ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上手い人探すならハツテン場行って数打って当たりを探すのが速いかな >>483
ハッテン場っていっても屋外だと成立しづらいからな〜 >>485
自分は屋内をおすすめするよ
上手い人にじっくりやってもらえば開発進む
女装娘向けのしか知らないけど そう言えば24会館て基本はゲイさん向けで浅草の一部だけが女装向けだったな、忘れてたわw ゲイなら新宿、上野、浅草3F
女装なら浅草5Fか2Fだな
浅草2Fはミックスだけどほぼ女装だね >>480
売り専とか、ケツありマッサージの店とか行ったら?
後者は指や道具だけじゃなくてちゃんとヤッてくれるかはハッキリ書いてないというか、
調べないとわからんっぽいけど >>486
ホモじゃないって言う条件だとハッテン場は苦痛だろ
知り合いとかで男でも構わないって奴がいたらその方がいいんじゃね? >>482が「上手い人じゃないと」
と言ってるので
未経験者同士だと「上手い」とかあり得ない訳なので、上手い人がいる、上手い人を探すって話の流れでハッテン場が良いとなった >>493
だが経験多いのはモテる人だからハッテン場なんか来ないんじゃないかな >>494
それが居るんだな24には……
自分は女装したいから浅草だけど3人ほどうまい人認定してるw
その人たちと遊ぶとメスイキしまくる >>492
480だけどその発想をした
未経験のウケ同士でも処女と童貞の初エッチみたいで初々しくていいかなと
自分はこの板で馬鹿にされるような年齢だから実践は諦めて他人の体験談を聞いて楽しみたい 目隠しをおすすめする
同性とかオッサンとか相手の見た目も気にならず自分に加えられる刺激に集中できるから感度が凄く上がる
最初に男に抱かれた時にアイマスク使ったんだけど女みたいに声出して感じまくった 私はむしろ逆で、汚いハゲデブで不細工なおっさんに凌辱される方が興奮する。
こんなに醜い化け物に犯されて感じてる処女になりきってる。 目をつぶる、アナニー時にもやったほうが良いことだな
視覚情報を遮断して自分の身体の中頭の中に集中する ナイモンやってるよ
ノンケのヤリモクですって書いてるけど、何人かに掘ってもらった オジサンの指だけでケツイキさせられる俺
本物で掘られたらどうなるのか?
モヤモヤするけど
チンポ入れたら一線超えてしまうようで怖くもある さっさたやったほうがいいよ
あれを知らないのは人生損してる >>501
指入れられて行けるのか、それは素晴らしい素質
なかなか行けるようにならなくて何年も過ごしてる人も多いのに
他人に指入れられる所まで行って本物行かないのも変な話
行く行く行くばっかりの文章ですまぬ >>509
自分も女装さんなのね
Xで繋がってる人とかいればねえ
純男なら一人で何も問題ないけど >>509
浅草24の5階いけばいくらでも見られるだろ >>505
そこまで気持ち良くさせてるのに入れさせて貰えないおっさん可哀想 >>514
たまに居る勃起しないおじさんかもしれないw >>505
もともと感度が良いの??それとも開発してそこまでなった?
俺は未達10年超え選手だから・・・ >>516
10日程貯めてたからかも?
映画館でケツの穴を指マンのようにされたら肛門がビクビクしてボタボタ大量に射精した
ズボン下ろされて
お尻もチンポも丸出しで衆人環視状態で スゲー ケツに指3本入ってる チンポもケツも丸出しじゃん 等言われてたら脳が痺れる程感じて
ドMなのかな?
今度は大事なお尻に知らないおじさんのチンポ入れられてイキたい >>517
溜めると確かにトコロテンしやすくなるよね。
でもなんか快感は伴わずにボタボタと漏れる感じなんだよなー >>515
勃たなくなったじじいにおもちゃでいたぶられるのを想像したら興奮した 女性が股を開いてアソコをぱっくり開き、彼氏に撮影されたかのような写真を見て、
どうして女性はそんな画像を撮らすのかなあと不思議に思っていたけど、なんか今はよく分かる。
アナルを両手で左右に開かせて男性に見せつけておちんちんで好きなだけ突いて―と言ってみたいたいもん。 ホモじゃないけどタカの若い頃に口説かれたら開いちゃう >>519
>>515
たまにインポで徹底的に
人に亀頭責めするの好きな人いるね
霧吹きでローションのヌルヌル復活させながら
2時間くらい喘ぎまくらされたことある >>523
霧吹きと書いてあるが潮吹きはどこから? >>525
すみません。潮吹きと読み間違えていました。 亀頭責めのテクニシャンで
霧吹きに水入れてローションの復活させてくれる人がたまにいる >>528
断れば誰ともせずに帰ることもできるよ
社会見学と思って行ってみるといい まあー、実際行ってみてもよほどじぶんが魅力的でなければ、
そのまま帰ることになるわな。自分から声かけられないと、金の無駄になる。
と、思った大久保通りに住んでいた10年前、大番で。 雑魚寝部屋で寝たふりしてりゃ誰かしらに指ぐらい入れられるだろ?
俺は行ったら最低10人に掘られて3人に中出しされるぞ ハッテン場に何回か行ったけど、寝てる人のチンポを四つん這いでしゃぶってたら後ろから来た別の人にケツの穴を指でほぐされてそのままチンポまで挿入されてしまったことを思い出して今でも抜いてる
ホモじゃないよ 無臭フェラ物でいいチンポだとめっちゃ興奮するようになった
する側もひざまずいてノーハンドや下からのアングルもすごくエロい >>534
2人で絡んてるところ、隙のあるお尻ハイエナするのは俺の得意な攻略法 おちんちんに興奮してるだけで男の体には興奮してない事がわかってきた
だからちんこだけならどんな男のでもしゃぶれると思う >>532
うつ伏せ寝待ちしてればチンポや指が入ってくるだろ?
初めて行った時も暗い部屋で壁に持たれてたらチンポと尻触られて布団に転がされて抱かれた
何にも無いってよっぽどだろ? 四つん這いでケツ上げて待ってればOK?
でも1時間放置されたら帰った方が良いですよね?(泣) 上野の24の食い物が良いという話を聞いたので試してみてほしい >>542
それほどモテナイなら自分からいくしかないな
何人かアタックすれば相手してくれる人に当たるだろう
チンポ立たせたら跨がって腰振れ >>531
自分から誘えば誘われるし、見てるだけだと本当に見学だけになる不思議 >>543
どういう事?
180cmはスリムな人しかいないの? 跨って腰振ってたら他のやつがチンポ押し付けてきてしゃぶらされて口に出されるのはよくある
んで、中に出されて抜けたら違う人がすぐ入ってきて2人分のザーメンをお腹の中でミックスしたこともあるな
たまに無茶苦茶モテる時があるとこんな感じ。 1度で良いから10人くらいにもうやめてってくらい輪姦されたいw 揉みくちゃにされて「もうやめて〜」と叫ぶ横山弁護士を思い出したw 興味あってナイモンいれたけどリアル会う勇気が出ない ホモじゃないから掘られてはいなんだけど、
乳首やケツ舐めなどすごい勢いでしてくれるのでハマってしまった ソープ行っても乳首舐めケツアナ舐めはあまりやってくれないもんな そーなんですよ。むしゃぶりつくように舐めまわしてくれるので女みたいになってしまう 女装娘とのエッチ報告 part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1715291115/
214 ストップ!!名無しくん! 2024/09/05(木) 16:05:19.38 ID:kDR6R+R90
東京で女装子に会いたい場合爆サイは全く使えない
ホモさん達の場合はいくらでも会えるみたいだけど
あの人ら一般人の来るトイレや銭湯で盛るし
おしおきも地方ならいいけれど関東は同じ売りばっかり
上に書いてる方が居るが24が一番
女装さんの場合はアウルもね
純男にとってはアウルは遊べない率が高い
若ければ純男も女装さんもラフレシアもありだろうね >>553
どこでやったり知り合ってるの?
浅草24?
メンズネットからのビジホとか?
亀頭責めやフェラしてくれる人は多いけど
アナルや乳首舐める人はあまり出会ったことないな >>557
grindr使ってる
来日外国人を相手にすることも多いしホモじゃないけどデイリー PrEPを服用してる 掲示板で知り合った人とやってきた
500ミリのペットボトルぐらいの長さと太さがあるチンポ持っててびびった
普段から拡張してなかったら入らなかったぞw
相手もでかすぎてやれる人が少なくて困ってたとか言ってたから根本まで入って驚いてたw
こっちも動くたびに中が引き摺り出されそうな感じで気持ちよかった。中に出されたけど、抜いたとたんに溢れ出るぐらい大量に出てた
終わった後しばらくピロートークして終わり
また次に会う約束してきた ここの書き込み見るとホモしかいないな
オタクら何でノンケのふりしてるの
ノンケが他人の汚いチンポなんか見るのも触るのも嫌だから >>561
一般人からしたらそれはそう。
ただここに居るやつは皆ただアナルの快感を求めてて恋愛対象は女だからホモでは無いと言う理論なんだw 本物のゲイさん達には仲間と見なされてないからな、恋愛対象が男じゃないのにセックスだけする中途半端なやつらと
女装、それを掘る純男だったら変態ホモ、略して蔑称「ヘホ」だそうだ 実際 恋愛対象女性でわざわざ男とやる必要あんの?って思うのが普通 >>566
受けは普通の男のチンボ突っ込んで得るのと違う快感得られるからだよ
ごく簡単な話 その文で合ってる?意図とは逆の意味になってそうだけど >>566
普通は本物志向のアナニーを突き詰めていったら男に抱かるようになるだろ そうなもん? 恋愛対象女性なら偽物の棒の方がマシだと思う 男が嫌いなんだから >>573
偽物では味わえない快感があるのですよ
なので一般人からゲイだの、ホモだの言われるのは甘んじて受け入れるが、断じてゲイ、ホモでは無いw
男とデートしたいとか、恋愛したいってのは全く無いし普通に彼女も居るww
なんならアナルセックスする時以外は関わらないで欲しいwww 会ってすぐホテルに直行だからね。食事とかしないしやったら即解散、
よってホモではない。 最近バニラセックスというのを知った。挿入しないエッチ
自分が求めてるのはこれじゃないかと思った
するのもされるのもケツにまったく興味がなく自分ににとってのフィニッシュはフェラでの射精
これだとウケ同士でも成立するよね? >>576
自分ににとってのフィニッシュはフェラでの射精
それなら女のほーがいいじゃん >>573
アナニーしてると本物がどんな物か知りたくなるんだよ
んで本物の生チンポ味わうともう戻れなくなっちゃうんだわw
生チンポでケツイキさせられたらマンコにチンポ突っ込んで射精するのなんてどうでも良くなる
毎日でもチンポ入れられて犯されてイカされたいって思うようになっちゃうよ >>579
いや自分も咥えたい
交互に奉仕し合うとか69とか ぶっちゃけ時代が進んでセクサロイドが街に出回ったらチンポ付き女性型セクサロイド買うわなw
現時点でニューハーフが近いっちゃ近いんだけど
ニューハーフはあくまでも本心はウケだからタチに掘られたいってニーズには合致してないのよ
後、起ちがイマイチ良く無いのも多いしさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています