女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 夏休みや正月になると広島のいとこがウチに帰省して2歳上のいとこのお姉ちゃんと一緒に
お風呂に入ったのが最初に同年代の女の子だと意識して入ったお風呂かなー。
大人たちは酒を飲んで楽しそうに宴会気分で、その間俺とお姉ちゃんはほったらかし。
夜の7時になると2人でお風呂に入れられるのが定番だった。たぶん幼稚園の時も
一緒に入ってた気がするけど親と一緒だったからそんなに記憶がないが1年生に
なると「あっ、おねえちゃん裸だ」と意識してワレメも見ていた。
それから毎年一緒に入ってて、最終的には俺が3年生でお姉ちゃんが5年生の時まで
混浴してた。なんか5年生になるとおっぱいも少しあってワレメも大きくなってて
すげぇー大人に見えたけど、俺の事は子供だと思ってたのか隠すことなくおっぴろげ
目の前で見たおっぱいとワレメ。たぶん俺のチンチンもお姉ちゃんは意識して
見てたのかなと思うと今でも勃起する 小学生と風呂に入ったら? そりゃ見るよ当たり前だろ ヤベー、オナテクスレに無かったジャンルキターーーーーーーー:***: 大江戸温泉で高学年のアソコ見たことあるよ。浴衣を着ていた女の子の前が開けたら
ノーパンでアソコが御開帳。もう5年前か・・・。 幼稚園の時、夏、近所の幼馴染の同級生の女の子の家で、その女の子とその子の姉で一つ上の
小1の女の子と一緒に風呂に入った時、その二人の姉妹のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたな。 前のスレで学童保育所で4年生の子と一緒に入浴した者です。
その子はフィリピンのハーフで東洋的なスレンダー美人。日本生まれなので見た目以外は
普通の小学生でしたな。でも他の高学年の子より大人っぽかったんで一緒に入ってくれる
その子の弟に感謝しましたよ(笑 こんなこと言うのも変ですがやっぱり外国人だと
教育格差があるのか日本の常識は身についてなかったかも、だから大人と入っても
抵抗なかったのかな。 そこのお風呂ですが廃園で閉鎖になった幼稚園をそのまま取得した建物でよくある
幼稚園の遊び用具だったりプール用のシャワーもあったり、お泊り保育に使ってたのか
お風呂も余裕で子供5〜6人入って中でバシャバシャ遊べるくらいの広さでした。
お風呂以外でも部屋で遊んでる時とか、女の子はスカートの中からパンツ丸見えで
遊んでる子がいたんで相手をするときもずっとスカートの中に視線が行ってて
常に勃起してました。 >>0006
小1の子はその当時、プライベートゾーンの性教育を受けてた世代の子ですか?
それ以前の平成の子だったらノーガードで裸を見られても平気な年代ですよね。
その女の子の体を洗ったりしましたか? アナタのチンチンを見た反応はありましたか? >2
年上のお姉ちゃんってなぜか? 俺らを子ども扱いするよな。そのくせ中学生とかに
なったとたんに風呂も拒否しやがるw やっばマンコの毛が恥ずかしいのかなwww >>5
浴衣ってノーパンなの? パンツはどこにある? >>7
外国人とかハーフの子って日本人とは脳内やら異性の考え方って違う? >>9
昭和生まれの女の子
体洗いはしたけど、チンぽ見た時の反応はなく、何も言わなかったよ 俺が小学生の時に楽しみだったのはオヤジの会社の保養地。夏休みに会社の家族が
そこの施設に行く慰安旅行があってオヤジやおふくろ達は大広間で知らない芸人やら
演歌歌手と盛り上がってる間、子供たちは施設が用意してくれた温泉プールへ。
外にある露天風呂に水を入れて温水プールみたいにしてくれてそこで遊んでいた。
もちろん温泉なので男の子も女の子も裸で泳いだり水鉄砲で追いかけまわしたり
6年生の時はもう意識的に勃起できるようになったのでワレメをずっと見てたわ >>14
何年前? 豪勢な会社だなぁ。はだかの子供は何人いたの? 週末に入浴料400円の激安銭湯に通ってる。脱衣所で女の子が服を脱いで
スカートを脱いで、いよいよストリップ開始でパンツにてをかけて下ろすときが至福
くっきりワレメと桃尻を目に焼き付けてトイレに直行してシコシコするのがいい >>7
>>8
詳細ありがとう!
んでお風呂はいわゆる見守り?付き添い?
それとも自分も裸で普通に入浴?
どっちにしろおとなっぽいS4の裸見れたのは
いいなあ >>7
>>8
そんな所だと高学年の子もガードゆるゆる?
部屋で遊んでいる時とか、今の子はガッチリ
ブラしてるけどおっぱい見れたりした? >>14
その時によって変わったと思うけど
女の子何人もいたのかな?
高学年もいたりした? 言い方を変えれば、「もう毛が生えていた子はいた?」ってなるな >>17>>18
いつもお相手してくださってありがとうですたくさん裸を見てたんでネタはまだあります
そのハーフの4年生は2年生の弟がいて、その弟と僕が一緒に入ってたら何故か?
「私も一緒に入る」と言い出したんでラッキー裸だったですね。普段の入浴タイムは
人が多かったら「見守り」でお風呂の外から裸を見て、子供が少ない時は「一緒に入る」
そんな感じかな。
さすがに5〜6年生の女子とは一緒には入りませんでしたが、お風呂場の隣に洗濯室が
あってお風呂場からホースで洗濯機に水を引っ張って来るんで、そのホースの穴から
お風呂が覗けるんで、こっそり高学年の女の子のアソコを見てました。
あと高学年の子も施設に慣れてきたら段々と大胆になって自分の家みたいに
平気で着替えたりしてましたよ。夏はTシャツにノーブラでおっぱいの形がクッキリ 小5の夏休みでキャンプに行った時、ドラム缶風呂を体験した。運動会とかで使う
大きなテントで男女別に裸になったがドラム缶風呂は何の仕切りも無く女子丸見えやったわ >>15
>>19
俺自身記憶にないがバブル景気の絶頂期だったらしいとオヤジに聞いたことある。
貸し切りにしてたらしいから子供だけで100人以上いたかもね。高学年の子はいたよ
小2とか小3の時に大きいお姉ちゃんがいるなーって見てたもんな。 昭和の懐かしい話で恐縮、風呂が壊れてお隣さんの風呂を拝借したんだがそこの姉ちゃん
にお風呂入れられた。アソコに毛がいっぱいで母ちゃんみたいって思って入ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています