女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 ここのカテゴリーは「オナテク」だからな。やっとオナニーのネタが出てきたな(笑 >>5
大江戸温泉って土日は大混雑してただろ、どさくさに紛れて水風呂で遊んでた
女の子のおしりとワレメをタッチし放題やったぞあの時代。 なんだかんだ言っても昔の思い出よりも現実のワレメだろ。俺次の日曜日に下宿先の
大家さんの子供達を連れてスーパー銭湯の貸し切り風呂に行くことになった。 >>38
洗濯当番とかもあるのね、今の子の下着かわいいよね
もちろんパンツもブラとかもあるんだろうし
高学年の裸見放題!ってことは無いにしろ
パンツ見放題、ノーブラおっぱいも見れるし
お風呂も覗けたということは・・・
お気に入りのかわいい子のエロい所かなり見れた? >>46
マジで?? どーいう経緯で? 下宿とは学生さん? >>46
子供達って事は何人も連れてくのかい。幼女好きだからうらやましいぜひ実況をw おお!なんか人多そう
俺ん所、例の年齢制限からもうすぐ
4年、ホントにJYしかいない
今でも高学年とは言わないけど中学年
位見れる人いる? >>48
>>49
>>50
俺はT海大学に行ってんだけどスーパー銭湯の深夜バイトしてんだよね。そこの特典として
風呂がタダで入れるんだな。そのタダ券持って大家さんにおすそ分けしようとしたら
「じゃ子供達を連れて行ってあげて」と言われたんだ。
もちろん子供たちは知り合いだし一緒に遊んだりしてるし親も助かるわーって言ってた
一応3年生の男の子と2年生の女の子の兄妹。あと隣の部屋のおばちゃんの子供にも
声をかけてるから4人位になりそう。
ワレメ楽しみだし人生で初めてオマンコが見られるかもしれん^^ 若いんですなw オマンコ見た事ないとは童貞さん(失礼w
まぁ俺も童貞だし大人の女には興味無いから子供のオマンコしか見た事ないけどね T大学ならいろんな所にキャンパスあるよね、大家さんに信頼されてるんだね。
もしかして今から勃起してる?(笑 >>53
>>54
その通り童貞です(壺壺壺壺) 俺もロリと言うかショタもイケるし何より幼女が好きで
大人の女は嫌いですね。だから付き合った経験も無いし同学年の女とやりたいなんて
思ったこと無いっす、登校中の女児を見て満足してる変態野郎ですよ。 日曜日のリポート楽しみにしてます。俺も幼女好きなのでまたお話ししましょう〜 ありがとうございます。よろしくです! 勃起してますよww 大浴場のあるホテルに泊まった時のこと。
誰もいない早朝の風呂を楽しんでいたら、身長160cmスレンダー高学年JSと思われる女の子とお父さんが入ってきた。子供とは言えどう見ても男風呂NGレベルで、早朝なら誰もいないと思って仲良しの父娘で来たのだろう。
自分はすぐに風呂を出て脱衣所のJSパンツを確認。シミは少なく匂いも薄かったがいい匂いだった。パンツを戻してからトイレに直行してシコシコ、10秒持たずに完了。 夜道で女押し倒してパンツ奪って逃げるヤツと同類だな ちょっと変わった形で女の子と混浴した体験があって平成18年豪雨の時。ウチの地区は
土砂崩れの危険があるとかで2週間ほど町役場に避難したんだけど7月だったから
暑いし参ってたら民間のNPOがテントで作った仮風呂を作ってくれたんで何回か
入らせてもらった。
夏休みだったから昼間は子供たちの遊び場兼プールみたいな仮風呂になってて
4年生の時だったけど同じ学校の女の子も裸で遊んでました。その時初めて
ワレメをじっくりと見た体験でロリに目覚めたかもしれない災害やったなー
同級生よりも1年生とかのワレメに目が行ってた。 >>40
確か北海道に行って地元の子供達と遊んでたんだよな。全裸はありがたかった
20〜30人くらいのオスガキとメスガキが川で裸で泳ぐって異常な時代やったな 愛でる目線のことだけ書いとけ。それ以外のことは心の中の妄想だけにするんだ。 >>62
1990年代、現地に行こうかなって思ったがテレビに映るのは恥ずかしかったのでやめた >>45
入場制限とかしてたからな。俺は朝一からワレメ目的で高い入場料だったけど
ほぼ毎週通ってた。そこまで通うとロリの常連みたいなヤツがいたな。あっちも
俺の存在に気付いてたようだけどお互い暗黙の了解みたいな・・・ 長野県のニュースでおもろいのがあったよ。子供銭湯教室だって、混浴年齢の引き下げで
これからは一人でお風呂屋さんに行くこともあるから体験させる教育なんだってさ。
それで笑ったのが「お風呂屋さんでお風呂に入る時はパンツを脱ぎましょう」だと?
???? なにこれ???(笑 イマドキのガキはこんな事を教えなければパンツを履いたまま
入浴するんかwwww でも教えてるって事はパンツのまま入るヤツもいるってか。
令和のガキは老害の知らない知識はたくさん持ってるのに人間の基本的な物は
あんがい知らないんだな。うまく騙せばアソコ見せてくれるかもな 混浴年齢の引き下げって小1くらいなんて男の子はワレメ、女の子はちんぽの事なんか
気にしないだろうに。温泉に行ってもそれくらいの年齢の子は普通に男湯に入ってて
ワレメなんか隠すこと無いもんな。子供の権利なんだから文科省ごときが決めんなや
子供に聞け。何歳までなら異性に裸を見せられるかってな >>67
お台場の大江戸だよね。観光客の外人の幼女とかもいたなー。なんか日本人と
違ってよりいっそう興奮したぜー >>67
お台場大江戸、ネット上ではちらちら見てたけど
全盛期はすごかったの?高学年もいた? T大生です、スレ眺めてたら昔は裸とか別に変なものじゃ無かったんですね。
今はロリ幼女好きには困った状況っす。 >>75
お疲れ様です、んで明日の最終メンバー
の年齢は? テレビでも裸は当たり前だったし野ションとかもそこらへんでみんなしてたよ。
逆に現代の子はプライベートゾーンとかホントにそんな教育されてるの? いぇ明日じゃなくて日曜日っすw 大家さんの子が小3男児小2女児 隣の部屋の小2女児
女児は同じクラスの友達だそうです。僕はロリショタなのでちんぽとワレメ楽しみます
プライベートゾーンの教育ですけどそこまでしっかりされた記憶は無いですねぇ
ただ友達の裸とかチンチンとか見たり触っちゃダメよって程度だったような。
でも外で野ションとか自分も抵抗あるのは事実かもです。 幼稚園くらいの時にしたことあるくらいかな。女の子の野ションとかも見た事ないっす
って言うか女の子のおしっこがどこから出るのかも詳しく知らんっす。
あっ、おしっこと言えば俺、ちんぽの毛を全部剃っててパイパンなんっす。なんか
この方が興奮するというか・・・(笑 子供たちにパイパンちんぽ見られると
思うんっすけど変に思われますかね? パイパンチンコかw ショタっぽい人の雰囲気なんですね。たぶん子供たちはお父さんの
チンコ見てるから毛が無いのはびっくりするかも?(笑 >>80
女の子のおしっこは見たい。昔に小学生のまたぐらを覗いで野ション見たけど
ワレメの下から出てたよ。お風呂でおしっこさせてみたら? >>71
外の露天風呂とか穴場だったな。岩の所に座って遊んでる幼女とかクリも見えたりな 童貞で正常時には皮も被ってるちんぽなんで・・・(笑 なんかこーいうのも
見せつけて興奮したいと思ってる変質学生です。小3のお兄ちゃんのちんぼの皮を
剥きたいし小2の女の子のワレメも触りたいです。 焦りは禁物、まずは冷静を装ってください。警戒されたら終わりですからね
最初は楽しく遊んだらどうでしょう 分かりました! 今から日曜日に向けてシュミレーションします、いっぱい発射するために
オナニーもガマンして溜め込んでおくっすw アドバイスありがとうございます! >>83
金髪幼女は何年生くらいだったかなぁー。外人は大人っぽく見えたよなー。脱衣所で
ストリップが始まるとおしりとワレメを舐めまわして見たぞ。 >>87
浴場のほかにもいろいろとあったな、人が多いし親も放置してたから浴衣をめくって
ワレメ見たりしてな。 出来た当時はまだ平成の前半だったし緩い時代やったな >>78
ショタ好きでもあるなら、二つ、お聞きしたい事があります
ありえないだろうけど、もし万が一、あなたのがショタにちんぽのサイズで負けていたら?興奮する?それとも屈辱的?
これもありえないけど、もし小3男子と小2女児がお風呂でガキのくせに裸同士でエロいこと始めたら(性器を触り合うとか)、
めちゃめちゃ興奮すると思う?
この二つは同じくショタ好きの俺がよくする妄想なのでw 他のショタ好きもそうなのかなって
実はショタにちんぽのサイズで負けたのは実際にありましたw さすがに相手は小3じゃなくて、小6男子でしたけど
あなたも、まだ童貞なんでしたっけ?僕は、そいつにちんぽのサイズで完敗した時、しっかり童貞でしたw
もう大学生だったのに… >>92
ショタは女児にもれなくついてくる付随物ということで見逃して…!
自分がショタの頃、同年代の女児と入浴したいって思ったでしょ
この彼と入浴するショタはそれを叶えやがるんだぜ >>94
小3の時、小3の同じ歳の従姉妹とお風呂に入った事あるよ
最初は向こうも恥ずかしがって、ワレメや胸を隠したりしていたけど
後半、だんだん面倒になってきたのか、結構、大胆に見せつけてくれた
「見ないでよ」って言われたが、今思うと、そのセリフが裸以上にエロかった
最後の方で、運よくシャワーの調子が悪くなって、「見せてみ、俺が直してやる」って言って、
シャワーのコックをいじるフリをしながら、横目でワレメやおっぱいをチェックしまくり
俺の股間の幼いコックも反応しまくりw
それと、その従姉妹には2つ下の小1の弟がいて、そいつも一緒に入ったんだが、
年下のそいつの方がちんぽが大きくて、「〇〇ちゃん、ちーせー」って笑われた
従姉妹にも「〇〇ちゃんのって小さいの?」って聞かれて、じっと見られたりした、
「ほんとだ、弟の方が大っきい」って言われて、あれも興奮したなあ、ロリショタに開眼したのはまさにこの時
その弟は中学で童貞を捨て、そのでかいチンコも13歳で早くも女体を知る
俺の年下に負けたちーせーちんぽは大学生まで童貞のまま >>95
見ないでよはエロい! まあその後はどうでも良いけど
小3の従姉妹はやっぱりつるぺた? >>59
嘘だよなあとは思うけど
ホントなら裸の詳細を、あ、あと下着も 他スレでもあったけどノーガードの子に
見ないでよ!と言われるのはエロいかな >>95
ロリショタに開眼した って
自分と同年代2コ下とかロリじゃねぇだろw >>100
その後、自分が年齢を重ねても、ロリショタが好きなままになっちゃった
開眼したというより、定着、もしくは固定化したって感じかな
>>96
完全につるぺた、まだ胸の出てくる気配もまるでなかった
上半身だけ見たら、ほぼ男子を変わらん、でも男子と比べると、
肉付きが柔らかそうな曲線ではあったかな
「見ないでよ」って言ってたのに、後半は、疲れたのか面倒になったのか、
見たきゃ見ればいいじゃん、みたいな感じで、ガードがゆるゆるになってた
あれは、こっちが自分の肉体で興奮していると分かって、わざと見せつけていたんだと解釈する事にしているw
こっちもビンビンのものを、わざと見せつけたりしてw
中学以降、彼氏が出来て、そろそろ結婚の話も出ているが、俺はそいつより先に、この子のおまんこ見てるんだぞという
虚しい優越感に浸っているw
>>78のパイパンお兄さん、どこ行っちゃたんだろう…ロリショタと風呂入るのは日曜だよね
出来れば>>91に答えて欲しいんだけどなあ… >>101
つるぺた了解!
下着は上はキャミで下は白パン? でも従妹ってのが萎えポイントよな
自分と血が繋がってるって事は自分の体見てるのと変わらんからな
自分がもし女に生まれてたらそいつと同じつくりの体な訳で身内の異性は異性と見れない
ってのは大人になって気付いた >>102
上は覚えてない、ブラをする年齢じゃなかったから、多分キャミじゃないかなー
下は白パンだったと思うけど、何かのキャラクターか動物がプリントされてたかも
こっちも小3だから下着には全然興味なかったな
>>103
全然普通の縦スジ
従姉妹は中学入ったら、急に可愛くなって
ある時、従姉妹の一家と温泉に行ったんだけど、従姉妹が女湯に入ってる間、
もうあの時見たまんこには、もう毛が生えてるかなー、なんて妄想しながら、トイレでオナったw
その弟と、二人だけで(当たり前)男湯に入ったんだが、この時もチンコのサイズで完敗w
向こうは小5か小6だった(でも彼女もち)
その弟がナイスな事に?、風呂上りに姉に(つまり例の従姉妹)、「また〇〇ちゃんに、チンチン勝っちゃったよ、
あの時と全然変わってねーの」って、教えていたw、それを聞いた従姉妹がニヤッと笑ったのがエロくて
よく覚えてる。
従姉妹と性器を見せ合うが、向こうはもうボウボウの大人まんこ、こっちは小3の時と大して変わってない
子供ちんちんである事を笑われる妄想で即ヌキw T大生の人はまだ来ないのかな? お話ししたいです。 >>89
他に大江戸温泉のネタある? 風呂以外にもトイレって特徴的でおもしろいよな
そこでもいろいろやったわ 95とか101の人って何か受け付けられないね。小3でピンビンとか女の子の
エロいセリフとか普通に考えても8〜9歳の子が言わないのは体験的に分かるし
そんな子のおっぱいとかガチロリの幼女LOVEはそこ興味ないよ >>110
いや「見ないでよ」はマジで言われたし、ビンビンにもなった
そんな細部で金にもならない嘘つかないよ
ちなみに昭和末の話、場所は首都圏
じゃあガチロリの幼女LOVE男は、どういう子のおっぱいに興味あるの? どうも、スレ主です。
ここをスレ建てしたのは前のスレで「変態ロリコンの話はいらない」という御叱りを受け
作成したものです。あちらはJCとか高学年が好みの人が主だったんで小さい女の子には
興味無かったようです。
そういう流れですので、ここは小1(幼稚園児もOK)から小3くらいまでの子のネタで
お願いします。見ているとT大生の人や昔の懐かしい子役のワレメとか、あくまでも
「小さい子」に反応してくれる方々で語り合いましょう。
申し訳ありませんけど、高学年嗜好の方、JCやおっぱいと言ったのを好まれる方は
どうぞ他板を探してください。お願いします。 >>116
スレ主さん、賛成です。ロリの定義は人それぞれですけど、俺らは小1くらいの話を
したいんですよね。ぶっちゃけ6年生とかおっぱいとか全然興味無くてイライラしてました >>116
>>117
同士キターーーーーーーーー;;;:::]]]:;;;;;
ここは貴重な板ですぜ。JCJK好きのヤツなんて他を探せばいっぱいあるやんけ
俺は>>84の人のようにちんぽ好き小さいワレメ好きです!!
なんかいつも高学年ガーーーーーーとか絡んでくる人はここでは迷惑だよ他へ逝きなさい はい分かりました。もうここへは来ませんので。さいならーー やっと平和になるな。まぁ腹いせに荒らしに来るんやろうけどIDのNG設定すれば
飛ばせるからな。「あぼーん」が表示されればそいつが高学年基地外のヤツって分かる
みんな設定忘れずにやろうね。 >まぁ腹いせに荒らしに来るんやろうけど
こういう何の得にもならない煽りやめろや
本当に来たら、お前のせいやぞ >>122
あのトイレって「かめつぼ」じゃん。仕切りが無くて膝くらいの高さの「かめつぼ」の
中にションベンするだろ。恥ずかしいから俺は個室で全裸になってションベンしてた
んで、たまに男の子が一人とか複数人でトイレに向かうと後を付けて、その子らの
隣の「かめつぽ」に立ってちんぽを出す。そして子供らのちんぽとションベン見ながら
シコると子供たちが俺のちんぽをガン見するのがたまらないくらい良き >>116
スレ主さんありがとうございます。やっぱりロリは幼稚園児から10歳以下ですよね。
これで心置きなく>>33のピカピカウオッシュやはだかんぼうのネタ出来ますね 出たよ!! ピカピカウオッシュ(笑 今でも検索すればかなり危ない裸があるよね
かなり前だけど某ネットオークションサイトで「音楽館2」を手に入れたよ。
どこかにあるハズ >>123
浴衣着た大人がションベンしてるのは見てられないね。見たくも無いけど何度か
目に入ったわ、実際俺も人がいない時にしたけどやりにくかったね。ちんぽを下に
かなり向けないと入らないし。男の子が浴衣の前を開いて小さいちんぽ出すのを
見てると触りたくなるよね。まぁ触ったけどw >>126
持ってるの? パッケージだけでもヌケるよね(笑 IDのNG設定したらまぁスレ番号が一気にdjまhるww 飛び飛びのスレ番は
高学年のヤツばかり。20時以降にも来てるけど何て書いたんだろうね? 本人には
表示されてるんだろうけど、こっちには番号ヌケててわかんないやw 快適快適^^ >>131
それな! やっぱ荒らしにきたな番号飛んでてわからんけど。相手にされないから
ムダなのにな。知識無いんかな彼。 そうそう、他の板で楽しめばいいよ高学年の人、俺も設定したわ。一気に消えてあぼーん こんばんわT大生です。明日のご相談をしようと思って来たのですがいろいろと荒れて
いますね、俺も見させてもらいましたけどロリショタ同士の方々と同意見です。
自分も高学年とかJCとかには一切興味無いし彼の性癖を押し付けてくるような
レスには正直不愉快でした。彼にはもう来ないでほしいし関わりたくないですね。
ただ彼は彼であの性癖なんですからそれは尊重します、ですからどうぞ余所の所で
発散してくださいね。俺もNG設定しました。
あとスレ主さんのご決断は素晴らしいですありがとうございます。ここは小さい子好きの
集まりにしてくれると話しやすいし趣味も合うし良いですね。そこで厚かましいお願い
なのですが・・・ショタもアリにしてもらえませんか?(笑
結構幼女もショタちんぽもイケる方がいらっしゃったと思いますので・・・。 T君キターーーーーーーーー---;;:@p;:::l
明日の話しようよーーー。(sage進行でねww >>134
パイパンT大生さんwこんばんは!
>>91で質問したんですが、出来ればレスをお願い出来ますか?
幼女・ショタ、両刀使いの同志からのお願いですw どうもスレ主です。(一応ログIDの一部証明しますなりすまし防止の為にね)確認してね。
Tさんこんばんわ。これからはNG設定したので絡まれることは無いですよ。それと
ショタの件ですけどOKだと思います。我々の特殊性癖は女の子と男の子のアソコが
一体混然してると思うし俺自身も好きですよ、チンコw
sage進行で地下深く潜って楽しみましょう。ageはやめましょうね。
これからは幼稚園児から小3くらいまでの男女のお風呂ネタやアソコネタもOKにします。
それではTさんの相談とやらを・・・。 135の次が137になってて草w 早速荒らしてるね、よそへ行きなさいよ >>135
>>137
>>138
じゃご相談を。明日は小3のお兄ちゃんと小2の妹とその友達の女の子4人で行きます。
先日バイトのついでに主任さんにお願いして予約しましてお昼の1時30分から2時間を
使っていいよと言われました。たっぷり時間はあります。
そこで俺の目的なんですが「生オマンコ」を見たいんですよ。女の子2人いますし
チャンスはありそうなんですよね。ただ手段がねぇ・・・。ぶっちゃけ人生で
ワレメすらかなり子供の時に見た程度だし、おしっこも見た記憶が薄いです。
何とか経験豊富そうな方々、アドバイスをお願いします。 2時間ですか、たっぷりありますね。貸し切り風呂ですよね? どんな感じの個室ですか? 遊び道具とか持って行って夢中になってるどさくさで何とか・・・は?
やっぱりHな事されてると言う警戒心を持たせないことから始めましょう たぶんですが俺の経験から行くと、勝負は脱衣所で裸になる時かな。女の子たちの
反応を見るべし、やっぱお父さん以外のちんぽを見るワケですから、変な雰囲気を
出さずに堂々とパイパンちんぽを出して女の子達やお兄ちゃんが笑えば勝ちです(笑 スキンシップ大事、風呂屋へ行く道中からリラックスしてみんなでお風呂
楽しいね! みたいな会話は大事かと思いますぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています