ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>740
基本的にガウンと下着だけですよ
たまにセーラー服とか着ますが(笑) だよねー
女装始めてからコンスタントに通い続けてるわ >>741
そうなんですね、きっと美人さんに違いない
自分も次はJKコスで行きたくて色々買っちゃいました(笑) 最近は中華のコミュニティで募集探してるな
普通に出会いばかりでなく乱交の誘いとかもあったり
てか中国人みんなでかいわw 梅毒急増は中国人が持ち込んだからって話もあるのによくできるな〜
スーパースプレッダーにならん事を祈る 男のケツも女のケツも入れた感覚は竿的には同じなのかな? >>747
個人的には女のほうが緩い気がする
女ほ二人しかやってないから不正確かも? >>746
もうなんどもやってるけどなんともないけどな 男のケツアナは筋肉のおかげで締め付け感半端ないからね >>691
よくキスできるよな…自分はキスするとチンポ萎える。 チンポもしゃぶらされるんだし
舌を絡め合うくらい、慣れれば平気
むしろ、相手の好きにされてる感がいい >>754
ヒゲがジョリッとなってるのとかで無理だな自分は…チンポはいくらでもしゃぶれるんだけどねー。 男女共に言えるけどキスは口臭があるとどうしても萎えてしまう
チンポの匂いは好きだからいくらでもしゃぶれるし、フェラしてもらった後のキスは自分のチンポの匂いが少し感じれて好き ヒゲのジャリジャリを乳首とか腋にこすりつけられると
恥ずかしい声が出る 下の階のマンガやDVDかあるコーナーはか痴漢用、たまに本番してる人もいる
気に入った相手がいたら個室で遊んでもいい
上の回にはバーコーナーがあってお話したり飲んだり
さらに奥に小さい小さい部屋、真ん中あたりには靴脱いで上がる小さなヤリ部屋 >>762
バーって23:00までのカウンター?
その時間過ぎたあとも居られるの?
https://i.imgur.com/LB453CT.jpeg >>763
バーのカウンターの中の人がそこまでなのかな
5階も朝までいられるよ、夜中はヤリ部屋で遊んでる人もいるし >>764
そういう事?営業時間終わったら出ていかなきゃいけないのかと思ってたけど
でも相手がいないといくら居てもしょうがないか 相手はいくらでもいるよ
まあ金曜夜から土曜の夜日曜の朝までなら特に
カマレズ気にしないのならとっても楽に相手見つかるし、純男もやる気満々のがいるから不自由しない >>740
24ってガウンの下は下着付けるの?
行った事ないから新鮮だわ
俺が行くとこは下はスッポンポンだわ
って、昔は全裸とか普通にあったな >>768
純男はほとんどノーパン素っ裸、女装子は、フルに服着てる人も下着だけの人も 自分からは誘うことができないから
顔とか体を見せて、こんなおれとやりたい人が誘ってくるのを待つ
さりげなく全裸で歩いたりする >>772
それは伝わらないな。俺だったら気が付かないよ >>771
やってるとこ見てたら他の見てる人に触られて横でやることになってしまいには最初にやってた人らも混ざって相手変わりながらやったことならある
バックでパンパン突かれながらしゃぶったりするの忙しいけどエロくて興奮した 制服着て拘束されて、バックから突かれつつしゃぶりたい ベンチに縛り付けるか
>>777
女装する人同士なら簡単に相手見つかるでしょ 行ってみたいけれど遠い
名古屋のほうか近く感じるくらい 東京から酒々井より名古屋のほうが近く感じるつて事よ 24行きたくなっちゃうね
我慢してるんだけど月2は行ってしまう
最近はずっと巡り合わせが悪いのか遊べないが、元々自分はもてない純男だからしょうがない まんま男性に萎えてしまうからニューハーフヘルスに行ってる。タマ舐めやアナル舐めしてる時の相手の反応がビクビクすごくてめっちゃ興奮する。精液出してくれたら飲みます。でもアナルSEXとかは興味ない。 ニューハーフヘルスから次の一歩にはなかなか踏み出せない 私はニューハーフヘルスへさえ一歩踏み出せないでいます ニューハーフヘルスは外すと、ひげうっすら脇毛もあるモロ男みたいなのが出てきて戸惑う。でもやり始めると普通にキスしたり精液飲んだりしてるから自分でもわからん。 NHヘルスって行った事無いけれど結構酷い嬢もいるそうで
素人女装で掘ってくれる人はほとんど居ないから次はまんま男にやってもらうか そんなとこいかなくても、掲示板で募集したらすぐ見つかるけどな NHhはホームページで見て指名すれば可愛い娘選べます >>807
金を払うんだから選ぶのは当然
君は不細工な上に払う金もなくて僻んでる惨め君 何言ってんだ?
ブサイクだったりおっさんだから、ワイら高い金払って可愛い子がいるヘルス行くんだろ?
高い金払って浪人生みたいなデブが出てきたら凹むだろうが カネ払わんと男にすら相手してもらえないキモブサジジイ哀れよなw >>811
その通りやな
ぐうの音も出ないわ
でもおかげで、ちんぽついてるまんま女性みたいな女装子やニューハーフさん指名して遊んでる
AVみたいなこと全部できる、してもらえるし満足度高い >>811
>キモブサジジイ哀れよな
それはあなたの認識の世界の話。認識次第で世界は変わる。 >>811
男性と付き合いたいなら別だが、ちんぽや体だけが目的なんで、金で解決するのが楽
あんたは付き合いたいのか? そんなの使い方だよ
ハッテン場で初めて会った男としゃぶり合いするのもいいし、
気に入りの売り買えば確実に太いちんぽをゴリゴリ入れてもらえるし
どっちかじゃないんだよ 売り買ってみたいけど勇気が無い。
最初は微エロかエロなしくらいのマッサージから始めてみたい。 ニューハーフヘルスはニューハーフのケツを突っ込むよりニューハーフに突っ込んでもらう方が料金高いよな
ホモは気持ち悪すぎて無理だわ
かといってニューハーフも大島薫みたいなのがおるならいいけど、声が男とかごつい無理やり化粧したやつとかどう見てもおっさんがカツラかぶってるだけだろうみたいなやつも出てくるから ニューハーフや男の娘はだんだん男感がないと満足できなくなってくる。かと言って男に振りすぎるとだめで、女のように綺麗過ぎるとむしろ女性のほうが良くなる。 ニューハーフて基本ウケやからな
タチできるのは貴重やから高いんや 射精するとリチャージまで次のお客さんを取れなくなるから、と聞いたよ 同じ男ならニューハーフより普通の格好したイケメンの方が良くね? ホモと言われるのが嫌でわざわざ醜い方を選ぶ必要はない 自分を持たないとね 妻子いるけどもはやホモ呼ばわりされてもいいからチンコ舐めたいし挿れでほしい。
でも贅沢言うと女装と除毛はしといてほしい。あと35歳以下の清潔な人希望。チビデブ大歓迎。 俺は男に犯されるのは無理。イケメンでもきついし、仮にニューハーフならおっぱい大きくて華奢な体で更にめちゃくちゃ可愛いThe 女の子っていう感じじゃ無いと受け付けられん。多分ジェンダーじゃなくて性癖だからなんだと思う。 だよねー
俺も掲示板だから好き勝手好み書くけど、相手にどんなメリットあんのか考えると絶望的になる
普通のソープランドやデリヘルなら金で解決できるけど、ちんぽ趣味はハードル高い
ニューハーフヘルスも行ったけど、相手は男だから虚栄心強いの多い ニューハーフはほとんど掘られたい方なので、掘ってくれるニューハーフなんてほとんどいないと思うよ うん、ニューハーフでも男の娘でも、やっぱりイケメンか可愛いの相手にしたいよね。おっさん掘りたい奴はいないのはわかる。
でもされてみたいから困ってる。 ノンケ掘りたいホモは一定数いるので、贅沢言わなければ掘られるだけなら可能 ニューハーフヘルスの嬢は仕事だから淡々と逆アナル掘ってくれるだろ
変な遠慮する前にシャワー浴びて清潔にしとけ ホモじゃないから気持ちよくしてくれるならなんでもいい
最近は飲み会の帰りにナンパしてきたおっさんに定期的に抱かれてるわ
鍛えてるから性欲も強いし背が高くてチンポもデカい最高 自分が気持ち良くなる腰振りと相手を悦ばせる腰振りがあるのに気が付いた
相手を悦ばせる方は自分はあまり気持ち良く無い罠 気持ちいいと言ってもお尻に入れられれているときの心理って抱いているときのそれと全然違うよね。 突かれてる時は、こいつのアナル気持ち良くさせてやろうとは1ミリも思われてなくて、射精したい一心で腰振られてるのがいい。それがいちばん気持ちいいし声出てしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています