ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本物やりたくて某掲示板で待ち合わせしてオジサンとホテルへいった
40って言ってたけど50は絶対過ぎてたと思う
初めてフェラして亀頭の舌触りに感動した
人間の体であんなにツルツルなところって亀頭と眼球位じゃねー?
ディルド入れるように上になってチンポ掴んで肛門に合わせて腰を落とすとツルンと飲み込んだ ヤバイ気持ちいいかも?
本物入れてるってだけで気持ちいい
下になって膝抱える体位、四つん這い等やってもらったけど一番気持ち良かったのはうつ伏せで寝た格好でバックからズブズブされた時はヤバイ程気持ちよかった
また本物やりたい 太いの長いの色々味わいたいし中でイッてもらいたいなあ >>650
なんかわかるー
自分のやつがすごく濃くてニオイもキツい精液だからか、人のは結構薄くて飲みやすいんだよねw 寝バックは相手の顔が見えない状態になり誰かも分からない人に犯されている感覚になっていいね。 >>654
やっぱり男とやるというのがちょっとだったので暗くしてはじめてもらいました
枕を下腹に2個とも入れて腰が少し浮き上がった格好した段階で自分がオナホになってる感じで尻たぶ拡げてオチンポを待ってると考えたら会陰の奥がジンジン感じてました
相手がお尻に乗ってきて足をガバっと拡げられヌルヌルと浅く亀頭を出し入れされた段階で「お尻の奥までズボズボして下さい」ってお願いしちゃいました
オチンポ凄く良い またやってもらいたい あと気持ちよかった事を書きわすれた
四つん這いでお尻の中を舐められたのが超気持ちよかった
ケツを上げた姿勢で尻を開かれてペロペロされてくすぐったいような感触 舌先に力を入れて肛門の真ん中をグイグイ押してきて「いきんで」と言われたけど上手く出来ない
すると口全体で肛門を塞ぐようにベタっと押し当てて舌で押しながら肛門全体を強く吸われたらズルっと舌がかなり中まで肛門をくぐって入ってきてそのまま吸うと同時のベロを入れる出すをしばらくやられたら肛門か開いてきた
次に相手が寝て顔の上にウンチングスタイルでしゃがんでいきむように言われた
下から肛門の開いたビラや中身をペロペロされてこれがまあ気持ちいい
ホモのテクの凄さを思い知った
なんかはまりそう スレの名称を「ホモなのでチンポに犯されたい奴」に変えるべきでは? >>658
論理学をかじるとその間違いを理解できるよ シャウエッセンに似たプリプリ感がありましたが味は覚えていません キンタマなら齧られた事あるけどマジでシャレにならなかった。 昨日の夕方からさっきまで乱パ行ってきた
経験人数が一気に10人増えたw
主催者のマンションだったけどすごく広い。多分億単位だろな。
メンバーは外人だらけで日本人も何人か。年齢も体型もバラバラ。
最初にした白人の人のはペットボトルぐらいのでかさでびびったけど硬さがあまりなくてするっと入った。ただ量がすごくて抜いた後噴き出すぐらい出された
中国人は太さはないけどガチガチで長かった。S字までの拡張やってなかったら痛かったと思う。奥でS字を先っぽが出入りしてグポグポしてるのがわかって失神しかけたw S字が気持ちよかったらしくその中国人と朝までに3回やった
掘られてる時に日本人の50ぐらいのおっちゃんに乗られて初めて男のアナルに入れた。すごい締め付けと腰振りがよくておっちゃんの中に出してしまった。人生初の中出しがおっちゃんw
途中休憩でピザ食べたりシャワーしたりで楽しかったからまたやりたい 生で初対面の複数外国人とやりまくるとかスゲーな
いろいろ感染してそう >>669
MNJで募集してた。誰専だけどいいかと言われて了解したらあのメンツだった
主催者がスマホで撮ってたから動画販売かなんかされるかもしれん。送ってもらえばよかったな アナルオナニーしてるとホンモノチンポに行き着くのは自然だと思う
だってエロ動画で女がチンポ入れられてアンアン感じまくるのを毎日見てたら
作り物のディルドより良さそうって思うよね
実際やってみるとすげー良いけどね 男性に抱かれた経験は一度もないけど、その想像で最近はずっとオナニーしている。
一緒にオナニーを楽しめる同性のパートナーが欲しいなあ。お互いの精子でまみれ合いたい。 自分も男性は未経験だ、いろいろ勇気が出なくて
でもアナニー覚えちゃってから願望はふくれあがる一方だ
中出しされて男の尻穴から精液あふれ出る動画みて
めちゃくちゃドエロくみえて思わずシコってしまった >>674
>>675
悪い事ぁ〜言わねぇから、引き返すんだな
悪い夢でも見たのさ 横浜でマッチョに痴漢される場所ってどこだろ?光音座? >>676
踏み越えるともう戻れないよな
ケツ嵌めてもらいたい、それしか考えられない 初めてのフェラで相手のが口の中でムクムクと大きくなっていくのを感じるとそれだけで精神的に満たしてくれそう。 みなさんが書いてらっしゃること、ほんと分かります
いちど一線こえちゃったら、基本的にはハマってくんだろうなって
男の自分が尻穴にちんぽ入れられて快楽で女みたいにあえいで
相手の男は本来女性の膣内に出すはずだった精液を男の自分の尻穴にぶちまける
だなんて…こんなエロいこと他にない、ってぐらい人生で一度は体験したいセックスファンタジーになっちゃってます まぁ生は危険すぎてしないがチンポでメスイキ覚えると自分から腰振っておねだりするようになるよ 特選は汚なすぎておすすめしない
24かOWLでいいのでは >>686
でも特選なら何も考えずに中に入って後ろのバーに掴まれば3分で下半身丸出しにされてチンポしごかれながらケツの穴に指が入ってるよ
2回転も居れば10発位イカされる
出るのは3〜4回までで後は空打ちだけどね >>687
手も洗わない汚いオヤジに指入れられたり、爪も切ってないようなヤツいるじゃんって……まぁ人それぞれか。
まぁ、私は1度行って気持ち悪さから10分で出たんで特選は合わなかった、シャワーもないし。
逆にこの無法地帯みたいなのが性癖に刺さる人も居るだろうからいろいろハッテンバ行って合うところを探すといいよ
24以外にも空蝉、ラフレシア、ローズハウスといろいろあるからね 私は他にも光音座、オークラも行ったけど結局OWLか24が居心地がいいので良く行ってる >>681
シックスナインで同時に発射してごっくんしたい 自分はキスしながら兜合わせして一緒に射精したいなあ。 必死にゲイじゃないって自分に暗示かけてるだけで全部ホモなんよな ホモじゃない、ホモじゃないのにお尻に入った他人チンポ気持ちいいよぉ...
て感じ 本物のゲイの人らに言わせると、ここにいるようなタイプは全くゲイ(ホモ)では無いらしくてムズいもんだなと
ホモセは間違いなくホモセだけど 気になるんだが、ディルドとかエネマグラとか自分の指マンではイケなくて、
実際にチンポで掘られたり他人に指マンされて初めてメスイキとかところてん、潮吹きしたって話はあるの?? >>697
そうなんだよねぇ、ホモを名乗るにはガチのゲイの人らにも申し訳ない気がしちゃう
「ゲイではないが同性との性交経験がある」人が少くない数いる
というアメリカの研究調査結果を見たことがある
そこまでめずらしい性癖でもないらしい 中学生の修学旅行での就寝時、いたずらで隣で寝ている友人のアソコを触ってたら勃起してしまい、
その流れのまましごいていたんだけど、相手が興奮してきて「〜くんのもやってあげるよ」と言われたとき、
「自分はいいよ」と断ってしまったことを今でも後悔している・・・。なんか照れてしまい一線を越えられなかった。
あのとき断っていなかったら、親がいないとき家に呼んでオナニーし合う友達になっていたかも。
その当時はお尻でやる知識はなかったけど、もし知っていたら、たぶんアナルセックスもしていたと思う。
今でも思い出したとき、もしあのとき断っていなかったらという設定でその後の妄想をしながらオナニーしたりしています。 >>700
騎乗位で腰振ってたら、ションベン漏れそうな感覚になったけど、アナルが気持ち良過ぎてこのまま相手にションベンかけちゃおうとそのまま力抜いたらトコロテンしたのが初めてで、すごく恥ずかしくなったけど相手が喜んでくれた タチにとっては喜ばしい出来事ですね、受けがトコロテン ガチの皆さんにチンポ貸してくれ、できれば欲情して精子ぶちまけてくれ、絶対恋愛感情にはならんけどな!
って面と向かって言えるほど図太くないんすよ
その辺の機微っつーか気は使ってるからこそのスレ 掲示板でオナホがわりに使ってくれと書いたら連絡くるし、画像見せてよかったらあってくれたりする
ただ、ガチホモはタイプに異常にうるさいから5人中
人は断られる >>706
タチからの受けをよくするために鍛えたり見た目に気を使ってたらリピ率上がってきたわ
職場での評価もめちゃくちゃ上がって一石二鳥 やっぱりこのスレ住人の間で相互にやるしか無いんだろうな >>705
その感覚はすごいわかる。
売り専かマッサージ行ったほうがええわな
発展場とかトのほうがコスパ良いって意見もあるけど、気を使わないし相手をある程度信用できるって
意味では安いと思う。 俺は体鍛えるほうじゃなくて、女装にいったな
筋肉好きのガチムチマッチョからは相手にされなくなるけど
女装を女代わりに使おうという男は多いので、チンコには不自由しなくなった >>707
ところが、ホモは鍛えたらいいってもんでもなく、筋肉はそれなりだが肉付きのいいのがタイプとか鍛えなくてガリガリなやつがタイプとかいるんでその辺が難しい
俺はホルモン異常で胸があったりケツがデカかったりでなんとなく女っぽいスタイルになってるんでそっち側で需要がある おれも女装に走った
2年半で1000人斬りだなw
童貞なのにww デブ専の世界じゃ100キロでもガリとか言われるからな >>712
それが一番良いかもしれない
深い関係の女性がいて、この性癖かかえてると
バレたときに大抵は酷く傷つけてしまうようだ… >>716
ハッテンバじゃ男じゃまったくモテ無かったのに女装してるだけでちやほやして貰えるからこれで良かったww >>717
男性から女の子扱いされているとき、違和感を感じる?それとも(女性の)喜びが湧いてくる? >>718
喜びとまでは行かないけど違和感はまったく無い。女の子になりきってる遊びを楽しんでる感じかなー
性自認は完全に男だし、ホルモンもやる予定もないけど全身脱毛もしたしいい年だけど需要がある間は女装を辞める気もないかな。 >>708
リバなら良いね
思ったより女装に走った人多いな なんか女装の人の気持もわかる
オジサンに痴漢された時に手を押し返してもしつこくチンポ揉まれて、なんか気持ち良くなってパンツを下ろされ丸出しにされた時にもう抵抗できなくなった
他の人も加わって3人位で集団痴漢になり「自分の体に興奮してる」って思ったらちょっと嬉しくなった 女装した自分の体を見て男性が興奮してくれているの見ると興奮するね。
女性が下着が見えそうなミニスカート履きたいのが何となく分かったような気がする。
もちろん嫌悪感を抱いているような相手から性的な視線で見られるのは女性はイヤだとは思うけど・・・。 スカート、ワンピース類を初めて身につけた時の無防備さに感動する人多いようだな ディルドアナニーしまくってからの初めて本物ちんぽを挿入されて激しく動かれた時の快感が忘れられん
自分じゃ届かなった前立腺の奥までズコズコされた時はこれが求めたものなのねって女になった気持ちになった ゲイであることを認めたくないまま大人になった結果としか・・普通の男は女の服着たくないんだよ?しかも本物入れられるとかゲイ以上にオカマじゃん 女装してる人ってどの程度女装しているの?
全身の体毛処理して化粧してカツラかぶってとか?
既婚だからあまりガチでは出来なそうで…
逆にどの程度の女装なら需要でてくるんだろ 体毛は残していてもストッキング等で隠す
まあ陰毛周りはきれいに剃りたいな、ヒゲももちろん
あとはウイッグとメイクだが、一応顔塗って口紅も
目の周りのメイクはちゃんとやつたほうが見栄えがダンチになる、面倒くさいけどな
一度近くにハッテン場あったらB面のまま見に行けば良い
室内有料がオススメだけど公園でも >>729
自分はその基準で言うとガチ
ウィッグ、メイク、無駄毛処理に眉も爪も整えてる。ただ薄毛で地毛女装はムリw
メイクはyoutubeで勉強した……
映画館や浅草24とかはクオリティ低い女装(ぼさぼさウィッグ被っただけ)でも遊べては居るが需要の差はめちゃめちゃ出るよ VIOの剃毛と下着女装かな
体毛は元々少ない方だから足とか腕とかに毛は殆どない
でも胸毛は有るんよ乳毛となw
爺だし身長デカいし腹だけ妊婦並みに太ってるんで恥ずかしいしどうせ誰も相手にしてくれないだろうから
発展場とかは未経験で風俗でニューハーフさんに犯して貰ってる >>732
まぁそうですよね
自分が選ぶ側だったらガチな方がいいですもん ディルドより本物の方が全然気持ちいから、激しく突かれているとおちんちん好きーってなる。 陰毛は未処理だと興奮するんだが剃るのが一般的なのね >>736
自分は24とかだと10人は最低でも遊べるので既婚だと難しいと思うけどできる限りクオリティあげていくと良いですよ! >>739
ちなみ24ではどんな服装してます?
あんまりガチな服装だと脱ぎ着するのが大変だし
かと言ってガウンと下着だけっていうのも味気ないですし >>740
基本的にガウンと下着だけですよ
たまにセーラー服とか着ますが(笑) だよねー
女装始めてからコンスタントに通い続けてるわ >>741
そうなんですね、きっと美人さんに違いない
自分も次はJKコスで行きたくて色々買っちゃいました(笑) 最近は中華のコミュニティで募集探してるな
普通に出会いばかりでなく乱交の誘いとかもあったり
てか中国人みんなでかいわw 梅毒急増は中国人が持ち込んだからって話もあるのによくできるな〜
スーパースプレッダーにならん事を祈る 男のケツも女のケツも入れた感覚は竿的には同じなのかな? >>747
個人的には女のほうが緩い気がする
女ほ二人しかやってないから不正確かも? >>746
もうなんどもやってるけどなんともないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています