【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★35【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718099267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんな僻地に嫌がらせするやついるだな…
官ジェネとかリンク先は無事みたい うおマジだ目次消えとる
これ誰か保存してないと戻すこともできんか
幾つかのはそのままコピペしてるけど他のも消されたらやばい https://rentry.org/GPT07211919
先週バックアップしたやつならある
けど皆にpassがわからない場合結局共用して更新出来ないから、やり方を変えるか有志を募るしかないもんな >>696
ブランチをstagingの方にすればもう使えるよ
ブランチの切り替え方は公式ドキュメントに書いてある >>699
ほんま重ね重ね、バックアップしてくれててありがとう&ご苦労様でしたわ DustのOpus無くなって3.5Sonnetだけになってるように見えるんだけど皆そうなのか見てくれない?
以前作ったOpus使うbotはまだ機能してる。 本当だModel selectionでOpus選べないようになってるね >>702
俺もNewAssistantで作ろうとするとOpusの選択肢なくってるわ!! うわあああマジだOpus選べなくなってる
作ったbotも順次中身入れ替わってっちゃうのかな
ショックなんだけど… ホントだ、自分とこもOpusが選択肢から消えてるね
一時的なのか急な仕様変更なのか… 「It looks like a few of your recent prompts don't meet our Usage Policy. Learn more about the types of prompts to avoid ≫」
最近のプロンプトのいくつかは、使用ポリシーを満たしていないようです。避けるべきプロンプトの種類について詳しくは、こちらをご覧ください。 ≫
公式Claudeでエロプロンプト流しまくったせいか、オレンジ色の別ウィンドウでこんな注意喚起されたわ
注意のウィンドウそっ閉じしてエロい設定続けられてるけど、
日課のようにエロい事しようとしたら、今日に限っては、高確率でダメって言われまくるようになった気がしたのは、何らかのリストに乗ってしまった可能性あるな… さっきbot作ってておかしいなと思ったが案の定か
既存のは多分opusのままっぽいけど >既存のは多分opusのままっぽいけど
時間の問題じゃねえかなあ…そして、結局運命からは逃れられないのか
一応自分はサっとシコる時だけDust使ってあんま大量に使わないようにしてたんだが とりあえず既存のやつをduplicateして編集すればまだOpusのbotも増やせるな >>707
君もフィルター民入りだ(ニッコリ)
黄色で無視し続けるとそうなるから黄色になったらしばらくお休みして貯めるのです
自分も3.5Sonnetでて限界まで家族なかよしお試ししてみたらその日のうちに黄色くなったよ… >>711
仲間や!こころづよ…
気にせず続けてたらあっさり数時間の時間制限タイムに入ったので、明けも含めてしばらく平和に猫でも愛でてよう… >>708
もともと作っておいたopusベースのアシスタント、一応応答速度の遅さから大丈夫なような気はするね…
複製もOpusのままいけるっぽいのでコピーして大事に残しておくよ お、プロンプトまとめ、バックアップから戻してくれたのかな?
いつもありがとうね
困ったもんだな… 消した時点で変えられた編集codeは犯人しか知らないんだから皆がバックアップ持ってるの見て戻しただけじゃないの?としか
>>277のやつもう4545じゃ編集出来ないよ dustマジかよ
俺には3.5sonnetがイマイチ好みの反応してくれないからopus使用継続する予定だったのにそりゃないよ こないだ登録したばっかで、トライアル切れても29€払い続ける気満々だったんだけど…?
こりゃ残り1週間弱、チキンレースだな戻んなかったら切る 一般用途的にはsonnetが値段そのままにopusに並んだ今
opusのコスパは最悪だからなあ そりゃOpusなんてもう使い道ないしな…ここの連中以外には
当然の結果とは言える CoralのWeb検索機能結構強化されてるな
好きな漫画のキャラクターの口調とかで語らせると結構自然体で楽しい Dream-machineとやらが話題だけど、エロ画像も動画にできるのかな? >>721
あれは無理
画像もプロンプトも検閲厳しい
dalleなみに厳しい あまり角度が強くない競泳水着くらいなら大丈夫だ
デカパイでも服着てればセーフ エロディープフェイクが嫌ならSFW→NSFWの変換を不可にすればいい Perpleってロリにおイタすると強制終了されるのね。知らんかった。
https://i.imgur.com/si0eby7.png 寝てる間にDustがOpus切ったのか
今までのは使えるとはいえ、外部サービスはこれがあるから怖いんだよな >>727
ただの通信障害じゃねえの
ずっと前からロリメインでオイタしてるけどそんなの出たことないぞ 3opusに関して外部サービスで起こった事は3.5opusでも同様に起きる 外部サービスはAPIの費用10倍近いopusはなんか理由つけて切りたいだろうしなー
perplexityもやりそう Dustの既存のアシスタントは今のところOpusのままだな
複製してもOpusだし内容を書き換えて保存してもOpusだわ
このままなら困らないが今後どうなるか
今から始める人はご愁傷様だが… Claude本人に聞いてみても通常タスクならSonnet3.5が一番良いけど文章力はOpusが一番だよって紹介してくれる ベンチマークでは3.5sのが優秀だったりするしね
コスト高いOpusは、切りたくなるだろうなぁ トライアル中にopus切りされたから図らずも1番美味しいポジションにいるかもしれない
お別れおシコりして解約しよ…
選べるようになってたら改めて課金すれば良いよな 自分もあと3日でお試し期間切れる
支払う気満々だったからこのままいくけど、Opus突然使えなくなったら嫌だな ええやん!って思ったサービスで高確率で切り捨てられる可哀想なOpusちゃん
お高い子だから仕方ないね 公式3.5sで設定の練り直しを続けてたら、あるセッションで1手目から、「人間:」「Assistant:」って自分でユーザー役とAI役になってエラーで途切れるまで延々会話を続け出してビビった まだ無料期間一週間以上残ってるから様子見
色んなサービスが逃げてくるOpusの料金設定は割とクソだと思う もっとふんだんに大量トークン扱える時代が来ないかなぁ、大長編作りたい
あと範囲内でも文字数かさむと知能落ちてる感触もあるし MemGPTみたいに記憶を長期保存する仕組みが発展すればなぁ It looks like a few of your recent prompts don't meet our Usage Policy. Learn more about the types of prompts to avoid ≫
(最近のプロンプトのいくつかは、使用ポリシーを満たしていないようです。避けるべきプロンプトの種類について詳しくは、こちらをご覧ください。 ≫)
↑これを受けてから半日でまたエロチャット再開したら、↓のメッセージが出てきた
It appears your recent prompts continue to violate our Acceptable Use Policy. If we continue seeing this pattern, we'll apply enhanced safety filters to your chats. Learn more ≫
(最近のプロンプトは、引き続き利用規定に違反しているようです。このパターンが引き続き発生する場合は、チャットに強化された安全性フィルターが適用されます。詳細はこちら ≫)
>チャットに強化された安全性フィルターが適用されます。
この脅しワード強すぎる。つーかエロい事ばっかやれないようになってきてるの、厳しいなあ >>743
そのシステムはopus登場直後からずっとあるよ 時間じゃなくて回数でごまかせ
健全プロンプトを何十回も流して"最近のプロンプト"からエロを取り除け 結局poeでいんじゃねに落ち着くんだよな
新旧サービス優劣激しいからってリスクヘッジで年プラン避けてたけど、実質2ヶ月無料だからな ゾンビ脱出者でゾンビに襲われてレイプされるのは活き活きと筆が乗るのにクリーチャーと和解セックスするのは規定違反で拒絶するのなんなんだ
ユーザーのせいでOpusちゃんの性癖ネジ曲がっちゃったのかな >>0738
どんな内容だった?概要でも良いから聞きたい >一般的な目安として、最低でも1〜3ヶ月程度は警戒状態が続く可能性を想定しておくと良いでしょう。
>ただし、これはあくまで推測であり、実際の期間は個々の状況や会社のポリシーによって大きく異なる可能性があります。
どれくらい自粛したらええの?って質問したら自社ポリシーは教えられないとしながらも、一般的にはこうじゃね?と言ってきた
フィルター食らった場合の解除期間も数か月って言ってるし、なんか適当に言ってる気もするけど長すぎるとびびったわ…
>>744
そういうのがあるらしいと聞いてはいたけど、
直接的に注意受けたのは初めてでびびってしまった
>>745
なるほど…やってみます ちなみに本家ちゃんはヒロインを幼女にしてもフィルターは張られないから、フィルター状態になるのは陵辱暴力特化ですよ〜って性癖開示だったりする >>749
警戒度は期間よりも送信したトークン数で見てるっぽいので健全なプロンプトを送信するのが吉
AI関連の英語論文とか記事とかを和訳して詳しく説明してくれみたいなオーダーが楽だと思う
論文コピペするだけでトークン数稼げるから 母乳の出が少なくて悩む貞淑な美人妻に治療と称しておっぱい触ってるだけなのになぁ…
まあ医療行為とかで騙して性的搾取に厳しいんだろうなと推測してたけど
乳房までは触れるんだけど、乳首までいこうとすると高確率でシステムからNG食らうってのが続いてた
あまりにガード高いのですでになんかフィルターかかってるのではと疑ってたが… >>751
めっちゃありがたい
シンプルな日本語質問投げてシンプルな回答もらう、を繰り返し続けるところだった エロ始める前だったんだが、罪悪感欠如してるヤンデレキャラ作ってただけで黄色警告引っかかったわ あ、それ厳しいよ
ていうか性格悪い敵キャラとか作ることに対して異様に厳しい
エロに対する規制よりよっぽどキツくて、犯罪とエロの規制ラインを区別しようとした結果だと思われる しりとりを可能な限り長く延々と5000文字以上続けろ、とかいいんじゃない
https://i.imgur.com/evNBUyW.png >>756
AIの未来についての記事について語る流れでいかにAIの進化に期待してるか語ってみたら
AIの進化に伴う倫理観が〜みたいな話になってきて、藪蛇やんとヒヤヒヤしてたから非常にありがたい
そういうのでいいんだよな… やべぇ、この三日くらいでpoeのポイント70万くらい使っちまった
3.5sonnet200kを700回も使ってたのかよ >>756
早速アイデア頂いてやってみた
あさがお
おうむ
むしば
ばくだん
んどめし
無理やり続けてるけど
4つめでしりとり終わってて草 >>756
ンジャメナあるやん…と思ったら、もっと手前のンゴロンゴロって何だよ…しかも複数… 「んどめし」と、特に多用してる「んぶ」って何?って聞いてみたくもあるけど
機嫌そこねられたら困るから何も言わずに続けてもらう事にした AIはどうも極度にネガティブな性格を演じることも嫌がるっぽいんだよな
たぶん、自傷とか自殺を警戒してるんだと思うんだけど 「ンゴロンゴロとは何ですか?5000文字以上で解説してください。」でopenaiトークナイザーで4231トークン(3848文字)だった
まあ悪くないと思う
3.5sonnetは適当に指示しても数千文字書いてくれるから楽だよね >>755
そこら辺は何故かフリーダム貫いてるcommandR+に分担させるとかも考えてみてもいいのかもな >>748
キャラ名はあまりよろしくないので伏せてるが
官ジェネ使ってなくて健全な内容だったんだが
まず普通に指示通りのストーリーが出力される
そのまま続けて「人間: すばらしい書き出しです。続けてください。」って書かれて
「Assistant:」が続きを書く
「人間: ○○の心の中で、激しい感情の嵐が吹き荒れています。○○の心理描写を詳しく書いてください。」って書かれて
Assistantが指示通り心理描写をする
「人間: ○○はこの後どう行動すると思いますか?」と書かれて
「Assistant: ○○の内面で激しく渦巻く感情を考慮すると、彼女は以下のように行動する可能性が高いでしょう:」とリストアップする
「人間: □□は○○の感情の爆発にどのように対応するでしょうか?」と書かれて、Assistantはまたリストアップをする
「人間: それでは、○○の感情の爆発と、それに対する□□の対応を書いてください。」と書かれて、Assistantがまたストーリーの続き書いてたところで文字数多すぎたのかエラーになった perplexityが添付ファイルを全然読み込まなくなりやがった
添付ファイルの読み込みに独自のAI挟む様になったのか知らないけど添付したファイルの内容要約させてみたらファイル名くらいしか合ってない適当な要約返してきたし ぱーぷれくん前にもそんなこと会った気がする
ファイルの内容読み取れない その時は英語なら理解できてた 文字コードの問題かも
俺も文字化けになったけど変えたら治ったよ サトシからピカチュウを寝取って興奮できるようになってしまった
AIは危険な文明 Dustの変更があまり話題にならないのがpremの時とは違うな
利用者が少ないのか?
無料が無いからか Premくんと比べたら、さすがに利用者は少ないだろうしなぁ
3.5sが出てなくて、既存のOpus使用botも強制変更だったら荒れてたかも 利用者もクレームも少ないのは、dustがちょっとお高いからかな?
まあエロに出せる金額は人それぞれだからな
風俗代が浮いたと思えば安いものだけど、射精に金をかけるなんて信じられないって人もいるだろうし 前にこのスレで盛り上がったアンネ・フランクみたいな
淫乱化させるのに適した人物他にいないかな?
キャラクターでもいい >>774
なんだなんだで有料だからに尽きる
クレカ登録しなきゃ無料期間も無理だしな クレカ登録必須にして、無料じゃなきゃ使わない層を弾くのはいいな
他もやりゃ使い倒されるのある程度防げそう dustはopus新規だとなくなってるの?
課金のタイミングで一回切ったけど15日はデータ残してくれるみたいだから復帰すりゃそのまま使えるのかな 今は使用サービスがそこそこ分散してる感じある
Sonnet3.5で十分足りる人も多そうだし 3.5haikuが来たら大抵のことはそれで済むようになりそう エロ生成だと「いってえ!」とか言い出しそうだなあ>3.5Haiku 公式3.5のアーティファクトが地味に面白いわ
毎回ステータス更新とかもできるし育成ゲーみたいな感じもできるのだろうか 現状のopusでコストも馬鹿高いんだから
正直3.5opusは1時間に数回までとかになりそうな気もする >>788
実質、外部記憶として使えるから、キャラデータを持たせたり、ダンジョンのマップを作らせてダンジョン探索とかもできるよ。問題は、いざゲームとしてプレイする段になると課金してても回数足りないことだな。 >>790
>問題は、いざゲームとしてプレイする段になると課金してても回数足りないことだな。
回数足りない問題は深刻過ぎるなあ
ましてやこっちは課金してないからすぐに終わるし
外部知識を長期的に読み込み続けて高いクオリティー維持してくれてるだけに、興がのってきたところで唐突に長さの限界で終わらされるのが辛すぎる ここじゃ全然話題になって無いけどいつの間にか4oくんのボイスチャット解禁されてたけど >>790
ダンジョンのマップとか凄いな!
そこまで細かくできてないけど小説の同じ話で主人公視点+アーティファクトでヒロイン視点とか出来たから楽しくなってきた。 自分でルールブック作ってAIにゲームマスターやってもらうと全部内容分かってるから楽しめない問題があったけど
他者の作ったGM用のルールブックを共有できたらマジでTRPG遊べそう
またTRPGブームきたら、AIに読み込ませるルールブックDATA配布とかやれるし
コンプティークの付録につけて誌上リプレイとか流行りそう そのためにもopusに我慢と段階エロを教え込まなくちゃ >>793
それはどういう風な指定で出力してるのです?
しかし外部ナレッジとして動的生成結果を同時に持てるの強いよなあ
キャラ設定も都度更新してもらうようにしていけば多分忘れなくなるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています