女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 >>687
>>688
>>669
S4くらいの女の子はおっぱいよりおしりが印象的でした、これから成長するんだろうなー
って感じでこれくらいの女の子も良いなと思いました。
大きめの女の子はお風呂じゃなくてシャワーだからか普通にワレメ出してましたね。
別に恥ずかしいとは感じて無かったのかもね。 >>686
>>693
なるほどー、ありがとう それはそうと「オイシイ事」って何ですか?
あと海水浴が終わったらそのまま温泉にいたのですよね? 7歳以下のワレメはどうでした? そのまま温泉に20時過ぎまで居座ってましたw 温泉では7歳以下のワレメしか見れませんが
シャワーの大きい子と比べるとやっぱりかわいい小さいワレメですけど2回ヌキました^^
ここでも10人以上のかわいいワレメちゃんが見られて満足しました。
オイシイ事ですけどこの前、平日に行った時におじいさんと孫の組み合わせがいて
じいさんは孫の女の子を完全に放置してて他のじいさんたちとくつろいでました。
そして女の子が外の露天風呂に行ったので付いていくと平日だから人がいない。
思い切って「何歳なの?」と聞いたら「ながせまゆ4歳です」と言ってくれた。
そこからはじいさんの様子を伺いつつ女の子のワレメをじっくり間近で観察してると
アソコを触り始めてモゾモゾしてたのでもしかして「おしっこかも?」と思ったので
「おしっこしたいの?」と聞いたら「うん」と言ったので岩場の裏に連れて行き
しゃがませるとおしっこを「シャー」って出してくれたのでそれを見ながら
オナニーしたんですわ。これはオイシイと思ってずっとおしっこを見てました。 確かに「オイシイ」ですね(笑 僕が通ってるスパ銭でもジジイと孫が来ますけど
こちらでもジジイは孫を見てない人がポツポツいます。こんな変質者の集団が
狙ってるのにも関わらず「昭和の老害」は昔のままの常識なんっすね。
今度ボクもジジイが見てない子を狙ってみようと思います。もちろん見るだけだよw >>681
>>682
>>690
1番好みだった年齢は小1ですね、何か全然エッチな事をされている感覚が無い
年齢なので撮影とかやりやすかったです。あとS3くらいの子になるとちょっと
戸惑いながら見せてくれる子と複数人になるとテンションが上がってノリが良くなる子
とかいておもしろかったです。
おっぱいにイタズラは無かったかなぁ、それよりもクリトリスに興味あって見てました。
681さんはおっぱいにイタズラしたんですか? >>692
その女の子達はアナタを見て何か反応は? きょうはアパートの子たちと区民プールに行く予定で初めて一緒に行く同じアパートの
女の子がいるから、その子のワレメも見てやろうと思ってます。何だか知らんけど
親たちに子供の世話じゃないけど遊び相手に指名されてる気がする。 夏休みがない方が良いって親もいるらしいね特にあのパチンカスのシングルマザーはそうなんじゃね? それを利用してワレメタダ見出来ていいよなーTさん クリトリスなんてワレメを指で開かないと見れないのでは?
どうやって見たの? >>696
スパ銭でよく見るよね子供を放置してる親とか、そもそも性犯罪が懸念されるご時世なのに普通に男湯に女の子を連れてくる時点で父親ってアホだなって感じ >>698
向こうは何も気にしてない感じだったなそのあととかも露天風呂でお湯の掛け合いとかして
遊んだし意識してワレメ見てたのは俺だけだったかもね スパ銭に女の子入れる父親ってのがあるけど、俺だったら連れて行かないな、
絶対に変態がいるから個室風呂に行くわ。まぁ結婚も出来ないから関係ねーけどw 午前中に区民プールに行きまして女の子のパンツ姿から水着に着替えるのを堪能して
プールでは体に触れたりしてガマン汁を垂らして帰りの着替えではラップタオルに
手を入れて体を拭いてあげる時にわれめを見て脳内に記録、これからシコります。 その子は何年生なの? かわいかった? パンツはどんなのだった? 銭湯に行く時間帯もギャンブルだな女の子がいる時間に当たるとラッキーって感じ クリトリスってお風呂でも見えるよね? 幼女のマンコ辺りを見てたら突起あるし。 まぁそうだね特に体が小さい分クリが目立つのが幼児期だし オナテクのカテゴリーは乱立してて削除もされてないが
注意事項を無視してオカズについて書いてるのばかり
ここも同様だね とはいえ昔の話だから当時小学生で
オナニーなんてしてないよ。 >>706
今日は3階に住んでる1年生の子と一緒に行ったよワレメかわいかった オナテクカテゴリーってそんなにこだわって無いな、別にワレメの事とか
書いてればいいし、強いて言うなら662にあるちんぽの皮を思いきり剥いて
射精するテクは俺もよくやってる。 それなら僕は腹筋を鍛えるブルブルマシンを
ちんぽに装着してバイブオンして3分
徐々に勃起してきてバイブの刺激で
あぁっっっっーーって呻きながら射精してる
オナテク >>697さん
ありがとうございます!個人的に中学年以降が好きなのでその辺の話を聞いても良いですか?
S3位の子になるとちょっと戸惑いながら見せてくれる子と複数人になるとテンションが
上がってノリが良くなる子がいるとの事、パンツを脱がすのを恥ずかしがる子と複数人数
になるとノリの良くなったこの詳細を聞いても良いですか?
恥ずかしがる子のパンツも脱がせたかったし、複数人数でノリノリの子のパンツも
脱がせたかった >>697さん
え、パンツ脱ぐんですか?恥ずかしいみたいな子と
パンツ脱ぐよ、見たい?みたいな子がいたんですか? >>715
バイブレーション系なら昔、キャバクラ店舗の清掃バイト
してた時に控室にあったキャパ嬢の美顔ローラーを
パクッてキャパ嬢の匂いを感じながらバイブオナニーしたことあるわ 僕がスパ銭でやってるオナテクは勃起した亀頭を親指と人差し指で小刻みに刺激するタイプですね、これならお湯の中でも出来るしわれめちゃんを見ながらやると気持ち良く射精できる 水圧があるから、先っぽを湯から出さないと射精できないよね >>668
そんなのを掲載できる雑誌ってあったの? 今の常識じゃ信じられないけど 水圧って・・・海やプールの中でションベン出来ますけどwww 何が違うのかなワロスw >>718
キャパ嬢のおしっこ飲んだことあるわ俺。 お前らさぁ、スレタイ読めよ 幼女限定でJCとか風俗なんていらないんだが・・・
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 まぁ俺はギリ中学生くらいなら許容できるかな、ただ毛が生えてたとかになるとNG
よってキャパ嬢のションベンとかいらないな。JCもマン毛NGなら読みたいな。
それとスレタイって言うてもここまで来たら毛のないワレメなら良いと思ってる
風呂に限らずトイレとか放尿とか着替えとかとかも知りたいお前らはどう思う? ってか最初の方から高学年とか毛とか言ってくるヤツいるやん、その時点で
スレタイなんて意味無い感覚で書いてたわ俺も成人女は絶対いらない派
あんな汚いマンコの何が興味あるの? 推奨はJYとJSの低学年
小さいワレメと形がハッキリしないくらいのマンコが良いな
高学年もまぁ・・・微妙だけど陰毛の話が無かったら許す感じです。 80代前半のヘイバディという雑誌(増刊号がロリコンランド)では、小さい女の子を脱がしてワレメを開いて撮ったみたいな読者投稿が盛んでしたよ
当時は児童ポルノ法すらなかった頃です
さすがにワレメの中は消しが入るものの、一本線のワレメまでは掲載セーフだった時代です
エスカレートして1985年に当局に摘発・発禁にされてしまいましたが たぶんだけどしっかりと幼女のオマンコを見た事ないヤツがいるんだろうね、
何か読んでるとかなり無知な事を言ってる人いるし。
クリトリスに関しては709とか710のヤツの言う通りだし水圧発言してる人も
ズレてるよね。プールの中でおしっこしたこと無いのか?(笑 >>729
教えていただいて感謝!! そんな過激な時代あったんですか当時でも逮捕案件のような クリに関しては、脚開いただけで誰でも容易に見えるクリ包皮と、その中のクリトリス本体を混同してるやつと分けて認識してるやつ2グループがいるのも原因と思う
まあ近くでワレメの中しっかり見ると普通にクリ本体まで見れることは多いけど >>716
>>717
なるほどーさすがに中学生は撮影したこと無いしイタズラも経験ないですが
僕が中学時代の女の子のエッチな話(着替えとかおしっことか)で良ければしますけど。
S3の女の子で恥ずかしがるのは1人でトイレに来る子でしたね、個室には簡単に
連れ込めますけどいざおしっこをするときに、パンツに手は掛けるんですが
こっちを見て「えーホントにしていいの?」と言ってモジモジして一旦止めたりして
恥ずかしがってる姿に益々興奮しました。
そして「大丈夫だよ、さっきみんなそうやっておしっこしてたよ」と言うと再び
和式便器にまたがってこっちを見ながらパンツに手を掛けるんだけどなかなか
下ろさなかったら僕がちょっとだけワレメが出てくるくらいまでパンツを下げると
ようやくしゃがんでおしっこしてました。
あとノリが良いのは2人とか3人の連れション組ですかね、その中でもよくしゃべる
女の子がいたらその子をターゲットにして「パンツ見せて、おしり出して」と言うと
笑いながらノリノリで見せてくれますし、それにつられて他の女の子も真似して
見せてくれました、個室で女の子3人が下半身裸なんて最高でしたよ。 俺が読んでロリ専門誌は、みるく
小5くらいの子がモデルだったけど
どんな気持ちで撮られてたのかね今になって思うわ。
親に強要されてたのかもね 721の水圧があるから射精出来ないよねのヤツは荒そうと思って書いたんだろうけど
自爆してて草ww もっと考えてから荒らしなよバカ丸出しで恥ずかしいよ。
プールや海でおしっこ出来るんだからな(哀w >>737
ロリ誌の撮影現場は親が付いてくるって見たことあるよ、仕事とはいえ子供だって恥ずかしいと感じて抵抗すると、親が子供に体罰与えて
無理やりやらせるのもあったみたい >>724
お前はいらねー、何がキャパ嬢の飲尿だよ気持ち悪い、完全なスレチあっち逝け迷惑。 昨日の夜19時くらいを狙って銭湯に行ったけど収穫ゼロでがっかり 今日もいないかな >>739
完全な児童虐待なんだけど悲しいかな時代は昭和で子供の人権なんて無かったようなもので
親もそうだけどカメラマンもいうことを聞かない子供のモデルには激しく叱責して恐怖支配してたらしい 子供に人権なんて無いのもそうだし、そもそもワレメやちんぽは性器じゃなかったし
ドラえもんのアニメでものび太やジャイアンのちんぽが描かれてたしな。
あとクレヨンしんちゃんやおぼっちゃまくんなんてちんぽモロ出しで
クラスの女の子もマネしてちんぽちんぽ! って遊んでた時代だよ。
だから734のヤツみたいにトイレの個室に簡単に連れ込んでイタズラ出来たんだよな それで言ったら俺の小学校は4年生まで男女共用トイレやったよ、俺らが立ションしてる
真後ろで女子が個室待ちしてたけど別に何とも思わずションベンしてたし女子の
放尿音も普通に聞こえてくる環境だったな。 現代ではジェンダー平等とかで逆に男女一緒に入るトイレがあるらしいね
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/53658
ここの小学生は異性のおしっこ姿を意識して使ってるのか何か勃起してきた(笑 いいなぁー、ここの小学生は
子供に戻ってここに入学したいわ 絶対に覗くよ俺 >>734
ありがとうございます!好きなのは中学生でなくJS中学年以降なので
S3ドストライクです、分かりずらくてすみませんでした
恥ずかしがる子もノリノリの子の詳細も現実感ありありでエロいです
パンツを下げるのも、笑いながらノリノリで見せてくれるのもやりたかった
やっぱりみんなパンツは白グンゼ?デカパンでした?
個室で女の子3人が下半身裸の時は三人分のパンツを手にもって
ワレメ見ながらオナニーしたんですか?
ちなみにイタズラの最高年齢は何年生ぐらいでした? 皆様にもスマヌ、JSの中学年と、中学生、紛らわしいね >>746
THE・昭和の学校だね、ウチもそんな感じだったなー。俺の学区は1学年で10クラス
くらいあったマンモス校で休み時間はトイレが大混雑してたわ。
特に女子のトイレは順番待ちが多くて中には複数人で一緒に入って
おしっこしてる奴らもいたよ。 >>734
アナタも昭和の人だよね、いろんなロリ誌を見てたと思うけど
素人投稿って他にどんなシチュエーションあった? かなり儲かったの?謝礼は 俺も昭和の人間で高校生の時から社会人5年目くらいまで小学生にイタズラ
してたけど、745の人が書いてる「クレヨンしんちゃん」のおかげで
エッチな事が出来たとマジで思ってる。 ほぅ・・・、詳しく知りたいね。クレシンのおかげとは? >>751
あったなー女子の個室連れション今は禁止されてるらしいね。同性でも性器は
見せるなとかで。昔は女の子の方が連れションのイメージあったよね。 >>749
パンツは低学年の子はアニメとかキャラものパンツもいました、S3になると白が
ほとんどでしたが中にはオレンジとかイチゴ柄の子もちらほら見かけましたね。
スカートの子はパンツだけ脱がせましたが、キュロットとかショートパンツの子は
それも全部脱がせて完全に下半身を丸見え状態にしてました。
それらを手に抱えておしっこをじっくり見てから「お兄ちゃんもおしっこするね」と
言ってギンギンのちんぽをシゴいて射精してましたが、あまりに大量に出るので
女の子はホントのおしっこだと思っているようで「あっ大人の人のおしっこ初めて見た」
とか言って僕のちんぽを見てました、それも興奮しましたね。
僕がワレメを見てオナニーするのは複数人の時ですね、その方が反応があるというか
女の子たちのノリが良くてたくさん見られてると思うと気持ち良さが違いました。
イタズラの最高年齢はS3です、S4とかはさすがにヤバいのでトイレでは個室の
下から覗いて撮影してました。
あと僕の小学生時代ならS4とかS5の女の子達のおしっこやおっぱいを見たことあります。 >>753
ボクも知りたいです何でクレヨンしんちゃんなの? >>747
小学校の「みんなのトイレ」は評判が悪く、特に女の子は「男子の後は使いたくないく」
「男子の使った後はおしっこが飛び散ってて汚い」と苦情が殺到してるそうな、俺なら女子の後を狙って入っておしっこの匂いを嗅ぐけどなw >>752
他の投稿者のを見るとマンションや団地で裸にしてたり、中には完全に親だろと
思えるくらい寝てる娘と思われる子のオマンコ接写とかありましたね。
だから僕もマネしてマンションや団地でもやりましたよ、謝礼は1万円でそれなりに
掲載されたので当時としてはかなり儲かりました。 クレヨンしんちゃんのアニメをマネしておしりとかちんぽ出して笑いを取るのが
子供のセオリーじゃん。それとバラエティ番組でもビートたけしとか志村けんが
ケツ出してたから影響されるよな。
だから子供が当たり前のように真似してたからケツやちんぽや下半身見せても
おもしろいって思ってた時代だろ。 さてと今日も銭湯チャレンジしてきますわ、昨日は姉妹がいたので2ワレメ見れました。 イイね! ワレメちゃんいたら報告よろです! 昨日の姉妹は何歳くらいだったの? >>756さん
感謝!S3の柄付きパンツ見たかった・・・3人分のパンツ抱えて
トリプルワレメ見ながらの生オカズオナニーもやりたかったです
小学校時代のS4、S5の女の子達のおしっこやおっぱい、ワレメの
お話もお聞かせ願えれば! >>762
今日の戦果は?今日日女の子のいる銭湯あるの? 僕の部屋で大家さんの兄妹と隣の部屋のパチンカス親の女の子とゲームしてます
そんで夕方に久々にバイトしてるスパ銭に連れて行くことになりました。
じっくりワレメを楽しみますね^^ いいなー、また部屋で遊んでたのか、当然パンツとか見たよね?(笑
そこの女の子たちは小2でしたよね、ワレメみたいなぁースマホで撮ってよw >>764
S5の時に見たおっぱいは放課後に各クラスの代表者が校舎の草むしりをしていて
それが終わったので帰ろうと教室にカバンを取りに行ったら草むしりをしていた
女子2人が教室で着替えていて僕が知らずに入ってパンツ姿とおっぱいを
見てしまったことがありました。 >>761
そうそう子供たちはマネしてましたね、ボクも下校途中の小学生の女の子が
スカートをめくりあげておしりの見せっこしてたので近くに行っておしりと
ワレメを見学させてもらったよ 744と745の人が書いてるけど子供に人権なんて無かった時代の話なんだけど
小4の時にボーイスカウトに所属してて全国総会ってのが富士山であったんだが
俺らが宿泊してた旅館で入浴時間になってみんなで風呂に行ったら
ガールスカウトの女の子たちと混浴だった。
後で聞かされたけど他の一般客の迷惑にならないように団長とか役員の大人が
旅館にお願いして子供達専用の風呂にしたらしい。時間制限で50分しか使えなかったけど
同級生の女の子の裸とかもちろんわれめも見てしまったのを覚えてるわ すごっ! THE昭和そのものやんか! 何人くらいで混浴? 知ってる女の子いた? ガールスカウトって何歳の女の子なん? ワレメちゃん見てちんぽ起ったんじゃね 昨日の銭湯チャレンジは収穫ゼロでした残念っす。その前の日の姉妹は小1とか
幼稚園っぽい子でしたね、脱衣所でパンツ脱ぐ所からガン見してワレメ堪能したよ。 お風呂のワレメも見たいし、おしっこのワレメも見たいなぁ。 >>770
当時のS5はどんなおっぱい?やっぱりぺたんこ?
パンツ白かな? >>759さん
いつものイタズラの方ですよね?トイレだけでなくマンションや団地もとは
最高はS3だとは思うのですがどんなことしました? >>776
お疲れ様です、俺の所は例の規制以降JYのみ
まだJS見れたりする? >>778
>>779
汚物排泄スレとか見てたけどあっちは成人ばかりで
いろいろ探してたらここに着きました、たぶん同士だよね
体験したことを教えてください、語りたいです。 >>773 >>774 >>775
たぶん40人はいた男は小1〜小5でガールスカウトもそれくらいの年齢で俺は一緒に
入ってた友達3人と「女の裸見ようぜ」と言って学校で同じクラスの女の子や
別のクラスの同級生の女の子の前に行って「女のアソコ、汚ったねー」とか
「前にもおしりついてんのか?」と言いながらからかって遊んでた。
当時は勃起とかって知らなかったんで女のアソコには興味あったけど別に
変な感じにはなって無くて、友達のちんぽもいつも見るような小ささで
性的興奮まではしてなかったかも。 4〜5年前までこども大好きの板に女の子のおしっこ情報載ってたねあれでヌイてたわ >>782
JSっても1年生だけどね、それでもわれめが見れたら満足なので通ってるよ 幼稚園とかで裸プールやってないかなぁー、われめ見たいなぁ。 >>783
下校途中で道端でおしっこしてた子っていた? 昭和のアリアリだと思うけど。 いゃ、昭和ばかりじゃないぞ、平成の初期でもエロいものはあふれてた。 >>784
40人以上のJSスゴイな、俺もその場にいたかったな
一学年上の子もいたみたいだし、印象に残った裸あった?
あ、でもまだみんなつるペタのころか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています