女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 どうも、スレ主です。
ここをスレ建てしたのは前のスレで「変態ロリコンの話はいらない」という御叱りを受け
作成したものです。あちらはJCとか高学年が好みの人が主だったんで小さい女の子には
興味無かったようです。
そういう流れですので、ここは小1(幼稚園児もOK)から小3くらいまでの子のネタで
お願いします。見ているとT大生の人や昔の懐かしい子役のワレメとか、あくまでも
「小さい子」に反応してくれる方々で語り合いましょう。
申し訳ありませんけど、高学年嗜好の方、JCやおっぱいと言ったのを好まれる方は
どうぞ他板を探してください。お願いします。 >>116
スレ主さん、賛成です。ロリの定義は人それぞれですけど、俺らは小1くらいの話を
したいんですよね。ぶっちゃけ6年生とかおっぱいとか全然興味無くてイライラしてました >>116
>>117
同士キターーーーーーーーー;;;:::]]]:;;;;;
ここは貴重な板ですぜ。JCJK好きのヤツなんて他を探せばいっぱいあるやんけ
俺は>>84の人のようにちんぽ好き小さいワレメ好きです!!
なんかいつも高学年ガーーーーーーとか絡んでくる人はここでは迷惑だよ他へ逝きなさい はい分かりました。もうここへは来ませんので。さいならーー やっと平和になるな。まぁ腹いせに荒らしに来るんやろうけどIDのNG設定すれば
飛ばせるからな。「あぼーん」が表示されればそいつが高学年基地外のヤツって分かる
みんな設定忘れずにやろうね。 >まぁ腹いせに荒らしに来るんやろうけど
こういう何の得にもならない煽りやめろや
本当に来たら、お前のせいやぞ >>122
あのトイレって「かめつぼ」じゃん。仕切りが無くて膝くらいの高さの「かめつぼ」の
中にションベンするだろ。恥ずかしいから俺は個室で全裸になってションベンしてた
んで、たまに男の子が一人とか複数人でトイレに向かうと後を付けて、その子らの
隣の「かめつぽ」に立ってちんぽを出す。そして子供らのちんぽとションベン見ながら
シコると子供たちが俺のちんぽをガン見するのがたまらないくらい良き >>116
スレ主さんありがとうございます。やっぱりロリは幼稚園児から10歳以下ですよね。
これで心置きなく>>33のピカピカウオッシュやはだかんぼうのネタ出来ますね 出たよ!! ピカピカウオッシュ(笑 今でも検索すればかなり危ない裸があるよね
かなり前だけど某ネットオークションサイトで「音楽館2」を手に入れたよ。
どこかにあるハズ >>123
浴衣着た大人がションベンしてるのは見てられないね。見たくも無いけど何度か
目に入ったわ、実際俺も人がいない時にしたけどやりにくかったね。ちんぽを下に
かなり向けないと入らないし。男の子が浴衣の前を開いて小さいちんぽ出すのを
見てると触りたくなるよね。まぁ触ったけどw >>126
持ってるの? パッケージだけでもヌケるよね(笑 IDのNG設定したらまぁスレ番号が一気にdjまhるww 飛び飛びのスレ番は
高学年のヤツばかり。20時以降にも来てるけど何て書いたんだろうね? 本人には
表示されてるんだろうけど、こっちには番号ヌケててわかんないやw 快適快適^^ >>131
それな! やっぱ荒らしにきたな番号飛んでてわからんけど。相手にされないから
ムダなのにな。知識無いんかな彼。 そうそう、他の板で楽しめばいいよ高学年の人、俺も設定したわ。一気に消えてあぼーん こんばんわT大生です。明日のご相談をしようと思って来たのですがいろいろと荒れて
いますね、俺も見させてもらいましたけどロリショタ同士の方々と同意見です。
自分も高学年とかJCとかには一切興味無いし彼の性癖を押し付けてくるような
レスには正直不愉快でした。彼にはもう来ないでほしいし関わりたくないですね。
ただ彼は彼であの性癖なんですからそれは尊重します、ですからどうぞ余所の所で
発散してくださいね。俺もNG設定しました。
あとスレ主さんのご決断は素晴らしいですありがとうございます。ここは小さい子好きの
集まりにしてくれると話しやすいし趣味も合うし良いですね。そこで厚かましいお願い
なのですが・・・ショタもアリにしてもらえませんか?(笑
結構幼女もショタちんぽもイケる方がいらっしゃったと思いますので・・・。 T君キターーーーーーーーー---;;:@p;:::l
明日の話しようよーーー。(sage進行でねww >>134
パイパンT大生さんwこんばんは!
>>91で質問したんですが、出来ればレスをお願い出来ますか?
幼女・ショタ、両刀使いの同志からのお願いですw どうもスレ主です。(一応ログIDの一部証明しますなりすまし防止の為にね)確認してね。
Tさんこんばんわ。これからはNG設定したので絡まれることは無いですよ。それと
ショタの件ですけどOKだと思います。我々の特殊性癖は女の子と男の子のアソコが
一体混然してると思うし俺自身も好きですよ、チンコw
sage進行で地下深く潜って楽しみましょう。ageはやめましょうね。
これからは幼稚園児から小3くらいまでの男女のお風呂ネタやアソコネタもOKにします。
それではTさんの相談とやらを・・・。 135の次が137になってて草w 早速荒らしてるね、よそへ行きなさいよ >>135
>>137
>>138
じゃご相談を。明日は小3のお兄ちゃんと小2の妹とその友達の女の子4人で行きます。
先日バイトのついでに主任さんにお願いして予約しましてお昼の1時30分から2時間を
使っていいよと言われました。たっぷり時間はあります。
そこで俺の目的なんですが「生オマンコ」を見たいんですよ。女の子2人いますし
チャンスはありそうなんですよね。ただ手段がねぇ・・・。ぶっちゃけ人生で
ワレメすらかなり子供の時に見た程度だし、おしっこも見た記憶が薄いです。
何とか経験豊富そうな方々、アドバイスをお願いします。 2時間ですか、たっぷりありますね。貸し切り風呂ですよね? どんな感じの個室ですか? 遊び道具とか持って行って夢中になってるどさくさで何とか・・・は?
やっぱりHな事されてると言う警戒心を持たせないことから始めましょう たぶんですが俺の経験から行くと、勝負は脱衣所で裸になる時かな。女の子たちの
反応を見るべし、やっぱお父さん以外のちんぽを見るワケですから、変な雰囲気を
出さずに堂々とパイパンちんぽを出して女の子達やお兄ちゃんが笑えば勝ちです(笑 スキンシップ大事、風呂屋へ行く道中からリラックスしてみんなでお風呂
楽しいね! みたいな会話は大事かと思いますぜ >>141から>>144
なるほど、参考になります雰囲気づくりっすね。貸し切り風呂は楽に7人位入れます
脱衣所にはテレビや休憩用のソファーベッド、水飲み用のウォータークーラー、
トイレが付いてます。もちろん他の人は入って来れません完全密室ww 個室広そうですね、トイレあるんならおしっこさせましょうよ(笑 風呂に入る前って
たいていトイレ行きますから、思い切ってTさんが全裸になってトイレの戸をあけっぱで
おしっこするのはどうでしょう? 次にお兄ちゃんにさせて自然な流れで女の子たちを
トイレに呼ぶと、おしっこしてくれそう。 良い個室ですね、トイレもあるならぜひ使ってください。2時間もあれば子供なら
2回くらいは行きますぜ。ウォータークーラーでたっぷり水を飲ませればTさんの
念願である、「生オマンコ」もイケると思います。トイレの中は広いですか?
何なら子供たち全員まとめてトイレに入れて「おしっこ大会」すれば盛り上がりそう
くれぐれも気を付けて^^ T大生君へ
もし万が一、小3お兄ちゃんにちんちんのサイズで負けていても、大丈夫ですか?
いや、もしかして興奮して勃起しちゃうんじゃないかとw
毛の無い同士だから、残酷なまでにサイズを比べられやすいと思うのでw ウォータークーラーで良い事を思い付いた。高さはあると思うので小2の女の子は
届かないと思われ・・・。お風呂の最中に「水を飲もうね」と言って連れて行き
裸の女の子を抱き上げて水を飲ませてあげる。そうすると自然だし。
抱き上げ方は、左腕でおしりを持って右手でお腹からワレメの辺りに手を置く
そうするとおしりとワレメ両方触れそうじゃない? いずれにせよ
ウォータークーラーは活用すべし!!
水を飲むのは当たり前だからきっと成功するよ、あとそこで射精しないでよ(笑 >>146
>>147
>>149
面白そうなアイディアばっかりで笑えるっす! まず最初はおしっこからスタートですかね
3年生のお兄ちゃんは大丈夫だろうと思いますけど、女の子2人はどうでしょうか?
座っておしっこしてるから「生オマンコ」は見えないかなぁ。
ウォータークーラーは活用するっす! これなら自然だし自信あります(笑
確かに2人とも身長は130cmあるかないかくらい小さいので届かないのは確定してます。
左腕におしりかぁ、右手は支えるのに必要だから、ちょっとくらいならワレメに
触れられそうですね。あぁ、発射してしまうかもですがガマンします(笑 座っておしっこも見る位置によってはおしっこが出てる所が見えますよ。ただし
真正面からTさんも女の子の前でしゃがんでガン見ですけど(ムリww
さすがにこれはムリなので、おしっこが終わったらおしりを拭かせずにそのまま
浴室に連れて行き「おしり洗うからしゃがんで」と言ってシャワーをアソコにかければ
念願の「生オマンコ」が見えますよー おしっこする時に普通に座らせるのではなく、便座に足を乗っけてもらって
和式のようにしゃがませれば、アソコ丸見えになりますけどね(笑 3年生の
お兄ちゃんは大丈夫そうって事ですが、お兄ちゃんはちんぽやおしっこ見られても
平気なタイプなんですか? あと休憩用のベットがあるみたいですがこれも活用できますぜ。何回かお風呂から出て
水を飲ませたら、ベットに寝かせて体を冷やしてあげる。ハンディクーラーなんかあれば
それの風を全身に当ててあげて、足元からおしりを覗くとかうつぶせにすれば
後ろからあの特徴のある形のオマンコが見えますよ。これは小さい女の子でも
あっ、あれがオマンコの形だってハッキリわかります >>151
>>152
>>153
すごいっす!! 俺が考えもしなかったことが次々と、うれしいっす! 確かにおしっこの後
シャワーをアソコにかけるのは出来そうな気がしますね。便座にしゃがませるのは
ムリでしょうーーーー^^
3年生のお兄ちゃんはこれまでも何度か連れションしてます。大家さんが忙しくて
何となく面倒を見る事もあってゲーセンとかショッピングモールとか行ってその時に
連れションしました、だからちんぽ見られるのは平気みたいです。皮を剥きたい^^
ベットの使い方も良いですね、裸の女の子がワレメむき出しで寝ている姿、そのまま
発射して体にかけてしまうかも(笑 うつぶせになればオマンコって見えるんですか?
初めて知りました。 ヤバい・・・読んでたらシコシコしたくなってきた。ちんぽ出したらヌルヌルに
なってますわ俺。休憩はこまめにとってテレビとかスマホを触ってる時間も
裸にして過ごさせましょう。それに気を取られてオマンコ御開帳しますぜ それな! 俺も同じ。ちんぽ触ったらヌルってしてたw ガマン汁出てる。
うつぶせオマンコはあくまで形だけですね。中身はさすがに開かないと見えないけど
肛門なら見えるよ。 お兄ちゃんは開拓済でしたかw ちんぽは小さいですか? Tさんがパイパンちんぽって事は
知っていますか? あとおしっこはどんな感じで出てましたか? >>155
>>156
>>157
みなさん発射しても良いですよ(笑 じゃそろそろ解散しましょうかガマン出来ない方も
いるようですし、また明日出かける前に来ます。
ちなみにお兄ちゃんのちんぽは小さいです。親指くらいでハーパンの前を下げて
ちんぽ出しておしっこしました。皮が膨らんでジャーって出てましたよ。それ見て
隣でオナニーしましたよ。 Tさんありがとうございました。お兄ちゃんのちんぽ俺も見たいです^^ >>130
中身もヌケるよ。モロ幼稚園児のアソコだもん。 おとうさんもはだかんぼぅはビデオに録画してたなー。VHSからCDRに焼いて
保管してたけどどこかへ消えてしまったわ 外でも野ション見放題やったからね トイレでも戸を開けたまましゃがんでおしっこの子ね 起きましたー、いよいよ人生初めてオマンコが見れるかもしれない日です(笑
昨日のみなさんのアドバイスを見て、お風呂で遊べるモノをドンキで
買ってみようと思います。 おはようございます! こっちも楽しみにしてます。ワレメとちんぽの話を
しっかりお願いします。おもちゃは何を買う予定? >>167
昨日はありがとうございました、いろいろネットで見て喜びそうなのは泡スプレーと
ウォーターショットっていう水鉄砲ですかね、ドンキにあるようなので子供たちと
お風呂に行く前に選びます スレ主です。昨日は書き込み見ながら想像してオナニーしてしまいました(笑
Tさんはシコりましたか? 子供たちとドンキ行くんですね、そこではおしっこしては
いけませんよ。ガマンさせて貸切風呂のトイレでさせましょう^^ あっ、スレ主さんありがとうございます。昨日はいっぱい出しましたか?(笑
俺は5日間ほどオナニーしてません。溜まってますよw もう勃起してます
なるほど、ドンキではおしっこさせません。子供たちもいっぱいおしっこ溜まって
トイレで出してくれそうです。 148もスレ番号ヌケであぼーんになっとるな。バカなヤツw何書いたんだろな消されてて草 高学年のバカだろ、NG設定されてるのに見えてると思ってんだろなゴミ 1週間ほど前に書き込みをした学保の元職員です、もしかして私が書いたレスも
ここには合わない内容だったんでしょうか。4年生の子がどうとかいってましたが
だとしたらすいませんでした。久々に見たら雰囲気が変わっててNGとかも出て
変な空気にしてしまったと反省します。もう不要ですかね いぇ、たぶんだけどアナタは全く無罪で
高学年基地外が変な絡みをしただけです。気にしないでロリ限定のネタください そろそろT君はワレメ見てるんだろうなー
>>176
俺もアンタは悪くないと思う。職員なら幼女の情報あるよな頼むぞ!(笑 Tさん・・・オマンコ見てる時間かな(笑 2時間ってよくよく考えたら長いよね
俺はお兄ちゃんのちんぽにも期待してる。皮を剥いて亀頭を見てくれないかなー
>>176
あー被害者ですね(笑 スレッド内容も変更したし小1近辺の男の子女の子の話を
しましょう。アナタなら持ってるハズw 良かったです誤解されてなくて安心しました。私も小1くらいの話はありますからよろしく コテを何種も使い分けたり必死で自演して忙しいことで
見苦しいったらありゃしない うちがわにわれめが食い込んでいるのは体の構造上の問題
そうなるとわれめ自体は正確には性器とは呼べないよな
わかってない人権団体が子供の人権がーとか
ある意味、規制するのは過剰な人権侵害
ただの食い込みなんだからその団体の女もわかってるよな
りかいしてるならただちにわれめは性器じゃないと認めろ
また自分たちのエゴを前面に出して利益を得るのか
えげつないよなー人権団体って偽善者の集まり きっとその人権団体は子供の性器について何らかの見解を持ち出して
ずけずけと利益を得るために人の趣味にまで入り込んでは
けんりとりけんにまみれて子供を使い世界中にたいして
よろんを操作して自分たちの政策をアピールし
かなりの利益を上げてるんだと思え
すっかり世論に流されて甘んじてる場合ではない
どうにかしないと我々の趣味や嗜好までもが世界の人権団体に
もっていかれるぞ、きをつけなはれやー NG設定なんてやめたら? トラブルの元だよ。荒らしが喜ぶだけで得は無いよ 面白そうなスレみつけた
ロリショタと混浴してる大学生くんの話楽しみだな こんばんわTです。行ってきましたよ〜子供たちとお風呂へ。結果としてはとても
楽しかったです、そして人生で初めて「オマンコ」を見る事が出来ました〜!!!!
生きててよかった童貞ですがもう満足です。
まずはドンキに行って遊び道具を買い貸し切り風呂の個室に入りました。女の子たちは
ピンクのプリーツスカートとデニムパンツの2人。短いので太ももの辺り萌えました
で、裸になるのですがやっぱり女の子のお着替えはじっくり見たいと思って俺が先に
フルチンになりました。パイパンのちんぽ丸出しにしましたが意外と子供たちは
反応せずでした。やっぱり小さいちんぽだから大人に思われてないかも?(笑 そして2人の女の子のお着替えを・・・。おおっっ!! ピンクのスカートの子は最初にその
スカートを脱いでパンツ姿に、そして上を脱ぐとパンツに手を掛けて・・・・
キターーーーーーー!!! ワレメだ!! ワレメだ!! こっちを向いてニコッと笑ってかわいい
デニムパンツの女の子は前に付いてるボタンを取るのにちょっと苦戦、これは・・・
お手伝いしましょう〜。と言う事でボタンを外してあげると「ありがとう」だって
何てかわいい。そのまま俺はフルチンのまましゃがんでデニムパンツの女の子の
正面でじっと見てると、デニムパンツとインナーの見せパンを同時に脱いで
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ワレメだ!! ワレメだ!!! こんな目の前数十センチで
ワレメを見られるなんて・・・ちょっといい匂いもした。 楽しそうでなによりw
小2の割れ目ってぷにぷにしててエロそう みんな裸になってる。3年生のお兄ちゃんのちんぽも小さくてキンタマの上にちょこんと
乗ってる感じのちんぽ。そして2年生の女の子2人のワレメとおしり。背も小さくて
まさに「幼女」がピッタリで俺のちんぽも正常時の皮を被った状態から徐々に亀頭が
出てきてプラ〜んって勃起しかけてた。
で、ここでお風呂に入る前のお約束「トイレの時間」みんなに「トイレ行くよ〜」と言って
連れて行き、個室の戸を開けて俺が最初におしっこをかましました。するとさすがに
子供達はキャッキャキャッキャと騒ぎ出して俺の放尿を笑いながらガン見してました。 おおーーーーーT大生さん。リポートしてるwwww もっとください そしてもっと笑わせようと思ってお兄ちゃんを呼んで「お兄ちゃんこっち来て
一緒にしようよ」と言うと便器の横に立って小さいちんぽからジョーと放尿!!!
爆笑の子供達。床に転げまわって笑っててかわいかったなぁー。で男どもの放尿終了
さぁ本番。女の子のおしっこタイム。「どっちが先にするの」と言うと「はいはい」と
言い合う女の子。じゃんけんで決着を付けさせると最初はデニムパンツの女の子。
便座にちょんと座るとたてすじワレメが見える。そして「ピチョンピチョン」と
音がして「ジャー」と便器におしっこが跳ねる音が。ちょっと足を開いてたので
おしっこが見えてた。
最後にスカートの女の子、こちらも便座に座るとシャーと勢いのある音で気持ち良く
おしっこしてる。そしてニコニコ笑いながら視線を送る姿はかわいくて仕方ない。
で、おしっこが終わっていよいよ入浴。その前に女の子のおしっこの付いたおしりを
シャワーで洗うと言う昨日のアドバイスを実行してみた。 浴室に連れて行き、シャワーで体を流す、お兄ちゃんのちんぽにシャワー。、そして
女の子のワレメにシャワーをかけると、「しゃがんでおしり流すよ」と言うと
2人ともしゃがんだ・・・・。
すると「おぉぉぉぉぉーーーーオマンコってこれかーーーーーーー」歓喜!!! 歓喜!!!絶頂!!!
しゃがむと「たてすじワレメとおしり」が1本線みたいに繋がって、たてすじワレメの下に
小さいとうもろこしのつぶみたいなモノが、「これはクリトリス!!!」そして肛門の上に
よく見ると小さい穴が、これがまさに「オマンコの本体」なんですね。ホントに小さくて
ネット画像で見たグロい大人のオマンコとは比べ物にならないくらいでしたがこんな
小2でも「オマンコやクリトリス」が存在するんだと新事実を知りました。 T大生さんの童貞ちんちんも小さいけど、さすがに小3お兄ちゃんのには勝っていたの? 人生初のオマンコも見られて心置きなくお風呂を楽しみましょう〜。と言う事で初めは
ゆっくりお湯に浸かってのんびり。学校の話とか遊びの話とか聞いてました。しばらく
浸かってからドンキで買ったおもちゃでお遊びタイム。ウォーターショットで水を
掛け合い、おしりやワレメやちんぽを狙ってわざと掛けるとすぐマネをして俺のちんぽに
掛けてきたり。
あわあわスプレーも、おしりやワレメ、ちんぽやおっぱいにヌリヌリして全身を
あわまみれにして、それを流すためにウォーターショットを撃つというのを30分くらい
繰り返してました。さすがに疲れたので一旦休憩で給水タイムです。 続くねぇーーーー。いいぞいいぞもっとやれー!!!!(笑 想像してちんぽヌルヌルです! ソファーベットがある休憩スペースへ。ここで昨日のアドバイス「ウォータークーラー」
小2の女の子に「お水飲めるかな?」とクーラーの前に立たせてみると案の定届かず。
待ってました!!!「じゃ抱っこしてあげるから飲みな」と言って、まずはスカートの
女の子をホールド。濡れた体と体温を感じながらおしりを持って右手をお腹に添えて
水を飲ませてる間に右手はお腹からワレメにスライドしていくと・・・
「あぁーーーー俺の人差し指がワレメにちょっと食い込んでるーーーーーーー::::::::」
もう一人の女の子も同様に水を飲ませてる間に右手をスライドさせてみると
「あぁーーーーもう少し人差し指を中に入れてクリトリスの辺りを触ってるーーーー」
2人は全く無抵抗で触られてる感覚が無かったようで「ありがとー」とお礼を言われた
罪悪感・・・(笑そんな事をやってると俺のちんぽが爆発寸前になってきた。ガマン汁が
垂れてくる所までになってた。 休憩中、ソファーベットに裸の子供達を寝かせてハンディ扇風機を体に当てる
その間もじっくりと裸を見物。お兄ちゃんのちんぽは横向きに曲がってて
女の子のワレメを足元から見てると膝を立てたりするとおしりの中が丸見え
クリトリス、オマンコ、かわいい。
俺もソファーベットに寝転んで、わちゃわちゃやってると女の子が俺の体に
乗ってきたんで脇腹とかおしりをくすぐったりして疑似セックス状態に(笑
何とか俺のちんぽを女の子のワレメに当てようと必死にくすぐるとちんぽと
ワレメの合体に成功!! これは気持ちいい。俺のガマン汁が付いちゃったよね。ゴメン そして最後にもう一回入浴。慣れてきたのか女の子が俺にくっついてくるようになってた
遠慮なくボディタッチして楽しむ俺。ここらで発射しないともうガマンが出来ない
みんなで体を洗う時にもう一回だけ、じっくり性器を見てオナニーしようと思い
お兄ちゃんの体を洗って泡を流すときに「ちんぽこうやってみて」と言って皮を剥かせて
チンカスを流す。やった皮を剥かせたぞ、ピンクの亀頭がちょんって出てきて最高!!
それを見た女の子達は「わーーなにそれ」と言って亀頭を見てた。こんなちんぽが
あるって知らないようだ。
そして女の子のワレメを見ながら洗ってあげてじっくり焼き付ける。そして俺は
シャワースペースに行って、ウォーターショットで遊んでるのを見ながらシコシコ
いつも早漏だけど、とても早く発射。シゴく度にビューっビューっと今までにない
勢いで大量の精液を噴射。あっという間に下のタイルが白く染まっていった
こうして初オマンコ体験終了しました。家に帰ったら大家さんや隣のおばちゃんに
お礼を言われお小遣いまでもらってしまって逆に申し訳ないです。子供たちも
また行きたいって激しく親にアピールしてたんで「いつでも言ってくださいタダなんで」
と俺も大家さんやおばちゃんにアピールしました。ワレメとちんぽタダで見れるから(笑 以上でリポート終わります。駄文にお付き合いありがとうございました。 うらやましーなー。女の子のワレメの形ってどんなだった? 何cmくらい割れてた? >>194
小2の女の子のクリトリスってピンク色だった? あと女の子のおしっこって尿道が
内側に食い込んでるから飛び散るよね、しゃがませたときにおしりや太ももに
おしっこ付いてた? >>198
濡れた女の子を抱き上げる時ってドキドキしましたか。われめを触った感触は
いかがなモノだったのか。あとわれめから匂いとかした? 女の子はいい匂いやったか ワレメの長さは人差し指がそのまま食い込んでたから4〜5cmくらいじゃない
スカートの子はしっかり巻き込まれててデニムの子はワレメというより
おしりが特徴的で男の子とは明らかに違って上がって綺麗だった。
尿道まではわからなかったね、どこにあるの?(笑 おしっこの勢いが2人ともあったから
おしりには付いてたと思うよ。ワレメの感触はプニプニで柔らかいし仰向けに寝ると
恥丘ってわかるよね、目立ってたわー。2人とも甘い匂い幼女独特だね。 女の子の方から近寄って来てボディタッチしたようですけどその時もワレメ触った?
おにいちゃんのちんぽの皮を剥かすテクニックをご教授してくださいw あっ、ごめんもう一個、女の子にちんぽ触られたりした? 握らせた? 浴槽の中でじゃれあう感じかな。後ろから抱きしめて俺の太ももに引き込むように
座らせたりして勃起したちんぽをおしりやワレメに当てつけたりしたよ。さすがに
触らせたりはムリだけど女の子にちんぽ見られて興奮した。
お兄ちゃんのちんぽの皮は俺が手本を見せて皮を剥いたらマネしてやったよ
普段は剥かないから白いチンカスが付いてた。女の子は亀頭を見るのは
初めてだったようで「何それ何それ」を連発してました。 ありがとう満足したよ。これからシコシコするねw 次に行く機会があったら教えてなー 実際にやるかどうかは別にして挿入したい?
勃起したちんこ女の子に見られた?射精した瞬間や精液女の子に見られた?
女の子が高学年になっても一緒にお風呂入りたい? こちらこそ昨日のアドバイスありがとうございました。また行くと思うので楽しみに! すげーな
バレバレな作話にバレバレな自作自演
句点をつけたりつけなかったり
クエスチョンマークは半角固定
(笑
せめて他人の文章に見えるよう努力しろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています