陰か病気はゼロ、これからもセーフで安全に遊ぶぜ >>453
セーフにこだわるやつもたまにいるな。
ゴム使うやつは別に使ってもらって構わないけど、こちらが何も言わなかったら大体みんな生だな。生の方が気持ちいいのはよくわかるw
色んな人とやってきたけど、乳首弄るの下手な人多いよな。つまんだり引っ張ったりはまぁわかるけど、押し込んでぐりぐりするやつが結構多い。あれ痛いだけなんだよな >>454
押し込んでグリグリはAVでよく見るから真似してるんだよ
あと、強くすれば気持ちいいって神話もAV由来かな。俺はとくべつなくんれん()してるから人のピンチ力ならだいたい気持ちいいけど、他の人にやったら喧嘩になると思う たまにつねられたり強くされるの好きなM気のある人もいるから、そこは見極めて >>452
免疫が強いんだろうな
しょっちゅう体調不良や風邪ひきやすい自分だと
一気にアウトだろうな >>456
元々ホルモン異常で胸が少し出てるから胸と乳首が敏感で揉まれたり乳首引っ張られたりしたら気持ちいいんだけど、押し込むのはマジで痛い。プレステのスティックじゃねーよと >>458
病気持ったら普通治そうとするだろうから持ったままやりまくるやつはそういないんじゃないかなぁ
ポジの人は手帳持ってて本物だったからマジでびびったけど 鍛えてるガチムチ系の体格なら良いけど、ただ太ってるだけなのは嫌だなぁ >>437
遅レスだけど食事がうんこになるのに大体24時間くらいかかるから前日の昼夜をウィダー程度にして当日の朝食べて浣腸すると綺麗になるかな。朝も食べないと体力なくて楽しめないし、やってる途中で腸が動き出して降りてくる気がする 女装してアナニーしてたけど最近本当にちんぽ使ってみたい
絡みとかいらないからちんぽだけ貸してほしいけどその場合発展場より掲示板とかで募集した方が集まりはいいんですかね? >>465
それならハッテンバをオススメする
手っ取り早いし何よりすっぽかしもないし、相手が勃たなくてもすぐ代わりも見付かる
掲示板募集でホテル遊びもしてたけど
面倒なこと多いし、勃たなかったり、中折れも割りと居るのでハッテンバの方が満足できるかと >>465
相手はちょっとは絡みたいんじゃないかと思うので、その条件より絡みOKにした方がマッチしやすいかもね >>467
確かにダメな時すぐ次に行けるのは良いですね
浅草24とかはよくみますが関西とかだとおすすめありますか? >>468
やっぱり相互の絡みのが需要あるんですね >>469
関西の人かな?
関西だと通天小町1択かと。
名古屋ならコロナクラブ、東京なら浅草24が一番かな。 >>464
うんこ💩になるまで
24時間かかるから当日朝は食べてもいいってのが
目からウロコ!
なるほどなぁ
時間差攻撃だね 食事制限はしたこと無いわ当日朝快便なら今までウォシュレットで洗浄のみでまったく問題なしw
逆に朝快便じゃない日はハッテンしないわ。 >>471
小町は女装しないといけないしやたらクオリティ高いやつが集まるからなかなかに敷居が高いぞ
今なら英都じゃねーかな。元は老け専の店だったが北欧館とロイヤルがなくなってから色んなやつが行くようになった >>474
女装アナニー好きの人にそんなとこ紹介すんなよ、おまいさんはただのゲイかよw 474は465をまったく読んどらんな
ゲイだからか…… >>473
お腹緩めでお尻は我慢しようって思っても相手に求められて入れられちゃう場合もあるから念の為シャワ浣連打する
1人終わる度に即シャワ浣連打www 割と時間かけてシャワ浣するから臭いがないって驚かれることがよくあるw >>477
連続して何人もする人は、ちょっと休憩と言ってトイレ行って一休みして戻ってくる場合も多いね ハッテン場のような危険な場所じゃなく
ここにいる未経験のノンケさん同士で連絡取り合ってセフレの関係作ったらどう? それやるために作られたのが「断じてホモじゃない」と言う掲示板
人少ないけどな
面白そうな人だなと思ったらこっちは東京なのに向こうは四国とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています