ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 東京から酒々井より名古屋のほうが近く感じるつて事よ 24行きたくなっちゃうね
我慢してるんだけど月2は行ってしまう
最近はずっと巡り合わせが悪いのか遊べないが、元々自分はもてない純男だからしょうがない まんま男性に萎えてしまうからニューハーフヘルスに行ってる。タマ舐めやアナル舐めしてる時の相手の反応がビクビクすごくてめっちゃ興奮する。精液出してくれたら飲みます。でもアナルSEXとかは興味ない。 ニューハーフヘルスから次の一歩にはなかなか踏み出せない 私はニューハーフヘルスへさえ一歩踏み出せないでいます ニューハーフヘルスは外すと、ひげうっすら脇毛もあるモロ男みたいなのが出てきて戸惑う。でもやり始めると普通にキスしたり精液飲んだりしてるから自分でもわからん。 NHヘルスって行った事無いけれど結構酷い嬢もいるそうで
素人女装で掘ってくれる人はほとんど居ないから次はまんま男にやってもらうか そんなとこいかなくても、掲示板で募集したらすぐ見つかるけどな NHhはホームページで見て指名すれば可愛い娘選べます >>807
金を払うんだから選ぶのは当然
君は不細工な上に払う金もなくて僻んでる惨め君 何言ってんだ?
ブサイクだったりおっさんだから、ワイら高い金払って可愛い子がいるヘルス行くんだろ?
高い金払って浪人生みたいなデブが出てきたら凹むだろうが カネ払わんと男にすら相手してもらえないキモブサジジイ哀れよなw >>811
その通りやな
ぐうの音も出ないわ
でもおかげで、ちんぽついてるまんま女性みたいな女装子やニューハーフさん指名して遊んでる
AVみたいなこと全部できる、してもらえるし満足度高い >>811
>キモブサジジイ哀れよな
それはあなたの認識の世界の話。認識次第で世界は変わる。 >>811
男性と付き合いたいなら別だが、ちんぽや体だけが目的なんで、金で解決するのが楽
あんたは付き合いたいのか? そんなの使い方だよ
ハッテン場で初めて会った男としゃぶり合いするのもいいし、
気に入りの売り買えば確実に太いちんぽをゴリゴリ入れてもらえるし
どっちかじゃないんだよ 売り買ってみたいけど勇気が無い。
最初は微エロかエロなしくらいのマッサージから始めてみたい。 ニューハーフヘルスはニューハーフのケツを突っ込むよりニューハーフに突っ込んでもらう方が料金高いよな
ホモは気持ち悪すぎて無理だわ
かといってニューハーフも大島薫みたいなのがおるならいいけど、声が男とかごつい無理やり化粧したやつとかどう見てもおっさんがカツラかぶってるだけだろうみたいなやつも出てくるから ニューハーフや男の娘はだんだん男感がないと満足できなくなってくる。かと言って男に振りすぎるとだめで、女のように綺麗過ぎるとむしろ女性のほうが良くなる。 ニューハーフて基本ウケやからな
タチできるのは貴重やから高いんや 射精するとリチャージまで次のお客さんを取れなくなるから、と聞いたよ 同じ男ならニューハーフより普通の格好したイケメンの方が良くね? ホモと言われるのが嫌でわざわざ醜い方を選ぶ必要はない 自分を持たないとね 妻子いるけどもはやホモ呼ばわりされてもいいからチンコ舐めたいし挿れでほしい。
でも贅沢言うと女装と除毛はしといてほしい。あと35歳以下の清潔な人希望。チビデブ大歓迎。 俺は男に犯されるのは無理。イケメンでもきついし、仮にニューハーフならおっぱい大きくて華奢な体で更にめちゃくちゃ可愛いThe 女の子っていう感じじゃ無いと受け付けられん。多分ジェンダーじゃなくて性癖だからなんだと思う。 だよねー
俺も掲示板だから好き勝手好み書くけど、相手にどんなメリットあんのか考えると絶望的になる
普通のソープランドやデリヘルなら金で解決できるけど、ちんぽ趣味はハードル高い
ニューハーフヘルスも行ったけど、相手は男だから虚栄心強いの多い ニューハーフはほとんど掘られたい方なので、掘ってくれるニューハーフなんてほとんどいないと思うよ うん、ニューハーフでも男の娘でも、やっぱりイケメンか可愛いの相手にしたいよね。おっさん掘りたい奴はいないのはわかる。
でもされてみたいから困ってる。 ノンケ掘りたいホモは一定数いるので、贅沢言わなければ掘られるだけなら可能 ニューハーフヘルスの嬢は仕事だから淡々と逆アナル掘ってくれるだろ
変な遠慮する前にシャワー浴びて清潔にしとけ ホモじゃないから気持ちよくしてくれるならなんでもいい
最近は飲み会の帰りにナンパしてきたおっさんに定期的に抱かれてるわ
鍛えてるから性欲も強いし背が高くてチンポもデカい最高 自分が気持ち良くなる腰振りと相手を悦ばせる腰振りがあるのに気が付いた
相手を悦ばせる方は自分はあまり気持ち良く無い罠 気持ちいいと言ってもお尻に入れられれているときの心理って抱いているときのそれと全然違うよね。 突かれてる時は、こいつのアナル気持ち良くさせてやろうとは1ミリも思われてなくて、射精したい一心で腰振られてるのがいい。それがいちばん気持ちいいし声出てしまう。 前立腺の快感を開発しててエネマグラなど試して、風俗店でペニバン入れてもらったりして確かに気持ち良かった。でも男性のちんちんの柔らかさと硬さ熱さがいちばん良いです。ニューハーフヘルスで世話になってる。
乳首グリグリされながら突かれるとドライイキしてしまう。ずっと射精してるみたいなイッテるレベルを落としたくないので、そこ突いて!そこ!そう!とか女みたいなこと言ってて我ながらキモい。 発展サウナで知らんおっさんとやってる時に初めてトコロテンをしたな
おっさん無茶苦茶喜んでた
他人の体の一部が自分の中に入ってるのほんとに興奮するよね。脳内麻薬出まくり >>836
飲み会の帰りにナンパされた、ここを詳しく聞きたいw
掘られたいオーラが出ていたのを嗅ぎつけられたのだろうか 自分のアナルをオナホール扱いしてほしくなる。好きに入れていいよと言って回されたい。 よくやるけどMNJとかでオナホがわりに使ってと募集かけたら結構くる。
自分の部屋とか場所があればメールは結構くる。なければトイレとかでと提案すればいい
俺は誰も使ってない社員寮の管理を任されてるからワンルームだけど自由に使えるんでよくそこに呼んでる
ブッキングして何人かいっぺんに集まった時は発展場みたいになったw トイレでオナホ扱いは興奮しそうだけどあの狭いところでどうやって掘られるだろ 女としてる時は付き合いたいキスしたいとかあるけど、男に突かれてる時は気持ち良くなりたい、この快感レベルをキープして狂わせてくれ〜しかない。キスぐらいはしちゃうけどね。
その分自分も相手にお返しする。
男女のセックスと違うよね。 >>846
一畳分ぐらいの広さがあるトイレを探しといてそこを使うようにしてる
イオンとか大型モールの個室は割と拾い >>840
普段やってる女の子もこれと同じこと言ってた。やっぱり一番感じるのはこちらが射精しようとする一心でラッシュかけてる物理的刺激と、精神的に「気持ちよくなるために私を使ってる」って気持ちが感度を引き上げてくれるみたい。 自分が騎乗位で動いて射精してもらうよりも、自分が固定されて動けない状態で、
相手が激しく腰を動かして射精に至ってもらう方が興奮する。
信頼できる相手だったらゴムつけずに中出しでイッてもらいたいなあ。 >>843
ナンパは男にも女にもされることある
よく分からんが声かけやすい雰囲気なのかもしれない
おっさんは喫煙所で声かけてきてプロジェクターあるからいっしょに映画観るという建前で部屋に行った >>850
種付けプレスである…w
まぁ正常位で両足抱え上げられて
脇の下から腕回された状態で手首掴まれて
全く身動き出来ない体勢で
ベロチューされながらガン掘り種付けされたい
きっとアンアン鳴きながら迎え腰を使いそうw >>836
うらやま
自分は男にエロ系で声かけられたことすらないから、うらやましすぎる >>852
後ろから男性に羽交い絞めにされて、そして股を広げさせられ、
そんな自由を奪われた状態で正面からもう一人に男性に
激しくアナルに出し入れされるところを想像しながらオナニーしています。 きのう会った人の家に行ってやったけど、窓に手をついて外を見ながら掘られてたら、すぐ近くが駅で目の前を電車がゆっくり通っていくから思い切り丸見えになってたw ヤった後にキスやフェラの後味が嫌になってきて、久しぶりにタバコを吸っていたら風俗嬢の気持ちが少し分かった気がした。
タバコで味や臭いがリセットできる 後味に興奮してオナニーしまくってるわ。
または違う人募集したりとか そりゃするだろ
さっき会ったばかりの知らんおっさんと裸で抱き合いながら舌を絡めるキスぐらい当たり前 最初は気が進まないけど、掘られてる最中は求めてしまう 普段なら絶対無理やけどケツ犯されてる時は何でも受け入れてしまう >>870
恋愛しないし男でオナニーしない人がほとんどだろ
ホモセだけでホモなら
子持ち既婚ゲイは
ノンケになるぞ? ほんと不思議だけど
ニューハーフAV でも女装子が
ふつうのおじさんにアナルに挿入された途端に
2,3回手を出そうとしてためらいながらも
おじさんの首に手を絡め
自分からディープキスを誘うシーンを何度も見てきた
アナルにちんぽ入れられると
たまらなくなってディープキスしたくなる
何度も手を引っ込めるくらい恥ずかしいし
みだらなのに我慢できないくらいにアナル掘られながらベロチューしたい
よっぽど気持ちいいんだろうな >>865
やだ!キスなんて絶対に無理
乳首も触られたくないし抱き締められるのも嫌
チンコと肛門を舐めて入れるだけにして ちょっとチンポの前にアナル手マンしてもらった
何回もケツイキしちゃってオチンポからサラっとした我慢汁みたいなのがツーツーと垂れ流しっぱなし
ずっと気持ちいいからヤメ時が難しいね
手マンでもアナニーの比じゃないね
チンポ突っ込まれて掘られまくったれどんなに良いんだろ?やりたい 指で行けたのならそれ以上があるのかどうか
行く≠チてのはそういうことじゃないのかな
チンポ入れられる抱かれるって事の精神的な良さはあると思うけど 自分もお尻でイキたい。男性とのセックスで何回お尻でイッたか数えてみたいなあ。 自分が挿れるときはそんな気にならないしオナホのように出すだけ。
でも挿れられると、あー女の子はこんなんなんやと思うし、抱かれて突かれるとだいしゅきホールドしてベロチューしてしまう。相手がおじさんでも体を密着したくなる。精液注がれた口でザーメンキスした。
気持ち的に憑依するとエロタブー超えてしまいます。 ディルドでオナニーしているときの想像の中では、内面が女の子になっているだけでなく、
言葉も女の子言葉になってる。女の子言葉使っていると内面もいっそう女の子になってい感じ。
女性がかわいいと言われて嬉しい気持ちが少し分かるようになった。頭もいい子いい子されたいとも思う。 >>874
そんなんじゃ相手見つからないうちにあっという間に2〜30年が経つ 前立腺を誰かにグリグリしてもらうだけでイケるなんて自分にとって夢の中の夢。 生チンポで犯されまくって散々メスイキさせられたら
何でも無かった相手が物凄く好きになってて
抜かれたばかりで湯気の立ってるチンポ見たら
あ!お掃除しなきゃって思って言われても無いのに亀頭のクビレや尿道にまで舌先差し込んで
お掃除フェラしちゃう
勿論、ローションやケツ汁塗れでヌメってる玉袋も丁寧に舐めてお掃除 ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>874
と、思うだろ?
入れられてるとそんな考え吹っ飛ぶから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています