そして唯ちゃんとみずきちゃんに「ほら、ちょっと触ってみ」と言って手を持って
ちんちんをチョンチョンって触らせてみたら「キャーーーー」と悲鳴を上げつつも
笑って喜んでる様子。そして俺もちんぽを出してみんなに触らせ、男の子にこういった
「ちんちん持って中にある赤いちんちん出してみて」。つまり亀頭を出させるのだ。
そうすると男の子たちはちんぽの皮を剥いてピンク色の小さい亀頭を出した。
たぶん初めて見る亀頭なのだろう。興味深そうに自分や他の子の亀頭を見ていた。

男の子たちが亀頭に夢中になっている間に女の子のワレメとオマンコでザーメン
フィニッシュしようと思い、女の子2人に「おしっこの所見せて」と言うと
ワレメを見せてくれた。そして「ちょっとだけ触るね」と言ってワレメを広げ
クリトリスをくすぐってみた。唯ちゃんのクリトリスはとうもろこしの粒みたいな形
立ったままクリトリスをくすぐると「やーん!!」と言いながら体をくねくね。
もちろん感じてる訳ではない。笑ってるからくすぐったいだけだろうね。
同じく、みずきちゃんも立たせたままワレメを開きクリトリスをくずぐる。
唯ちゃんと同じ形のクリトリス。こちらも「あははははは」と体をくねらす。

もうそろそろ出そうと思い、二人をしゃがませてオマンコを見ながらちんぽをしごく
「あっ、お兄ちゃんおしっこ出そう」と言いながら射精。今までガマンした分が
大量に出た。しごくたびに「ピュッピュッ」と出てくるので子供たちは完全に
おしっこだと思ってるようだった。