女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 >>475
性器の呼び方は、おちんちんって言うのだな今の子も。 >>478
風呂なら、ドラム缶風呂とか恒例だなあれは楽しいし子供一人では入れないからサポートする時とかに性器をガン見してる。ハイキングだと野ションもあるしその点は満足してるよ。 いゃここじゃない、あくまでも参照。こんな感じでやってるってこと >>475
>>479
プライベートゾーンの性教育してる割には立ションしてる子いるけどなたまに見かけるわ >>481
>>485
ワレメ見た? オマンコは? 何歳くらいだった? 小1と小4、どちらかと一緒に入浴できるとしたら? 俺は小1を選ぶ 小4って怖くないか? 数年前にとある温泉でそれっぽい子を見たけどもう大人じゃん気持ちワルーって感じたなぁ。 ワイは別に4年生でも構わん毛が生えて無ければ見れる 小1の男児と小4の女子なら、小1の男児!! マスト 俺がたまに見てる小3兄と小2妹がバランス最適だよw
ちんぽも小さいしワレメもいい感じに食い込んでるからすぐ射精してしまう。 T大生さん最近小3のちんぽと女の子のパンツ見ましたか? また教えてください >>498
>>499
いつもスパ銭情報教えてくれる人はありがたいです。このスレに何人いるんだろうね。 3人くらいじゃね? 見てる限りは、少人数の方が目立たなくていいと思う。 打たせ湯の人と海水浴場併設のスパの人とT大生って人かな、なかなかこのご時世にワレメをそこそこ見られるなんて貴重だよね。 昔はお泊まり教室の風呂も普通に写真屋が写真撮って販売してたんだよな
女子風呂の写真は女子しか買えなかったけど 写真と言えば平成の初め頃にロリコン専門誌に幼女の裸やわれめを撮って投稿してたなぁ楽して謝礼1万円GETしてた良い時代。 ロリコン専門誌とは? JCやJKもあった? それはタレントのなりすましとかではなくて? 私が投稿してたのは芸能関係のなりすまし雑誌ではなく、ほぼ違法の完全に幼女限定モノ。
1990年代前半で「〇〇・・・SIS〇〇〇S」の読者投稿コーナー。掲載されたら謝礼に
1万円がもらえた。
内容は、かなり危ないのでここで書いていいものか迷うのでsage進行推奨を保証
してくれるなら書きますけど。 もう時効なのでは? と言うか昔はわれめとかちんぽって性器じゃない認識だが そうだよなー、子役がテレビでわれめ露出させてた時代だもんな。 むしろなりすましってなんだ?
ロリコン雑誌があったのは知ってるが 昨日スパ銭に行ったら露天風呂にある「寝湯コーナー」で小学生か幼稚園児の男の子と女の子がひざを立てておしりが見えるように寝てたんでガン見してたら、肛門やマンコがさらけ出されてて30分の間に2回オナニーしてしまった >>509
どうやって撮ったのか、無理やりとか?してた? 海水浴場併設の温泉にいます駐車場はもう満車で家族連ればかり。温泉ゾーンは
9時開店なので今から入場してきます。11時ごろと夕方の帰りのピークには
シャワールームに張り付いて女の子の裸とワレメ見てきます。 >>517
お疲れ様です、推定年齢と詳細なワレメ情報
をよろしくお願いします! 昼になって続々とシャワールームにお父さんに連れられた女の子が入って来て
裸になってます。ここのシャワールームは大浴場とは別にあるので年齢制限は
無いのか明らかに小1とかではない女の子もいますね。
姉妹っぽい子がいますが妹は小さいですけどお姉ちゃんのほうは完全に大浴場では
見かけない年齢ですね。スク水では無いフリル付きのワンピースタイプの水着を
脱ぐと日焼けしてないワレメとおしりが見えます。妹のワレメと比較すれば
一目瞭然でお姉ちゃんのワレメが長くておしりの方に食い込んでるのが分かります。
シャワーは10台ありますけど順番待ちでロッカールームにもちんぽやワレメを露出した
子供達がたくさんいる状況ですね。早速トイレに行ってヌイてきました。この後も
夕方くらいに混雑しそうです。 いいなぁー、行きたいです。スマホで撮影したいね(笑 >>519
さっそくありがとう、お姉ちゃん推定何歳?
日焼けしてない長いワレメとおしりいいな >>514
肛門なんてなかなか見られないよね、色は? それは男の子の? 女の子の肛門? T大生さんは今日、プールとか行って大家さんの子のちんぽやわれめ見てないんですか? >>522
たまたま偶然見かけたけどラッキーだった、男の子は肛門のシワと穴がはっきり見えて
その上に小さいキンタマ袋に短いちんぽが付いてたし女の子はオマンコの形やクリトリスまで見させてもらったわ >>519
夕方も詳細よろしくです!
昼の部はワレメ見放題? 夕方になって海水浴客は引き上げてシャワールームにきてますね、昼と同様に10台の
シャワーは順番待ち女の子の裸も目につきます。幼稚園っぽい5歳くらいの子から
小3くらいの9歳くらいの子がたくさんいます。
シャワーは砂汚れを落とすだけなので3分とか短い時間なので割と年齢の高い子も
平気で裸になってますなぁ、おっぱいは無いからさすがに5年生とかはいないけど
中指くらいの長いワレメは見ごたえありますね。
小1までの女の子はそのままお父さんと大浴場に行きますし、年齢の高い女の子は
一旦着替えて女湯に行ってます。女湯に行く女の子のパンツを履くところも
見られるのでここはホントに穴場です。夏休みなので平日も女の子がいそうなので
ヒマがあれば平日も覗きに行くつもりです。
ワレメは文句なしに見放題です。 >>527
お疲れ様です、今の所最高で推定9歳?
長いワレメいいな、日焼け有の子多い?
パンツ何色が多い?今まで大体何ワレメ? ワレメ見放題いいなあ、パンツも見放題でしょ
そこだけ平成の終わりごろかと >>531
現場は落ち着いた?
今日一日で何ワレメ見れた? 今日は20人ほどのワレメ見たかも、ほぼシャワールームだけど温泉にも女の子いたし
とても満足で、パンツは夏休みだからなのか白よりも水色とかの色物が多かったね。 >>531
この女の子かわいいね^^ こんな幼稚園児みたいな子のアソコも見たの? 割合としては幼稚園っぽい子と低学年が8割かな、いつも見慣れているワレメちゃんで
幼い感じのたてすじワレメは最高。あとは男湯では絶対にいない大きめの小3か小4の
綺麗で長めのワレメちゃんはここでしか見られないよさすがにおっぱいは無かった。 >>539
ゴメン俺はちんぽも好きなんで男の子のちんぽはたくさんいたよね? 教えてください。 >>540
そりゃそうw 男の子なら皮を被った低学年からちょっと毛が生えてる6年生っぽい子は
たくさんいるよ、高学年のちんぽは剥けてはいないけど半勃起してる子もいたから
きっと女の子のワレメに反応したんだろうねw ちっちゃい子のちんぽは小指の先くらいで
プラプラ揺れててかわいかったよ。 >>541
ありがとう最高!! 小さいちんぽ触りたい👍 100パーセント無自覚、無防備?
分かりやすく言うとノーガード? >>545
それも買ってたけどなんか違うなって思って素人投稿を始めたな、プチトマトは
プロが撮ってモデルもジュニアタレントだったしイマイチ興奮度が上がらなかったね 確かにそうかもね、プチトマトのモデルは小6〜中2ってウワサあったよね。あと「みるく」のモデルも小6とかで俺が持ってた中に全裸でおしっこしてる写真がたまらなくてオナニーのオカズだったな 素人投稿の手口をまだ聞いてないぞ、教えてくれ! その時代だからカメラも限られるが >>539
お疲れ様です、またよろしくお願いします! このモデルたちはわれめに毛が生えてなかったよね、剃ってる形跡も無かったし中学生でそういう子をオーディションでもしてたのかな? だいたい5年間ほど投稿してましたね、当時はロリコン専門誌ブームだったし
なんなら「ワレメは性器ではない」と認識されてた風潮だったので中には
過激な物はありましたが私もそんな雑誌に投稿してました。カメラは流行ってた
「写ルンです」タイプのインスタントカメラで撮ってそのままカメラを雑誌社に
送る手段でした、さすがに「ワイセツ物」なのでカメラ屋では現像してもらえずなので。
雑誌は月一の発売だったので毎月投稿してました、投稿を始めたばかりのころは
幼女の裸と言えば「幼稚園の全裸水遊び」が定番だったので市内の幼稚園を
何か所も回って盗撮してましたわ。昔は全裸で水遊びは幼稚園や公園では普通だったから
簡単に撮れて雑誌に載って謝礼をもらってました。
ただ他の投稿者の写真を見ると幼女のトイレ盗撮とかマンションの屋上に連れて行って
下半身だけ裸にしてワレメ撮影とかあったので私もマネをして過激になって行きました。
例えばお祭りとかあると女の子の野ションとかも撮ったし、博多のふんどし祭りに似た
水運祭りの締め込み姿になる着替えを撮ったりしてましたね。
たぶんこの手の盗撮投稿で金儲けやバイト感覚でやってた人は多かったと思いますよ。 怖い時代だなぁ〜、そんな専門誌が当たり前に売られていたってネットの記事では見たことあるけどよく権力に潰されなかったよね、海外から見たらジャップはクレイジーで知能指数が低い民族ってバカにされてたのかな。 T大生さんいますか? 最近ちんぽやパンツの情報ありますか? このTさんとか海水浴の人っていいなぁーリアルで見られて、俺はもう混雑するスパとかプールとか海とかまで出かけてアソコを見る気力が無いわー。だから昔に落とした画とか見てシコシコしてる それはあるな。若い時ほど性欲が無いし(笑 たまに見るだけでイイ プチトマトとかのタレントって親が無理やりに脱がせてたって聞いたけど、ほんとだったら人権侵害だな。外国から下に見られるのは当然だよ >>554
貴重?なお話感謝
昔写真屋で働いていて、あんな写真何処で焼
くの?と思っていたけどなるほどね
ちなみにネガとプリントは送り返してもらえた
のかな?そしたら家はお宝だらけw
対象は幼児だけで、盗撮だけでした?
パンツ脱がしたりとかはさすがにしてない
よね、当時ならワレメ見放題 いいなあ 写ルンですとか懐かしいね、昔公園の噴水でよく写真を撮ってる人がいたけど盗撮目的だったんだな。あのころは知らない人が知らない子供にカメラを向けても不審者扱いされなかったよね、俺もやっとけばよかったw でも昭和とか平成の子供って低脳だったよ俺らも学校でちんぽ見せあいしてたし女の子も高学年でも野ションしてたし6年生が滑り台の下でしゃがんでたのは驚いたけどそんな時代 >>554
何人くらい撮影した? 子供に変な人?とか思われなかったのか? >>564
>>567
送ったカメラは返却不可とあったので手元には無いです。幼児もそうですが
小2や小3の子も撮りましたね、パンツを脱ぐシチュエーションって何だろうと?
考えた時に一番は「トイレ」だと思いましたし他の投稿者もおしっこ姿とかを
投稿してたのでマネをしたら意外とうまく行きましてビックリしました、やはり当時は
性教育されてない時代で、大人の言う事は聞くというのがあったので全然抵抗されず
おしっこ姿やワレメやオマンコの撮影出来ました。たぶん5年間で数百人のアソコを
見たと思います。もしかしたら1000人とかあるかもです。 >>559
この前部屋でゲームしてちょっと絡んだよ。特に隣の部屋の女の子はスマホゲーム
したことないと言うのでシングルマザーの了解取って少しやらせてあげた時に
パンツ見たよ。 ファメドリ撮ってもらった時には現像問題なく出てきたいい時代 ベットにもたれかかってスマホゲームしてたからスカートからパンツ全開してたよw これから葛飾の花火大会だな、浴衣姿で野ションする女がいそうなので見に行く。 昔はお祭りで幼稚園や低学年の女の子がよく野ションしてたね。あれは良い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています