女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 夏休みや正月になると広島のいとこがウチに帰省して2歳上のいとこのお姉ちゃんと一緒に
お風呂に入ったのが最初に同年代の女の子だと意識して入ったお風呂かなー。
大人たちは酒を飲んで楽しそうに宴会気分で、その間俺とお姉ちゃんはほったらかし。
夜の7時になると2人でお風呂に入れられるのが定番だった。たぶん幼稚園の時も
一緒に入ってた気がするけど親と一緒だったからそんなに記憶がないが1年生に
なると「あっ、おねえちゃん裸だ」と意識してワレメも見ていた。
それから毎年一緒に入ってて、最終的には俺が3年生でお姉ちゃんが5年生の時まで
混浴してた。なんか5年生になるとおっぱいも少しあってワレメも大きくなってて
すげぇー大人に見えたけど、俺の事は子供だと思ってたのか隠すことなくおっぴろげ
目の前で見たおっぱいとワレメ。たぶん俺のチンチンもお姉ちゃんは意識して
見てたのかなと思うと今でも勃起する 小学生と風呂に入ったら? そりゃ見るよ当たり前だろ ヤベー、オナテクスレに無かったジャンルキターーーーーーーー:***: 大江戸温泉で高学年のアソコ見たことあるよ。浴衣を着ていた女の子の前が開けたら
ノーパンでアソコが御開帳。もう5年前か・・・。 幼稚園の時、夏、近所の幼馴染の同級生の女の子の家で、その女の子とその子の姉で一つ上の
小1の女の子と一緒に風呂に入った時、その二人の姉妹のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたな。 前のスレで学童保育所で4年生の子と一緒に入浴した者です。
その子はフィリピンのハーフで東洋的なスレンダー美人。日本生まれなので見た目以外は
普通の小学生でしたな。でも他の高学年の子より大人っぽかったんで一緒に入ってくれる
その子の弟に感謝しましたよ(笑 こんなこと言うのも変ですがやっぱり外国人だと
教育格差があるのか日本の常識は身についてなかったかも、だから大人と入っても
抵抗なかったのかな。 そこのお風呂ですが廃園で閉鎖になった幼稚園をそのまま取得した建物でよくある
幼稚園の遊び用具だったりプール用のシャワーもあったり、お泊り保育に使ってたのか
お風呂も余裕で子供5〜6人入って中でバシャバシャ遊べるくらいの広さでした。
お風呂以外でも部屋で遊んでる時とか、女の子はスカートの中からパンツ丸見えで
遊んでる子がいたんで相手をするときもずっとスカートの中に視線が行ってて
常に勃起してました。 >>0006
小1の子はその当時、プライベートゾーンの性教育を受けてた世代の子ですか?
それ以前の平成の子だったらノーガードで裸を見られても平気な年代ですよね。
その女の子の体を洗ったりしましたか? アナタのチンチンを見た反応はありましたか? >2
年上のお姉ちゃんってなぜか? 俺らを子ども扱いするよな。そのくせ中学生とかに
なったとたんに風呂も拒否しやがるw やっばマンコの毛が恥ずかしいのかなwww >>5
浴衣ってノーパンなの? パンツはどこにある? >>7
外国人とかハーフの子って日本人とは脳内やら異性の考え方って違う? >>9
昭和生まれの女の子
体洗いはしたけど、チンぽ見た時の反応はなく、何も言わなかったよ 俺が小学生の時に楽しみだったのはオヤジの会社の保養地。夏休みに会社の家族が
そこの施設に行く慰安旅行があってオヤジやおふくろ達は大広間で知らない芸人やら
演歌歌手と盛り上がってる間、子供たちは施設が用意してくれた温泉プールへ。
外にある露天風呂に水を入れて温水プールみたいにしてくれてそこで遊んでいた。
もちろん温泉なので男の子も女の子も裸で泳いだり水鉄砲で追いかけまわしたり
6年生の時はもう意識的に勃起できるようになったのでワレメをずっと見てたわ >>14
何年前? 豪勢な会社だなぁ。はだかの子供は何人いたの? 週末に入浴料400円の激安銭湯に通ってる。脱衣所で女の子が服を脱いで
スカートを脱いで、いよいよストリップ開始でパンツにてをかけて下ろすときが至福
くっきりワレメと桃尻を目に焼き付けてトイレに直行してシコシコするのがいい >>7
>>8
詳細ありがとう!
んでお風呂はいわゆる見守り?付き添い?
それとも自分も裸で普通に入浴?
どっちにしろおとなっぽいS4の裸見れたのは
いいなあ >>7
>>8
そんな所だと高学年の子もガードゆるゆる?
部屋で遊んでいる時とか、今の子はガッチリ
ブラしてるけどおっぱい見れたりした? >>14
その時によって変わったと思うけど
女の子何人もいたのかな?
高学年もいたりした? 言い方を変えれば、「もう毛が生えていた子はいた?」ってなるな >>17>>18
いつもお相手してくださってありがとうですたくさん裸を見てたんでネタはまだあります
そのハーフの4年生は2年生の弟がいて、その弟と僕が一緒に入ってたら何故か?
「私も一緒に入る」と言い出したんでラッキー裸だったですね。普段の入浴タイムは
人が多かったら「見守り」でお風呂の外から裸を見て、子供が少ない時は「一緒に入る」
そんな感じかな。
さすがに5〜6年生の女子とは一緒には入りませんでしたが、お風呂場の隣に洗濯室が
あってお風呂場からホースで洗濯機に水を引っ張って来るんで、そのホースの穴から
お風呂が覗けるんで、こっそり高学年の女の子のアソコを見てました。
あと高学年の子も施設に慣れてきたら段々と大胆になって自分の家みたいに
平気で着替えたりしてましたよ。夏はTシャツにノーブラでおっぱいの形がクッキリ 小5の夏休みでキャンプに行った時、ドラム缶風呂を体験した。運動会とかで使う
大きなテントで男女別に裸になったがドラム缶風呂は何の仕切りも無く女子丸見えやったわ >>15
>>19
俺自身記憶にないがバブル景気の絶頂期だったらしいとオヤジに聞いたことある。
貸し切りにしてたらしいから子供だけで100人以上いたかもね。高学年の子はいたよ
小2とか小3の時に大きいお姉ちゃんがいるなーって見てたもんな。 昭和の懐かしい話で恐縮、風呂が壊れてお隣さんの風呂を拝借したんだがそこの姉ちゃん
にお風呂入れられた。アソコに毛がいっぱいで母ちゃんみたいって思って入ってたわ >>23
校区の子供会のキャンプだったから学校の知り合いばかりだよ。台に乗ってドラム缶を
またぐときにわれめやおしりの中まで見れた。 >>21
ありがとう!リアリティー有有、たくさんの裸をみている
そうなので色々聞きたし!
そりゃS4の入浴時の下着まで覚えてないよなあと
一緒に入った時は体も洗ったりした?
高学年の裸、ワレメ、おっぱいのいろんな話
聞いてもよい? 子役の増田梨沙ちゃんとお風呂に入りたい。昔で言うなら福原遥ちゃんのアソコ見たい >>11
子供はほぼノーパン。小さい子なら大胆にワレメ見えてた 子役で言えば間下このみだろうよ。温泉ロケでワレメが全国放送されてたぞ 全国放送で裸といえば、ピカピカウオッシュとかおとうさんもはだかんぼうもあるな。 時代劇だが1980年代にフジテレビでやってた、影の軍団でも全裸あったな。
千葉真一が居候してる風呂屋のシーンでたぶんAV女優の女どもがおっぱい丸出しで
アソコも際どい所まで映ってたな。
俺はロリだからおっぱいとか見てても全然下半身は反応しなくてある時風呂屋のシーンで
子供が出てきた時があって、ワレメとちんぽがバッチリ映ってたんで慌ててちんぽを
出して見ながらしごいてしまったぜ。ティッシュが近くに無くてな、畳にぶちまけて
しまったが気持ち良かったのを覚えてる >>34
それわかる! 昔のテレビは急に子供の裸のシーンとかおしっこシーンが来るから
あっと思ったらシコシコしてるよなww ママ大変だぁって言うドラマでも女の子の入浴シーンあったぞ。11歳の役で
お風呂で体を洗ってたらお父さんの声がして焦って浴槽に飛び込むシーンで
ワレメはギリ見えなかったけどおしりは見えてた。 >>28
下着と言えば洗濯の当番になった時に女の子の下着を触ったりしましたね。 確か福原愛も泣き虫愛ちゃん時代にお風呂シーンあったような? >>32
それ俺も見てた世代。確か川で泳ぐシーンがあってロケ先の小学生が全裸で
泳いでいてワレメとおしりがモロ映りしてたね。 滋賀県に住んでた時に地元ローカルの番組で毎週土曜日に温泉や銭湯から生中継の
コーナーがあって吉本かどこかの芸人と子供たちがゲームをして勝ったら商品が
もらえるみたいな。もちろん昔だから女の子も男湯にいっぱいいて毎週タダで
全裸を見てたです。はぃー >>36
新聞のテレビ欄とか見て、子供や裸が出てきそうな番組予想して全裸待機だよなwww 女子と一緒に入浴した運のいい男子はいたみたいだけど、
ただ見ただけで、女子とエロい事まで出来た奴はそういないよね
胸やワレメを触らせてもらったとか、
逆に女子にチンコを触ってもらったとか… ここのカテゴリーは「オナテク」だからな。やっとオナニーのネタが出てきたな(笑 >>5
大江戸温泉って土日は大混雑してただろ、どさくさに紛れて水風呂で遊んでた
女の子のおしりとワレメをタッチし放題やったぞあの時代。 なんだかんだ言っても昔の思い出よりも現実のワレメだろ。俺次の日曜日に下宿先の
大家さんの子供達を連れてスーパー銭湯の貸し切り風呂に行くことになった。 >>38
洗濯当番とかもあるのね、今の子の下着かわいいよね
もちろんパンツもブラとかもあるんだろうし
高学年の裸見放題!ってことは無いにしろ
パンツ見放題、ノーブラおっぱいも見れるし
お風呂も覗けたということは・・・
お気に入りのかわいい子のエロい所かなり見れた? >>46
マジで?? どーいう経緯で? 下宿とは学生さん? >>46
子供達って事は何人も連れてくのかい。幼女好きだからうらやましいぜひ実況をw おお!なんか人多そう
俺ん所、例の年齢制限からもうすぐ
4年、ホントにJYしかいない
今でも高学年とは言わないけど中学年
位見れる人いる? >>48
>>49
>>50
俺はT海大学に行ってんだけどスーパー銭湯の深夜バイトしてんだよね。そこの特典として
風呂がタダで入れるんだな。そのタダ券持って大家さんにおすそ分けしようとしたら
「じゃ子供達を連れて行ってあげて」と言われたんだ。
もちろん子供たちは知り合いだし一緒に遊んだりしてるし親も助かるわーって言ってた
一応3年生の男の子と2年生の女の子の兄妹。あと隣の部屋のおばちゃんの子供にも
声をかけてるから4人位になりそう。
ワレメ楽しみだし人生で初めてオマンコが見られるかもしれん^^ 若いんですなw オマンコ見た事ないとは童貞さん(失礼w
まぁ俺も童貞だし大人の女には興味無いから子供のオマンコしか見た事ないけどね T大学ならいろんな所にキャンパスあるよね、大家さんに信頼されてるんだね。
もしかして今から勃起してる?(笑 >>53
>>54
その通り童貞です(壺壺壺壺) 俺もロリと言うかショタもイケるし何より幼女が好きで
大人の女は嫌いですね。だから付き合った経験も無いし同学年の女とやりたいなんて
思ったこと無いっす、登校中の女児を見て満足してる変態野郎ですよ。 日曜日のリポート楽しみにしてます。俺も幼女好きなのでまたお話ししましょう〜 ありがとうございます。よろしくです! 勃起してますよww 大浴場のあるホテルに泊まった時のこと。
誰もいない早朝の風呂を楽しんでいたら、身長160cmスレンダー高学年JSと思われる女の子とお父さんが入ってきた。子供とは言えどう見ても男風呂NGレベルで、早朝なら誰もいないと思って仲良しの父娘で来たのだろう。
自分はすぐに風呂を出て脱衣所のJSパンツを確認。シミは少なく匂いも薄かったがいい匂いだった。パンツを戻してからトイレに直行してシコシコ、10秒持たずに完了。 夜道で女押し倒してパンツ奪って逃げるヤツと同類だな ちょっと変わった形で女の子と混浴した体験があって平成18年豪雨の時。ウチの地区は
土砂崩れの危険があるとかで2週間ほど町役場に避難したんだけど7月だったから
暑いし参ってたら民間のNPOがテントで作った仮風呂を作ってくれたんで何回か
入らせてもらった。
夏休みだったから昼間は子供たちの遊び場兼プールみたいな仮風呂になってて
4年生の時だったけど同じ学校の女の子も裸で遊んでました。その時初めて
ワレメをじっくりと見た体験でロリに目覚めたかもしれない災害やったなー
同級生よりも1年生とかのワレメに目が行ってた。 >>40
確か北海道に行って地元の子供達と遊んでたんだよな。全裸はありがたかった
20〜30人くらいのオスガキとメスガキが川で裸で泳ぐって異常な時代やったな 愛でる目線のことだけ書いとけ。それ以外のことは心の中の妄想だけにするんだ。 >>62
1990年代、現地に行こうかなって思ったがテレビに映るのは恥ずかしかったのでやめた >>45
入場制限とかしてたからな。俺は朝一からワレメ目的で高い入場料だったけど
ほぼ毎週通ってた。そこまで通うとロリの常連みたいなヤツがいたな。あっちも
俺の存在に気付いてたようだけどお互い暗黙の了解みたいな・・・ 長野県のニュースでおもろいのがあったよ。子供銭湯教室だって、混浴年齢の引き下げで
これからは一人でお風呂屋さんに行くこともあるから体験させる教育なんだってさ。
それで笑ったのが「お風呂屋さんでお風呂に入る時はパンツを脱ぎましょう」だと?
???? なにこれ???(笑 イマドキのガキはこんな事を教えなければパンツを履いたまま
入浴するんかwwww でも教えてるって事はパンツのまま入るヤツもいるってか。
令和のガキは老害の知らない知識はたくさん持ってるのに人間の基本的な物は
あんがい知らないんだな。うまく騙せばアソコ見せてくれるかもな 混浴年齢の引き下げって小1くらいなんて男の子はワレメ、女の子はちんぽの事なんか
気にしないだろうに。温泉に行ってもそれくらいの年齢の子は普通に男湯に入ってて
ワレメなんか隠すこと無いもんな。子供の権利なんだから文科省ごときが決めんなや
子供に聞け。何歳までなら異性に裸を見せられるかってな >>67
お台場の大江戸だよね。観光客の外人の幼女とかもいたなー。なんか日本人と
違ってよりいっそう興奮したぜー >>67
お台場大江戸、ネット上ではちらちら見てたけど
全盛期はすごかったの?高学年もいた? T大生です、スレ眺めてたら昔は裸とか別に変なものじゃ無かったんですね。
今はロリ幼女好きには困った状況っす。 >>75
お疲れ様です、んで明日の最終メンバー
の年齢は? テレビでも裸は当たり前だったし野ションとかもそこらへんでみんなしてたよ。
逆に現代の子はプライベートゾーンとかホントにそんな教育されてるの? いぇ明日じゃなくて日曜日っすw 大家さんの子が小3男児小2女児 隣の部屋の小2女児
女児は同じクラスの友達だそうです。僕はロリショタなのでちんぽとワレメ楽しみます
プライベートゾーンの教育ですけどそこまでしっかりされた記憶は無いですねぇ
ただ友達の裸とかチンチンとか見たり触っちゃダメよって程度だったような。
でも外で野ションとか自分も抵抗あるのは事実かもです。 幼稚園くらいの時にしたことあるくらいかな。女の子の野ションとかも見た事ないっす
って言うか女の子のおしっこがどこから出るのかも詳しく知らんっす。
あっ、おしっこと言えば俺、ちんぽの毛を全部剃っててパイパンなんっす。なんか
この方が興奮するというか・・・(笑 子供たちにパイパンちんぽ見られると
思うんっすけど変に思われますかね? パイパンチンコかw ショタっぽい人の雰囲気なんですね。たぶん子供たちはお父さんの
チンコ見てるから毛が無いのはびっくりするかも?(笑 >>80
女の子のおしっこは見たい。昔に小学生のまたぐらを覗いで野ション見たけど
ワレメの下から出てたよ。お風呂でおしっこさせてみたら? >>71
外の露天風呂とか穴場だったな。岩の所に座って遊んでる幼女とかクリも見えたりな 童貞で正常時には皮も被ってるちんぽなんで・・・(笑 なんかこーいうのも
見せつけて興奮したいと思ってる変質学生です。小3のお兄ちゃんのちんぼの皮を
剥きたいし小2の女の子のワレメも触りたいです。 焦りは禁物、まずは冷静を装ってください。警戒されたら終わりですからね
最初は楽しく遊んだらどうでしょう 分かりました! 今から日曜日に向けてシュミレーションします、いっぱい発射するために
オナニーもガマンして溜め込んでおくっすw アドバイスありがとうございます! >>83
金髪幼女は何年生くらいだったかなぁー。外人は大人っぽく見えたよなー。脱衣所で
ストリップが始まるとおしりとワレメを舐めまわして見たぞ。 >>87
浴場のほかにもいろいろとあったな、人が多いし親も放置してたから浴衣をめくって
ワレメ見たりしてな。 出来た当時はまだ平成の前半だったし緩い時代やったな >>78
ショタ好きでもあるなら、二つ、お聞きしたい事があります
ありえないだろうけど、もし万が一、あなたのがショタにちんぽのサイズで負けていたら?興奮する?それとも屈辱的?
これもありえないけど、もし小3男子と小2女児がお風呂でガキのくせに裸同士でエロいこと始めたら(性器を触り合うとか)、
めちゃめちゃ興奮すると思う?
この二つは同じくショタ好きの俺がよくする妄想なのでw 他のショタ好きもそうなのかなって
実はショタにちんぽのサイズで負けたのは実際にありましたw さすがに相手は小3じゃなくて、小6男子でしたけど
あなたも、まだ童貞なんでしたっけ?僕は、そいつにちんぽのサイズで完敗した時、しっかり童貞でしたw
もう大学生だったのに… >>92
ショタは女児にもれなくついてくる付随物ということで見逃して…!
自分がショタの頃、同年代の女児と入浴したいって思ったでしょ
この彼と入浴するショタはそれを叶えやがるんだぜ >>94
小3の時、小3の同じ歳の従姉妹とお風呂に入った事あるよ
最初は向こうも恥ずかしがって、ワレメや胸を隠したりしていたけど
後半、だんだん面倒になってきたのか、結構、大胆に見せつけてくれた
「見ないでよ」って言われたが、今思うと、そのセリフが裸以上にエロかった
最後の方で、運よくシャワーの調子が悪くなって、「見せてみ、俺が直してやる」って言って、
シャワーのコックをいじるフリをしながら、横目でワレメやおっぱいをチェックしまくり
俺の股間の幼いコックも反応しまくりw
それと、その従姉妹には2つ下の小1の弟がいて、そいつも一緒に入ったんだが、
年下のそいつの方がちんぽが大きくて、「〇〇ちゃん、ちーせー」って笑われた
従姉妹にも「〇〇ちゃんのって小さいの?」って聞かれて、じっと見られたりした、
「ほんとだ、弟の方が大っきい」って言われて、あれも興奮したなあ、ロリショタに開眼したのはまさにこの時
その弟は中学で童貞を捨て、そのでかいチンコも13歳で早くも女体を知る
俺の年下に負けたちーせーちんぽは大学生まで童貞のまま >>95
見ないでよはエロい! まあその後はどうでも良いけど
小3の従姉妹はやっぱりつるぺた? >>59
嘘だよなあとは思うけど
ホントなら裸の詳細を、あ、あと下着も 他スレでもあったけどノーガードの子に
見ないでよ!と言われるのはエロいかな >>95
ロリショタに開眼した って
自分と同年代2コ下とかロリじゃねぇだろw >>100
その後、自分が年齢を重ねても、ロリショタが好きなままになっちゃった
開眼したというより、定着、もしくは固定化したって感じかな
>>96
完全につるぺた、まだ胸の出てくる気配もまるでなかった
上半身だけ見たら、ほぼ男子を変わらん、でも男子と比べると、
肉付きが柔らかそうな曲線ではあったかな
「見ないでよ」って言ってたのに、後半は、疲れたのか面倒になったのか、
見たきゃ見ればいいじゃん、みたいな感じで、ガードがゆるゆるになってた
あれは、こっちが自分の肉体で興奮していると分かって、わざと見せつけていたんだと解釈する事にしているw
こっちもビンビンのものを、わざと見せつけたりしてw
中学以降、彼氏が出来て、そろそろ結婚の話も出ているが、俺はそいつより先に、この子のおまんこ見てるんだぞという
虚しい優越感に浸っているw
>>78のパイパンお兄さん、どこ行っちゃたんだろう…ロリショタと風呂入るのは日曜だよね
出来れば>>91に答えて欲しいんだけどなあ… >>101
つるぺた了解!
下着は上はキャミで下は白パン? でも従妹ってのが萎えポイントよな
自分と血が繋がってるって事は自分の体見てるのと変わらんからな
自分がもし女に生まれてたらそいつと同じつくりの体な訳で身内の異性は異性と見れない
ってのは大人になって気付いた >>102
上は覚えてない、ブラをする年齢じゃなかったから、多分キャミじゃないかなー
下は白パンだったと思うけど、何かのキャラクターか動物がプリントされてたかも
こっちも小3だから下着には全然興味なかったな
>>103
全然普通の縦スジ
従姉妹は中学入ったら、急に可愛くなって
ある時、従姉妹の一家と温泉に行ったんだけど、従姉妹が女湯に入ってる間、
もうあの時見たまんこには、もう毛が生えてるかなー、なんて妄想しながら、トイレでオナったw
その弟と、二人だけで(当たり前)男湯に入ったんだが、この時もチンコのサイズで完敗w
向こうは小5か小6だった(でも彼女もち)
その弟がナイスな事に?、風呂上りに姉に(つまり例の従姉妹)、「また〇〇ちゃんに、チンチン勝っちゃったよ、
あの時と全然変わってねーの」って、教えていたw、それを聞いた従姉妹がニヤッと笑ったのがエロくて
よく覚えてる。
従姉妹と性器を見せ合うが、向こうはもうボウボウの大人まんこ、こっちは小3の時と大して変わってない
子供ちんちんである事を笑われる妄想で即ヌキw T大生の人はまだ来ないのかな? お話ししたいです。 >>89
他に大江戸温泉のネタある? 風呂以外にもトイレって特徴的でおもしろいよな
そこでもいろいろやったわ 95とか101の人って何か受け付けられないね。小3でピンビンとか女の子の
エロいセリフとか普通に考えても8〜9歳の子が言わないのは体験的に分かるし
そんな子のおっぱいとかガチロリの幼女LOVEはそこ興味ないよ >>110
いや「見ないでよ」はマジで言われたし、ビンビンにもなった
そんな細部で金にもならない嘘つかないよ
ちなみに昭和末の話、場所は首都圏
じゃあガチロリの幼女LOVE男は、どういう子のおっぱいに興味あるの? どうも、スレ主です。
ここをスレ建てしたのは前のスレで「変態ロリコンの話はいらない」という御叱りを受け
作成したものです。あちらはJCとか高学年が好みの人が主だったんで小さい女の子には
興味無かったようです。
そういう流れですので、ここは小1(幼稚園児もOK)から小3くらいまでの子のネタで
お願いします。見ているとT大生の人や昔の懐かしい子役のワレメとか、あくまでも
「小さい子」に反応してくれる方々で語り合いましょう。
申し訳ありませんけど、高学年嗜好の方、JCやおっぱいと言ったのを好まれる方は
どうぞ他板を探してください。お願いします。 >>116
スレ主さん、賛成です。ロリの定義は人それぞれですけど、俺らは小1くらいの話を
したいんですよね。ぶっちゃけ6年生とかおっぱいとか全然興味無くてイライラしてました >>116
>>117
同士キターーーーーーーーー;;;:::]]]:;;;;;
ここは貴重な板ですぜ。JCJK好きのヤツなんて他を探せばいっぱいあるやんけ
俺は>>84の人のようにちんぽ好き小さいワレメ好きです!!
なんかいつも高学年ガーーーーーーとか絡んでくる人はここでは迷惑だよ他へ逝きなさい はい分かりました。もうここへは来ませんので。さいならーー やっと平和になるな。まぁ腹いせに荒らしに来るんやろうけどIDのNG設定すれば
飛ばせるからな。「あぼーん」が表示されればそいつが高学年基地外のヤツって分かる
みんな設定忘れずにやろうね。 >まぁ腹いせに荒らしに来るんやろうけど
こういう何の得にもならない煽りやめろや
本当に来たら、お前のせいやぞ >>122
あのトイレって「かめつぼ」じゃん。仕切りが無くて膝くらいの高さの「かめつぼ」の
中にションベンするだろ。恥ずかしいから俺は個室で全裸になってションベンしてた
んで、たまに男の子が一人とか複数人でトイレに向かうと後を付けて、その子らの
隣の「かめつぽ」に立ってちんぽを出す。そして子供らのちんぽとションベン見ながら
シコると子供たちが俺のちんぽをガン見するのがたまらないくらい良き >>116
スレ主さんありがとうございます。やっぱりロリは幼稚園児から10歳以下ですよね。
これで心置きなく>>33のピカピカウオッシュやはだかんぼうのネタ出来ますね 出たよ!! ピカピカウオッシュ(笑 今でも検索すればかなり危ない裸があるよね
かなり前だけど某ネットオークションサイトで「音楽館2」を手に入れたよ。
どこかにあるハズ >>123
浴衣着た大人がションベンしてるのは見てられないね。見たくも無いけど何度か
目に入ったわ、実際俺も人がいない時にしたけどやりにくかったね。ちんぽを下に
かなり向けないと入らないし。男の子が浴衣の前を開いて小さいちんぽ出すのを
見てると触りたくなるよね。まぁ触ったけどw >>126
持ってるの? パッケージだけでもヌケるよね(笑 IDのNG設定したらまぁスレ番号が一気にdjまhるww 飛び飛びのスレ番は
高学年のヤツばかり。20時以降にも来てるけど何て書いたんだろうね? 本人には
表示されてるんだろうけど、こっちには番号ヌケててわかんないやw 快適快適^^ >>131
それな! やっぱ荒らしにきたな番号飛んでてわからんけど。相手にされないから
ムダなのにな。知識無いんかな彼。 そうそう、他の板で楽しめばいいよ高学年の人、俺も設定したわ。一気に消えてあぼーん こんばんわT大生です。明日のご相談をしようと思って来たのですがいろいろと荒れて
いますね、俺も見させてもらいましたけどロリショタ同士の方々と同意見です。
自分も高学年とかJCとかには一切興味無いし彼の性癖を押し付けてくるような
レスには正直不愉快でした。彼にはもう来ないでほしいし関わりたくないですね。
ただ彼は彼であの性癖なんですからそれは尊重します、ですからどうぞ余所の所で
発散してくださいね。俺もNG設定しました。
あとスレ主さんのご決断は素晴らしいですありがとうございます。ここは小さい子好きの
集まりにしてくれると話しやすいし趣味も合うし良いですね。そこで厚かましいお願い
なのですが・・・ショタもアリにしてもらえませんか?(笑
結構幼女もショタちんぽもイケる方がいらっしゃったと思いますので・・・。 T君キターーーーーーーーー---;;:@p;:::l
明日の話しようよーーー。(sage進行でねww >>134
パイパンT大生さんwこんばんは!
>>91で質問したんですが、出来ればレスをお願い出来ますか?
幼女・ショタ、両刀使いの同志からのお願いですw どうもスレ主です。(一応ログIDの一部証明しますなりすまし防止の為にね)確認してね。
Tさんこんばんわ。これからはNG設定したので絡まれることは無いですよ。それと
ショタの件ですけどOKだと思います。我々の特殊性癖は女の子と男の子のアソコが
一体混然してると思うし俺自身も好きですよ、チンコw
sage進行で地下深く潜って楽しみましょう。ageはやめましょうね。
これからは幼稚園児から小3くらいまでの男女のお風呂ネタやアソコネタもOKにします。
それではTさんの相談とやらを・・・。 135の次が137になってて草w 早速荒らしてるね、よそへ行きなさいよ >>135
>>137
>>138
じゃご相談を。明日は小3のお兄ちゃんと小2の妹とその友達の女の子4人で行きます。
先日バイトのついでに主任さんにお願いして予約しましてお昼の1時30分から2時間を
使っていいよと言われました。たっぷり時間はあります。
そこで俺の目的なんですが「生オマンコ」を見たいんですよ。女の子2人いますし
チャンスはありそうなんですよね。ただ手段がねぇ・・・。ぶっちゃけ人生で
ワレメすらかなり子供の時に見た程度だし、おしっこも見た記憶が薄いです。
何とか経験豊富そうな方々、アドバイスをお願いします。 2時間ですか、たっぷりありますね。貸し切り風呂ですよね? どんな感じの個室ですか? 遊び道具とか持って行って夢中になってるどさくさで何とか・・・は?
やっぱりHな事されてると言う警戒心を持たせないことから始めましょう たぶんですが俺の経験から行くと、勝負は脱衣所で裸になる時かな。女の子たちの
反応を見るべし、やっぱお父さん以外のちんぽを見るワケですから、変な雰囲気を
出さずに堂々とパイパンちんぽを出して女の子達やお兄ちゃんが笑えば勝ちです(笑 スキンシップ大事、風呂屋へ行く道中からリラックスしてみんなでお風呂
楽しいね! みたいな会話は大事かと思いますぜ >>141から>>144
なるほど、参考になります雰囲気づくりっすね。貸し切り風呂は楽に7人位入れます
脱衣所にはテレビや休憩用のソファーベッド、水飲み用のウォータークーラー、
トイレが付いてます。もちろん他の人は入って来れません完全密室ww 個室広そうですね、トイレあるんならおしっこさせましょうよ(笑 風呂に入る前って
たいていトイレ行きますから、思い切ってTさんが全裸になってトイレの戸をあけっぱで
おしっこするのはどうでしょう? 次にお兄ちゃんにさせて自然な流れで女の子たちを
トイレに呼ぶと、おしっこしてくれそう。 良い個室ですね、トイレもあるならぜひ使ってください。2時間もあれば子供なら
2回くらいは行きますぜ。ウォータークーラーでたっぷり水を飲ませればTさんの
念願である、「生オマンコ」もイケると思います。トイレの中は広いですか?
何なら子供たち全員まとめてトイレに入れて「おしっこ大会」すれば盛り上がりそう
くれぐれも気を付けて^^ T大生君へ
もし万が一、小3お兄ちゃんにちんちんのサイズで負けていても、大丈夫ですか?
いや、もしかして興奮して勃起しちゃうんじゃないかとw
毛の無い同士だから、残酷なまでにサイズを比べられやすいと思うのでw ウォータークーラーで良い事を思い付いた。高さはあると思うので小2の女の子は
届かないと思われ・・・。お風呂の最中に「水を飲もうね」と言って連れて行き
裸の女の子を抱き上げて水を飲ませてあげる。そうすると自然だし。
抱き上げ方は、左腕でおしりを持って右手でお腹からワレメの辺りに手を置く
そうするとおしりとワレメ両方触れそうじゃない? いずれにせよ
ウォータークーラーは活用すべし!!
水を飲むのは当たり前だからきっと成功するよ、あとそこで射精しないでよ(笑 >>146
>>147
>>149
面白そうなアイディアばっかりで笑えるっす! まず最初はおしっこからスタートですかね
3年生のお兄ちゃんは大丈夫だろうと思いますけど、女の子2人はどうでしょうか?
座っておしっこしてるから「生オマンコ」は見えないかなぁ。
ウォータークーラーは活用するっす! これなら自然だし自信あります(笑
確かに2人とも身長は130cmあるかないかくらい小さいので届かないのは確定してます。
左腕におしりかぁ、右手は支えるのに必要だから、ちょっとくらいならワレメに
触れられそうですね。あぁ、発射してしまうかもですがガマンします(笑 座っておしっこも見る位置によってはおしっこが出てる所が見えますよ。ただし
真正面からTさんも女の子の前でしゃがんでガン見ですけど(ムリww
さすがにこれはムリなので、おしっこが終わったらおしりを拭かせずにそのまま
浴室に連れて行き「おしり洗うからしゃがんで」と言ってシャワーをアソコにかければ
念願の「生オマンコ」が見えますよー おしっこする時に普通に座らせるのではなく、便座に足を乗っけてもらって
和式のようにしゃがませれば、アソコ丸見えになりますけどね(笑 3年生の
お兄ちゃんは大丈夫そうって事ですが、お兄ちゃんはちんぽやおしっこ見られても
平気なタイプなんですか? あと休憩用のベットがあるみたいですがこれも活用できますぜ。何回かお風呂から出て
水を飲ませたら、ベットに寝かせて体を冷やしてあげる。ハンディクーラーなんかあれば
それの風を全身に当ててあげて、足元からおしりを覗くとかうつぶせにすれば
後ろからあの特徴のある形のオマンコが見えますよ。これは小さい女の子でも
あっ、あれがオマンコの形だってハッキリわかります >>151
>>152
>>153
すごいっす!! 俺が考えもしなかったことが次々と、うれしいっす! 確かにおしっこの後
シャワーをアソコにかけるのは出来そうな気がしますね。便座にしゃがませるのは
ムリでしょうーーーー^^
3年生のお兄ちゃんはこれまでも何度か連れションしてます。大家さんが忙しくて
何となく面倒を見る事もあってゲーセンとかショッピングモールとか行ってその時に
連れションしました、だからちんぽ見られるのは平気みたいです。皮を剥きたい^^
ベットの使い方も良いですね、裸の女の子がワレメむき出しで寝ている姿、そのまま
発射して体にかけてしまうかも(笑 うつぶせになればオマンコって見えるんですか?
初めて知りました。 ヤバい・・・読んでたらシコシコしたくなってきた。ちんぽ出したらヌルヌルに
なってますわ俺。休憩はこまめにとってテレビとかスマホを触ってる時間も
裸にして過ごさせましょう。それに気を取られてオマンコ御開帳しますぜ それな! 俺も同じ。ちんぽ触ったらヌルってしてたw ガマン汁出てる。
うつぶせオマンコはあくまで形だけですね。中身はさすがに開かないと見えないけど
肛門なら見えるよ。 お兄ちゃんは開拓済でしたかw ちんぽは小さいですか? Tさんがパイパンちんぽって事は
知っていますか? あとおしっこはどんな感じで出てましたか? >>155
>>156
>>157
みなさん発射しても良いですよ(笑 じゃそろそろ解散しましょうかガマン出来ない方も
いるようですし、また明日出かける前に来ます。
ちなみにお兄ちゃんのちんぽは小さいです。親指くらいでハーパンの前を下げて
ちんぽ出しておしっこしました。皮が膨らんでジャーって出てましたよ。それ見て
隣でオナニーしましたよ。 Tさんありがとうございました。お兄ちゃんのちんぽ俺も見たいです^^ >>130
中身もヌケるよ。モロ幼稚園児のアソコだもん。 おとうさんもはだかんぼぅはビデオに録画してたなー。VHSからCDRに焼いて
保管してたけどどこかへ消えてしまったわ 外でも野ション見放題やったからね トイレでも戸を開けたまましゃがんでおしっこの子ね 起きましたー、いよいよ人生初めてオマンコが見れるかもしれない日です(笑
昨日のみなさんのアドバイスを見て、お風呂で遊べるモノをドンキで
買ってみようと思います。 おはようございます! こっちも楽しみにしてます。ワレメとちんぽの話を
しっかりお願いします。おもちゃは何を買う予定? >>167
昨日はありがとうございました、いろいろネットで見て喜びそうなのは泡スプレーと
ウォーターショットっていう水鉄砲ですかね、ドンキにあるようなので子供たちと
お風呂に行く前に選びます スレ主です。昨日は書き込み見ながら想像してオナニーしてしまいました(笑
Tさんはシコりましたか? 子供たちとドンキ行くんですね、そこではおしっこしては
いけませんよ。ガマンさせて貸切風呂のトイレでさせましょう^^ あっ、スレ主さんありがとうございます。昨日はいっぱい出しましたか?(笑
俺は5日間ほどオナニーしてません。溜まってますよw もう勃起してます
なるほど、ドンキではおしっこさせません。子供たちもいっぱいおしっこ溜まって
トイレで出してくれそうです。 148もスレ番号ヌケであぼーんになっとるな。バカなヤツw何書いたんだろな消されてて草 高学年のバカだろ、NG設定されてるのに見えてると思ってんだろなゴミ 1週間ほど前に書き込みをした学保の元職員です、もしかして私が書いたレスも
ここには合わない内容だったんでしょうか。4年生の子がどうとかいってましたが
だとしたらすいませんでした。久々に見たら雰囲気が変わっててNGとかも出て
変な空気にしてしまったと反省します。もう不要ですかね いぇ、たぶんだけどアナタは全く無罪で
高学年基地外が変な絡みをしただけです。気にしないでロリ限定のネタください そろそろT君はワレメ見てるんだろうなー
>>176
俺もアンタは悪くないと思う。職員なら幼女の情報あるよな頼むぞ!(笑 Tさん・・・オマンコ見てる時間かな(笑 2時間ってよくよく考えたら長いよね
俺はお兄ちゃんのちんぽにも期待してる。皮を剥いて亀頭を見てくれないかなー
>>176
あー被害者ですね(笑 スレッド内容も変更したし小1近辺の男の子女の子の話を
しましょう。アナタなら持ってるハズw 良かったです誤解されてなくて安心しました。私も小1くらいの話はありますからよろしく コテを何種も使い分けたり必死で自演して忙しいことで
見苦しいったらありゃしない うちがわにわれめが食い込んでいるのは体の構造上の問題
そうなるとわれめ自体は正確には性器とは呼べないよな
わかってない人権団体が子供の人権がーとか
ある意味、規制するのは過剰な人権侵害
ただの食い込みなんだからその団体の女もわかってるよな
りかいしてるならただちにわれめは性器じゃないと認めろ
また自分たちのエゴを前面に出して利益を得るのか
えげつないよなー人権団体って偽善者の集まり きっとその人権団体は子供の性器について何らかの見解を持ち出して
ずけずけと利益を得るために人の趣味にまで入り込んでは
けんりとりけんにまみれて子供を使い世界中にたいして
よろんを操作して自分たちの政策をアピールし
かなりの利益を上げてるんだと思え
すっかり世論に流されて甘んじてる場合ではない
どうにかしないと我々の趣味や嗜好までもが世界の人権団体に
もっていかれるぞ、きをつけなはれやー NG設定なんてやめたら? トラブルの元だよ。荒らしが喜ぶだけで得は無いよ 面白そうなスレみつけた
ロリショタと混浴してる大学生くんの話楽しみだな こんばんわTです。行ってきましたよ〜子供たちとお風呂へ。結果としてはとても
楽しかったです、そして人生で初めて「オマンコ」を見る事が出来ました〜!!!!
生きててよかった童貞ですがもう満足です。
まずはドンキに行って遊び道具を買い貸し切り風呂の個室に入りました。女の子たちは
ピンクのプリーツスカートとデニムパンツの2人。短いので太ももの辺り萌えました
で、裸になるのですがやっぱり女の子のお着替えはじっくり見たいと思って俺が先に
フルチンになりました。パイパンのちんぽ丸出しにしましたが意外と子供たちは
反応せずでした。やっぱり小さいちんぽだから大人に思われてないかも?(笑 そして2人の女の子のお着替えを・・・。おおっっ!! ピンクのスカートの子は最初にその
スカートを脱いでパンツ姿に、そして上を脱ぐとパンツに手を掛けて・・・・
キターーーーーーー!!! ワレメだ!! ワレメだ!! こっちを向いてニコッと笑ってかわいい
デニムパンツの女の子は前に付いてるボタンを取るのにちょっと苦戦、これは・・・
お手伝いしましょう〜。と言う事でボタンを外してあげると「ありがとう」だって
何てかわいい。そのまま俺はフルチンのまましゃがんでデニムパンツの女の子の
正面でじっと見てると、デニムパンツとインナーの見せパンを同時に脱いで
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ワレメだ!! ワレメだ!!! こんな目の前数十センチで
ワレメを見られるなんて・・・ちょっといい匂いもした。 楽しそうでなによりw
小2の割れ目ってぷにぷにしててエロそう みんな裸になってる。3年生のお兄ちゃんのちんぽも小さくてキンタマの上にちょこんと
乗ってる感じのちんぽ。そして2年生の女の子2人のワレメとおしり。背も小さくて
まさに「幼女」がピッタリで俺のちんぽも正常時の皮を被った状態から徐々に亀頭が
出てきてプラ〜んって勃起しかけてた。
で、ここでお風呂に入る前のお約束「トイレの時間」みんなに「トイレ行くよ〜」と言って
連れて行き、個室の戸を開けて俺が最初におしっこをかましました。するとさすがに
子供達はキャッキャキャッキャと騒ぎ出して俺の放尿を笑いながらガン見してました。 おおーーーーーT大生さん。リポートしてるwwww もっとください そしてもっと笑わせようと思ってお兄ちゃんを呼んで「お兄ちゃんこっち来て
一緒にしようよ」と言うと便器の横に立って小さいちんぽからジョーと放尿!!!
爆笑の子供達。床に転げまわって笑っててかわいかったなぁー。で男どもの放尿終了
さぁ本番。女の子のおしっこタイム。「どっちが先にするの」と言うと「はいはい」と
言い合う女の子。じゃんけんで決着を付けさせると最初はデニムパンツの女の子。
便座にちょんと座るとたてすじワレメが見える。そして「ピチョンピチョン」と
音がして「ジャー」と便器におしっこが跳ねる音が。ちょっと足を開いてたので
おしっこが見えてた。
最後にスカートの女の子、こちらも便座に座るとシャーと勢いのある音で気持ち良く
おしっこしてる。そしてニコニコ笑いながら視線を送る姿はかわいくて仕方ない。
で、おしっこが終わっていよいよ入浴。その前に女の子のおしっこの付いたおしりを
シャワーで洗うと言う昨日のアドバイスを実行してみた。 浴室に連れて行き、シャワーで体を流す、お兄ちゃんのちんぽにシャワー。、そして
女の子のワレメにシャワーをかけると、「しゃがんでおしり流すよ」と言うと
2人ともしゃがんだ・・・・。
すると「おぉぉぉぉぉーーーーオマンコってこれかーーーーーーー」歓喜!!! 歓喜!!!絶頂!!!
しゃがむと「たてすじワレメとおしり」が1本線みたいに繋がって、たてすじワレメの下に
小さいとうもろこしのつぶみたいなモノが、「これはクリトリス!!!」そして肛門の上に
よく見ると小さい穴が、これがまさに「オマンコの本体」なんですね。ホントに小さくて
ネット画像で見たグロい大人のオマンコとは比べ物にならないくらいでしたがこんな
小2でも「オマンコやクリトリス」が存在するんだと新事実を知りました。 T大生さんの童貞ちんちんも小さいけど、さすがに小3お兄ちゃんのには勝っていたの? 人生初のオマンコも見られて心置きなくお風呂を楽しみましょう〜。と言う事で初めは
ゆっくりお湯に浸かってのんびり。学校の話とか遊びの話とか聞いてました。しばらく
浸かってからドンキで買ったおもちゃでお遊びタイム。ウォーターショットで水を
掛け合い、おしりやワレメやちんぽを狙ってわざと掛けるとすぐマネをして俺のちんぽに
掛けてきたり。
あわあわスプレーも、おしりやワレメ、ちんぽやおっぱいにヌリヌリして全身を
あわまみれにして、それを流すためにウォーターショットを撃つというのを30分くらい
繰り返してました。さすがに疲れたので一旦休憩で給水タイムです。 続くねぇーーーー。いいぞいいぞもっとやれー!!!!(笑 想像してちんぽヌルヌルです! ソファーベットがある休憩スペースへ。ここで昨日のアドバイス「ウォータークーラー」
小2の女の子に「お水飲めるかな?」とクーラーの前に立たせてみると案の定届かず。
待ってました!!!「じゃ抱っこしてあげるから飲みな」と言って、まずはスカートの
女の子をホールド。濡れた体と体温を感じながらおしりを持って右手をお腹に添えて
水を飲ませてる間に右手はお腹からワレメにスライドしていくと・・・
「あぁーーーー俺の人差し指がワレメにちょっと食い込んでるーーーーーーー::::::::」
もう一人の女の子も同様に水を飲ませてる間に右手をスライドさせてみると
「あぁーーーーもう少し人差し指を中に入れてクリトリスの辺りを触ってるーーーー」
2人は全く無抵抗で触られてる感覚が無かったようで「ありがとー」とお礼を言われた
罪悪感・・・(笑そんな事をやってると俺のちんぽが爆発寸前になってきた。ガマン汁が
垂れてくる所までになってた。 休憩中、ソファーベットに裸の子供達を寝かせてハンディ扇風機を体に当てる
その間もじっくりと裸を見物。お兄ちゃんのちんぽは横向きに曲がってて
女の子のワレメを足元から見てると膝を立てたりするとおしりの中が丸見え
クリトリス、オマンコ、かわいい。
俺もソファーベットに寝転んで、わちゃわちゃやってると女の子が俺の体に
乗ってきたんで脇腹とかおしりをくすぐったりして疑似セックス状態に(笑
何とか俺のちんぽを女の子のワレメに当てようと必死にくすぐるとちんぽと
ワレメの合体に成功!! これは気持ちいい。俺のガマン汁が付いちゃったよね。ゴメン そして最後にもう一回入浴。慣れてきたのか女の子が俺にくっついてくるようになってた
遠慮なくボディタッチして楽しむ俺。ここらで発射しないともうガマンが出来ない
みんなで体を洗う時にもう一回だけ、じっくり性器を見てオナニーしようと思い
お兄ちゃんの体を洗って泡を流すときに「ちんぽこうやってみて」と言って皮を剥かせて
チンカスを流す。やった皮を剥かせたぞ、ピンクの亀頭がちょんって出てきて最高!!
それを見た女の子達は「わーーなにそれ」と言って亀頭を見てた。こんなちんぽが
あるって知らないようだ。
そして女の子のワレメを見ながら洗ってあげてじっくり焼き付ける。そして俺は
シャワースペースに行って、ウォーターショットで遊んでるのを見ながらシコシコ
いつも早漏だけど、とても早く発射。シゴく度にビューっビューっと今までにない
勢いで大量の精液を噴射。あっという間に下のタイルが白く染まっていった
こうして初オマンコ体験終了しました。家に帰ったら大家さんや隣のおばちゃんに
お礼を言われお小遣いまでもらってしまって逆に申し訳ないです。子供たちも
また行きたいって激しく親にアピールしてたんで「いつでも言ってくださいタダなんで」
と俺も大家さんやおばちゃんにアピールしました。ワレメとちんぽタダで見れるから(笑 以上でリポート終わります。駄文にお付き合いありがとうございました。 うらやましーなー。女の子のワレメの形ってどんなだった? 何cmくらい割れてた? >>194
小2の女の子のクリトリスってピンク色だった? あと女の子のおしっこって尿道が
内側に食い込んでるから飛び散るよね、しゃがませたときにおしりや太ももに
おしっこ付いてた? >>198
濡れた女の子を抱き上げる時ってドキドキしましたか。われめを触った感触は
いかがなモノだったのか。あとわれめから匂いとかした? 女の子はいい匂いやったか ワレメの長さは人差し指がそのまま食い込んでたから4〜5cmくらいじゃない
スカートの子はしっかり巻き込まれててデニムの子はワレメというより
おしりが特徴的で男の子とは明らかに違って上がって綺麗だった。
尿道まではわからなかったね、どこにあるの?(笑 おしっこの勢いが2人ともあったから
おしりには付いてたと思うよ。ワレメの感触はプニプニで柔らかいし仰向けに寝ると
恥丘ってわかるよね、目立ってたわー。2人とも甘い匂い幼女独特だね。 女の子の方から近寄って来てボディタッチしたようですけどその時もワレメ触った?
おにいちゃんのちんぽの皮を剥かすテクニックをご教授してくださいw あっ、ごめんもう一個、女の子にちんぽ触られたりした? 握らせた? 浴槽の中でじゃれあう感じかな。後ろから抱きしめて俺の太ももに引き込むように
座らせたりして勃起したちんぽをおしりやワレメに当てつけたりしたよ。さすがに
触らせたりはムリだけど女の子にちんぽ見られて興奮した。
お兄ちゃんのちんぽの皮は俺が手本を見せて皮を剥いたらマネしてやったよ
普段は剥かないから白いチンカスが付いてた。女の子は亀頭を見るのは
初めてだったようで「何それ何それ」を連発してました。 ありがとう満足したよ。これからシコシコするねw 次に行く機会があったら教えてなー 実際にやるかどうかは別にして挿入したい?
勃起したちんこ女の子に見られた?射精した瞬間や精液女の子に見られた?
女の子が高学年になっても一緒にお風呂入りたい? こちらこそ昨日のアドバイスありがとうございました。また行くと思うので楽しみに! すげーな
バレバレな作話にバレバレな自作自演
句点をつけたりつけなかったり
クエスチョンマークは半角固定
(笑
せめて他人の文章に見えるよう努力しろよwww やっぱり女の子のおしっこは男より勢いと音すごかった?
色はどうだった?
次は浴室のすみでおしっこみるといいよ
女の子をしゃがませて開脚してまんこ開けばおしっこの穴とか見えるよ >>218
今日体験してきました。あっ貸し切り何で男湯じゃなかったわw 女子トイレに男児、女湯に男児を連れてくるな! ヘイトおばさんの嗜好
男子トイレに女児、男湯に女児を連れてこい! 大歓喜の変態ロリコン やっぱり女の子のおしっこは男より勢いと音すごかった?
色はどうだった?
次は浴室のすみでおしっこみるといいよ
女の子をしゃがませて開脚してまんこ開けばおしっこの穴とか見えるよ あたりまえやんけ、どんどん連れてこい世の中平和になるわ。 S3のお兄ちゃんはWワレメに反応しなかったの?
お尻やおっぱいをじーっと見たりしてなかった? 男児は2歳でもエロい嗜好が芽生えている ヘイトおばさんの主張
そのくせ女がヘイトに合うと大騒ぎして被害者ヅラかよ。氏ねよババァヘイト連合 T大生さんの童貞ちんちんも小さいみたいだけど、さすがに小3お兄ちゃんのには勝っていたの?
もし負けていたら、屈辱だった?それとも興奮したと思う? 偏見もいいとこだな。2歳がエロい目って何だよw 自分たちの権利は主張するけど攻撃されると女であると泣き付いて卑怯な奴ら おとうさんもはだかんぼぅは女子のまんこ見えてたぞ、ヘイト連合BBAはNHKに抗議して損害賠償を求めないのか? 民法のドラマでも子供の裸あったぞ、抗議して騒げよばばあ どうでもよくない? お前らも同じ穴のムジナ。仲良くとは言わないがお互いのヘイトは
やめなよ。関わりたくなければ北朝鮮と米国日本のように断交して気に入らないスレには
行かなくていいんじゃないの。 Tさん、スマホに画像撮ってない? 気になるわー(笑 182 183 185を見ろ、これがロリコンスレのすべてだろ。正論すぎて反論できないw 知ってたw 作り話でも楽しみたいゴミどもだから世の中から捨てられたカス集団ロリども 正直、小2のアソコの匂いは嗅ぎたいと思ってる。昔に公衆トイレで幼女のワレメを開いてシコってたからそれが忘れられなくてな >>229
自分のことだからわかるだろ
この児ポ野郎 去年会社の社内旅行で温泉に行ったんだけど同じ旅館に親子連れがたくさんいて何だろうと
思ってフロントにある案内板を見たらどこかの幼稚園の団体客で男湯には5歳くらいの
女の子がワレメを見せつけてお風呂に入ってました 父親と何歳までお風呂に入ってた?のアンケート1位は7歳 納得
3位、10歳 けしからん 外人の場合、見た目の年齢はわからんぞ。大江戸温泉の常連だったから言うけど金髪白人の少女は背が高いし驚くけど男湯に入ってても注意されなかったぞ アメリカ人じゃないなそれ。何かwiki見るとヨーロッパは親子混浴の文化あるらしいね、特にロシア人は日本と同様に公衆浴場でも女の子は男湯に入るらしいからな、その金髪少女はロシア人の美女だワレメビラビラ出てた? 都知事選に出てる頭おかしいユーチューバーとか売名目的の奴らはせめてわれめ解禁とか混浴年齢は廃止とか訴えてくれれば投票するのになロリコン票だけで都知事になれるぞそれくらいやれよキチガ○ >>244
キ〇ガイに1票 そして日本は崩壊すればいい。どうでもいいだろこんな国 そうだ! JS1年生のおしりに精液ぶっかけた中学生がここにいる⇒俺様 本気のキチ○イはすでに数十万人ロリコンと名を授けられてこの国に蔓延ってるのだもう終わってる国だからな日本なんて この前中学生がショッピングモールのトイレに小学生を連れ込んで性的暴行して逮捕されたな。昔はこんなこと無かったけどな俺の言ってた学校では地下道で小1のパンツを脱がしてわれめ触ったヤツが補導されてしばらく登校しないなぁーと
思ってたら転校していった親が恥ずかしくてこの街にはいられないと言ったそうだ 銭湯に女の子がいたらワレメに目が行くのは当然だけど俺は
濡れた髪とおしりも好きだなぁ 先月のニュース映像で幼稚園児が端午の節句で菖蒲湯を体験するのがあって見てたら
男の子のちんぽがモザイク処理されてて何か逆にエロかった過剰じゃないの? NG設定なんてせこい事はやめてほしいね。知りたいことや興味ある事をなんでブロックするのか意味不明で納得できないわ目的は荒らしじゃなくて知りたいだけ ロリまんが、ショタ同人、どっちもウソの妄想が描かれているのを見て
ちんぽ触って気持ち良くなってるのに、ロリスレも同類なのにね全部ウソの妄想話なんだからそれで楽しんでりゃいいのよ ロリコンスレにはたまに事実があるのがエロ漫画とは違うワレメ見てるのはマジだからな 昔はプールの着替えも男女一緒だったから可愛い子の縦スジ見れたときは最高の気分だったな >>253
好きだった女の子のマンコのワレメもバッチリ見た? >>252
女の子と風呂に入るとかあってもおかしくないかなら。漫画だと園児に挿入とかあるから萎えるんだよ、ロリスレも挿入とか
フェラとか幼児がそんなのするかよってのが荒らしのエサなんだな >>256
ホントだ、ちんぽにモザイクww そして女児は映さない、まさに差別主義 平等に映せよ偏向報道 男児ヘイト、女湯に男児入れるなと抗議 男湯に女児入れるなと抗議してるヤツはいないな
こういう女の人権団体って異常な脳内 成人の女にも我々と同様の変態はいる。男児を狙って風呂にいくやついるだろ その男児を見て汚いマンコを湿らせてる成人女に興味はないが男児のちんぽには興味アル 5枚目にあるお風呂の写真みたいなものを見ましたか? 大学生君教えてください 小3の子と小2の子は5枚目みたいな体型でしたか? 教えてください大学生君 >>255
現実的に考えると園児レベルはアナルしか使えないしな🤔 ロリスレでもスジワレメやちんぽはホントに見てるからリアルで良いな、そんな普通のネタ欲しいよ 普通のネタ欲しいのか、どろんこ田植え体験のお風呂とかあるけど https://kamata-onsen.com/
俺は週末にここ通ってる、こども100円だからジジイに連れられた女の子がいるそして泉質が
茶色だから風呂の中でシコシコしてもバレないからワレメ見ながら出来て最高やで 5月に田植え体験ツアーに参加して泥だらけになってるこどもたちの体をきれいに洗ってあげたその時にわれめを目の前で見た >>259
男児ヘイトを主張してる団体の論理は破綻してる
公園の男子トイレに平気で入って来て男の子におしっこ
させてる女保育士は黙認かよおかしいだろ取り締まれよと言いたい トー横キッズは外人にハウマッチ?と声をかけられウハウハ状態らしいな
この子たちも5年くらい前はつるつるワレメだったのにもったいない、もう俺の対象外 昨日の夜にスパ銭行ったら姉妹がいて堪能できた、今日も仕事の活力だわワレメちゃんたち ほぼ全国一律で7歳以上はダメなんだから小学生は1年生までだろ、それでもありがたい。 ガキって風呂でションベンする生き物。それもイイeeeee 銭湯温泉でおしっこは見たことないけどな
妹のならほぼ毎回だったけど ほぼ毎週銭湯に行ってるからごくたまにだけど最近もいる。かけ湯の所で幼稚園くらいの男の子が立ションしてて父親に怒られてた >>191
T大生君はお風呂場でのおしっこ見なかった? あと子供達は日焼けの後クッキリしてた? 昨日風呂屋に行ったら茶髪でロン毛の若い男が3人、他の客の視線も気にせずちんぽの
見せ合いしてて気持ち悪かったわー。風呂屋でわいせつ行為する客ってニュースで
やってたけどホントにいるんだ。怖っ 小2のとき同い年の親戚の子とお風呂入ることがあって、その子普通にいつもシャワオナしてた。
腰めっちゃ跳ねてたし、すごい光景だったと思う。もっとちゃんと見とけば良かったと猛烈に後悔する。 お台場大江戸温泉マニアだった時に「かめつぼトイレ」でお父さんが女の子の足を持って広げておしっこさせてるのを見たあれは何だったんだろう >>285
お風呂場ではしなかったですね。でもトイレではバッチリ見れました。
日焼け跡ですけどまだかな、そんな目立った跡は無かったよ夏休みとかになればハッキリするかも JYなら風呂屋でしゃがみションベンしてるぞ。そーいう穴場の風呂屋を探せよ。 >>291
小3の子は連れションして恥ずかしがらなかった? 洋式に並んでした感じ? 匂いとかあった? ワレメ姿になる前、着替えから見るのが好きなヤツいる? 脱衣所でパンツとか見る? みんな好きだろ!愚問(笑 入場の時に父親&娘を見かけたら後を付けてその親子の2つくらい
となりのロッカーに行く。そしてパンツを脱ぐ所をじっくり見物は最高!! 大江戸温泉でよく見たのはお父さんに連れられた姉妹とかが裸にされ浴衣を着せられる姿、一人に浴衣を着せてる時もう一人は素っ裸のまま5分くらいワレメ丸出し >>294
小3とはJリーグの試合見に行った時にトイレが混んでたから2人で個室に入って
おしっこした事ある。だから恥ずかしさとかは無いかな。匂いはわからんw
ワレメとちんぽに目が行ってたし。 幼稚園のサイト見てたら、まだまだお風呂とかプールの裸あるよね。削除しないのか不思議 >>299
小2の女の子は一緒にお風呂に入るのって抵抗なかった? 恥ずかしがってた? t大生さんのちんぽ見て何か言ってた? エロい話とかした? 風呂から出てパンツ履くのを見るのも好き。脱衣所で幼女が濡れた体でワレメ丸出しで佇んでいるのは最高だと思う 朝の9時からスパ銭で粘ってた。今日の収穫は小1〜2のワレメ3本と幼稚園児っぽいワレメ5本子供半額の日は強いね。脱衣所のトイレでシコシコした、思い出してこれからシコシコするー >>301
特に変な感じにはならなかったよ。普段から知ってるしゲーセンとかで遊んだことあるし
俺のパイパンちんぽが小さすぎて違和感無かったのかも(笑 もっと反応が欲しかった
小2にエロい話しても通じないやろww その妹の友達の女の子は手なずけたいと思ってる じゃその妹の友達が好みなの? 読み返してみたら隣の部屋に住んでるとかあったけど 好みと言うかチャンスありそう。家庭環境的になんかシングルの子みたいだし 水着着用のスパに行くと裸は無いけど普段の温泉とかでは絶対混浴できないおっぱいの膨らんだお姉ちゃんたちを見られてアソコを目で追ってしまう、恥丘がクッキリ 小1、小2の頃、女のワレメ見に行こうぜ!とか言って友達とよくプール行ってた。
水着でスジってる女をひたすら探すっていう超ド変態w マンスジくっきりな子いたら、おぉ〜!すげぇ〜!とか言ってた。
小学校のプールの着替えでワレメ見れたときなんて大興奮。ちんこ痛くなるくらい勃起したわ。。 >>316
小1や小2でそこまで考えてたなんてすごいね。
俺は小2の時、2つ年上の従妹と風呂に入った時があったけど、「女子って本当に前にも尻の割れ目みたいなのがあるんだな」
と思っただけで特に興奮とかもしなかった。
プールの着替えの時に「チンチンが元気になった」と言って勃起したチンコを見せびらかす奴がいたけど、(女子もいるのに)
俺のチンチンは揉んでも引っ張っても勃起しなかった。
覚えてる最初の勃起は小4の時、やはり従妹と風呂にはいったとき、従妹のオッパイが少し膨らんで、下の毛もちょbちょぼ
生えだしてるのを見たとき。 >>308
パイパンちんぽっていつからしてるの? 毎日剃ってたり? 女の子が2人もいたら勃起するだろうに、それでも何も気が付かれなかったのは悲しくない?(笑 >>313
逆にtさんがママに狙われそうw 若い男が隣に住んでてオナニーしてるのかもよw >>318
従妹はただ笑ってたよ
「元気な証拠なんだよね」「クラスの男子がよく“立っちゃった”とか言って話してるよ」
とか言われた気もする。
6年生くらいの女子って、もう色々知ってるよね。
ちなみに従妹はそれからすぐ初潮をむかえたらしく、叔母さんが俺んちにお赤飯を持ってきた。
当時の俺に当然意味が分からなかったが、母から「○○ちゃんはもう大人になったんだよ」とか
言われて、もう一緒に風呂も入れないということくらいはなんとなく分かった。 >>316
水着姿の小学校高学年の女の子、中学生の女の子のマンコのワレメ見た時は、
異常に興奮しなかった?
その友達は水着姿のかわいい女の子の水着にくい込んだマンコのワレメ見て、
指さして、ひそひそ声で、「おぉ、ワレメ出てる」とか言ってたんだよね 昔のテレビドラマでワレメ見えてたんでしょ再放送とかで見る事出来ないかな BSやCSの昔の映画とかでおっぱいモロがあるけど地上波ではカットされると思う。同じく入浴シーンのワレメも同様かと >>323
>>324
小6の時の後藤久美子の入浴シーン、見てみたかったね 学童クラブにいた時に5年生の子が急に生理が来て泣いてたのは萌えたな 小6の修学旅行で大浴場に行ったら脱衣所の男湯と女湯をつなぐ戸を掃除のおばさんが
無神経に開けて女子のヌードが見えたって当時ずっとネタにして女子をからかってた >>299
小3の子と一緒にトイレ入って緊張した? 変な感じにならなかった? >>319
パイパンちんぽは去年からで何か子供のちんぽ見てたら興奮するんで自分も剃ってみたら
イイ感じでイクようになったから。確かに女の子の反応は欲しかったけど変に警戒されたら
イヤだからそのまま気にしないでほしいw
>>320
キモイですね(笑 全然大人の女には興味無いんでシングルマザーでもヤリたいとは
全く無いです俺が隣の女の子のママのオカズになってたら・・・やっぱキモイし
警戒心MAXでこれから話さなければならないですね。まぁいまのところそんな感じは
無くて子供の相手してくれるお兄さんみたいに思われてる感じですね。
>>328
いゃ普通に「個室使おう」って言って入って俺が先におしっこしたらすんなりとちんぽ
だしてシャーっておしっこしたよ。タダで見られて有難かったしもちろん帰ってから
思い出しオナニーしましたよw そのあともJの試合に行った時も個室に入ってちんぽ
見せてもらった。 で、さっき大学から下宿アパートに帰ってきたら女の子達が階段とかで遊んでました
ちょっとだけ相手してその隙にスカートやキュロットパンツから見える白いパンツを
じっくりと見させてもらいました。速攻でシコります この前BS12で「時間ですよー」のドラマやってておっぱいそのまま映してたけど当時のオリジナリティを尊重して放送しますの注釈付きだった。 >>330
一緒にお風呂に入った女の子? アパートって団地みたいなの? 学生ばかりじゃなくて? >>329
オナニーのオカズっておしっこが多いですか 僕はおしっこマニアです。小3のちんぽはどんな形でしたか教えてください 一緒に入った子もいましたし他の子もいました。他の女の子のワレメも見てみたいですね
団地とかではないですね、普通の3階建てのアパートに学生以外の人たちも住んでます。
オナニーのオカズ最近は子供たちとのお風呂ですね。その時に見た女の子達のおしっこも
もちろんオカズにしてますw おしっこマニアって何か画像とか持ってますか? どこで
おしっこ見てるんですか? あっ、ちなみに俺が小3のお兄ちゃんと一緒に入ったトイレはここです
https://sakatori.com/20210516machida-stadium/
小便器は混むから個室で2人入っておしっこしました。お互いちんぽ小さいです(笑 >>335
BSCSって穴場だよね、ふいにおっぱいとかヌードシーンある 作品としておっぱいは流してるのに子供はダメとかイミフ、普通逆だと思うけどな。 一番気持ち良かった射精は中1の夏休み1泊のミニキャンプに行って湖で遊んで体の汚れを落とすのに宿泊コテージのシャワーを浴びた時
シャワーの下に5人集まって裸になって1つのシャワーを浴びる、その中に小学生の女の子がいてわれめもおしりもそのまんま
思わず勃起してシャワーを浴びながらわれめ見てたら自然にドピュっと射精してしまった。オナニーを覚えたばかりだったから
射精は驚かなかったけど、ふいにシコりもせず飛び出たから気持ち良かった 興奮MAXになるとちょっとちんぽ触るだけでイクよな。夢精みたいで気持ちいいよ >>339
僕が小1だった1995年くらいは野ションは当たり前の時代で子供ならどこでもしてましたよ
覚えてるのは小1の遠足で途中、空き地みたいな所で休憩した時に100人くらいの子供が
一斉に道の側溝や空き地の隅で一斉におしっこしました。女の子もしゃがんでおしっこ
してるのを見てました。でも何の苦情も無かった時代でしたね。今はTさんと同じで
スーパーのトイレとかで男の子の立ションちんぽ見てオナニーしてます。 昔のテレビで言うとドキュメンタリー番組で女子中学生の野外放尿シーンあったの見たことあるわ >>350
たぶん姉妹で小さいのが1年生とか? 姉は明らかに大きくて3年生とかもしかして4年もあり得た >>346
>>347
100人ってすごい時代ですね。ウワサとかネットでよく見たり聞いたりしますけど
ホントに「野ション」って普通だったんですね。大1ですけど俺は野ションとかほぼ
未経験だし見た事も無いです。
ぶっちゃけ女の子がしゃがんでおしっこしてるのも見た事ないですこの前貸し切り風呂の
トイレで座っておしっこしてるのを見ただけでも興奮したんですけど、一度でいいから
しゃがんでおしっこしてる姿を見たいです。
他のみなさんは何回も見た経験アリですか? あと347さんの女子中学生の放尿番組って
何ですか? ぜひ詳しく知りたいです。 日曜特集 新世界紀行って番組でネパールに当時バブル経済で裕福だった日本の子供が
発展途上国の現状を体験する番組で中学生の男子2人女子2人が2日間生活するというモノ
その番組の中でトイレシーンがあって、ネパールでは当然トイレという概念は無く
草原で用を足すシーンがあった。
男子はその集落の子供たちと並んで立ション、7人のちんぽとションベンが丸写し
女子2人は腰の高さ位の草むらに歩いていき戸惑いながらもジャージに手を掛けて
しゃがみこんで放尿。その様子を少し離れたところから女性スタッフが撮影してて
「出来た? 大丈夫?」の声が入ってる。そしてしゃがんでる姿の女子2人はカメラに向けて
ピースをする場面がある。
録画してたから何百回も見てオナニーのオカズにしてた。 何でブログとかに載せたままにするのかね。こんなアホな親がいるからスパ銭でも平気で男湯に女の子連れて来ちゃうんだろうなぁー、こんなアホのおかげで俺たちはワレメ無料見放題なのにな >>344
女の子に何か言われた? 精液は気づかれた? お風呂関連の番組で言えばNO1はNHK教育の「おとうさんもはだかんぼぅ」で決まり。
毎週天下のNHKでシコシコしてましたw 受信料払ってるからタダでは無いな(笑 >>361
シャワーで流れて行ったから何も言われなかった。でもちんぽからは残りの精液がタラーンって垂れてて恥ずかしかった >>362
いつごろの番組なんでしょうか? もっと詳細ください。 >>352
夏なら、日焼け有の裸だよね、いいなあ
全裸見放題、さすがにお姉ちゃんもツルペタ?
姉妹なら同じ感じの裸だよね? T大生さん、アパートの女の子達のパンツきょうは見ましたか? 昔のポンキッキで「お風呂さんすう」ってショートコーナーあったよな。知ってるヤツは確実に50代のオヤジだろw 小学生ながらに女の子の裸を食い入るように見てたなぁ。 小5の時、隣の家にクラスの女の子が引っ越してきた。2階の自分の部屋からふと隣の家に目をやると、お風呂上りで全裸の彼女が階段を上がって自分の部屋に入って行った。それ以来夜の7時くらいになると自分の部屋から
隣を覗き張り込みして彼女の裸を拝ませてもらった。もちろんオナニーなんて知らなかったから何も無かったが勃起はしたよ >>371
クラスメイトかいいな、毎日見れたんだろうし
発育具合も見れただろうし、
ワレメとおっぱいも見れたよな? どう見てもハゲオヤジが「私は女だ」とか言っても通用しないと思われ・・・w >>372
右の風呂に男の子と女の子10人が入ってて、「10−3=?」と問題が出たら
左の風呂に3人が裸で移動、当然ちんぽとワレメがモロ映り。それを何回か
繰り返すコーナー、俺も小学生だったけどもう女の子のワレメに興味あったから
それを楽しみに見てたな。 3連休だからスパ銭に入り浸るつもり。小さい女の子がちょっと前かがみになっておしりからマンコが見えるのが好き 近所の銭湯を爆サイで調べるとどこもハッテン場になってて笑う https://akita-umiyoko.com/
↑ イマココのスパ銭に来てる。さすが3連休ガキが多くて大収穫。もう少し粘ってみます めっちゃ入場料安くね? 秋田県かぁ、やっぱ地方はいいよなww 何歳くらいの子いた? ワイが今日行ってきたのは海水浴場に併設された温泉。海で泳いだ人が水着のまま入館してシャワー室で砂を落として浴場に行くシステムで
そのシャワー室で親子連れがいると確実に女の子の裸が目撃できる。今日も小3くらいの女の子が全裸になってお父さんとシャワー浴びてたのでワレメちゃんミタでー^^ T大生さんいますか❓ 女の子のパンツや小3の男の子のちんぽ最近見ましたか? 俺がよく利用してるスパ銭「山ノ湯」は「打たせ湯コーナー」「水風呂」「露天風呂」に
こどもが集まって遊んでるのでそこでちんぽ勃起させてオナニーしてます。特に
「打たせ湯」は土日になるとほぼ子供しかいない良い遊び場。7歳以下の女の子だけど
われめをしっかり目に焼き付けてオカズにしてる >>386
そんな頻繁には見られないですよ(笑 でも明日大家さんの子供たちとプールに
行くのでそこで小3のお兄ちゃんのちんぽ見れるかもです。プールの後にバイト先の
風呂屋に誘って貸し切り風呂で小2の女の子の裸が見れたらと思ってます! >>392
小3の兄ちゃんと、あなたのはどのくらい差があるの?
どっちも童貞ちんぽだけどw
むしろ大きさで、その子に負けていた方が興奮していたと思います? >>163
録画一時停止全裸で待機して、あのわずか1〜2分のひとときで絶頂を迎えてた
オスガキの日は停止ボタン押下、服を着てため息 T大生さんいますか? こどものちんぽとわれめの話がしたいです。 >>362
>>394
あのコーナーは金曜と土曜にやってて更に再放送あったから幼稚園児の女の子が
出てきたら一日で2回、金曜土曜で計4回テレビの前でシコれたよね(笑 あの短時間で
射精できたから早漏なんじゃないかと思った。 T大生さん、どこのプールですか? 女の子はスク水ですか? ワレメの食い込み見れますか? いゃーさすがにどこかは言えませんが都内です(笑 たぶんスク水でしょうね。まぁ
お風呂で見たワレメの感じだとスク水に食い込んでのワレメは無さそうです。そんなに
長さは無かったし7歳の子らしいワレメですよ。 中二のころ5歳位の子に懐かれたな。挿入はしなかったけどいろいろした。今ではどうしているのやら。 下宿先のアパートには他に子供はいますか? 明日のプールはこの前の女の子の友達はいないのですか? いますね、大家さんの子供2人と隣の部屋の子1人はこの前一緒にお風呂に入りましたから
ちんぽとワレメは確認済です(笑
あと1階に小4と小6の姉弟がいるけど流石に「対象外w」年齢が高すぎて裸はムリ
3階に小2の男の子と、小1と幼稚園の女の子が2人。この女の子2人が先日俺が
学校から帰ってきた時に遊んでた子たちで「パンツは確認済」ですねww いいなぁー、小6の女の子はおっぱい大きいですか? もう毛は生えてそうですか?
この中でお風呂に誘うとしたらどこの家の子を狙ってますか? たぶん毛は生えてそうですね。おっぱいも白Tとか着てたら目が行きますね。ただ俺は
低学年好みなのでぶっちゃけ6年生には興味無いですね。むしろこの前パンツ見た
小1と幼稚園の子のワレメ見たいです。今度風呂のタダ券をその子の親にあげて
アピールしようと考えてます。あと小3のお兄ちゃんはサッカーの友達がいて
その男の子たちのちんぽも見てみたいですね。 パンツ見た小1と幼稚園の女の子はかわいいですか? ワレメは見せてくれそう? その子達の
親とはお話とかしてますか? お兄ちゃんの友達もイイですねー。同じ小3ですか? ちんぽは
見せてくれそうですか? >>404
文句なしにかわいいです!(笑 この前もパンツ見えてても気にしてなかったから案外と
お風呂に誘えばワレメ見れそうなんだけどと思ってるので親を何とか騙しますw
お兄ちゃんの友達は小3ですね、近くの広場でサッカー遊びしてる時に何度か絡みました
一緒に連れションとかしたらちんぽ見れるかなぁ。お兄ちゃんは割と平気でちんぽ
見せてくれたから友達もバカだといいなw >>405
打たせ湯にいつも通りにガキがいて3回オナニーしたわ 👍 わざわざ犯罪行為しなくてもスパ銭に行けばただでアソコが見えるのだ👍 うん、知ってる👍 男湯に入ってるメスガキとその父親が悪いのだ( ゚д゚)ウム >>407
明日のプール何したか楽しみにしてますw >>410
あとおじいちゃんが孫とか連れてると全然無関心で放置してるよなあれはありがたいね、露天風呂とかに女の子が一人で行っててもジジイは何も気にしないからじっくりわれめ見れる >>396
他にもNHK教育で子供関連の番組とか見てたわ、パジャマでおじゃまはパンツ姿の
女の子で抜けたし、トイレシーンとかもそのまま映してるのがあったな。
当時のNHKはオナニーのオカズがたくさんあった。 T大生さん見てますか? 今日のプールのちんぽとワレメ報告に加えて
おしっこ報告ももらっていいですか? おしっこさせる予定ありますか? 昨日は雨でイケなかったけど今日は海水浴場に隣接する温泉に来てる。さっきはお昼休み前に家族連れがシャワーを浴びにシャワールームに来てたから張り込んだら何人もの女の子が水着を脱いで裸になって
シャワーをしてた。完全に4年生以上だろって子のわれめは食い込んでたよ。次は3時ごろが帰りのピークなのでまた張り込んでみるわ トイレで亀頭を出している男の子5人と大人1人。何だこれ?(笑
「じゃみんな、おにいちゃんにピンクのちんぽとキンタマの見せて」と言うと
5本のちんぽが俺の顔面の前へ。一人ずつ、じっくり観察。亀頭の先が割れていて
尿道口がクッキリ。尿道口もちっちゃいねー。そしてキンタマをにぎにぎすると
柔らかいけど硬い玉が2個わかる。
「ほら、この子のキンタマ、にぎにぎしてみ」と言うと、小さい手で小さい
キンタマをにきにぎ。「ギャーーーーキンタマキンタマー」と絶叫する子達。
そこからちんぽとキンタマの触りっこが本格的にスタート。みんなおもしろがって
触りまくってます。そして俺はじっくりとひとりひとりのちんぽとキンタマを鑑賞。
すると、もうダメだ。射精寸前。他の子のちんぽとおしっこも見たいけど、
一旦ひとまず射精しようと決めて、壁の前に立った。
横目で子供たちのちんぽを見ながら「シコシコシコシコーーーー」「あぁーちんぽが
5本もある」「みんなかわいいちんぽとキンタマ」「あぁーあぁーあぁーーー」
激しく10秒くらいしごいたら「ピュッ!ピュッ!!ピュッ!!」と3回白濁液が飛んで
壁に当たった。興奮してるからすごい勢いで射精出来て気持ち良かったー。 チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。
大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。
ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ と言う事で、俺のちんぽも完全勃起。いよいよ女の子におしっこチャレンジ。
「ねぇねぇ、2人もおしっこしてみる?」と言うと顔を見合わせて「えへっ」と
笑顔になる2人。「大丈夫だよ、一緒に見ててあげるから」と言うと「うん」と返事
よしっ!! 女の子のワレメとおしっこGET 他の男の子がいるとイヤかなと思ったので
「男の子たち。女の子がおしっこしてる間に誰も来ないかトイレの入口で見張ってて」
と言って遠ざけた。男の子は女の子のおしっこよりも「何とかごっこ」の見張り遊びが
楽しいようで、「誰も来てないよー」だってさ。
ここは男子トイレで個室ももちろんあるが、ここは石の壁におしっこでしょ。
そのほうが興奮する。「じゃ男の子みたいに石の壁でおしっこしようか、
見ててあげるから出来るよ」と言うと2人を石の壁に連れて行き、まず1人目は
唯ちゃん、「じゃしていいよ」と言うが勝手が分からずモジモジ。スカートを
めくりあげてパンツに手をかけるが「えーーーどうやるの?」と言うので
「じゃ一緒にしようね」と言って、スカートをあげさせて俺がパンツを脱がせてやった
ゆっくりパンツを下げると、たてすじワレメがクッキリ。長さを測るために俺の指を
横に並べると薬指と同じ長さのワレメ。パンツを全部脱がせて股の所を見ると
おしっこのシミがあって少し変色していた。少しガマンをさせた方が興奮度が増す。
唯ちゃんはスカートを持ったまま立っている状態。その間にワレメの観察。内側に
しっかり食い込んでてかわいい。
白々しく「あれ、何か付いてるね」と言ってワレメを触る。パンツの糸くずが
付いている体で「取ってあげるね」と言いながら、ワレメを指でなぞってくすぐってみた
「えーー、あはははは」と笑う唯ちゃん。そうこうしてる内におしっこする気マンマン
なのに待たされて、足をジタバタさせ始めた。「唯ちゃん、おしっこ出そう」と聞くと
「うん」とうなずいたので「おしっこ出るって言ってみて」と言葉責めを要求すると
「唯、おしっこ出るー」と言ってくれたので「していいよ」と言うと、素早くしゃがんで
おしっこの体制に入った。それを左に俺、右にみずきちゃんに覗き込まれている唯ちゃん
いよいよおしっこが出てくるようだ。 おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした みずきちゃんは唯ちゃんよりちょっと背が大きい、「ゆいちゃんのおしっこどうだった?」
と聞くと「いっぱい出てた、おもしろかった」だって。「じゃみずきちゃんこっち来て
おしっこしてみせて」と言うと、壁の前の足置き場に立った。唯ちゃんはスカート
だったが、みずきちゃんはピンクのショートパンツスタイル。さっき唯ちゃんの
おしっこを見てたからか、そのままパンツを下げてしゃがもうとした。
それではおもしろくないので、みずきちゃんに「唯ちゃんみたいにパンツ脱ごうか」と
声をかけて、俺がパンツに手をかけて脱がせた。
ピンクのショートパンツと下のパンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。もちろん無抵抗どころか
笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。
「みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと
2人ともゲラゲラ笑い始め「あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた。 そして、みずきちゃんにもトイレットペーパーを渡して「キレイに拭いてね」と言うと
オマンコの辺りを拭いていた。そして男の子たちにも女の子のおしっこを見せようと
思い、「おーいみんなこっち来て」と言うと男の子たちがやって来て、しゃがんでる
みずきちゃんを見て「あー、しっこしてる」「ギャハーおしりだ!!」と大騒ぎ。
そして女の子のおしっこ溜まりを指さして「ほら見て、女の子いっぱいおしっこしたよ」
と言うと、「すげーーーいっぱい」「おしっこだーーー」と興味津々の様子。
そして下半身全裸のみずきちゃんを見て「あー、おしり」「パンツ履いてない」と
女の子の裸にも興味を示し始めた。しゃがんでたみずきちゃんが立ち上がると
「あっ、ちんちん無いんやった」「前にもおしりある」とワレメを見て大興奮。
このままみんなでちんぽとワレメの見せっこをしてオナニーしようと思い、
「誰か来るかもしれないからこっち来て」と言って7人で個室にイン。
1年生だしそんなに狭く感じない。みずきちゃんだけまだ下半身全裸状態。
それを興味津々で見ている男の子達。ということで、ここは男の子達にも
ちんぽを見せてもらいましょう。「ほら、みずきちゃんがおしっこの出る所
見せてるんだから、男の子もちんちん見せてあげな」と言うと、キャッキャ
キャッキャと男の子たちはチャックにズボンに手をかけ始めて
ちんぽを露出する体制に入った。
ふだんから一緒に遊んでるようなので、抵抗は無いのかなぁー。やっぱりこの年でも
男の子は女の子のワレメに興味あるんだなと改めて思った。
俺も低学年の時は女子トイレの扉を開けて、おしっこを覗いてたからなぁー。
逆に女の子はちんぽに興味あるのかな? 確かめてみよう。 個室にインして俺のオナニーの準備も万端。勃起と解放を繰り返してガマン汁で
ちんぽがヌルヌルになっている。最終発射の前にもう一度興奮度MAXにしよう。
と言う事で、うまく男の子達を言いくるめて、ちんぽを露出させてみると
簡単にちんぽをお披露目。バカだなぁーオスガキって・・・(笑 ただチャックの中から
だとちんぽの先しか見えず。なので「みずきちゃんみたいにパンツ下ろして見せて」と
言うと、恥ずかしげも無くパンツを下ろしてちんぽ全開の男の子4人。で一人だけ
まともな格好をしてるのが唯ちゃん。それは不公平なので「唯ちゃんもみんなに見せて」
と促すと、スカートをまくりパンツを下ろしてワレメ開帳。
これで子供全員、ちんぽとワレメ見放題状態に。男の子はもしかして勃起してる子も?と
思ったが普通のちんぽサイズだった。さすがに性的には見てないようで、ただ楽しんでる
だけなんだな。それはそれで何をしても面白がるだけで変な事されてると思わないな。
では、男の子のちんちんを触ってみた。「ギャー、ハハハハハー」と面白がってる
「じゃみんなで触りっこしてみて」と言うと、全員入り乱れてのちんぽの触りあいが
始まった。当然女の子はさすがにどうしていいか分からないようなので、
「女の子にもちんちん見せてあげてー」と言うと、ちんちんを突き出してきた そして唯ちゃんとみずきちゃんに「ほら、ちょっと触ってみ」と言って手を持って
ちんちんをチョンチョンって触らせてみたら「キャーーーー」と悲鳴を上げつつも
笑って喜んでる様子。そして俺もちんぽを出してみんなに触らせ、男の子にこういった
「ちんちん持って中にある赤いちんちん出してみて」。つまり亀頭を出させるのだ。
そうすると男の子たちはちんぽの皮を剥いてピンク色の小さい亀頭を出した。
たぶん初めて見る亀頭なのだろう。興味深そうに自分や他の子の亀頭を見ていた。
男の子たちが亀頭に夢中になっている間に女の子のワレメとオマンコでザーメン
フィニッシュしようと思い、女の子2人に「おしっこの所見せて」と言うと
ワレメを見せてくれた。そして「ちょっとだけ触るね」と言ってワレメを広げ
クリトリスをくすぐってみた。唯ちゃんのクリトリスはとうもろこしの粒みたいな形
立ったままクリトリスをくすぐると「やーん!!」と言いながら体をくねくね。
もちろん感じてる訳ではない。笑ってるからくすぐったいだけだろうね。
同じく、みずきちゃんも立たせたままワレメを開きクリトリスをくずぐる。
唯ちゃんと同じ形のクリトリス。こちらも「あははははは」と体をくねらす。
もうそろそろ出そうと思い、二人をしゃがませてオマンコを見ながらちんぽをしごく
「あっ、お兄ちゃんおしっこ出そう」と言いながら射精。今までガマンした分が
大量に出た。しごくたびに「ピュッピュッ」と出てくるので子供たちは完全に
おしっこだと思ってるようだった。 予想通り3時くらいにみんな帰り始めたのでシャワールームでうろついてたら家族連れが順番待ちするほどいたよ。この先の大浴場は
年齢制限で小2までしか男湯に入れないけど、シャワールームはそんな制限が無いから大きな子も裸になってていいもの見れたよ。
おっぱい膨らんでる子はさすがにいなかったけど、遠くからでもハッキリ見える長くて内向きに
食い込んでるワレメは何人もいた。小3か小4くらいなんだろうな。その子達は女湯に行ったからね。
あとは低学年のワレメ。お父さんに頭とか洗われて、キャッキャしてる女の子はずっと見ていられるそのまま男湯に
入ってったから浴場でもワレメとオマンコ見させてもらいオナニーしてきた いいなぁー、どこにあるの? これから夏休みだから毎日行くの? >>426
使い終わったトイレットペーパーはどうした? 夏の期間だけわれめの宝庫なのか、それとも年中パラダイスなのか。kwsk なんか418〜426まで変な小説が上がってるけど意図せず勃起した(笑 実話? 私、古村茉奈小学5年生。友達の理央ちゃんと共に大ピンチです。
学校の自然観察ハイキングで山道を登っているんですけど・・・・
「おしっこがしたい!!!!!!!」「もう限界ーーーーーっっっ!!!」状況なのです^^
出発前に「トイレは到着地まで無いから済ませておくように」って言われてたのに
おしゃべりに夢中になってる間に出発しちゃいました。その時もうすでに
「トイレ行きたいな」って思ってたんです。でもまぁー、何とかなるっしょ!と
軽い気持ちで歩いていたら、段々と下半身に水分が溜まって来て・・・・・。
もう我慢出来そうにない・・・・((((())))) で、一緒に歩いてる理央ちゃんに相談。
すると理央ちゃんも同じ状況でした^^^^^ 「私も出発前にトイレ行きたかったの」
「ちょっとあの時、喋りすぎたね。あぁーーートイレ行っとけばよかったのにぃ」
もう遅いです理央ちゃん。私の状況はもう漏れそうであと少しで限界突破。
理央ちゃんに聞いてみようとするも、すでにアソコを押さえてモジモジ状態。
他の子から見れば明らかにおしっこガマンしてるのが分かるくらいのリアクション。
さて・・・どうしよう? と考えてるヒマは無い。「どうする? 先生に言ってその辺で
おしっこする?」「もうさ、それしかないよね。漏れそうだもん」ということで
最後尾にいた女の先生に「トイレしたいんですけど、いいですか?」と聞いてみる。
「何で出発前に済ませなかったの? あと30分くらい我慢できない?」と言われたが
「ムリです、もう漏れそうです」というと、いったん引き返して竹藪の中へ。
「じゃ、先生ここで待ってるから、してきなさい」と言われ2人で竹藪に突入。 >>430
日焼けワレメいた?
ちょいポチャは?
今日一日で何ワレメゲット? 「外でおしっこするなんて幼稚園以来だよ~」「私だってそうだよーちょっと
恥ずかしいかもねー」「絶対に他の子には内緒だよ」とお互いに約束して
おしっこ開始ーーー。周りを見回して「誰にも見えてないよね? 大丈夫だよね?」と
言いながら、2人並んで周りを再確認。「いいよ、しちゃおうよ」となって
私が体操着のクオーターパンツに手をかけて脱ごうとする横でもう速攻でパンツを
下ろしてしゃがみこむ理央ちゃん。「理央ちゃん早いって、ちょっと待ってよー」
と言うと、「もうムリ、こめんね」の言葉と同時におしっこの音がシューだって。
もしかして私より我慢してた?っていうくらいの素早さだったけど、私だって
とっくに限界を超えている。
素早くパンツを降ろして、しゃがむ途中でほっとしたのか、中腰の状態で
おしっこが出てしまった。まだおしりの辺りまでしかパンツを下げてないけど
もう止まらなくなって、変な格好でおしっこ。それを見た理央ちゃんが
「何してんの? ちゃんとしないと汚れちゃうよ」のお言葉、その通りでして
クオーターパンツや太ももにちょっとおしっこがかかっちゃった。その後
体制を正常にしてちゃんとしゃがんでおしっこしました。
横を見ると理央ちゃんのおしっこが地面の土や葉っぱにバシャバシャと跳ねてる
「理央ちゃんのおしっこすごーい」と言ってると「えー茉奈ちゃんも一緒じゃん」
お互いにガマンしていたおしっこを放出すると、こんなにもすごいんだね。
そして理央ちゃんが「あっ私、終わりそう」と言うとおしっこの勢いが無くなり
自分のアソコを覗き込んでおしりについてるおしっこの雫を落とそうと、おしりを
上下に動かしてた。私はおしっこ終わりにおしりは動かさないから、変なのと思って
「理央ちゃんおしり振るの変じゃね?」と言ったら「普通じゃんよ」だってさ。
私はまだおしっこが出てたので理央ちゃんに「終わるまで待ってて絶対ね!」と
念押し。理央ちゃんはしゃがんだまま待っててくれた。 大家さんの子達とプールに行ってきました。朝からパイパンツルツルちんぽにして
プールに着くとトイレへ。ジェンダーレストイレに3人で入ってお兄ちゃんのおしっこから
見物、小さいちんぽからチョロチョロと出てる。妹はスカートからパンツを脱いで座ると
ワレメの間からジャーとおしっこ。 プールの更衣室は妹も男子用に連れてきた。まだひとりで着替えは不安かなというのは
表向きの理由で本音は、ワレメが見たいからw ラップタオルをまとわせると脱ぎ始め
白いパンツを脱いでタオルの中は全裸状態。そして水着をバックから取ろうと
しゃがんだら「ワレメとオマンコ丸見えに」w そこから水着を着るんだけどやっぱり
下手で、タオルの前からワレメが何度も露出して勃起した。 1時間30分ほど楽しんだけどその間、小2の妹の体を水着の上からだけど触りまくった
おしりも太もも、そしてワレメの部分もどさくさで。そこから帰りの着替えをすると
ラップタオルを巻いて水着を脱ぐときもタオルの意味が無くワレメ見えまくり。
ラップタオルの全裸状態で、体を拭いてあげる時も、おしりやワレメに手を伸ばして
触りながら拭いてあげた。もうガマンできなくなってちょっとトイレ行ってくると言って
シコシコしたら大量に出てスッキリしたよ。次は夏休みにお風呂とプールに行く約束した
早くも次のワレメとちんぽが楽しみ。これから思い出しオナニーするね。 >>444
>>445
>>446
アリガト、妹ちゃんは日焼け有?
スク水? お兄ちゃんはちんぽの先が膨らみましたかおしっこの時。小2の女の子はおしっこの後
おしりは拭いたんですか? >>445
ラップタオルって初めて知ったなそんなのがあるのか。更衣室に他の女の子はいたか? アナタのツルツルチンコは見せなかったの? あとその女の子のパンツはじっくり見た?
おしっこの跡とか匂いとかその辺は? おしっこの時に俺のパイパンちんぽ見られましたけど特に反応は無かったです。前回も
お風呂のトイレで見られましたけどその辺は無関心なのかな。特に小2の妹はお兄ちゃんの
ちんぽ見慣れてるから「その程度?」って思ってるかも(笑
お兄ちゃんのおしっこはちんぽが先細ってて皮の穴から出てる感じでした。妹はスカートの
中に手を入れてパンツを下ろす姿にドキドキしましたね、あとおしっこの音とかもイイし
妹が終わった後に便器の匂いを嗅いだらおしっこのいい匂いでしたw パンツの匂いも
今度チャレンジしてみます。
他にも更衣室に女の子いましたね。でも俺は妹のワレメに集中してたので他の
女の子はチラチラとしか見てないけどおしりとか見えてました。ラップタオルとかは
今は主流ですね俺も使ってました。妹のスク水で食い込みワレメを期待しましたが
やっぱり7歳のワレメだからそうはなりませんでした。
学校ではもうプール授業が始まってるそうで、それなりに白い肌と黒い肌がクッキリ
分かれてましたね、おしりとワレメは真っ白でした。 >>431
夏休みは書き入れ時かもな、この時期は温泉と海水浴客がバッティングするし
シャワールームは誰でも入れるから大きい女の子のアソコが見えるし最高だよ、土曜日と今日だけでたぶん30人近くの女の子のアソコ見れたわ。 >>433
ここは年中パラダイスだよ 週末に行けば必ず女の子のアソコ見れるし、この前なんか
どこかの幼稚園の父母会の団体客が来てて、すごい人数の男の子や女の子がお風呂に
入ってて、どこを見てもチンコとアソコだらけだった 「トイレが故障中なんだよね。だったらトイレの裏ですればよくない?」と
そうかっ!! 中には入れないけど外ならいいよね。と言う事で急いでトイレに
でもダメでした。工事のおじさんが何人もいます・・・。
もうパニックです。もう誰かに見られる前提でするしかないね、と言う事で
ここのトイレの裏でおじさんたちに見られるか、それとも男子に見られるか???
結論は「男子に見られてもいい」になりました。さすがに知らないおじさんたちの
ところでおしっこなんて恥ずかしいし変な事されるかもしれないし。
だったら私たちも男子の立ション見たんだから仕方ないよねの結論。そして
遊びに夢中で気づかないも期待できるしね・・・・(甘いか?
やっと決意して、さぁおしっこ・・・。という所で集合時間となりました。
「えーどうする?? 行かなきゃ怒られる?? でもおしっこ・・・・」と
クラスの女子20人がフリーズ・・・。そうこうしてると先生がやってきて
「なにしてるの? もう帰るよ、来なさい」「でも・・・トイレ・・・」
「だから早く済ませなさいって言ったの! いい加減にしなさい!!」
と言う事で、先生が見てくれてるのはありがたいのですが、集合場所から
私たちの所が丸見え。男子から罵声や歓声??? を浴びております。
「おいおい早くしろよ女子ー」「俺らの立ション見てたくせにー」とか
ごもっともです。もうみんなどうでもよくなりました。
女子20人、なるべく草や木に隠れて、しゃがみました。男子の前でおしり丸出しの
おしっこ開始ー。「おーいおしっこ出たかー」「おしり見えてんぞー」もうそんな声
気にしない。約4時間ガマンしたおしっこの方が大事です。諦めが悪く早く終わらそう
としてる子は、息遣いが荒く「はぁはぁはぁ」と苦しそうにイキんでます。
私も自然と「はぁはぁはぁー」と言いながら放出。とても気持ちいい。さすがに
4時間ガマンしてると、みんな終わるのが遅い。まだ誰も立ち上がらず。
みんなのおしっこが斜面を下って溜まってます。そして1人2人と立ち上がり
パンツを上げてます。それを見てた男子「おぃ終わったかぁー、おしっこ拭けよ」だと
そしてみんな終わったようなのでようやく出発。ガマンしたおしっこきもちいいーーー https://asahi-onsen.com/event/kodomo.html
失礼ながらこの人たち大丈夫なのかな?って率直に思う。ボランティアなんだろうけど
載ってる画像を見てると、子供のちんぽを手で掴んでるのがあるし。ちょっと怖い >>462
ホントだ! 手でチンコ掴んでるのがある、うらやましいなぁー。ってかコイツ犯罪やんw プライベートゾーンとかの教育しても低学年には理解が難しいのだろうね。 利用してる子供の親とかじゃなくてその辺から子供好き(意味深)なボランティアを集めてるの? 462の朝日温泉はマジでヤバいと思う。浴場の撮影はダメと書いておきながら自分たちはこうやって画像あげて公開してるし、たぶん幼稚園児くらいのちんぽを手で握って隠して撮影してる偽善的だよな >>464
実際にそう思った。大家さんの兄妹も他人の大学生の俺に裸やおしっこ見られても
何の抵抗も無いみたいだし。お兄ちゃんは俺がちんぽの皮を剥くと真似するし
妹は昨日更衣室でちょっとワレメやおしり触ったけど平然としてたからね。 >>467
アナタは何者ですか? この温泉の事を知ってる人なの? >>469
https://soramamekids.com/
https://www.shonan-ns.com/
こういう関係者なんだけど、こどもの世話をしつつナニかを期待してる者です。あと俺らみたいな「不適格ボランティア界隈」では、ここの温泉ちょっと・・・ね?というのは話題になってるよ。 >>462
ワイ堺市に住んでるけどここは有名な銭湯やでテレビでも何回か見たことあるし。
ここのHPは初めて見たけど、これはヤバいな。あのヒゲオヤジみたいなヤツは
完全にショタやんけ。偏見でゴメンな 色々調べたら地域で子供を守ろうがコンセプトらしいだったらあの園児のちんぽを握ってる画像はふさわしくないよな。心がけは良いと思うけど誤解を招くし何よりちんぽ触ってる画を載せるなと言いたい >>470
出た! そら〇めキッ〇・・・そこの人なのか? >>472
あの様子だと女児にもおなじことやってんなと疑うよな >>475
われめの絵がかわいいよなw さすが幼稚園児 >>470
お風呂の話とかある? その他性器関連を。 >>475
性器の呼び方は、おちんちんって言うのだな今の子も。 >>478
風呂なら、ドラム缶風呂とか恒例だなあれは楽しいし子供一人では入れないからサポートする時とかに性器をガン見してる。ハイキングだと野ションもあるしその点は満足してるよ。 いゃここじゃない、あくまでも参照。こんな感じでやってるってこと >>475
>>479
プライベートゾーンの性教育してる割には立ションしてる子いるけどなたまに見かけるわ >>481
>>485
ワレメ見た? オマンコは? 何歳くらいだった? 小1と小4、どちらかと一緒に入浴できるとしたら? 俺は小1を選ぶ 小4って怖くないか? 数年前にとある温泉でそれっぽい子を見たけどもう大人じゃん気持ちワルーって感じたなぁ。 ワイは別に4年生でも構わん毛が生えて無ければ見れる 小1の男児と小4の女子なら、小1の男児!! マスト 俺がたまに見てる小3兄と小2妹がバランス最適だよw
ちんぽも小さいしワレメもいい感じに食い込んでるからすぐ射精してしまう。 T大生さん最近小3のちんぽと女の子のパンツ見ましたか? また教えてください >>498
>>499
いつもスパ銭情報教えてくれる人はありがたいです。このスレに何人いるんだろうね。 3人くらいじゃね? 見てる限りは、少人数の方が目立たなくていいと思う。 打たせ湯の人と海水浴場併設のスパの人とT大生って人かな、なかなかこのご時世にワレメをそこそこ見られるなんて貴重だよね。 昔はお泊まり教室の風呂も普通に写真屋が写真撮って販売してたんだよな
女子風呂の写真は女子しか買えなかったけど 写真と言えば平成の初め頃にロリコン専門誌に幼女の裸やわれめを撮って投稿してたなぁ楽して謝礼1万円GETしてた良い時代。 ロリコン専門誌とは? JCやJKもあった? それはタレントのなりすましとかではなくて? 私が投稿してたのは芸能関係のなりすまし雑誌ではなく、ほぼ違法の完全に幼女限定モノ。
1990年代前半で「〇〇・・・SIS〇〇〇S」の読者投稿コーナー。掲載されたら謝礼に
1万円がもらえた。
内容は、かなり危ないのでここで書いていいものか迷うのでsage進行推奨を保証
してくれるなら書きますけど。 もう時効なのでは? と言うか昔はわれめとかちんぽって性器じゃない認識だが そうだよなー、子役がテレビでわれめ露出させてた時代だもんな。 むしろなりすましってなんだ?
ロリコン雑誌があったのは知ってるが 昨日スパ銭に行ったら露天風呂にある「寝湯コーナー」で小学生か幼稚園児の男の子と女の子がひざを立てておしりが見えるように寝てたんでガン見してたら、肛門やマンコがさらけ出されてて30分の間に2回オナニーしてしまった >>509
どうやって撮ったのか、無理やりとか?してた? 海水浴場併設の温泉にいます駐車場はもう満車で家族連ればかり。温泉ゾーンは
9時開店なので今から入場してきます。11時ごろと夕方の帰りのピークには
シャワールームに張り付いて女の子の裸とワレメ見てきます。 >>517
お疲れ様です、推定年齢と詳細なワレメ情報
をよろしくお願いします! 昼になって続々とシャワールームにお父さんに連れられた女の子が入って来て
裸になってます。ここのシャワールームは大浴場とは別にあるので年齢制限は
無いのか明らかに小1とかではない女の子もいますね。
姉妹っぽい子がいますが妹は小さいですけどお姉ちゃんのほうは完全に大浴場では
見かけない年齢ですね。スク水では無いフリル付きのワンピースタイプの水着を
脱ぐと日焼けしてないワレメとおしりが見えます。妹のワレメと比較すれば
一目瞭然でお姉ちゃんのワレメが長くておしりの方に食い込んでるのが分かります。
シャワーは10台ありますけど順番待ちでロッカールームにもちんぽやワレメを露出した
子供達がたくさんいる状況ですね。早速トイレに行ってヌイてきました。この後も
夕方くらいに混雑しそうです。 いいなぁー、行きたいです。スマホで撮影したいね(笑 >>519
さっそくありがとう、お姉ちゃん推定何歳?
日焼けしてない長いワレメとおしりいいな >>514
肛門なんてなかなか見られないよね、色は? それは男の子の? 女の子の肛門? T大生さんは今日、プールとか行って大家さんの子のちんぽやわれめ見てないんですか? >>522
たまたま偶然見かけたけどラッキーだった、男の子は肛門のシワと穴がはっきり見えて
その上に小さいキンタマ袋に短いちんぽが付いてたし女の子はオマンコの形やクリトリスまで見させてもらったわ >>519
夕方も詳細よろしくです!
昼の部はワレメ見放題? 夕方になって海水浴客は引き上げてシャワールームにきてますね、昼と同様に10台の
シャワーは順番待ち女の子の裸も目につきます。幼稚園っぽい5歳くらいの子から
小3くらいの9歳くらいの子がたくさんいます。
シャワーは砂汚れを落とすだけなので3分とか短い時間なので割と年齢の高い子も
平気で裸になってますなぁ、おっぱいは無いからさすがに5年生とかはいないけど
中指くらいの長いワレメは見ごたえありますね。
小1までの女の子はそのままお父さんと大浴場に行きますし、年齢の高い女の子は
一旦着替えて女湯に行ってます。女湯に行く女の子のパンツを履くところも
見られるのでここはホントに穴場です。夏休みなので平日も女の子がいそうなので
ヒマがあれば平日も覗きに行くつもりです。
ワレメは文句なしに見放題です。 >>527
お疲れ様です、今の所最高で推定9歳?
長いワレメいいな、日焼け有の子多い?
パンツ何色が多い?今まで大体何ワレメ? ワレメ見放題いいなあ、パンツも見放題でしょ
そこだけ平成の終わりごろかと >>531
現場は落ち着いた?
今日一日で何ワレメ見れた? 今日は20人ほどのワレメ見たかも、ほぼシャワールームだけど温泉にも女の子いたし
とても満足で、パンツは夏休みだからなのか白よりも水色とかの色物が多かったね。 >>531
この女の子かわいいね^^ こんな幼稚園児みたいな子のアソコも見たの? 割合としては幼稚園っぽい子と低学年が8割かな、いつも見慣れているワレメちゃんで
幼い感じのたてすじワレメは最高。あとは男湯では絶対にいない大きめの小3か小4の
綺麗で長めのワレメちゃんはここでしか見られないよさすがにおっぱいは無かった。 >>539
ゴメン俺はちんぽも好きなんで男の子のちんぽはたくさんいたよね? 教えてください。 >>540
そりゃそうw 男の子なら皮を被った低学年からちょっと毛が生えてる6年生っぽい子は
たくさんいるよ、高学年のちんぽは剥けてはいないけど半勃起してる子もいたから
きっと女の子のワレメに反応したんだろうねw ちっちゃい子のちんぽは小指の先くらいで
プラプラ揺れててかわいかったよ。 >>541
ありがとう最高!! 小さいちんぽ触りたい👍 100パーセント無自覚、無防備?
分かりやすく言うとノーガード? >>545
それも買ってたけどなんか違うなって思って素人投稿を始めたな、プチトマトは
プロが撮ってモデルもジュニアタレントだったしイマイチ興奮度が上がらなかったね 確かにそうかもね、プチトマトのモデルは小6〜中2ってウワサあったよね。あと「みるく」のモデルも小6とかで俺が持ってた中に全裸でおしっこしてる写真がたまらなくてオナニーのオカズだったな 素人投稿の手口をまだ聞いてないぞ、教えてくれ! その時代だからカメラも限られるが >>539
お疲れ様です、またよろしくお願いします! このモデルたちはわれめに毛が生えてなかったよね、剃ってる形跡も無かったし中学生でそういう子をオーディションでもしてたのかな? だいたい5年間ほど投稿してましたね、当時はロリコン専門誌ブームだったし
なんなら「ワレメは性器ではない」と認識されてた風潮だったので中には
過激な物はありましたが私もそんな雑誌に投稿してました。カメラは流行ってた
「写ルンです」タイプのインスタントカメラで撮ってそのままカメラを雑誌社に
送る手段でした、さすがに「ワイセツ物」なのでカメラ屋では現像してもらえずなので。
雑誌は月一の発売だったので毎月投稿してました、投稿を始めたばかりのころは
幼女の裸と言えば「幼稚園の全裸水遊び」が定番だったので市内の幼稚園を
何か所も回って盗撮してましたわ。昔は全裸で水遊びは幼稚園や公園では普通だったから
簡単に撮れて雑誌に載って謝礼をもらってました。
ただ他の投稿者の写真を見ると幼女のトイレ盗撮とかマンションの屋上に連れて行って
下半身だけ裸にしてワレメ撮影とかあったので私もマネをして過激になって行きました。
例えばお祭りとかあると女の子の野ションとかも撮ったし、博多のふんどし祭りに似た
水運祭りの締め込み姿になる着替えを撮ったりしてましたね。
たぶんこの手の盗撮投稿で金儲けやバイト感覚でやってた人は多かったと思いますよ。 怖い時代だなぁ〜、そんな専門誌が当たり前に売られていたってネットの記事では見たことあるけどよく権力に潰されなかったよね、海外から見たらジャップはクレイジーで知能指数が低い民族ってバカにされてたのかな。 T大生さんいますか? 最近ちんぽやパンツの情報ありますか? このTさんとか海水浴の人っていいなぁーリアルで見られて、俺はもう混雑するスパとかプールとか海とかまで出かけてアソコを見る気力が無いわー。だから昔に落とした画とか見てシコシコしてる それはあるな。若い時ほど性欲が無いし(笑 たまに見るだけでイイ プチトマトとかのタレントって親が無理やりに脱がせてたって聞いたけど、ほんとだったら人権侵害だな。外国から下に見られるのは当然だよ >>554
貴重?なお話感謝
昔写真屋で働いていて、あんな写真何処で焼
くの?と思っていたけどなるほどね
ちなみにネガとプリントは送り返してもらえた
のかな?そしたら家はお宝だらけw
対象は幼児だけで、盗撮だけでした?
パンツ脱がしたりとかはさすがにしてない
よね、当時ならワレメ見放題 いいなあ 写ルンですとか懐かしいね、昔公園の噴水でよく写真を撮ってる人がいたけど盗撮目的だったんだな。あのころは知らない人が知らない子供にカメラを向けても不審者扱いされなかったよね、俺もやっとけばよかったw でも昭和とか平成の子供って低脳だったよ俺らも学校でちんぽ見せあいしてたし女の子も高学年でも野ションしてたし6年生が滑り台の下でしゃがんでたのは驚いたけどそんな時代 >>554
何人くらい撮影した? 子供に変な人?とか思われなかったのか? >>564
>>567
送ったカメラは返却不可とあったので手元には無いです。幼児もそうですが
小2や小3の子も撮りましたね、パンツを脱ぐシチュエーションって何だろうと?
考えた時に一番は「トイレ」だと思いましたし他の投稿者もおしっこ姿とかを
投稿してたのでマネをしたら意外とうまく行きましてビックリしました、やはり当時は
性教育されてない時代で、大人の言う事は聞くというのがあったので全然抵抗されず
おしっこ姿やワレメやオマンコの撮影出来ました。たぶん5年間で数百人のアソコを
見たと思います。もしかしたら1000人とかあるかもです。 >>559
この前部屋でゲームしてちょっと絡んだよ。特に隣の部屋の女の子はスマホゲーム
したことないと言うのでシングルマザーの了解取って少しやらせてあげた時に
パンツ見たよ。 ファメドリ撮ってもらった時には現像問題なく出てきたいい時代 ベットにもたれかかってスマホゲームしてたからスカートからパンツ全開してたよw これから葛飾の花火大会だな、浴衣姿で野ションする女がいそうなので見に行く。 昔はお祭りで幼稚園や低学年の女の子がよく野ションしてたね。あれは良い! >>570
引き続き貴重?なお話感謝
そうか手元には何も残らないんだね
まあ結構な額のお金はもらったみたいですが
専門誌ブームの頃なら例のM崎事件の前だから
女の子たちは無抵抗、言われるがまま?
パンツ脱いでと言えば脱ぐし、脱がそう
としても無抵抗かな
いいなあ数百人のワレメ見放題
小2、3の白パン脱がしたあとイタズラとか
できたころですよね? >>575
ネット漁ってたら花火大会の野ションが何件か上がってたよ。葛飾か知らんけど >>570
俺も昔ロリコン雑誌を買い漁ってたからアナタの盗撮投稿を見てたかもしれんね?(笑 5年間って毎日のように幼女を狩ってたのか? 仕事してたの? 学生だった? パンツ脱がせるときに女の子はホントに嫌がらなかったの?
俺は幼稚園の水遊びとか野ションでシコシコしてたけど、女の子のおしっこはどのくらいの距離感で見たの? ほんと下らない論議が好きな国よな
こんなことやってるから世界から置いてかれる ついさっきまで隣の部屋の女の子と大家さんの兄妹とゲームしてました。きょうも
タダでパンツ見られてシコりましたわ。
それで隣のシングルマザーの情報を大家さんとか他の住人から聞いたんですけど
仕事はパチンコ関係だそうで、昔にパチンコ専門チャンネルと言うモノに
出演してたとかタレントなのかな? そんな仕事ってあるんですか、知ってる人います? T大生さんきょうも美味しいですねw ゲームしてる時はずっとパンツ丸見えとはいいなー・・
シングルマザーはパチンコ依存症なんですかねだから離婚したのかもね、その子供は
かわいそうだな。パチンコタレントってそんな職業あるのかぁ、僕はパチンコとか
ギャンブルしないので知らないです。 >>579
>>584
そうですね、あのM崎事件さえなければまだまだやりたい放題の時代が続きましたものね
あいつは許せんですよ。トイレでパンツ脱がしても女の子達は笑ってるくらいですから
こっちも脱がしまくってワレメを開いたりクリトリス舐めたりしてました、それが
小3くらいの子にも通用して、幼稚園児と小3のオマンコの大きさや形の違いも
見れましたよ。
女の子のおしっこは和式便器にしゃがんでるのをまたぐらを覗き込んで顔を近づけて
見てたら尿道口がはっきり見えてそこから出るおしっこを手で触っておしっこの
暖かさとか匂いを楽しんでました。それを写真に撮って何回か採用されました。 >>586
コロナが流行る前までパチンコを打ってたけど、それってパチンコライターとか
パチチューバーじゃないの? 売れてない芸人とかがパチ屋に来て集客してたわ
そのシングルマザーも同じくくりじゃね? だとしたらその子供はかわいそうだね
親は仕事とはいえ、依存症みたいなものだし子供もロクな教育されてないから
挿入とかしてもバレないかもよ。 ↑ 言い過ぎwww 子供に罪は無い職業も自由・・・だがパチンコやるヤツはクズ(笑 個人情報含めてここまで開けっぴろげにログも残る掲示板に書き込むの怖くないんか?
telegramとかに移住した方がいいんじゃないの Tさん、パンツの画像載せてよ^^ どうせ撮ってるんだろ(****;;;) 高速のサービスエリアにある温泉に立ち寄ったら外人の女の子が入ってて金髪ワレメに釘付けになっちまったわ なに? 金髪ワレメだと? サービスエリアもいってみるものだな >>588
やっぱり脱がしてたのねw、いいなあS3
パンツは白無地グンゼかキャラプリント
の頃かと、あ場所によってはブルマも
この時期昭和の女の子はパンツとワンピ
で布二枚だしやりたい放題でした?
以下可能ならお聞きしたいです
一人ずつだったのか数人まとめてもあったのか
一日に数人いける日もあったのか
同じ子に複数回やったりしたのか
反応のあった子はいたのか
脱がす、開く舐める以上のことは?
一番エロかった思い出は
最後、捕まらなかったのか
以上お時間あればまたえっちな思い出の
報告をよろしくおねがいします!
あ、みんなつるペタ? >>588
俺も小3くらいの子のパンツ脱がして色々
したかった、防犯カメラなんて無かったし
パンツだけ脱がして上は着衣のままが
多かったのでしょうか、制服とか
体操着とかも脱がしたりしました?
友達数人まとめて脱がしてイタズラとか
もしてそうですね T大生さん、きょうは何かしましたか? またプールや貸し切り風呂に行く予定はありますか? >>588
俺が収集してたロリ専門誌は「みるく」で、その本に必ず女の子が野ションしてる写真が掲載されてて、それを見てから幼女のおしっこマニアになったんだよなぁ。
さすがにアナタみたいに至近距離で見た事ないので尿道口とか見たいなぁ。ぜひ聞きたいのは尿道口ってどんな感じになってた? 女の子のおしっこは何処で見てた? パンツは全部脱がせたの? >>597
>>598
>>601
パンツは幼稚園児はキャラバン多くて小学生は白でしたね昔は派手では無かったです。
投稿用に撮影する場所は公園のトイレで、遠足や遊びに来ている子を狙ってました。
当時は遠足でも引率の先生は子供なんて放置しっぱなしでトイレにもついてこなかった
時代ですから、子供達だけでトイレに来てましたね。
投稿用の撮影は1人か2人に絞ってました、理由はあまり多くの子を撮ると誰かが先生に
チクったりする可能性がありそこは用心してましたから失敗して捕まった事も無いです
手口は、おしっこに来た女の子に「一緒にしようよ」と言って個室に連れ込むパターン
100%成功してました、やっぱり性教育されてないから不審にも思われなかったですね。 そこで俺がパンツを脱がして下半身裸にしておしっこをしてもらいそれを撮影、そして
女の子を立たせておしっこで濡れているオマンコを左手の親指と人差し指で開いて
撮影、最後に上の洋服をちょっと上げさせてワレメの撮影、これが流れでした。
これを一人か二人くらいにやって立ち去ります。
次に目ぼしを付けた公園に移動して同じように撮影してました。一通り投稿用が
終わったら個人的にプレイを楽しんでました。遠足だったら一日で30人くらい
女の子のおしっことオマンコを見てましたよ。複数人でトイレに来る子がいて
その時は3人くらい個室にまとめて連れ込んで全員のパンツを脱がせてワレメを
見ながらオナニーすると興奮しすぎていっぱい出ました。その液をワレメや
オマンコに塗り付けるのが一番興奮でしたね。 あと尿道口ですが、しゃがむとクリトリスとオマンコが小さく見えるんですけど
クリトリスの下くらいにありますね、見た目は最初穴なんてどこにある?というくらい
見えないのですが、初めにそこから玉のような水滴が出てきて、穴が開き始めて
ちょっと縦長の穴になって勢いよくおしっこを噴射する感じでした。特に幼稚園児は
おしっこの穴が小さすぎるのかおしりや太ももにべったりとおしっこの水滴が
付くんですよね、あと前に飛ばない子は全部おしりに垂れて行きます。 >>600
来週はプールにいくかもしれません。ワレメ楽しみ(***;;;:**: あとパンツ画像は無いですよ(笑 直にパンツやワレメ見てるんで満足してます。 となりの部屋の子は小2でしたよね? ゲーム中にパンツ見られてても平気なん? >>603
>>604
リアルなお話感謝。個室でトリプルワレメ見ながらのオナニーいいなあ
S3位の子でも反応は同じだったのでしょうか?S3トリプルワレメとか
見たかった。脱がしたパンツはどこかに置いていたのですか、それとも女の子
に持たせたりしてました?さすがに胸のある子はいませんでしたよね
約1000のワレメを見たとの事、途中で飽きました?そんな事ないですよね? 614の事件は最悪やな、6年生を道路で四つん這いにさせてバックで挿入して
ちんぽを咥えさせて精液を飲ませたとか異常だろこれで懲役6年っておかしいなそんなので
済むなら真似するヤツが出てくるぞ、マジ死刑にしてほしい。 なんか普段から挙動不審のヤツなのにボランティアとして子供に関わってたようだな、どーいう基準で採用してんだろうね、基地外を装えばノミの心臓のクズでも大胆な犯行が出来るんだな Tさんプールに行くんですか? いいなー、こっそり場所教えてほしいよ(笑 パチンコ依存症の隣の部屋の親は女の子をT大生さんに押し付けてるのでは? 特に夏休みになるとこーいう親は育児放棄じゃないけど子供の世話をするのが
面倒になって車とかに放置して熱中症で死なすんだよなー、テレビやニュースにもそんなのが出てくるころになりましたから、パチンカスはほんとダメ人間だわ 童貞ならロリコンだよなスレに、ここから元ネタ盗作してるヤツいるね。まぁいつものアイツだろうけど あぁー誰とは言わないけど作文みたらわかるよ、他のロリスレでもいろんなところからコピペしてるし恥ずかしくないのかいキミ >>620
ホントだ見てみたら丸パクリもあるな、602にある内山亜紀なんてそのまんまやん、
イマドキ内山亜紀のネタ投稿するヤツいないもんな。盗作乙 >>624
たぶん行く予定水風呂で遊んでる子をマークするつもり(何もしないよw もう飽きたね コピペ盗作するヤツもいるし終了だな。 お疲れ様です、皆さんの現場レポをお待ちしています! 昨日銭湯行ったら俺が脱衣室に入ったタイミングで女児が帰るところだった
ワレメ見逃して悔しかった 5歳ぐらいかな
お父さんと小さい弟と一緒だったから、お父さんが弟の着替え手伝ったり見てる間に女の子の身体じっくり見れるパターンだったかもなぁと
あと少し早く来てれば…… >>634
まあ今なら見れてもその位の年だよね
ここ数年で大きい子見た事ある?俺は無い 無いっすね
このご時世、4〜5歳でも大当たりだと思ってしまう
本当は小学生がいいんだけど、条例が厳しくなってちゃんとした店はルールも徹底してるし、子供連れはちゃんとした店にしか来にくいというジレンマ 銭湯で入浴してさっぱりするのはもちろんだが、女の子のワレメを見ることができればその効能は入浴自体の比ではない
ワレメさえ見れれば、嫌なことを忘れるし生きててよかったと思える。日々の疲労なんてどうでもよくなる 小学生と入浴って小4の時、家族で遊びに来てた同い年の幼馴染のコと入ったのが最後かな
狭い浴槽に浸かってたら浴槽に入ってきて、跨いだ時とかその子が立ってる時は目の前
にワレメがあるって感じだったわ 夜は俺のベッドに潜り込んできて一緒に寝たな
妹もいたし性にも目覚めてなかったからなんの気にもならなかったが、今ならJSストライク
のロリ好きだからフル勃起不可避だな(笑) >>642
同い年の幼馴染のコのワレメ目の前いいなあ
知ってる子の裸はエロいよね
おっぱい、おしりはペタかなあ 夏休みだからか知らんが下宿先の大家さんの子供たちと隣の部屋の子が俺の部屋に
入り浸ってゲームとかして遊んでる、その延長線みたいな形でそのまま俺の部屋に
泊って寝る機会が何度かあった、小2の女の子2人の裸体はいつ見ても抜けるね。 T大生さんのリアルレポは想像するだけで勃起します(笑 >>645
>>646
最初は隣の部屋のシングルマザーの子がゲームして遊んでた流れでそのまま俺の部屋で
泊ることになったんだけど寝る前に軽く風呂でシャワーを浴びたんだよ。部屋で全裸に
させたけどワレメかわいいよね^^
そして寝たんだが寝落ちしたのを確認してパンツ脱がしてワレメ触ったり匂いをかいだり
して2連チャンオナニーしたわ。 全然興味無いです、ガチロリなのでw でもアホなシングルマザーには感謝ですわ。
タダでワレメ見させてくれるチャンスをくれたのでね。 その女の子のおしっことか見た? パンツにおしっこのシミとかあった? お盆期間のスパ銭は人混みがハンパ無いけどその分われめもハンパ無いね。
水風呂なんてプールみたいになっとるがな+++*;+++ ここのカテゴリーは「オナテク」と言う事で、スパ銭とかで
ワレメちゃん見たらどこでオナニーしてる? やっぱトイレに直行なんか? 知りたい 女の子が一人とか二人しかいない時はじっくり時間をかけてわれめを見て、ガマン汁が出てきたらトイレに行ってシコシコ。時間かけて見た方がいっぱい精液が出て気持ちいいよ。 >>613
見落としてましたスイマセン。脱がせたパンツは僕が持ってて汚れ具合の
チェックとかして興奮してました、こんなかわいい子でもパンツに汚れが
ついてたらより興奮しましたわ。
大きい子ですけど撮影とか一緒に個室に入ったことは無いけど、下から覗ける
個室で高学年の女の子のおしっこ覗いてました、6年生とかも見ましたよ。 >>655
壺湯とか入ると首から下が隠れるからそこで女の子の裸を見ながらオナニーする汚くて申し訳ないがそういう性癖w >>655
俺はよほど欲求が高まらない限りは家に帰って思い出し脳内リピートシコシコだわw
これが一番ピッタリ来るね俺の場合何度でもリピートして発射できますよ。 ガチロリ勢は低学年のワレメ好きだろうけど同じく小さい子のちんぽは好きなの? まぁアリかな、スパ銭に女の子いなかったら小1とかのちんぽ見てシコる時もあるし
同じ小学生でも4年生以上はムリ気持ち悪い、デカいからなw >>655
露天風呂とかにある休憩用のイスに座ってちんぽをタオルで隠す、
そしてタオルの下に手をやり思いっきり
ちんぽの皮を剥いて勃起させると射精出来るんでそれでやってますw >>657
ありがとうございます!S6いいなあ
当時ならもちろんツルツルワレメ?
撮影イタズラは最高S3ですか? >>650
今日とかは一緒に遊んだの? その子の親ってパチンコ依存症だっけ?
パチンカスってやはりバカなの? 警戒心とか無さそうですか? ワレメのリアルレポで
ヌイてるのでいろいろ書いてほしいです、お願いします。 海水浴場と提携してる温泉なんですが明日が海水浴場の閉鎖日なので、シャワールームの
ワレメちゃん達は見納めになります。ちなみにシャワールームはこんな感じ
https://kugunari-beach.com/beach/
あっ場所はここじゃないです、ただの参照画でこんな感じのシャワー室で小4くらいの
お姉ちゃんレベルが親子でシャワーしてるのを見れます、明日はしっかり見てきますw いいなぁー、4年生とかの裸が見られるとはこんなところあるんですね >>665
昔のシャワー室みたいなw カーテン閉めずに裸になってるの? >>663
S6のワレメは肉付きが良かったです内向きに食い込んで縦長ワレメが今でも脳裏にあります
当時は体操服にブルマだったので、トイレを覗くとブルマを下ろしてしゃがむ前に見える
ワレメが忘れられません。
投稿の最高はS3でしたがこちらの思い通りになったのは幼稚園児から小2までですね
パンツの前の部分を少しだけ下ろさせてワレメ撮影とか指でワレメを開かせたりも
エッチな事をされてる意識が無いから簡単に出来ましたよ。
投稿で採用されやすいポーズとかはS2以下の子の方がやってくれました。 >>667
海の砂を落とすだけだから割と短時間なのでカーテン開けっ放しが多いよ
高学年っぽい女の子がタダ見出来て天国 >>668
S6ワレメの詳細ありがとうございます!
ブルマ、白パンからの縦長ワレメいいなあ
何人も見れました?
私がやりたかったけど出来なかった事やって
こられた模様、当時の話まだ色々お伺いしても
よろしいでしょうか? 他のロリスレは荒らされ放題だからここに来ました、目立たなくていいスレだな。
ここはわれめとかおしっこのスレなんですか? >>665
>>669
待ってました!
高学年のワレメ、おっぱい、下着の詳細レポ
お待ちしてます! 一時期更新が止まってたんで見に来なかったが久々に来たら活性化してたこのスレ
やっぱりいろんなわれめ情報を知れるから最底辺の人間の俺には必要だなw
なんでもいいので女の子のアソコのネタをくださいおねがいします。 >>641
まったくその通りですね、温泉に行って疲れを癒したい気持ちはもちろんありますけど
やはりかわいい女の子のワレメは最強の栄養剤だと思いますね、いつも温泉に
通って見てるのでしょうか? 一日で何人くらいのワレメ見ましたか? >>642
S4といえばもうおっぱいとか乳首が膨らんでませんでしたか? S4のアソコは
S1とかと比べて大きさは? あと幼馴染のその子はアナタのアソコを見て何か反応はあった? >>644
どうやったらこどもと知り合えたり家に入れたりできますか? 寝てる時は
パンツはどうやって脱がせるの? >>674
以前は一回行ったら必ずワレメを1〜2本は見れたので、女の子の生ワレメを見ることによる究極の癒しを求めて週末は毎週行ってましたが、、
条例が厳しくなってからワレメゼロのことも増えてしまい、温泉に行くこと自体が減りましたね
それでも月一回ぐらいは行ってますが >>670
雑誌投稿とかかなり刺激的な事をしてたのでまだいろいろと覚えてますよ
僕なんかで良ければお話させてもらいます。
ちなみにJSやJYのワレメが一番興奮できる方ですか? 失礼な事聞いてスイマセンが
その方が話が盛り上がるかなと思いまして。 一緒に入浴したワケじゃないけど昨日の夜に公民館で夏祭りの準備をしてたら
町内の子供会がお泊り体験に来ていて花火とか楽しんだ後に入浴タイムがあると知り
祭りの準備の用具とかを取りに行く口実で公民館のお風呂場や脱衣所に3回ほど侵入
そしたらいい感じに女の子の裸を見る事が出来たんでめっちゃラッキーだったよ。
しかもスパ銭みたいな年齢制限とか無いから3〜4年生くらいのワレメも見れましたわ、
この時ばかりは町の職員やっててよかったと思ったよ。 >>679さん
ありがとうございます、個人的にはJSのワレメが一番興奮します
ちょいポチャの子に多い、長めの太めのワレメが大好きです
679さんの当時の一番好きだった年齢は何歳位でした? >>679さん
それによってお聞きしたい話も変わるかなと
あとおっぱいにイタズラはしました? >>671
ロリスレはいろいろ削除されてるね仕方ないけど、たぶんここは見てる人は4〜5人だからひっそりと続けばいいなと思ってる。基本はお風呂みたいだけどおしっことか書いてる人もいるからいいのでは? >>680
おめでとう!3〜4年生くらいのワレメいいなこの時期なら日焼け後付きだろうし
見れた人数、ワレメ、おっぱいなど詳細をお願いしたく! >>665
>>669
お疲れ様です、今日の現場はどんな様子? さっきまで海水浴場のシャワールームで見物してました今は温泉の休憩場で書いてますw
今日で海の営業は終わりだから親子連れが多かったです、そしていつものように
幼稚園の子から小4くらいの女の子の裸を見る事が出来ました。
10個あるシャワールームはすべて順番待ちでお父さんと姉妹とかがシャワーしてまして
日焼けした女の子が上から水着を脱いでいくと、おっぱいの所から白い肌に変わっていき
足の方まで下ろすと白い肌にワレメとおしりがクッキリで興奮出来ました。
絶対に低学年じゃない女の子はおしりが他の子と比べて上向きで大きくてワレメから
シャワーの水がしたたり落ちる姿は立ションしてるみたいで射精寸前までイキました。
たぶんだけど女の子のワレメは20人以上は見れましたよ、これで今年は見納めですが
これからは併設の温泉で7歳以下のワレメを楽しむために通います。この温泉は
料金が安いのでホントに子供連れが多くいるし過去にもいろいろと「オイシイ事」が
あったので僕の癒しの場ですね。 >>686
お疲れ様です、レポありがとう!いいな20ワレメ
いいなS4ワレメ、おっぱいある子いたのかな? >>686
20人のおっぱい、ワレメ、おしり見放題?
今日のベストは? >>686
絶対に低学年じゃない子ってのがすごいですね、公衆浴場では制限があるから10歳くらいの裸なんて見れないよなー、それくらいの年齢の女の子は恥ずかしがって無かったの? 堂々とわれめ見せてた? >>668
横入りすいません、私はこのスレ昨日発見したばかりなんですけど、ぜひ詳しい事を
教えてください。投稿とかイタズラとかなにをしたんでしょうか。 我々に許されてるのは、偶然入ってきた女児のワレメを視姦するだけ
イタズラとか、触ったら流石に一線超えてると思います 一緒に入ったので言うと小3の時に地域の自治会で温泉に行ったら同級生で
同じクラスの女の子と別のクラスの女の子がおとうさんと一緒に男湯に入って来て
「わっなんでいるの?」って思ったけど知ってる女の子のわれめに釘付けになった。 >>687
>>688
>>669
S4くらいの女の子はおっぱいよりおしりが印象的でした、これから成長するんだろうなー
って感じでこれくらいの女の子も良いなと思いました。
大きめの女の子はお風呂じゃなくてシャワーだからか普通にワレメ出してましたね。
別に恥ずかしいとは感じて無かったのかもね。 >>686
>>693
なるほどー、ありがとう それはそうと「オイシイ事」って何ですか?
あと海水浴が終わったらそのまま温泉にいたのですよね? 7歳以下のワレメはどうでした? そのまま温泉に20時過ぎまで居座ってましたw 温泉では7歳以下のワレメしか見れませんが
シャワーの大きい子と比べるとやっぱりかわいい小さいワレメですけど2回ヌキました^^
ここでも10人以上のかわいいワレメちゃんが見られて満足しました。
オイシイ事ですけどこの前、平日に行った時におじいさんと孫の組み合わせがいて
じいさんは孫の女の子を完全に放置してて他のじいさんたちとくつろいでました。
そして女の子が外の露天風呂に行ったので付いていくと平日だから人がいない。
思い切って「何歳なの?」と聞いたら「ながせまゆ4歳です」と言ってくれた。
そこからはじいさんの様子を伺いつつ女の子のワレメをじっくり間近で観察してると
アソコを触り始めてモゾモゾしてたのでもしかして「おしっこかも?」と思ったので
「おしっこしたいの?」と聞いたら「うん」と言ったので岩場の裏に連れて行き
しゃがませるとおしっこを「シャー」って出してくれたのでそれを見ながら
オナニーしたんですわ。これはオイシイと思ってずっとおしっこを見てました。 確かに「オイシイ」ですね(笑 僕が通ってるスパ銭でもジジイと孫が来ますけど
こちらでもジジイは孫を見てない人がポツポツいます。こんな変質者の集団が
狙ってるのにも関わらず「昭和の老害」は昔のままの常識なんっすね。
今度ボクもジジイが見てない子を狙ってみようと思います。もちろん見るだけだよw >>681
>>682
>>690
1番好みだった年齢は小1ですね、何か全然エッチな事をされている感覚が無い
年齢なので撮影とかやりやすかったです。あとS3くらいの子になるとちょっと
戸惑いながら見せてくれる子と複数人になるとテンションが上がってノリが良くなる子
とかいておもしろかったです。
おっぱいにイタズラは無かったかなぁ、それよりもクリトリスに興味あって見てました。
681さんはおっぱいにイタズラしたんですか? >>692
その女の子達はアナタを見て何か反応は? きょうはアパートの子たちと区民プールに行く予定で初めて一緒に行く同じアパートの
女の子がいるから、その子のワレメも見てやろうと思ってます。何だか知らんけど
親たちに子供の世話じゃないけど遊び相手に指名されてる気がする。 夏休みがない方が良いって親もいるらしいね特にあのパチンカスのシングルマザーはそうなんじゃね? それを利用してワレメタダ見出来ていいよなーTさん クリトリスなんてワレメを指で開かないと見れないのでは?
どうやって見たの? >>696
スパ銭でよく見るよね子供を放置してる親とか、そもそも性犯罪が懸念されるご時世なのに普通に男湯に女の子を連れてくる時点で父親ってアホだなって感じ >>698
向こうは何も気にしてない感じだったなそのあととかも露天風呂でお湯の掛け合いとかして
遊んだし意識してワレメ見てたのは俺だけだったかもね スパ銭に女の子入れる父親ってのがあるけど、俺だったら連れて行かないな、
絶対に変態がいるから個室風呂に行くわ。まぁ結婚も出来ないから関係ねーけどw 午前中に区民プールに行きまして女の子のパンツ姿から水着に着替えるのを堪能して
プールでは体に触れたりしてガマン汁を垂らして帰りの着替えではラップタオルに
手を入れて体を拭いてあげる時にわれめを見て脳内に記録、これからシコります。 その子は何年生なの? かわいかった? パンツはどんなのだった? 銭湯に行く時間帯もギャンブルだな女の子がいる時間に当たるとラッキーって感じ クリトリスってお風呂でも見えるよね? 幼女のマンコ辺りを見てたら突起あるし。 まぁそうだね特に体が小さい分クリが目立つのが幼児期だし オナテクのカテゴリーは乱立してて削除もされてないが
注意事項を無視してオカズについて書いてるのばかり
ここも同様だね とはいえ昔の話だから当時小学生で
オナニーなんてしてないよ。 >>706
今日は3階に住んでる1年生の子と一緒に行ったよワレメかわいかった オナテクカテゴリーってそんなにこだわって無いな、別にワレメの事とか
書いてればいいし、強いて言うなら662にあるちんぽの皮を思いきり剥いて
射精するテクは俺もよくやってる。 それなら僕は腹筋を鍛えるブルブルマシンを
ちんぽに装着してバイブオンして3分
徐々に勃起してきてバイブの刺激で
あぁっっっっーーって呻きながら射精してる
オナテク >>697さん
ありがとうございます!個人的に中学年以降が好きなのでその辺の話を聞いても良いですか?
S3位の子になるとちょっと戸惑いながら見せてくれる子と複数人になるとテンションが
上がってノリが良くなる子がいるとの事、パンツを脱がすのを恥ずかしがる子と複数人数
になるとノリの良くなったこの詳細を聞いても良いですか?
恥ずかしがる子のパンツも脱がせたかったし、複数人数でノリノリの子のパンツも
脱がせたかった >>697さん
え、パンツ脱ぐんですか?恥ずかしいみたいな子と
パンツ脱ぐよ、見たい?みたいな子がいたんですか? >>715
バイブレーション系なら昔、キャバクラ店舗の清掃バイト
してた時に控室にあったキャパ嬢の美顔ローラーを
パクッてキャパ嬢の匂いを感じながらバイブオナニーしたことあるわ 僕がスパ銭でやってるオナテクは勃起した亀頭を親指と人差し指で小刻みに刺激するタイプですね、これならお湯の中でも出来るしわれめちゃんを見ながらやると気持ち良く射精できる 水圧があるから、先っぽを湯から出さないと射精できないよね >>668
そんなのを掲載できる雑誌ってあったの? 今の常識じゃ信じられないけど 水圧って・・・海やプールの中でションベン出来ますけどwww 何が違うのかなワロスw >>718
キャパ嬢のおしっこ飲んだことあるわ俺。 お前らさぁ、スレタイ読めよ 幼女限定でJCとか風俗なんていらないんだが・・・
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 まぁ俺はギリ中学生くらいなら許容できるかな、ただ毛が生えてたとかになるとNG
よってキャパ嬢のションベンとかいらないな。JCもマン毛NGなら読みたいな。
それとスレタイって言うてもここまで来たら毛のないワレメなら良いと思ってる
風呂に限らずトイレとか放尿とか着替えとかとかも知りたいお前らはどう思う? ってか最初の方から高学年とか毛とか言ってくるヤツいるやん、その時点で
スレタイなんて意味無い感覚で書いてたわ俺も成人女は絶対いらない派
あんな汚いマンコの何が興味あるの? 推奨はJYとJSの低学年
小さいワレメと形がハッキリしないくらいのマンコが良いな
高学年もまぁ・・・微妙だけど陰毛の話が無かったら許す感じです。 80代前半のヘイバディという雑誌(増刊号がロリコンランド)では、小さい女の子を脱がしてワレメを開いて撮ったみたいな読者投稿が盛んでしたよ
当時は児童ポルノ法すらなかった頃です
さすがにワレメの中は消しが入るものの、一本線のワレメまでは掲載セーフだった時代です
エスカレートして1985年に当局に摘発・発禁にされてしまいましたが たぶんだけどしっかりと幼女のオマンコを見た事ないヤツがいるんだろうね、
何か読んでるとかなり無知な事を言ってる人いるし。
クリトリスに関しては709とか710のヤツの言う通りだし水圧発言してる人も
ズレてるよね。プールの中でおしっこしたこと無いのか?(笑 >>729
教えていただいて感謝!! そんな過激な時代あったんですか当時でも逮捕案件のような クリに関しては、脚開いただけで誰でも容易に見えるクリ包皮と、その中のクリトリス本体を混同してるやつと分けて認識してるやつ2グループがいるのも原因と思う
まあ近くでワレメの中しっかり見ると普通にクリ本体まで見れることは多いけど >>716
>>717
なるほどーさすがに中学生は撮影したこと無いしイタズラも経験ないですが
僕が中学時代の女の子のエッチな話(着替えとかおしっことか)で良ければしますけど。
S3の女の子で恥ずかしがるのは1人でトイレに来る子でしたね、個室には簡単に
連れ込めますけどいざおしっこをするときに、パンツに手は掛けるんですが
こっちを見て「えーホントにしていいの?」と言ってモジモジして一旦止めたりして
恥ずかしがってる姿に益々興奮しました。
そして「大丈夫だよ、さっきみんなそうやっておしっこしてたよ」と言うと再び
和式便器にまたがってこっちを見ながらパンツに手を掛けるんだけどなかなか
下ろさなかったら僕がちょっとだけワレメが出てくるくらいまでパンツを下げると
ようやくしゃがんでおしっこしてました。
あとノリが良いのは2人とか3人の連れション組ですかね、その中でもよくしゃべる
女の子がいたらその子をターゲットにして「パンツ見せて、おしり出して」と言うと
笑いながらノリノリで見せてくれますし、それにつられて他の女の子も真似して
見せてくれました、個室で女の子3人が下半身裸なんて最高でしたよ。 俺が読んでロリ専門誌は、みるく
小5くらいの子がモデルだったけど
どんな気持ちで撮られてたのかね今になって思うわ。
親に強要されてたのかもね 721の水圧があるから射精出来ないよねのヤツは荒そうと思って書いたんだろうけど
自爆してて草ww もっと考えてから荒らしなよバカ丸出しで恥ずかしいよ。
プールや海でおしっこ出来るんだからな(哀w >>737
ロリ誌の撮影現場は親が付いてくるって見たことあるよ、仕事とはいえ子供だって恥ずかしいと感じて抵抗すると、親が子供に体罰与えて
無理やりやらせるのもあったみたい >>724
お前はいらねー、何がキャパ嬢の飲尿だよ気持ち悪い、完全なスレチあっち逝け迷惑。 昨日の夜19時くらいを狙って銭湯に行ったけど収穫ゼロでがっかり 今日もいないかな >>739
完全な児童虐待なんだけど悲しいかな時代は昭和で子供の人権なんて無かったようなもので
親もそうだけどカメラマンもいうことを聞かない子供のモデルには激しく叱責して恐怖支配してたらしい 子供に人権なんて無いのもそうだし、そもそもワレメやちんぽは性器じゃなかったし
ドラえもんのアニメでものび太やジャイアンのちんぽが描かれてたしな。
あとクレヨンしんちゃんやおぼっちゃまくんなんてちんぽモロ出しで
クラスの女の子もマネしてちんぽちんぽ! って遊んでた時代だよ。
だから734のヤツみたいにトイレの個室に簡単に連れ込んでイタズラ出来たんだよな それで言ったら俺の小学校は4年生まで男女共用トイレやったよ、俺らが立ションしてる
真後ろで女子が個室待ちしてたけど別に何とも思わずションベンしてたし女子の
放尿音も普通に聞こえてくる環境だったな。 現代ではジェンダー平等とかで逆に男女一緒に入るトイレがあるらしいね
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/53658
ここの小学生は異性のおしっこ姿を意識して使ってるのか何か勃起してきた(笑 いいなぁー、ここの小学生は
子供に戻ってここに入学したいわ 絶対に覗くよ俺 >>734
ありがとうございます!好きなのは中学生でなくJS中学年以降なので
S3ドストライクです、分かりずらくてすみませんでした
恥ずかしがる子もノリノリの子の詳細も現実感ありありでエロいです
パンツを下げるのも、笑いながらノリノリで見せてくれるのもやりたかった
やっぱりみんなパンツは白グンゼ?デカパンでした?
個室で女の子3人が下半身裸の時は三人分のパンツを手にもって
ワレメ見ながらオナニーしたんですか?
ちなみにイタズラの最高年齢は何年生ぐらいでした? 皆様にもスマヌ、JSの中学年と、中学生、紛らわしいね >>746
THE・昭和の学校だね、ウチもそんな感じだったなー。俺の学区は1学年で10クラス
くらいあったマンモス校で休み時間はトイレが大混雑してたわ。
特に女子のトイレは順番待ちが多くて中には複数人で一緒に入って
おしっこしてる奴らもいたよ。 >>734
アナタも昭和の人だよね、いろんなロリ誌を見てたと思うけど
素人投稿って他にどんなシチュエーションあった? かなり儲かったの?謝礼は 俺も昭和の人間で高校生の時から社会人5年目くらいまで小学生にイタズラ
してたけど、745の人が書いてる「クレヨンしんちゃん」のおかげで
エッチな事が出来たとマジで思ってる。 ほぅ・・・、詳しく知りたいね。クレシンのおかげとは? >>751
あったなー女子の個室連れション今は禁止されてるらしいね。同性でも性器は
見せるなとかで。昔は女の子の方が連れションのイメージあったよね。 >>749
パンツは低学年の子はアニメとかキャラものパンツもいました、S3になると白が
ほとんどでしたが中にはオレンジとかイチゴ柄の子もちらほら見かけましたね。
スカートの子はパンツだけ脱がせましたが、キュロットとかショートパンツの子は
それも全部脱がせて完全に下半身を丸見え状態にしてました。
それらを手に抱えておしっこをじっくり見てから「お兄ちゃんもおしっこするね」と
言ってギンギンのちんぽをシゴいて射精してましたが、あまりに大量に出るので
女の子はホントのおしっこだと思っているようで「あっ大人の人のおしっこ初めて見た」
とか言って僕のちんぽを見てました、それも興奮しましたね。
僕がワレメを見てオナニーするのは複数人の時ですね、その方が反応があるというか
女の子たちのノリが良くてたくさん見られてると思うと気持ち良さが違いました。
イタズラの最高年齢はS3です、S4とかはさすがにヤバいのでトイレでは個室の
下から覗いて撮影してました。
あと僕の小学生時代ならS4とかS5の女の子達のおしっこやおっぱいを見たことあります。 >>753
ボクも知りたいです何でクレヨンしんちゃんなの? >>747
小学校の「みんなのトイレ」は評判が悪く、特に女の子は「男子の後は使いたくないく」
「男子の使った後はおしっこが飛び散ってて汚い」と苦情が殺到してるそうな、俺なら女子の後を狙って入っておしっこの匂いを嗅ぐけどなw >>752
他の投稿者のを見るとマンションや団地で裸にしてたり、中には完全に親だろと
思えるくらい寝てる娘と思われる子のオマンコ接写とかありましたね。
だから僕もマネしてマンションや団地でもやりましたよ、謝礼は1万円でそれなりに
掲載されたので当時としてはかなり儲かりました。 クレヨンしんちゃんのアニメをマネしておしりとかちんぽ出して笑いを取るのが
子供のセオリーじゃん。それとバラエティ番組でもビートたけしとか志村けんが
ケツ出してたから影響されるよな。
だから子供が当たり前のように真似してたからケツやちんぽや下半身見せても
おもしろいって思ってた時代だろ。 さてと今日も銭湯チャレンジしてきますわ、昨日は姉妹がいたので2ワレメ見れました。 イイね! ワレメちゃんいたら報告よろです! 昨日の姉妹は何歳くらいだったの? >>756さん
感謝!S3の柄付きパンツ見たかった・・・3人分のパンツ抱えて
トリプルワレメ見ながらの生オカズオナニーもやりたかったです
小学校時代のS4、S5の女の子達のおしっこやおっぱい、ワレメの
お話もお聞かせ願えれば! >>762
今日の戦果は?今日日女の子のいる銭湯あるの? 僕の部屋で大家さんの兄妹と隣の部屋のパチンカス親の女の子とゲームしてます
そんで夕方に久々にバイトしてるスパ銭に連れて行くことになりました。
じっくりワレメを楽しみますね^^ いいなー、また部屋で遊んでたのか、当然パンツとか見たよね?(笑
そこの女の子たちは小2でしたよね、ワレメみたいなぁースマホで撮ってよw >>764
S5の時に見たおっぱいは放課後に各クラスの代表者が校舎の草むしりをしていて
それが終わったので帰ろうと教室にカバンを取りに行ったら草むしりをしていた
女子2人が教室で着替えていて僕が知らずに入ってパンツ姿とおっぱいを
見てしまったことがありました。 >>761
そうそう子供たちはマネしてましたね、ボクも下校途中の小学生の女の子が
スカートをめくりあげておしりの見せっこしてたので近くに行っておしりと
ワレメを見学させてもらったよ 744と745の人が書いてるけど子供に人権なんて無かった時代の話なんだけど
小4の時にボーイスカウトに所属してて全国総会ってのが富士山であったんだが
俺らが宿泊してた旅館で入浴時間になってみんなで風呂に行ったら
ガールスカウトの女の子たちと混浴だった。
後で聞かされたけど他の一般客の迷惑にならないように団長とか役員の大人が
旅館にお願いして子供達専用の風呂にしたらしい。時間制限で50分しか使えなかったけど
同級生の女の子の裸とかもちろんわれめも見てしまったのを覚えてるわ すごっ! THE昭和そのものやんか! 何人くらいで混浴? 知ってる女の子いた? ガールスカウトって何歳の女の子なん? ワレメちゃん見てちんぽ起ったんじゃね 昨日の銭湯チャレンジは収穫ゼロでした残念っす。その前の日の姉妹は小1とか
幼稚園っぽい子でしたね、脱衣所でパンツ脱ぐ所からガン見してワレメ堪能したよ。 お風呂のワレメも見たいし、おしっこのワレメも見たいなぁ。 >>770
当時のS5はどんなおっぱい?やっぱりぺたんこ?
パンツ白かな? >>759さん
いつものイタズラの方ですよね?トイレだけでなくマンションや団地もとは
最高はS3だとは思うのですがどんなことしました? >>776
お疲れ様です、俺の所は例の規制以降JYのみ
まだJS見れたりする? >>778
>>779
汚物排泄スレとか見てたけどあっちは成人ばかりで
いろいろ探してたらここに着きました、たぶん同士だよね
体験したことを教えてください、語りたいです。 >>773 >>774 >>775
たぶん40人はいた男は小1〜小5でガールスカウトもそれくらいの年齢で俺は一緒に
入ってた友達3人と「女の裸見ようぜ」と言って学校で同じクラスの女の子や
別のクラスの同級生の女の子の前に行って「女のアソコ、汚ったねー」とか
「前にもおしりついてんのか?」と言いながらからかって遊んでた。
当時は勃起とかって知らなかったんで女のアソコには興味あったけど別に
変な感じにはなって無くて、友達のちんぽもいつも見るような小ささで
性的興奮まではしてなかったかも。 4〜5年前までこども大好きの板に女の子のおしっこ情報載ってたねあれでヌイてたわ >>782
JSっても1年生だけどね、それでもわれめが見れたら満足なので通ってるよ 幼稚園とかで裸プールやってないかなぁー、われめ見たいなぁ。 >>783
下校途中で道端でおしっこしてた子っていた? 昭和のアリアリだと思うけど。 いゃ、昭和ばかりじゃないぞ、平成の初期でもエロいものはあふれてた。 >>784
40人以上のJSスゴイな、俺もその場にいたかったな
一学年上の子もいたみたいだし、印象に残った裸あった?
あ、でもまだみんなつるペタのころか 全国総会って『ジャンボリー』のことだと思うんだが、
あれって、参加資格はボーイ・スカウト(6年生)以上で
なおかつ規定のスキル修得者のみじゃなかったか?
(3〜5年生までは、カブ・スカウトといって予備軍みたいな扱い。
ガール・スカウトは、また若干仕切りが異なる)
嘘を言ってるとは思わんが、何か別のイベントと勘違いしてるのでは? 場所にもよるけどJS夏休みもあと少し、スク水日焼けのJS
見たいよねえ、まあMAXでS1ぐらいだけど・・・ >>793
そうですそれ、ジャンボリーですね、S53年のに参加しましたが普通にウチの団は全員
行けましたよ、アルバムに写真とか残ってますし。行ったのはこれ1回きりだったのでそーいう制限が出来たからなのかもしれませんね ロリコン専門誌「みるくvol 5」のデジ画が前のPCに残ってた。うーむオマンコがモロw 画質悪そう(笑 幼稚園のサイト漁ればもっと高画質のおしりとかあるのにな >>759
普通にバイトするよりいいですね趣味も兼ねてるし最高でしたか?
トイレ以外の定番とかあったりしましたか? 撮影じゃなくてもいいので知りたいです。 >>789 >>791
ランドセル背負ってスカートに手を入れながら慌てて
しゃがんでおしっこしてるのは通学路でみたことあるわ。
平成のエロは「ともだチンコ」のおぼっちゃまくんとか女子にやられたりしたわ。 >>781
>>799
他の投稿者がよくマンションとか団地の敷地で撮影してたのが掲載されていて
その手口とかも書いてあったので何となくマネしてみたら意外とうまく行きました。
普段は子供だけで立ち入れない場所で遊ぼうと誘ってみたり当時流行ってた
おもちゃを見せびらかして関心を持たせてから脱がせる手口ですね。 >>802
いつもお世話になっています。下だけ脱がすかんじ? >>800
俺が目撃したのは小学校に入学したばかりの1年生の女の子2人が通学路を
歩きながらスカートの後ろをたくし上げておしりを左右にフリフリしながら
こっちに向かって歩いてきたので「何してるの?」って聞いたら
「おしりを見せっこしてんの」だって。「おもしろいね、もっと見せて」と言って
材木置き場に連れ込んでパンツとおしりを見てたらわれめちゃんが見たくなったので
勝手にパンツを下ろしてわれめちゃんも見てやったわ、そしたら女の子が
「えー変なの」と言いながらもわれめちゃんを見せてくれたし、そのまま
おしっこもしてくれたんでシコシコしたことあるよ。 2008年だったかテレビでこどもの裸と映すの禁止になったのは。 まさに的中 一生付き合ってく病気「ペドフィリア」か、うん分かってるw だから逮捕されないようにスパ銭で合法的にわれめちゃんを見てオナるんだよ >>804
それで言うと学校でエロい女子が他の子のスカートをめくって男子に見せつけるパターンもあったよね、男に限らず女にもエロがいた時代 5年生とかノーブラが多かったから夏場は胸元からおっぱい見えたよね。 >>802
主なターゲットは何歳くらいの子でしたか? 野ションとか見てましたか? オマンコは? 小学校の時にドッヂボールクラブやってて体育館で男女一緒に着替えてました女子のパンツ見たなぁ >>810
どんな感じで見せてくれたの?
みせて!いいよみたいな感じ?
パンツも自分で下げて見せてくれたの?
見せてくれた人数も含めて詳細を聞こうじゃないか >>809
んで、「ブルマだから恥ずかしくないもん」と言う子が現れ
それじゃってんで、『ブルマ下ろし』やプール着替えの時を狙われる子が現れ
パンツごと下げられたり、ラップタオルをめくられて
ワレチラ、ワレモロまで拝めるまでがセット。…だったらいいなぁ。 >>809
>>815
好きだった女の子が、エロい女の子にスカートを足でめくられたり、
マンコをタッチされるのを見たときは、何とも言えない悩ましい気分になってきてフル勃起してきたよね 816の「マンコタッチ」とか他の板でよく見るフレーズで草ww
どこでも相手にされないし自分で書いて自分でレスしてるよねコイツ。 中学の話は禁止みたいだけど男子に聞かれてないと思ってて女子のグループが
「ちんぽ」「たってる」みたいなエロトークしてたのは気持ちが冷めたわキモかったなー >>815 >>816
age進行さえしなければ一緒に妄想話したいのにな残念だわ。ここはひっそりロリを楽しむつもりのスレなんでね >>813
ドッヂクラブは何年生の女の子なの? パンツだけ見た? >>812
狙って撮ってたのはJYからS3ですがJYやS1は簡単でマンションや団地の屋上とか
屋上の踊り場にあるモノ置き場で秘密基地みたいなのを作ってあげてそこで遊びながら
パンツを撮ったりそこからおしり見せてと言うと100%で見せてくれました。
そういう状態に持って行ってワレメを撮ってから触ったりおしっこをしてもらって
それを見てオナニーしてました。JYやS1はまだ形になってないオマンコが良かったです。 >>819
JCになると隠れて女子同士でちんぽの話とかしてるのは全国共通。
男子はより過激になって廊下で押し倒してパンツの中に手を入れてまんこ触ってるのがいた エロ女は気持ち悪いってなんだろう?(笑 俺は逆にありがたかったぞ、たまにエロい
話をしてノッてくれる女の子にわれめの事とか聞いてたぞ。ズボンの上からだけど
勃起したちんぽ見せて「もぅ〜、バカじゃんw」って興奮したぞ。 低学年だけどわれめ見せてくれる子いたって書いたヤツ、具体的にどうぞ1年生?とか? >>825
ワレメちゃんの事ってナニを聞いた? それはオマンコも含む? >>821
4年生くらいになるともう意識して女子の着替えをチラチラ見てたよ 妹萌え、「妹と一緒にお風呂2」のスレッドとかにここでよく見る文体があって草w 他の板にも同様の文章作文がたくさんあって、コイツはどこでもひとり自演妄想してて笑えるwww あぁ〜、知ってる(笑 わざわざage進行荒らしするヤツやん
ホントの事バラしてやるなよ<<..>>(プーーーークスクス) やめとけ! どうせお前らも同じ穴のムジナだからw キチガイの変質者同士で楽しめばいい そういえば今週末とかにスパ銭行ったやついないの? 情報が無いけど。 オナテクのスレだろ、いつも思うけど女の子がオナニーっぽい事をしてたとかの
目撃談は誰も書かないね、アソコをイジってたのを見たとかお漏らしして気持ち良くなって
床にへたり込んだ女の子とか無いのか 隣の部屋のパチンカス親の女の子のとシャワーならしたけど 相変わらずいいなぁーパチンコ依存症の親を利用してのワレメちゃんはうらやましい 何かまた人を批判したり中傷したりするやつらが沸いてるけど、どうでもよくね?
要はJYやJSのワレメ目撃や体験談(妄想OK)を書いてオナネタにしたいだけ。
人の投稿をディスってるヒマがあったらワレメの話しようぜ。 なぁ、パチンコ依存症の親って常識って無いのか? どんなヤツなんか知りたいわ やりマン? >>814
>>826
2年生のプールの着替えで割と雑にタオルを巻いておしりやわれめが見えてる子がいて
それを周りの友達と「ストリップ女」「おケツおんな」と言ってからかってたら
何となく仲良くなって学校帰りに遊ぶようになった。
そんで俺と友達はやっぱりおしりとかわれめが性的じゃなくておもしろおかしく
見たいので「アソコ見たいなー」って言ったら「いいよ、でもママには言わないで」
とかでパンツ脱いで見せてくれたよ。 パチンカスなんてロクなやつじゃないのは子供を車内に残してパチンコ打ってるんだぜ、そんなニュース見てもこんな奴らは殺人者やんw 生われめは見れない時代だがたまに幼女のパンチラは見られるんでそれでもいい。 >>827
毛が生えてる子とか最初に聞いて教えてもらってその流れで修学旅行で
お風呂に入った時にわれめとおっぱいは隠すの?って話になったら
「前のわれめなんてタダの体のくぼみだから別に恥ずかしくない」
みたいに言ってたよ。その子いわく「おへそと一緒」で気にしてないって言ってた いいなぁーその女子最高やん、その子のわれめ見たいよな。 小6のオリエンテーション合宿で大浴場に行ったら隣の女風呂から女子の声が聞こえてたわ >>839
クラスメイトのワレメいいなー
何年生まで見せてもらえた?
どんな角度から見れた >>838>>840
パチンコは興味無いしやったことも無いんで依存症ってどんな精神なのかは知らないけど
大家さんの話ではパチ関係の仕事でシングルマザーだから小2の女の子はある意味
かわいそうだねと言ってる。
それを利用して悪いけど遊んであげるからただでパンツとかワレメ見てる俺も悪人と思う >>844
他にどんなエロ話したの?
勃起したアナタのちんぽマジ見せした?
って言うか何年生か書いてないぞ教えて >>839
昭和の話ですか? 平成? 性的じゃなかったのですか? その時はワレメって
意識してなかったとか? だからオマンコとかは知らない時ですか。 昔は市民プールとか行くと更衣室じゃなくてプールサイドで
着替えてる子供がいてS5かS6くらいの子がパンツをはこうとして
われめがチラ見えってあったよね プールで言うとC1の授業で男女一緒になった時
女の方をガン見してたらわき毛生やしたままの奴ばかりだった きっとワレメちゃんもボーボーだねw キショいな俺らの趣味じゃない プールなら夏に家のビニールプールも定番だな。
幼女が裸で遊んでた、それを隠れて見ながらシコシコしたな ワレメじゃないけど中1の遠足で女子の野ション見たことあるよ 図書館って意外と穴場だな、涼みに来たけど小学生のパンツとか普通に拝める >>848
くれぐれも無茶しないようにアソコ見た方が良いよ、昨日もシコった?(笑 >>847
>>850
普通に見せてくれたのは3年生の前半くらいまででその後は外で遊んでる時に
たまに野ションするのを4年生の時まで見たかな。2年生の頃は自分でパンツを
下ろしてワレメを露出してくれてスカートを履いてたら俺らがスカートめくって
ワレメ見てました。
ホントに2年生や3年生の頃は性的じゃなくてワレメが面白くて変ってことで
興味本位で見てたからオマンコとかも知らないしおしっこがどこから出るのかも
さして興味無かったです。4年生になって野ションを見て性的におしっこの出る所を
見てみたいと思ったよ。 >>849
JC1だよ他に生理がまだ来ないとか言ってた。来たら教えろと冗談で
言ってたら本当に教えてくれやがったw >>849
JC1だよ他に生理がまだ来ないとか言ってたんで、来たら教えろと冗談で言ってたら
ホントに教えてくれやがったわw 図書館もアリ、商業施設のゲーセンやお菓子売り場もパンツ見れる >>861
ワレメの長さとか大きさは2年と3年では違ってたか? 触ったりした? >>861
S3の前半まで見たいときにワレメ見放題、スカートめくり放題だった
のはいいな、パンツはどんなパンツ? シコシコしたいんで銭湯チャレンジ行ってみるわ、いるかいないか知らんけどw >>848
そのパチンカスの親は何も言わないらしいな、もはや子供に関心無いのかなだとしたらこれからもアナタはワレメちゃん見放題確定だな(笑 >>871
いってらっしゃい、収穫あればよろしく
銭湯好きで俺もよく行くけど約3年前の条例改正で女の子絶滅 >>857
昭和の話で遠足でトイレの無い、元炭鉱跡地とやらに行ったんだけど事前説明で
先生から「トイレは無いのでそれぞれ場所を決めて用を足すように」と言われた。
そして女子に関しては「一人では行かずに友達と複数で用足しに行くように」だとか。
そんな感じで俺ら男子はそこらで立ション、女子は何人かで山の奥とか炭鉱跡の
建物の裏に入って行ったのを見てたらおしっこを覗きたくなったのでこっそり
身を隠して建物横の斜面の上に隠れてたら女子が次々としゃがんでおしっこしてるのが
見れて結局1時間くらいその場所にいた >>874
確かに俺も昭和の小学生だったけどトイレの無い川原とかに遠足行ったわ同じだな 昨日は銭湯チャレンジ収穫ゼロでした。
今日はメンテナンス作業で休業日らしいので保存してる画でシコシコしますわー >>880
お疲れ様です、最近見た一番大きい子で何歳位? >>874
昭和って怖いですね(笑 非常識が横行してたのは事実らしいので20代後半の
僕からしたら行ってみたい時代です、よく老害とか政治家でも頭がおかしい
人間がいますけど、昭和の常識をそのままアップデートしないで脳内が
固まってるんですね、麻生とか二階なんてその典型みたいに感じるわ >>874
昭和って怖いですね(笑 非常識が横行してたのは事実らしいので20代後半の
僕からしたら行ってみたい時代です、よく老害とか政治家でも頭がおかしい
人間がいますけど、昭和の常識をそのままアップデートしないで脳内が
固まってるんですね、麻生とか二階なんてその典型みたいに感じるわ https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c35236262adcdf553cc53f3d56a261b2418dcd
子供が庭でビニールプールで遊んでるのがうるさいでモスキート音で殺人未遂?
ナイス! モスキート音なんて考えもしなかった、ワレメ見れていいのになビニプ >>861
自分も同じ体験してて小学校1年生でクラスに変な女の子がいて誰かれ構わず
男の子にキスしまくる子で何がおもしろいのかわからないけど学校の廊下とか
体育でブルマになった時にパンツ下げてアソコを見せたりしてる変態女児がいたよ 句読点の打ち方も改行の仕方もわからない上に急に全く無関係な政治家の話を持ち出してくる20代後半に2回も同じ文章で常識を説かれるとか世も末だわ 夕方のニュースで盗撮犯罪の話題あった。3回逮捕されたヤツが「もう更生しました」とか言ってたけどムリだよ、繰り返すのはわかってるから死刑でイイと思った。 自民も立憲も老害やシナの工作員ばかり
さっさと総選挙をしてれいわ新撰組が過半数を獲得すれば
世の中平和になると信じてる20代後半のボク
そうすればこんな意味のないスレッドやsnsも規制してくれる山本太郎総理万歳!! 茂木や加藤や野田や枝野? 昭和の妖怪に何が出来るの? イラネ! 山本太郎総理万歳! 変なのが沸いてる、ロリスレによくいるよねこーいうの。 れいわ知能ってヤツか
まあいつもの左巻きのスレ潰し工作だろうな
触らんどこ >>880
保存してる画でシコるとあるけど、差し支えなければどんな画?(笑 >>899
そりゃ昔のネットで無制限に出てたアソコ特集だよ幼女の^^ 500枚くらいかな拾い放題の時だったからね、そこから厳選してこれくらい。 お前ら、止めとけ(呆 と言いつつ詳しく聞きたいのが本音w >>890
色々詳細を聞こうじゃないか
実は結構かわいい子だった?
キスされるのもまんざらではなかった?
ブルマとパンツ下げて見せてくれるアソコ
エロかった?
いつまで見せてくれた? >>879
それは何年生の時? 女子は隠れてしてた? 昭和の常識みたいな感じで身体測定の時に6年生も男女一緒にしてたとか言うてるスレがあるけど、あんなんウソやで騙されんなやイマドキの変態ども 知ってるw プールの着替えも4年生とかまで一緒とか言ってるアホ。 それはマジやで、平成初期だったけどそうだった
まあ女の子はタオルでガードするの上手いしそんなにガッツリ見ようとも思わなかったが 下着をはいたまま水着を着て下着だけ脱ぐっていう手品みたいな技もあったと思う >>907
2年生の時に川の上流に行って橋の下とか川原とかで普通にしゃがんでた。
全く隠さずに男女がそこら辺でやってた。 >>912
>>913
完全に親や身内が撮ったであろう寝ている女の子のワレメちゃんに白い体液をぶっかけてるヤツとかあるけどね。あと幼稚園の保育士がプールの着替えを撮っててパンツを履くときに寝転んでる女の子のオマンコ丸写しもある。犯罪だろ保育士w 怖っっ! ネットに流す親とか保育士って相当イカれてるな。
それ漁ってる俺らもクズゴミだけどなww オカズになればいいだけ 周りに女の子多かったし、妹もいるし結構JSの裸は見れたけど
野ション?の記憶は無い。JS3、4位の子が普通にその辺でパンツ
下げておしっこして、紙で拭いて捨てて、パンツ履いての流れを
見れたりした?
パンツ見れるし、ワレメとおしりも見れるしエロくね?
あ、もちろん昭和の話だよ ビデオレンタルに従姉妹連れて行ったら店の中でオシッコをされ店から逃げた ネットに晒す親とか昔もいましたね、ロリ雑誌に投稿してるヤツは手口とか場所とかを
掲載するんだけど自分の娘とか学童の職員とか名乗ってる人がいたよ。 >>917
触られたことは無いけど「見せて」と言われた男子はチンコ見せてましたね(笑
キスされて嫌がるのを楽しんでるような女の子でしたな、ただ迷惑だったけど
われめやおしりをタダ見出来たんでよく見せてもらってた プールの着替え4年生まで一緒はたぶんほぼ無いだろうな、あると言ってる人は
記憶違いなのではないか。ただトイレは4年生まで共用だったのは事実でこれは
昭和の古い校舎ならアリネタだと思う。
あと夏休みに学校のプール開放日があって着替える場所は1階の教室で男子用と女子用に
1教室ずつ分かれてたけどどっちが男子用か分からない日があって教室に入ると女子が
着替えてる最中ってのもあったな、まぁわれめは見れなかったけど。 >>920
辻斬りちゃんねるとかももがき見てた? ふたばとかにもワレメ落ちてたね。 昔に大江戸温泉で見た外人の金髪幼女のワレメは長かったなぁー8歳くらいなのにクッキリ食い込みワレメ さすが都会だな、地方には外人金髪なんて来ないw いつも見慣れた黒髪幼女で抜いてるわ >>924
>>925
もう20年近く前だけど、ルネスかなざわで白人とハーフの
10歳位の子を見た。胸はぺたんこだけどワレメは長くて
クッキリ一本スジ、全く隠さずエロかった
海外では子供との混浴は幼児までと聞いていたのでびっくりした
思い出 あ、お父さんも娘も日本語ペラペラ われめの長さで言うといつも見てる大家さんの子や隣のパチンカス親の子は
小2だけど微妙に長さや形が少し違うし幼稚園と小1の子もこの前一緒に
貸し切り風呂使ったけどわれめ短かったな。 >>928
お疲れ!いいなワレメ見放題、触ったりもする?
みんなかわいいパンツ履いてる?脱がしたりもしてる? >>924
たぶん辻斬りで拾ったと思うんだけど5年生くらいの子がピンクのワンピ水着でプールで
遊んでる画がエロくていつもお世話になってる。水着からアソコが透けていてワレメが
クッキリ食い込んでて鮮明に映ってね、直接ワレメ見るよりもゾクゾクしてエロいよ >>928
いつもリアルわれめ見れてていいなー、貸し切り風呂は何回も行ってるの? すっかり信頼されてその子達の親も何も言わないの? >>921
チンコ見せたのは学校の中? その子は廊下とかでパンツ脱いだりしてたんだよね。見せた時の女の子の反応は? 昭和の常識と言えばテレビでの子供の性器映しだなww 当時ルーガちゃんと野々村真出演の旅番組があって、入浴シーンでルーガちゃんのまんこモロ出しだった。録画しようと慌てて部屋行ったが間に合わなかった苦い思い出w >>933
ちんこには甘かったがワレメが見れた記憶
は無いけど、あ、ぺたんこおっぱいは見れた ワレメ最強番組はNHKのおとうさんもはだかんぼぅだろうな、毎回ワレメでシコれた。 小学生モデルのKOGYARUか、確かに俺らの嗜好では無いな。こんな連中見てると30年後は日本消滅してんだろうよ、まぁ俺は生きてないけど イキってても脱いだら下はツルツル一本線・・・ってのも面白いけどね >>914
懐かしいな遠足や遊びで野ションはw
俺が覚えてるのは遠足で歩いてる途中に先生と一緒に列から離れていく女子だな
遊歩道の草むらに行ったからおしっこだろうなと思った4年生の時とか
バス遠足で車酔いしてバスを止めて車外に出た子がうずくまってたけど
しばらくしてその場でパンツ下ろしておしっこしてたのも見たことある3年生の時 ワイは930の人が書いてるようなピンクのスケスケ水着でワレメ食い込んでるJSが良いわ ギャルイラネ! >>932
教室の中で見せたり昼休みとかの長めの休み時間に中庭の大きな木の所で見せっこしたり
ただ教室でチンコ出すと他の女子が悲鳴を上げたり逃げたりするけどその子は「チンコ」
連発して他の男子にも見せてと要求してましたw ゲーセンとかお菓子売り場でたむろってる子供のパンツ見れそうで見れないからにじいろぱんつのサイトで抜く だから928のような人がうらやましい、パンツとかアソコ見れるんでしょ? >>940
バス遠足懐かし〜w 車酔いする子はいたな何で参加したのか意味ワカラン。俺も
遠足の途中でどこかに行く女子見たわ。そのバス酔いの子は何がしたかったの?(笑 プールの季節も終わったなJYやJSの水着また来年。 >>931
>>947
その子達の親には別に何も言われないな元々下宿してる身だしゲームとか
貸してあげて一緒に遊んでるしバイト先の貸し切り風呂はタダで入れるからね。
特に隣のパチンコ依存症と思われる親は自分の子供の面倒をみてくれるから
ありがたいと思ってるフシがあるし僕の部屋に寝泊まりすることもあるから
ワレメやパンツをオカズにしてます。 そんな毎日じゃないですw たまにだから怪しまれないと分かってるんで押さえてます 部屋の中でイタズラとか直接ワレメ触ることはあるの? まさか? あるワケない(笑 隣の子が家で泊まった時にシャワーしたけど体を洗ってあげる時にちょっと触った程度w パンツは遊んでる時に集中して見ます 大家さんの子と隣のパチンカス親の子はどっちが好み? かわいい? 顔の好みとかは無いですね、どっちも小さくて発言も幼い感じでゲームしたりしてます、前にも書いたけどワレメの形はちょっと違うのが分かりました。何度も見たんでw マンコは貸し切り風呂でチラっと見ましたが小さすぎてよく分かりませんでしたが
ワレメは大家さんの子の方が長くて隣の部屋の子はおへそから下を見ると、ちょっと
縦に切れ目が少し入ってる感じかな。 興奮出来ましたw 貴重な話ありがとう、また見たらいろいろおしえてください。 >>933
昭和の事で思い出したのは担任のエロ教師です、たぶん40〜50歳くらいのおじさん先生だったけど何かにつけて体罰的な事をされて男子も女子も教室でパンツを脱がされて立たされたりしてましたわ。 >>948
体が小さくてひ弱な印象の子だったな先生に介抱されてたから気持ち悪かったのは事実
なんだろうけどおしっこもガマンしてたのかもねいきなりシャーって始めたしw >>960
逮捕とかされなかったのかその変態教師は? だとしても10歳のJS見たとか、最近見た大きい子は何歳?とか
聞いてくる妹と一緒にお風呂2の自演君とかナニを聞きいたんだろうね、JS1年生以下しか公衆浴場にはいないのになw >>967
俺の住んでる千葉市は規定外だわ、どこかのスパ銭にJS4とかJS5がいるってことか!? よし!探しまくってみる^^ まぁ混浴年齢なんて設ける以前に幼稚園や小学校から保護者に通達が来てるよ。
公衆浴場の利用時は必ず同性のお風呂にいれるようにしてくださいとか。
俺は学校のサイトとかにある児童の写真見てヌイてるからそこにあるお知らせ欄を
見るんだけど、公衆浴場についてのお願いや注意事項がここ数年で増えたよ。
だからスパ銭で1年生以上はいないぜ、大きい子いた?とかいちいち聞いてくるなよキミ マジな話をすると僕がバイトしてるスパ銭では完全に混浴禁止です(都内某所)
だから貸し切り風呂を利用するように注意書きをフロントで出してます。 小学校のHPで抜ける画像あるか?
中学だと、水泳部強いとこだと水着姿で紹介してるのは見たことあるけど いゃ俺は真の「ペドフィリア」だから1年生の男女を見ただけで勃起する(笑 俺の所のスパ銭では入口に身長120cm以上のお子様は混浴できませんってあるな。
年齢じゃなくて身長で区別してるって珍しいかな、条例違反にはならんのかな? 総合するとたまに見かけるワレメはだいたい幼稚園児ってことだよ >>964
みんなに見られてた訳じゃない、バスの反対側の席の人たちは見れないし俺が座ってた
後方の窓際の一部しか見てないよ。「あいつションベンしてる」とか言ってるヤツもいなかったし、その子にしてみれば幸いだったなw JYでもワレメには違いない(笑 俺はそれで満足だな って言うかそろそろ1000レスになるけどこの後、このスレッドはどうなるの? 誰か継続して新規立ち上げしてくれるんか? できれば継続してほしいな、誰か頼む。
ワレメのネタ欲しいし求めてる。 おぉ、ありがとうございます次のスレはお風呂のワレメちゃんだけじゃなくて
何人もの人が書いてるような例えば、「パンツ」とか「おしっこ」とか昔に見た
ワレメちゃんの思い出とかも正式にOKにしてほしいです。 ってか2か月ちょっとで1000スレ埋まるってお前らどんだけわれめ好きなんだよwwww
俺も986に賛成、スパ銭が中心だろうが他のわれめ情報も多くほしいからな ワレメの報告はたくさんの方がいいね、それで良いと思います! 次スレでもよろしく 2か月で満杯になるんだから相当のクズが見てると思われw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 4時間 39分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。