なんなら「ワレメは性器ではない」と認識されてた風潮だったので中には
過激な物はありましたが私もそんな雑誌に投稿してました。カメラは流行ってた
「写ルンです」タイプのインスタントカメラで撮ってそのままカメラを雑誌社に
送る手段でした、さすがに「ワイセツ物」なのでカメラ屋では現像してもらえずなので。
雑誌は月一の発売だったので毎月投稿してました、投稿を始めたばかりのころは
幼女の裸と言えば「幼稚園の全裸水遊び」が定番だったので市内の幼稚園を
何か所も回って盗撮してましたわ。昔は全裸で水遊びは幼稚園や公園では普通だったから
簡単に撮れて雑誌に載って謝礼をもらってました。
ただ他の投稿者の写真を見ると幼女のトイレ盗撮とかマンションの屋上に連れて行って
下半身だけ裸にしてワレメ撮影とかあったので私もマネをして過激になって行きました。
例えばお祭りとかあると女の子の野ションとかも撮ったし、博多のふんどし祭りに似た
水運祭りの締め込み姿になる着替えを撮ったりしてましたね。
たぶんこの手の盗撮投稿で金儲けやバイト感覚でやってた人は多かったと思いますよ。