女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 >>350
たぶん姉妹で小さいのが1年生とか? 姉は明らかに大きくて3年生とかもしかして4年もあり得た >>346
>>347
100人ってすごい時代ですね。ウワサとかネットでよく見たり聞いたりしますけど
ホントに「野ション」って普通だったんですね。大1ですけど俺は野ションとかほぼ
未経験だし見た事も無いです。
ぶっちゃけ女の子がしゃがんでおしっこしてるのも見た事ないですこの前貸し切り風呂の
トイレで座っておしっこしてるのを見ただけでも興奮したんですけど、一度でいいから
しゃがんでおしっこしてる姿を見たいです。
他のみなさんは何回も見た経験アリですか? あと347さんの女子中学生の放尿番組って
何ですか? ぜひ詳しく知りたいです。 日曜特集 新世界紀行って番組でネパールに当時バブル経済で裕福だった日本の子供が
発展途上国の現状を体験する番組で中学生の男子2人女子2人が2日間生活するというモノ
その番組の中でトイレシーンがあって、ネパールでは当然トイレという概念は無く
草原で用を足すシーンがあった。
男子はその集落の子供たちと並んで立ション、7人のちんぽとションベンが丸写し
女子2人は腰の高さ位の草むらに歩いていき戸惑いながらもジャージに手を掛けて
しゃがみこんで放尿。その様子を少し離れたところから女性スタッフが撮影してて
「出来た? 大丈夫?」の声が入ってる。そしてしゃがんでる姿の女子2人はカメラに向けて
ピースをする場面がある。
録画してたから何百回も見てオナニーのオカズにしてた。 何でブログとかに載せたままにするのかね。こんなアホな親がいるからスパ銭でも平気で男湯に女の子連れて来ちゃうんだろうなぁー、こんなアホのおかげで俺たちはワレメ無料見放題なのにな >>344
女の子に何か言われた? 精液は気づかれた? お風呂関連の番組で言えばNO1はNHK教育の「おとうさんもはだかんぼぅ」で決まり。
毎週天下のNHKでシコシコしてましたw 受信料払ってるからタダでは無いな(笑 >>361
シャワーで流れて行ったから何も言われなかった。でもちんぽからは残りの精液がタラーンって垂れてて恥ずかしかった >>362
いつごろの番組なんでしょうか? もっと詳細ください。 >>352
夏なら、日焼け有の裸だよね、いいなあ
全裸見放題、さすがにお姉ちゃんもツルペタ?
姉妹なら同じ感じの裸だよね? T大生さん、アパートの女の子達のパンツきょうは見ましたか? 昔のポンキッキで「お風呂さんすう」ってショートコーナーあったよな。知ってるヤツは確実に50代のオヤジだろw 小学生ながらに女の子の裸を食い入るように見てたなぁ。 小5の時、隣の家にクラスの女の子が引っ越してきた。2階の自分の部屋からふと隣の家に目をやると、お風呂上りで全裸の彼女が階段を上がって自分の部屋に入って行った。それ以来夜の7時くらいになると自分の部屋から
隣を覗き張り込みして彼女の裸を拝ませてもらった。もちろんオナニーなんて知らなかったから何も無かったが勃起はしたよ >>371
クラスメイトかいいな、毎日見れたんだろうし
発育具合も見れただろうし、
ワレメとおっぱいも見れたよな? どう見てもハゲオヤジが「私は女だ」とか言っても通用しないと思われ・・・w >>372
右の風呂に男の子と女の子10人が入ってて、「10−3=?」と問題が出たら
左の風呂に3人が裸で移動、当然ちんぽとワレメがモロ映り。それを何回か
繰り返すコーナー、俺も小学生だったけどもう女の子のワレメに興味あったから
それを楽しみに見てたな。 3連休だからスパ銭に入り浸るつもり。小さい女の子がちょっと前かがみになっておしりからマンコが見えるのが好き 近所の銭湯を爆サイで調べるとどこもハッテン場になってて笑う https://akita-umiyoko.com/
↑ イマココのスパ銭に来てる。さすが3連休ガキが多くて大収穫。もう少し粘ってみます めっちゃ入場料安くね? 秋田県かぁ、やっぱ地方はいいよなww 何歳くらいの子いた? ワイが今日行ってきたのは海水浴場に併設された温泉。海で泳いだ人が水着のまま入館してシャワー室で砂を落として浴場に行くシステムで
そのシャワー室で親子連れがいると確実に女の子の裸が目撃できる。今日も小3くらいの女の子が全裸になってお父さんとシャワー浴びてたのでワレメちゃんミタでー^^ T大生さんいますか❓ 女の子のパンツや小3の男の子のちんぽ最近見ましたか? 俺がよく利用してるスパ銭「山ノ湯」は「打たせ湯コーナー」「水風呂」「露天風呂」に
こどもが集まって遊んでるのでそこでちんぽ勃起させてオナニーしてます。特に
「打たせ湯」は土日になるとほぼ子供しかいない良い遊び場。7歳以下の女の子だけど
われめをしっかり目に焼き付けてオカズにしてる >>386
そんな頻繁には見られないですよ(笑 でも明日大家さんの子供たちとプールに
行くのでそこで小3のお兄ちゃんのちんぽ見れるかもです。プールの後にバイト先の
風呂屋に誘って貸し切り風呂で小2の女の子の裸が見れたらと思ってます! >>392
小3の兄ちゃんと、あなたのはどのくらい差があるの?
どっちも童貞ちんぽだけどw
むしろ大きさで、その子に負けていた方が興奮していたと思います? >>163
録画一時停止全裸で待機して、あのわずか1〜2分のひとときで絶頂を迎えてた
オスガキの日は停止ボタン押下、服を着てため息 T大生さんいますか? こどものちんぽとわれめの話がしたいです。 >>362
>>394
あのコーナーは金曜と土曜にやってて更に再放送あったから幼稚園児の女の子が
出てきたら一日で2回、金曜土曜で計4回テレビの前でシコれたよね(笑 あの短時間で
射精できたから早漏なんじゃないかと思った。 T大生さん、どこのプールですか? 女の子はスク水ですか? ワレメの食い込み見れますか? いゃーさすがにどこかは言えませんが都内です(笑 たぶんスク水でしょうね。まぁ
お風呂で見たワレメの感じだとスク水に食い込んでのワレメは無さそうです。そんなに
長さは無かったし7歳の子らしいワレメですよ。 中二のころ5歳位の子に懐かれたな。挿入はしなかったけどいろいろした。今ではどうしているのやら。 下宿先のアパートには他に子供はいますか? 明日のプールはこの前の女の子の友達はいないのですか? いますね、大家さんの子供2人と隣の部屋の子1人はこの前一緒にお風呂に入りましたから
ちんぽとワレメは確認済です(笑
あと1階に小4と小6の姉弟がいるけど流石に「対象外w」年齢が高すぎて裸はムリ
3階に小2の男の子と、小1と幼稚園の女の子が2人。この女の子2人が先日俺が
学校から帰ってきた時に遊んでた子たちで「パンツは確認済」ですねww いいなぁー、小6の女の子はおっぱい大きいですか? もう毛は生えてそうですか?
この中でお風呂に誘うとしたらどこの家の子を狙ってますか? たぶん毛は生えてそうですね。おっぱいも白Tとか着てたら目が行きますね。ただ俺は
低学年好みなのでぶっちゃけ6年生には興味無いですね。むしろこの前パンツ見た
小1と幼稚園の子のワレメ見たいです。今度風呂のタダ券をその子の親にあげて
アピールしようと考えてます。あと小3のお兄ちゃんはサッカーの友達がいて
その男の子たちのちんぽも見てみたいですね。 パンツ見た小1と幼稚園の女の子はかわいいですか? ワレメは見せてくれそう? その子達の
親とはお話とかしてますか? お兄ちゃんの友達もイイですねー。同じ小3ですか? ちんぽは
見せてくれそうですか? >>404
文句なしにかわいいです!(笑 この前もパンツ見えてても気にしてなかったから案外と
お風呂に誘えばワレメ見れそうなんだけどと思ってるので親を何とか騙しますw
お兄ちゃんの友達は小3ですね、近くの広場でサッカー遊びしてる時に何度か絡みました
一緒に連れションとかしたらちんぽ見れるかなぁ。お兄ちゃんは割と平気でちんぽ
見せてくれたから友達もバカだといいなw >>405
打たせ湯にいつも通りにガキがいて3回オナニーしたわ 👍 わざわざ犯罪行為しなくてもスパ銭に行けばただでアソコが見えるのだ👍 うん、知ってる👍 男湯に入ってるメスガキとその父親が悪いのだ( ゚д゚)ウム >>407
明日のプール何したか楽しみにしてますw >>410
あとおじいちゃんが孫とか連れてると全然無関心で放置してるよなあれはありがたいね、露天風呂とかに女の子が一人で行っててもジジイは何も気にしないからじっくりわれめ見れる >>396
他にもNHK教育で子供関連の番組とか見てたわ、パジャマでおじゃまはパンツ姿の
女の子で抜けたし、トイレシーンとかもそのまま映してるのがあったな。
当時のNHKはオナニーのオカズがたくさんあった。 T大生さん見てますか? 今日のプールのちんぽとワレメ報告に加えて
おしっこ報告ももらっていいですか? おしっこさせる予定ありますか? 昨日は雨でイケなかったけど今日は海水浴場に隣接する温泉に来てる。さっきはお昼休み前に家族連れがシャワーを浴びにシャワールームに来てたから張り込んだら何人もの女の子が水着を脱いで裸になって
シャワーをしてた。完全に4年生以上だろって子のわれめは食い込んでたよ。次は3時ごろが帰りのピークなのでまた張り込んでみるわ トイレで亀頭を出している男の子5人と大人1人。何だこれ?(笑
「じゃみんな、おにいちゃんにピンクのちんぽとキンタマの見せて」と言うと
5本のちんぽが俺の顔面の前へ。一人ずつ、じっくり観察。亀頭の先が割れていて
尿道口がクッキリ。尿道口もちっちゃいねー。そしてキンタマをにぎにぎすると
柔らかいけど硬い玉が2個わかる。
「ほら、この子のキンタマ、にぎにぎしてみ」と言うと、小さい手で小さい
キンタマをにきにぎ。「ギャーーーーキンタマキンタマー」と絶叫する子達。
そこからちんぽとキンタマの触りっこが本格的にスタート。みんなおもしろがって
触りまくってます。そして俺はじっくりとひとりひとりのちんぽとキンタマを鑑賞。
すると、もうダメだ。射精寸前。他の子のちんぽとおしっこも見たいけど、
一旦ひとまず射精しようと決めて、壁の前に立った。
横目で子供たちのちんぽを見ながら「シコシコシコシコーーーー」「あぁーちんぽが
5本もある」「みんなかわいいちんぽとキンタマ」「あぁーあぁーあぁーーー」
激しく10秒くらいしごいたら「ピュッ!ピュッ!!ピュッ!!」と3回白濁液が飛んで
壁に当たった。興奮してるからすごい勢いで射精出来て気持ち良かったー。 チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。
大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。
ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ と言う事で、俺のちんぽも完全勃起。いよいよ女の子におしっこチャレンジ。
「ねぇねぇ、2人もおしっこしてみる?」と言うと顔を見合わせて「えへっ」と
笑顔になる2人。「大丈夫だよ、一緒に見ててあげるから」と言うと「うん」と返事
よしっ!! 女の子のワレメとおしっこGET 他の男の子がいるとイヤかなと思ったので
「男の子たち。女の子がおしっこしてる間に誰も来ないかトイレの入口で見張ってて」
と言って遠ざけた。男の子は女の子のおしっこよりも「何とかごっこ」の見張り遊びが
楽しいようで、「誰も来てないよー」だってさ。
ここは男子トイレで個室ももちろんあるが、ここは石の壁におしっこでしょ。
そのほうが興奮する。「じゃ男の子みたいに石の壁でおしっこしようか、
見ててあげるから出来るよ」と言うと2人を石の壁に連れて行き、まず1人目は
唯ちゃん、「じゃしていいよ」と言うが勝手が分からずモジモジ。スカートを
めくりあげてパンツに手をかけるが「えーーーどうやるの?」と言うので
「じゃ一緒にしようね」と言って、スカートをあげさせて俺がパンツを脱がせてやった
ゆっくりパンツを下げると、たてすじワレメがクッキリ。長さを測るために俺の指を
横に並べると薬指と同じ長さのワレメ。パンツを全部脱がせて股の所を見ると
おしっこのシミがあって少し変色していた。少しガマンをさせた方が興奮度が増す。
唯ちゃんはスカートを持ったまま立っている状態。その間にワレメの観察。内側に
しっかり食い込んでてかわいい。
白々しく「あれ、何か付いてるね」と言ってワレメを触る。パンツの糸くずが
付いている体で「取ってあげるね」と言いながら、ワレメを指でなぞってくすぐってみた
「えーー、あはははは」と笑う唯ちゃん。そうこうしてる内におしっこする気マンマン
なのに待たされて、足をジタバタさせ始めた。「唯ちゃん、おしっこ出そう」と聞くと
「うん」とうなずいたので「おしっこ出るって言ってみて」と言葉責めを要求すると
「唯、おしっこ出るー」と言ってくれたので「していいよ」と言うと、素早くしゃがんで
おしっこの体制に入った。それを左に俺、右にみずきちゃんに覗き込まれている唯ちゃん
いよいよおしっこが出てくるようだ。 おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした みずきちゃんは唯ちゃんよりちょっと背が大きい、「ゆいちゃんのおしっこどうだった?」
と聞くと「いっぱい出てた、おもしろかった」だって。「じゃみずきちゃんこっち来て
おしっこしてみせて」と言うと、壁の前の足置き場に立った。唯ちゃんはスカート
だったが、みずきちゃんはピンクのショートパンツスタイル。さっき唯ちゃんの
おしっこを見てたからか、そのままパンツを下げてしゃがもうとした。
それではおもしろくないので、みずきちゃんに「唯ちゃんみたいにパンツ脱ごうか」と
声をかけて、俺がパンツに手をかけて脱がせた。
ピンクのショートパンツと下のパンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。もちろん無抵抗どころか
笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。
「みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと
2人ともゲラゲラ笑い始め「あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた。 そして、みずきちゃんにもトイレットペーパーを渡して「キレイに拭いてね」と言うと
オマンコの辺りを拭いていた。そして男の子たちにも女の子のおしっこを見せようと
思い、「おーいみんなこっち来て」と言うと男の子たちがやって来て、しゃがんでる
みずきちゃんを見て「あー、しっこしてる」「ギャハーおしりだ!!」と大騒ぎ。
そして女の子のおしっこ溜まりを指さして「ほら見て、女の子いっぱいおしっこしたよ」
と言うと、「すげーーーいっぱい」「おしっこだーーー」と興味津々の様子。
そして下半身全裸のみずきちゃんを見て「あー、おしり」「パンツ履いてない」と
女の子の裸にも興味を示し始めた。しゃがんでたみずきちゃんが立ち上がると
「あっ、ちんちん無いんやった」「前にもおしりある」とワレメを見て大興奮。
このままみんなでちんぽとワレメの見せっこをしてオナニーしようと思い、
「誰か来るかもしれないからこっち来て」と言って7人で個室にイン。
1年生だしそんなに狭く感じない。みずきちゃんだけまだ下半身全裸状態。
それを興味津々で見ている男の子達。ということで、ここは男の子達にも
ちんぽを見せてもらいましょう。「ほら、みずきちゃんがおしっこの出る所
見せてるんだから、男の子もちんちん見せてあげな」と言うと、キャッキャ
キャッキャと男の子たちはチャックにズボンに手をかけ始めて
ちんぽを露出する体制に入った。
ふだんから一緒に遊んでるようなので、抵抗は無いのかなぁー。やっぱりこの年でも
男の子は女の子のワレメに興味あるんだなと改めて思った。
俺も低学年の時は女子トイレの扉を開けて、おしっこを覗いてたからなぁー。
逆に女の子はちんぽに興味あるのかな? 確かめてみよう。 個室にインして俺のオナニーの準備も万端。勃起と解放を繰り返してガマン汁で
ちんぽがヌルヌルになっている。最終発射の前にもう一度興奮度MAXにしよう。
と言う事で、うまく男の子達を言いくるめて、ちんぽを露出させてみると
簡単にちんぽをお披露目。バカだなぁーオスガキって・・・(笑 ただチャックの中から
だとちんぽの先しか見えず。なので「みずきちゃんみたいにパンツ下ろして見せて」と
言うと、恥ずかしげも無くパンツを下ろしてちんぽ全開の男の子4人。で一人だけ
まともな格好をしてるのが唯ちゃん。それは不公平なので「唯ちゃんもみんなに見せて」
と促すと、スカートをまくりパンツを下ろしてワレメ開帳。
これで子供全員、ちんぽとワレメ見放題状態に。男の子はもしかして勃起してる子も?と
思ったが普通のちんぽサイズだった。さすがに性的には見てないようで、ただ楽しんでる
だけなんだな。それはそれで何をしても面白がるだけで変な事されてると思わないな。
では、男の子のちんちんを触ってみた。「ギャー、ハハハハハー」と面白がってる
「じゃみんなで触りっこしてみて」と言うと、全員入り乱れてのちんぽの触りあいが
始まった。当然女の子はさすがにどうしていいか分からないようなので、
「女の子にもちんちん見せてあげてー」と言うと、ちんちんを突き出してきた そして唯ちゃんとみずきちゃんに「ほら、ちょっと触ってみ」と言って手を持って
ちんちんをチョンチョンって触らせてみたら「キャーーーー」と悲鳴を上げつつも
笑って喜んでる様子。そして俺もちんぽを出してみんなに触らせ、男の子にこういった
「ちんちん持って中にある赤いちんちん出してみて」。つまり亀頭を出させるのだ。
そうすると男の子たちはちんぽの皮を剥いてピンク色の小さい亀頭を出した。
たぶん初めて見る亀頭なのだろう。興味深そうに自分や他の子の亀頭を見ていた。
男の子たちが亀頭に夢中になっている間に女の子のワレメとオマンコでザーメン
フィニッシュしようと思い、女の子2人に「おしっこの所見せて」と言うと
ワレメを見せてくれた。そして「ちょっとだけ触るね」と言ってワレメを広げ
クリトリスをくすぐってみた。唯ちゃんのクリトリスはとうもろこしの粒みたいな形
立ったままクリトリスをくすぐると「やーん!!」と言いながら体をくねくね。
もちろん感じてる訳ではない。笑ってるからくすぐったいだけだろうね。
同じく、みずきちゃんも立たせたままワレメを開きクリトリスをくずぐる。
唯ちゃんと同じ形のクリトリス。こちらも「あははははは」と体をくねらす。
もうそろそろ出そうと思い、二人をしゃがませてオマンコを見ながらちんぽをしごく
「あっ、お兄ちゃんおしっこ出そう」と言いながら射精。今までガマンした分が
大量に出た。しごくたびに「ピュッピュッ」と出てくるので子供たちは完全に
おしっこだと思ってるようだった。 予想通り3時くらいにみんな帰り始めたのでシャワールームでうろついてたら家族連れが順番待ちするほどいたよ。この先の大浴場は
年齢制限で小2までしか男湯に入れないけど、シャワールームはそんな制限が無いから大きな子も裸になってていいもの見れたよ。
おっぱい膨らんでる子はさすがにいなかったけど、遠くからでもハッキリ見える長くて内向きに
食い込んでるワレメは何人もいた。小3か小4くらいなんだろうな。その子達は女湯に行ったからね。
あとは低学年のワレメ。お父さんに頭とか洗われて、キャッキャしてる女の子はずっと見ていられるそのまま男湯に
入ってったから浴場でもワレメとオマンコ見させてもらいオナニーしてきた いいなぁー、どこにあるの? これから夏休みだから毎日行くの? >>426
使い終わったトイレットペーパーはどうした? 夏の期間だけわれめの宝庫なのか、それとも年中パラダイスなのか。kwsk なんか418〜426まで変な小説が上がってるけど意図せず勃起した(笑 実話? 私、古村茉奈小学5年生。友達の理央ちゃんと共に大ピンチです。
学校の自然観察ハイキングで山道を登っているんですけど・・・・
「おしっこがしたい!!!!!!!」「もう限界ーーーーーっっっ!!!」状況なのです^^
出発前に「トイレは到着地まで無いから済ませておくように」って言われてたのに
おしゃべりに夢中になってる間に出発しちゃいました。その時もうすでに
「トイレ行きたいな」って思ってたんです。でもまぁー、何とかなるっしょ!と
軽い気持ちで歩いていたら、段々と下半身に水分が溜まって来て・・・・・。
もう我慢出来そうにない・・・・((((())))) で、一緒に歩いてる理央ちゃんに相談。
すると理央ちゃんも同じ状況でした^^^^^ 「私も出発前にトイレ行きたかったの」
「ちょっとあの時、喋りすぎたね。あぁーーートイレ行っとけばよかったのにぃ」
もう遅いです理央ちゃん。私の状況はもう漏れそうであと少しで限界突破。
理央ちゃんに聞いてみようとするも、すでにアソコを押さえてモジモジ状態。
他の子から見れば明らかにおしっこガマンしてるのが分かるくらいのリアクション。
さて・・・どうしよう? と考えてるヒマは無い。「どうする? 先生に言ってその辺で
おしっこする?」「もうさ、それしかないよね。漏れそうだもん」ということで
最後尾にいた女の先生に「トイレしたいんですけど、いいですか?」と聞いてみる。
「何で出発前に済ませなかったの? あと30分くらい我慢できない?」と言われたが
「ムリです、もう漏れそうです」というと、いったん引き返して竹藪の中へ。
「じゃ、先生ここで待ってるから、してきなさい」と言われ2人で竹藪に突入。 >>430
日焼けワレメいた?
ちょいポチャは?
今日一日で何ワレメゲット? 「外でおしっこするなんて幼稚園以来だよ~」「私だってそうだよーちょっと
恥ずかしいかもねー」「絶対に他の子には内緒だよ」とお互いに約束して
おしっこ開始ーーー。周りを見回して「誰にも見えてないよね? 大丈夫だよね?」と
言いながら、2人並んで周りを再確認。「いいよ、しちゃおうよ」となって
私が体操着のクオーターパンツに手をかけて脱ごうとする横でもう速攻でパンツを
下ろしてしゃがみこむ理央ちゃん。「理央ちゃん早いって、ちょっと待ってよー」
と言うと、「もうムリ、こめんね」の言葉と同時におしっこの音がシューだって。
もしかして私より我慢してた?っていうくらいの素早さだったけど、私だって
とっくに限界を超えている。
素早くパンツを降ろして、しゃがむ途中でほっとしたのか、中腰の状態で
おしっこが出てしまった。まだおしりの辺りまでしかパンツを下げてないけど
もう止まらなくなって、変な格好でおしっこ。それを見た理央ちゃんが
「何してんの? ちゃんとしないと汚れちゃうよ」のお言葉、その通りでして
クオーターパンツや太ももにちょっとおしっこがかかっちゃった。その後
体制を正常にしてちゃんとしゃがんでおしっこしました。
横を見ると理央ちゃんのおしっこが地面の土や葉っぱにバシャバシャと跳ねてる
「理央ちゃんのおしっこすごーい」と言ってると「えー茉奈ちゃんも一緒じゃん」
お互いにガマンしていたおしっこを放出すると、こんなにもすごいんだね。
そして理央ちゃんが「あっ私、終わりそう」と言うとおしっこの勢いが無くなり
自分のアソコを覗き込んでおしりについてるおしっこの雫を落とそうと、おしりを
上下に動かしてた。私はおしっこ終わりにおしりは動かさないから、変なのと思って
「理央ちゃんおしり振るの変じゃね?」と言ったら「普通じゃんよ」だってさ。
私はまだおしっこが出てたので理央ちゃんに「終わるまで待ってて絶対ね!」と
念押し。理央ちゃんはしゃがんだまま待っててくれた。 大家さんの子達とプールに行ってきました。朝からパイパンツルツルちんぽにして
プールに着くとトイレへ。ジェンダーレストイレに3人で入ってお兄ちゃんのおしっこから
見物、小さいちんぽからチョロチョロと出てる。妹はスカートからパンツを脱いで座ると
ワレメの間からジャーとおしっこ。 プールの更衣室は妹も男子用に連れてきた。まだひとりで着替えは不安かなというのは
表向きの理由で本音は、ワレメが見たいからw ラップタオルをまとわせると脱ぎ始め
白いパンツを脱いでタオルの中は全裸状態。そして水着をバックから取ろうと
しゃがんだら「ワレメとオマンコ丸見えに」w そこから水着を着るんだけどやっぱり
下手で、タオルの前からワレメが何度も露出して勃起した。 1時間30分ほど楽しんだけどその間、小2の妹の体を水着の上からだけど触りまくった
おしりも太もも、そしてワレメの部分もどさくさで。そこから帰りの着替えをすると
ラップタオルを巻いて水着を脱ぐときもタオルの意味が無くワレメ見えまくり。
ラップタオルの全裸状態で、体を拭いてあげる時も、おしりやワレメに手を伸ばして
触りながら拭いてあげた。もうガマンできなくなってちょっとトイレ行ってくると言って
シコシコしたら大量に出てスッキリしたよ。次は夏休みにお風呂とプールに行く約束した
早くも次のワレメとちんぽが楽しみ。これから思い出しオナニーするね。 >>444
>>445
>>446
アリガト、妹ちゃんは日焼け有?
スク水? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています