女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 5歳ぐらいかな
お父さんと小さい弟と一緒だったから、お父さんが弟の着替え手伝ったり見てる間に女の子の身体じっくり見れるパターンだったかもなぁと
あと少し早く来てれば…… >>634
まあ今なら見れてもその位の年だよね
ここ数年で大きい子見た事ある?俺は無い 無いっすね
このご時世、4〜5歳でも大当たりだと思ってしまう
本当は小学生がいいんだけど、条例が厳しくなってちゃんとした店はルールも徹底してるし、子供連れはちゃんとした店にしか来にくいというジレンマ 銭湯で入浴してさっぱりするのはもちろんだが、女の子のワレメを見ることができればその効能は入浴自体の比ではない
ワレメさえ見れれば、嫌なことを忘れるし生きててよかったと思える。日々の疲労なんてどうでもよくなる 小学生と入浴って小4の時、家族で遊びに来てた同い年の幼馴染のコと入ったのが最後かな
狭い浴槽に浸かってたら浴槽に入ってきて、跨いだ時とかその子が立ってる時は目の前
にワレメがあるって感じだったわ 夜は俺のベッドに潜り込んできて一緒に寝たな
妹もいたし性にも目覚めてなかったからなんの気にもならなかったが、今ならJSストライク
のロリ好きだからフル勃起不可避だな(笑) >>642
同い年の幼馴染のコのワレメ目の前いいなあ
知ってる子の裸はエロいよね
おっぱい、おしりはペタかなあ 夏休みだからか知らんが下宿先の大家さんの子供たちと隣の部屋の子が俺の部屋に
入り浸ってゲームとかして遊んでる、その延長線みたいな形でそのまま俺の部屋に
泊って寝る機会が何度かあった、小2の女の子2人の裸体はいつ見ても抜けるね。 T大生さんのリアルレポは想像するだけで勃起します(笑 >>645
>>646
最初は隣の部屋のシングルマザーの子がゲームして遊んでた流れでそのまま俺の部屋で
泊ることになったんだけど寝る前に軽く風呂でシャワーを浴びたんだよ。部屋で全裸に
させたけどワレメかわいいよね^^
そして寝たんだが寝落ちしたのを確認してパンツ脱がしてワレメ触ったり匂いをかいだり
して2連チャンオナニーしたわ。 全然興味無いです、ガチロリなのでw でもアホなシングルマザーには感謝ですわ。
タダでワレメ見させてくれるチャンスをくれたのでね。 その女の子のおしっことか見た? パンツにおしっこのシミとかあった? お盆期間のスパ銭は人混みがハンパ無いけどその分われめもハンパ無いね。
水風呂なんてプールみたいになっとるがな+++*;+++ ここのカテゴリーは「オナテク」と言う事で、スパ銭とかで
ワレメちゃん見たらどこでオナニーしてる? やっぱトイレに直行なんか? 知りたい 女の子が一人とか二人しかいない時はじっくり時間をかけてわれめを見て、ガマン汁が出てきたらトイレに行ってシコシコ。時間かけて見た方がいっぱい精液が出て気持ちいいよ。 >>613
見落としてましたスイマセン。脱がせたパンツは僕が持ってて汚れ具合の
チェックとかして興奮してました、こんなかわいい子でもパンツに汚れが
ついてたらより興奮しましたわ。
大きい子ですけど撮影とか一緒に個室に入ったことは無いけど、下から覗ける
個室で高学年の女の子のおしっこ覗いてました、6年生とかも見ましたよ。 >>655
壺湯とか入ると首から下が隠れるからそこで女の子の裸を見ながらオナニーする汚くて申し訳ないがそういう性癖w >>655
俺はよほど欲求が高まらない限りは家に帰って思い出し脳内リピートシコシコだわw
これが一番ピッタリ来るね俺の場合何度でもリピートして発射できますよ。 ガチロリ勢は低学年のワレメ好きだろうけど同じく小さい子のちんぽは好きなの? まぁアリかな、スパ銭に女の子いなかったら小1とかのちんぽ見てシコる時もあるし
同じ小学生でも4年生以上はムリ気持ち悪い、デカいからなw >>655
露天風呂とかにある休憩用のイスに座ってちんぽをタオルで隠す、
そしてタオルの下に手をやり思いっきり
ちんぽの皮を剥いて勃起させると射精出来るんでそれでやってますw >>657
ありがとうございます!S6いいなあ
当時ならもちろんツルツルワレメ?
撮影イタズラは最高S3ですか? >>650
今日とかは一緒に遊んだの? その子の親ってパチンコ依存症だっけ?
パチンカスってやはりバカなの? 警戒心とか無さそうですか? ワレメのリアルレポで
ヌイてるのでいろいろ書いてほしいです、お願いします。 海水浴場と提携してる温泉なんですが明日が海水浴場の閉鎖日なので、シャワールームの
ワレメちゃん達は見納めになります。ちなみにシャワールームはこんな感じ
https://kugunari-beach.com/beach/
あっ場所はここじゃないです、ただの参照画でこんな感じのシャワー室で小4くらいの
お姉ちゃんレベルが親子でシャワーしてるのを見れます、明日はしっかり見てきますw いいなぁー、4年生とかの裸が見られるとはこんなところあるんですね >>665
昔のシャワー室みたいなw カーテン閉めずに裸になってるの? >>663
S6のワレメは肉付きが良かったです内向きに食い込んで縦長ワレメが今でも脳裏にあります
当時は体操服にブルマだったので、トイレを覗くとブルマを下ろしてしゃがむ前に見える
ワレメが忘れられません。
投稿の最高はS3でしたがこちらの思い通りになったのは幼稚園児から小2までですね
パンツの前の部分を少しだけ下ろさせてワレメ撮影とか指でワレメを開かせたりも
エッチな事をされてる意識が無いから簡単に出来ましたよ。
投稿で採用されやすいポーズとかはS2以下の子の方がやってくれました。 >>667
海の砂を落とすだけだから割と短時間なのでカーテン開けっ放しが多いよ
高学年っぽい女の子がタダ見出来て天国 >>668
S6ワレメの詳細ありがとうございます!
ブルマ、白パンからの縦長ワレメいいなあ
何人も見れました?
私がやりたかったけど出来なかった事やって
こられた模様、当時の話まだ色々お伺いしても
よろしいでしょうか? 他のロリスレは荒らされ放題だからここに来ました、目立たなくていいスレだな。
ここはわれめとかおしっこのスレなんですか? >>665
>>669
待ってました!
高学年のワレメ、おっぱい、下着の詳細レポ
お待ちしてます! 一時期更新が止まってたんで見に来なかったが久々に来たら活性化してたこのスレ
やっぱりいろんなわれめ情報を知れるから最底辺の人間の俺には必要だなw
なんでもいいので女の子のアソコのネタをくださいおねがいします。 >>641
まったくその通りですね、温泉に行って疲れを癒したい気持ちはもちろんありますけど
やはりかわいい女の子のワレメは最強の栄養剤だと思いますね、いつも温泉に
通って見てるのでしょうか? 一日で何人くらいのワレメ見ましたか? >>642
S4といえばもうおっぱいとか乳首が膨らんでませんでしたか? S4のアソコは
S1とかと比べて大きさは? あと幼馴染のその子はアナタのアソコを見て何か反応はあった? >>644
どうやったらこどもと知り合えたり家に入れたりできますか? 寝てる時は
パンツはどうやって脱がせるの? >>674
以前は一回行ったら必ずワレメを1〜2本は見れたので、女の子の生ワレメを見ることによる究極の癒しを求めて週末は毎週行ってましたが、、
条例が厳しくなってからワレメゼロのことも増えてしまい、温泉に行くこと自体が減りましたね
それでも月一回ぐらいは行ってますが >>670
雑誌投稿とかかなり刺激的な事をしてたのでまだいろいろと覚えてますよ
僕なんかで良ければお話させてもらいます。
ちなみにJSやJYのワレメが一番興奮できる方ですか? 失礼な事聞いてスイマセンが
その方が話が盛り上がるかなと思いまして。 一緒に入浴したワケじゃないけど昨日の夜に公民館で夏祭りの準備をしてたら
町内の子供会がお泊り体験に来ていて花火とか楽しんだ後に入浴タイムがあると知り
祭りの準備の用具とかを取りに行く口実で公民館のお風呂場や脱衣所に3回ほど侵入
そしたらいい感じに女の子の裸を見る事が出来たんでめっちゃラッキーだったよ。
しかもスパ銭みたいな年齢制限とか無いから3〜4年生くらいのワレメも見れましたわ、
この時ばかりは町の職員やっててよかったと思ったよ。 >>679さん
ありがとうございます、個人的にはJSのワレメが一番興奮します
ちょいポチャの子に多い、長めの太めのワレメが大好きです
679さんの当時の一番好きだった年齢は何歳位でした? >>679さん
それによってお聞きしたい話も変わるかなと
あとおっぱいにイタズラはしました? >>671
ロリスレはいろいろ削除されてるね仕方ないけど、たぶんここは見てる人は4〜5人だからひっそりと続けばいいなと思ってる。基本はお風呂みたいだけどおしっことか書いてる人もいるからいいのでは? >>680
おめでとう!3〜4年生くらいのワレメいいなこの時期なら日焼け後付きだろうし
見れた人数、ワレメ、おっぱいなど詳細をお願いしたく! >>665
>>669
お疲れ様です、今日の現場はどんな様子? さっきまで海水浴場のシャワールームで見物してました今は温泉の休憩場で書いてますw
今日で海の営業は終わりだから親子連れが多かったです、そしていつものように
幼稚園の子から小4くらいの女の子の裸を見る事が出来ました。
10個あるシャワールームはすべて順番待ちでお父さんと姉妹とかがシャワーしてまして
日焼けした女の子が上から水着を脱いでいくと、おっぱいの所から白い肌に変わっていき
足の方まで下ろすと白い肌にワレメとおしりがクッキリで興奮出来ました。
絶対に低学年じゃない女の子はおしりが他の子と比べて上向きで大きくてワレメから
シャワーの水がしたたり落ちる姿は立ションしてるみたいで射精寸前までイキました。
たぶんだけど女の子のワレメは20人以上は見れましたよ、これで今年は見納めですが
これからは併設の温泉で7歳以下のワレメを楽しむために通います。この温泉は
料金が安いのでホントに子供連れが多くいるし過去にもいろいろと「オイシイ事」が
あったので僕の癒しの場ですね。 >>686
お疲れ様です、レポありがとう!いいな20ワレメ
いいなS4ワレメ、おっぱいある子いたのかな? >>686
20人のおっぱい、ワレメ、おしり見放題?
今日のベストは? >>686
絶対に低学年じゃない子ってのがすごいですね、公衆浴場では制限があるから10歳くらいの裸なんて見れないよなー、それくらいの年齢の女の子は恥ずかしがって無かったの? 堂々とわれめ見せてた? >>668
横入りすいません、私はこのスレ昨日発見したばかりなんですけど、ぜひ詳しい事を
教えてください。投稿とかイタズラとかなにをしたんでしょうか。 我々に許されてるのは、偶然入ってきた女児のワレメを視姦するだけ
イタズラとか、触ったら流石に一線超えてると思います 一緒に入ったので言うと小3の時に地域の自治会で温泉に行ったら同級生で
同じクラスの女の子と別のクラスの女の子がおとうさんと一緒に男湯に入って来て
「わっなんでいるの?」って思ったけど知ってる女の子のわれめに釘付けになった。 >>687
>>688
>>669
S4くらいの女の子はおっぱいよりおしりが印象的でした、これから成長するんだろうなー
って感じでこれくらいの女の子も良いなと思いました。
大きめの女の子はお風呂じゃなくてシャワーだからか普通にワレメ出してましたね。
別に恥ずかしいとは感じて無かったのかもね。 >>686
>>693
なるほどー、ありがとう それはそうと「オイシイ事」って何ですか?
あと海水浴が終わったらそのまま温泉にいたのですよね? 7歳以下のワレメはどうでした? そのまま温泉に20時過ぎまで居座ってましたw 温泉では7歳以下のワレメしか見れませんが
シャワーの大きい子と比べるとやっぱりかわいい小さいワレメですけど2回ヌキました^^
ここでも10人以上のかわいいワレメちゃんが見られて満足しました。
オイシイ事ですけどこの前、平日に行った時におじいさんと孫の組み合わせがいて
じいさんは孫の女の子を完全に放置してて他のじいさんたちとくつろいでました。
そして女の子が外の露天風呂に行ったので付いていくと平日だから人がいない。
思い切って「何歳なの?」と聞いたら「ながせまゆ4歳です」と言ってくれた。
そこからはじいさんの様子を伺いつつ女の子のワレメをじっくり間近で観察してると
アソコを触り始めてモゾモゾしてたのでもしかして「おしっこかも?」と思ったので
「おしっこしたいの?」と聞いたら「うん」と言ったので岩場の裏に連れて行き
しゃがませるとおしっこを「シャー」って出してくれたのでそれを見ながら
オナニーしたんですわ。これはオイシイと思ってずっとおしっこを見てました。 確かに「オイシイ」ですね(笑 僕が通ってるスパ銭でもジジイと孫が来ますけど
こちらでもジジイは孫を見てない人がポツポツいます。こんな変質者の集団が
狙ってるのにも関わらず「昭和の老害」は昔のままの常識なんっすね。
今度ボクもジジイが見てない子を狙ってみようと思います。もちろん見るだけだよw >>681
>>682
>>690
1番好みだった年齢は小1ですね、何か全然エッチな事をされている感覚が無い
年齢なので撮影とかやりやすかったです。あとS3くらいの子になるとちょっと
戸惑いながら見せてくれる子と複数人になるとテンションが上がってノリが良くなる子
とかいておもしろかったです。
おっぱいにイタズラは無かったかなぁ、それよりもクリトリスに興味あって見てました。
681さんはおっぱいにイタズラしたんですか? >>692
その女の子達はアナタを見て何か反応は? きょうはアパートの子たちと区民プールに行く予定で初めて一緒に行く同じアパートの
女の子がいるから、その子のワレメも見てやろうと思ってます。何だか知らんけど
親たちに子供の世話じゃないけど遊び相手に指名されてる気がする。 夏休みがない方が良いって親もいるらしいね特にあのパチンカスのシングルマザーはそうなんじゃね? それを利用してワレメタダ見出来ていいよなーTさん クリトリスなんてワレメを指で開かないと見れないのでは?
どうやって見たの? >>696
スパ銭でよく見るよね子供を放置してる親とか、そもそも性犯罪が懸念されるご時世なのに普通に男湯に女の子を連れてくる時点で父親ってアホだなって感じ >>698
向こうは何も気にしてない感じだったなそのあととかも露天風呂でお湯の掛け合いとかして
遊んだし意識してワレメ見てたのは俺だけだったかもね スパ銭に女の子入れる父親ってのがあるけど、俺だったら連れて行かないな、
絶対に変態がいるから個室風呂に行くわ。まぁ結婚も出来ないから関係ねーけどw 午前中に区民プールに行きまして女の子のパンツ姿から水着に着替えるのを堪能して
プールでは体に触れたりしてガマン汁を垂らして帰りの着替えではラップタオルに
手を入れて体を拭いてあげる時にわれめを見て脳内に記録、これからシコります。 その子は何年生なの? かわいかった? パンツはどんなのだった? 銭湯に行く時間帯もギャンブルだな女の子がいる時間に当たるとラッキーって感じ クリトリスってお風呂でも見えるよね? 幼女のマンコ辺りを見てたら突起あるし。 まぁそうだね特に体が小さい分クリが目立つのが幼児期だし オナテクのカテゴリーは乱立してて削除もされてないが
注意事項を無視してオカズについて書いてるのばかり
ここも同様だね とはいえ昔の話だから当時小学生で
オナニーなんてしてないよ。 >>706
今日は3階に住んでる1年生の子と一緒に行ったよワレメかわいかった オナテクカテゴリーってそんなにこだわって無いな、別にワレメの事とか
書いてればいいし、強いて言うなら662にあるちんぽの皮を思いきり剥いて
射精するテクは俺もよくやってる。 それなら僕は腹筋を鍛えるブルブルマシンを
ちんぽに装着してバイブオンして3分
徐々に勃起してきてバイブの刺激で
あぁっっっっーーって呻きながら射精してる
オナテク >>697さん
ありがとうございます!個人的に中学年以降が好きなのでその辺の話を聞いても良いですか?
S3位の子になるとちょっと戸惑いながら見せてくれる子と複数人になるとテンションが
上がってノリが良くなる子がいるとの事、パンツを脱がすのを恥ずかしがる子と複数人数
になるとノリの良くなったこの詳細を聞いても良いですか?
恥ずかしがる子のパンツも脱がせたかったし、複数人数でノリノリの子のパンツも
脱がせたかった >>697さん
え、パンツ脱ぐんですか?恥ずかしいみたいな子と
パンツ脱ぐよ、見たい?みたいな子がいたんですか? >>715
バイブレーション系なら昔、キャバクラ店舗の清掃バイト
してた時に控室にあったキャパ嬢の美顔ローラーを
パクッてキャパ嬢の匂いを感じながらバイブオナニーしたことあるわ 僕がスパ銭でやってるオナテクは勃起した亀頭を親指と人差し指で小刻みに刺激するタイプですね、これならお湯の中でも出来るしわれめちゃんを見ながらやると気持ち良く射精できる 水圧があるから、先っぽを湯から出さないと射精できないよね >>668
そんなのを掲載できる雑誌ってあったの? 今の常識じゃ信じられないけど 水圧って・・・海やプールの中でションベン出来ますけどwww 何が違うのかなワロスw >>718
キャパ嬢のおしっこ飲んだことあるわ俺。 お前らさぁ、スレタイ読めよ 幼女限定でJCとか風俗なんていらないんだが・・・
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 まぁ俺はギリ中学生くらいなら許容できるかな、ただ毛が生えてたとかになるとNG
よってキャパ嬢のションベンとかいらないな。JCもマン毛NGなら読みたいな。
それとスレタイって言うてもここまで来たら毛のないワレメなら良いと思ってる
風呂に限らずトイレとか放尿とか着替えとかとかも知りたいお前らはどう思う? ってか最初の方から高学年とか毛とか言ってくるヤツいるやん、その時点で
スレタイなんて意味無い感覚で書いてたわ俺も成人女は絶対いらない派
あんな汚いマンコの何が興味あるの? 推奨はJYとJSの低学年
小さいワレメと形がハッキリしないくらいのマンコが良いな
高学年もまぁ・・・微妙だけど陰毛の話が無かったら許す感じです。 80代前半のヘイバディという雑誌(増刊号がロリコンランド)では、小さい女の子を脱がしてワレメを開いて撮ったみたいな読者投稿が盛んでしたよ
当時は児童ポルノ法すらなかった頃です
さすがにワレメの中は消しが入るものの、一本線のワレメまでは掲載セーフだった時代です
エスカレートして1985年に当局に摘発・発禁にされてしまいましたが たぶんだけどしっかりと幼女のオマンコを見た事ないヤツがいるんだろうね、
何か読んでるとかなり無知な事を言ってる人いるし。
クリトリスに関しては709とか710のヤツの言う通りだし水圧発言してる人も
ズレてるよね。プールの中でおしっこしたこと無いのか?(笑 >>729
教えていただいて感謝!! そんな過激な時代あったんですか当時でも逮捕案件のような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています