>>717
なるほどーさすがに中学生は撮影したこと無いしイタズラも経験ないですが
僕が中学時代の女の子のエッチな話(着替えとかおしっことか)で良ければしますけど。
S3の女の子で恥ずかしがるのは1人でトイレに来る子でしたね、個室には簡単に
連れ込めますけどいざおしっこをするときに、パンツに手は掛けるんですが
こっちを見て「えーホントにしていいの?」と言ってモジモジして一旦止めたりして
恥ずかしがってる姿に益々興奮しました。
そして「大丈夫だよ、さっきみんなそうやっておしっこしてたよ」と言うと再び
和式便器にまたがってこっちを見ながらパンツに手を掛けるんだけどなかなか
下ろさなかったら僕がちょっとだけワレメが出てくるくらいまでパンツを下げると
ようやくしゃがんでおしっこしてました。
あとノリが良いのは2人とか3人の連れション組ですかね、その中でもよくしゃべる
女の子がいたらその子をターゲットにして「パンツ見せて、おしり出して」と言うと
笑いながらノリノリで見せてくれますし、それにつられて他の女の子も真似して
見せてくれました、個室で女の子3人が下半身裸なんて最高でしたよ。