女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 それで言ったら俺の小学校は4年生まで男女共用トイレやったよ、俺らが立ションしてる
真後ろで女子が個室待ちしてたけど別に何とも思わずションベンしてたし女子の
放尿音も普通に聞こえてくる環境だったな。 現代ではジェンダー平等とかで逆に男女一緒に入るトイレがあるらしいね
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/53658
ここの小学生は異性のおしっこ姿を意識して使ってるのか何か勃起してきた(笑 いいなぁー、ここの小学生は
子供に戻ってここに入学したいわ 絶対に覗くよ俺 >>734
ありがとうございます!好きなのは中学生でなくJS中学年以降なので
S3ドストライクです、分かりずらくてすみませんでした
恥ずかしがる子もノリノリの子の詳細も現実感ありありでエロいです
パンツを下げるのも、笑いながらノリノリで見せてくれるのもやりたかった
やっぱりみんなパンツは白グンゼ?デカパンでした?
個室で女の子3人が下半身裸の時は三人分のパンツを手にもって
ワレメ見ながらオナニーしたんですか?
ちなみにイタズラの最高年齢は何年生ぐらいでした? 皆様にもスマヌ、JSの中学年と、中学生、紛らわしいね >>746
THE・昭和の学校だね、ウチもそんな感じだったなー。俺の学区は1学年で10クラス
くらいあったマンモス校で休み時間はトイレが大混雑してたわ。
特に女子のトイレは順番待ちが多くて中には複数人で一緒に入って
おしっこしてる奴らもいたよ。 >>734
アナタも昭和の人だよね、いろんなロリ誌を見てたと思うけど
素人投稿って他にどんなシチュエーションあった? かなり儲かったの?謝礼は 俺も昭和の人間で高校生の時から社会人5年目くらいまで小学生にイタズラ
してたけど、745の人が書いてる「クレヨンしんちゃん」のおかげで
エッチな事が出来たとマジで思ってる。 ほぅ・・・、詳しく知りたいね。クレシンのおかげとは? >>751
あったなー女子の個室連れション今は禁止されてるらしいね。同性でも性器は
見せるなとかで。昔は女の子の方が連れションのイメージあったよね。 >>749
パンツは低学年の子はアニメとかキャラものパンツもいました、S3になると白が
ほとんどでしたが中にはオレンジとかイチゴ柄の子もちらほら見かけましたね。
スカートの子はパンツだけ脱がせましたが、キュロットとかショートパンツの子は
それも全部脱がせて完全に下半身を丸見え状態にしてました。
それらを手に抱えておしっこをじっくり見てから「お兄ちゃんもおしっこするね」と
言ってギンギンのちんぽをシゴいて射精してましたが、あまりに大量に出るので
女の子はホントのおしっこだと思っているようで「あっ大人の人のおしっこ初めて見た」
とか言って僕のちんぽを見てました、それも興奮しましたね。
僕がワレメを見てオナニーするのは複数人の時ですね、その方が反応があるというか
女の子たちのノリが良くてたくさん見られてると思うと気持ち良さが違いました。
イタズラの最高年齢はS3です、S4とかはさすがにヤバいのでトイレでは個室の
下から覗いて撮影してました。
あと僕の小学生時代ならS4とかS5の女の子達のおしっこやおっぱいを見たことあります。 >>753
ボクも知りたいです何でクレヨンしんちゃんなの? >>747
小学校の「みんなのトイレ」は評判が悪く、特に女の子は「男子の後は使いたくないく」
「男子の使った後はおしっこが飛び散ってて汚い」と苦情が殺到してるそうな、俺なら女子の後を狙って入っておしっこの匂いを嗅ぐけどなw >>752
他の投稿者のを見るとマンションや団地で裸にしてたり、中には完全に親だろと
思えるくらい寝てる娘と思われる子のオマンコ接写とかありましたね。
だから僕もマネしてマンションや団地でもやりましたよ、謝礼は1万円でそれなりに
掲載されたので当時としてはかなり儲かりました。 クレヨンしんちゃんのアニメをマネしておしりとかちんぽ出して笑いを取るのが
子供のセオリーじゃん。それとバラエティ番組でもビートたけしとか志村けんが
ケツ出してたから影響されるよな。
だから子供が当たり前のように真似してたからケツやちんぽや下半身見せても
おもしろいって思ってた時代だろ。 さてと今日も銭湯チャレンジしてきますわ、昨日は姉妹がいたので2ワレメ見れました。 イイね! ワレメちゃんいたら報告よろです! 昨日の姉妹は何歳くらいだったの? >>756さん
感謝!S3の柄付きパンツ見たかった・・・3人分のパンツ抱えて
トリプルワレメ見ながらの生オカズオナニーもやりたかったです
小学校時代のS4、S5の女の子達のおしっこやおっぱい、ワレメの
お話もお聞かせ願えれば! >>762
今日の戦果は?今日日女の子のいる銭湯あるの? 僕の部屋で大家さんの兄妹と隣の部屋のパチンカス親の女の子とゲームしてます
そんで夕方に久々にバイトしてるスパ銭に連れて行くことになりました。
じっくりワレメを楽しみますね^^ いいなー、また部屋で遊んでたのか、当然パンツとか見たよね?(笑
そこの女の子たちは小2でしたよね、ワレメみたいなぁースマホで撮ってよw >>764
S5の時に見たおっぱいは放課後に各クラスの代表者が校舎の草むしりをしていて
それが終わったので帰ろうと教室にカバンを取りに行ったら草むしりをしていた
女子2人が教室で着替えていて僕が知らずに入ってパンツ姿とおっぱいを
見てしまったことがありました。 >>761
そうそう子供たちはマネしてましたね、ボクも下校途中の小学生の女の子が
スカートをめくりあげておしりの見せっこしてたので近くに行っておしりと
ワレメを見学させてもらったよ 744と745の人が書いてるけど子供に人権なんて無かった時代の話なんだけど
小4の時にボーイスカウトに所属してて全国総会ってのが富士山であったんだが
俺らが宿泊してた旅館で入浴時間になってみんなで風呂に行ったら
ガールスカウトの女の子たちと混浴だった。
後で聞かされたけど他の一般客の迷惑にならないように団長とか役員の大人が
旅館にお願いして子供達専用の風呂にしたらしい。時間制限で50分しか使えなかったけど
同級生の女の子の裸とかもちろんわれめも見てしまったのを覚えてるわ すごっ! THE昭和そのものやんか! 何人くらいで混浴? 知ってる女の子いた? ガールスカウトって何歳の女の子なん? ワレメちゃん見てちんぽ起ったんじゃね 昨日の銭湯チャレンジは収穫ゼロでした残念っす。その前の日の姉妹は小1とか
幼稚園っぽい子でしたね、脱衣所でパンツ脱ぐ所からガン見してワレメ堪能したよ。 お風呂のワレメも見たいし、おしっこのワレメも見たいなぁ。 >>770
当時のS5はどんなおっぱい?やっぱりぺたんこ?
パンツ白かな? >>759さん
いつものイタズラの方ですよね?トイレだけでなくマンションや団地もとは
最高はS3だとは思うのですがどんなことしました? >>776
お疲れ様です、俺の所は例の規制以降JYのみ
まだJS見れたりする? >>778
>>779
汚物排泄スレとか見てたけどあっちは成人ばかりで
いろいろ探してたらここに着きました、たぶん同士だよね
体験したことを教えてください、語りたいです。 >>773 >>774 >>775
たぶん40人はいた男は小1〜小5でガールスカウトもそれくらいの年齢で俺は一緒に
入ってた友達3人と「女の裸見ようぜ」と言って学校で同じクラスの女の子や
別のクラスの同級生の女の子の前に行って「女のアソコ、汚ったねー」とか
「前にもおしりついてんのか?」と言いながらからかって遊んでた。
当時は勃起とかって知らなかったんで女のアソコには興味あったけど別に
変な感じにはなって無くて、友達のちんぽもいつも見るような小ささで
性的興奮まではしてなかったかも。 4〜5年前までこども大好きの板に女の子のおしっこ情報載ってたねあれでヌイてたわ >>782
JSっても1年生だけどね、それでもわれめが見れたら満足なので通ってるよ 幼稚園とかで裸プールやってないかなぁー、われめ見たいなぁ。 >>783
下校途中で道端でおしっこしてた子っていた? 昭和のアリアリだと思うけど。 いゃ、昭和ばかりじゃないぞ、平成の初期でもエロいものはあふれてた。 >>784
40人以上のJSスゴイな、俺もその場にいたかったな
一学年上の子もいたみたいだし、印象に残った裸あった?
あ、でもまだみんなつるペタのころか 全国総会って『ジャンボリー』のことだと思うんだが、
あれって、参加資格はボーイ・スカウト(6年生)以上で
なおかつ規定のスキル修得者のみじゃなかったか?
(3〜5年生までは、カブ・スカウトといって予備軍みたいな扱い。
ガール・スカウトは、また若干仕切りが異なる)
嘘を言ってるとは思わんが、何か別のイベントと勘違いしてるのでは? 場所にもよるけどJS夏休みもあと少し、スク水日焼けのJS
見たいよねえ、まあMAXでS1ぐらいだけど・・・ >>793
そうですそれ、ジャンボリーですね、S53年のに参加しましたが普通にウチの団は全員
行けましたよ、アルバムに写真とか残ってますし。行ったのはこれ1回きりだったのでそーいう制限が出来たからなのかもしれませんね ロリコン専門誌「みるくvol 5」のデジ画が前のPCに残ってた。うーむオマンコがモロw 画質悪そう(笑 幼稚園のサイト漁ればもっと高画質のおしりとかあるのにな >>759
普通にバイトするよりいいですね趣味も兼ねてるし最高でしたか?
トイレ以外の定番とかあったりしましたか? 撮影じゃなくてもいいので知りたいです。 >>789 >>791
ランドセル背負ってスカートに手を入れながら慌てて
しゃがんでおしっこしてるのは通学路でみたことあるわ。
平成のエロは「ともだチンコ」のおぼっちゃまくんとか女子にやられたりしたわ。 >>781
>>799
他の投稿者がよくマンションとか団地の敷地で撮影してたのが掲載されていて
その手口とかも書いてあったので何となくマネしてみたら意外とうまく行きました。
普段は子供だけで立ち入れない場所で遊ぼうと誘ってみたり当時流行ってた
おもちゃを見せびらかして関心を持たせてから脱がせる手口ですね。 >>802
いつもお世話になっています。下だけ脱がすかんじ? >>800
俺が目撃したのは小学校に入学したばかりの1年生の女の子2人が通学路を
歩きながらスカートの後ろをたくし上げておしりを左右にフリフリしながら
こっちに向かって歩いてきたので「何してるの?」って聞いたら
「おしりを見せっこしてんの」だって。「おもしろいね、もっと見せて」と言って
材木置き場に連れ込んでパンツとおしりを見てたらわれめちゃんが見たくなったので
勝手にパンツを下ろしてわれめちゃんも見てやったわ、そしたら女の子が
「えー変なの」と言いながらもわれめちゃんを見せてくれたし、そのまま
おしっこもしてくれたんでシコシコしたことあるよ。 2008年だったかテレビでこどもの裸と映すの禁止になったのは。 まさに的中 一生付き合ってく病気「ペドフィリア」か、うん分かってるw だから逮捕されないようにスパ銭で合法的にわれめちゃんを見てオナるんだよ >>804
それで言うと学校でエロい女子が他の子のスカートをめくって男子に見せつけるパターンもあったよね、男に限らず女にもエロがいた時代 5年生とかノーブラが多かったから夏場は胸元からおっぱい見えたよね。 >>802
主なターゲットは何歳くらいの子でしたか? 野ションとか見てましたか? オマンコは? 小学校の時にドッヂボールクラブやってて体育館で男女一緒に着替えてました女子のパンツ見たなぁ >>810
どんな感じで見せてくれたの?
みせて!いいよみたいな感じ?
パンツも自分で下げて見せてくれたの?
見せてくれた人数も含めて詳細を聞こうじゃないか >>809
んで、「ブルマだから恥ずかしくないもん」と言う子が現れ
それじゃってんで、『ブルマ下ろし』やプール着替えの時を狙われる子が現れ
パンツごと下げられたり、ラップタオルをめくられて
ワレチラ、ワレモロまで拝めるまでがセット。…だったらいいなぁ。 >>809
>>815
好きだった女の子が、エロい女の子にスカートを足でめくられたり、
マンコをタッチされるのを見たときは、何とも言えない悩ましい気分になってきてフル勃起してきたよね 816の「マンコタッチ」とか他の板でよく見るフレーズで草ww
どこでも相手にされないし自分で書いて自分でレスしてるよねコイツ。 中学の話は禁止みたいだけど男子に聞かれてないと思ってて女子のグループが
「ちんぽ」「たってる」みたいなエロトークしてたのは気持ちが冷めたわキモかったなー >>815 >>816
age進行さえしなければ一緒に妄想話したいのにな残念だわ。ここはひっそりロリを楽しむつもりのスレなんでね >>813
ドッヂクラブは何年生の女の子なの? パンツだけ見た? >>812
狙って撮ってたのはJYからS3ですがJYやS1は簡単でマンションや団地の屋上とか
屋上の踊り場にあるモノ置き場で秘密基地みたいなのを作ってあげてそこで遊びながら
パンツを撮ったりそこからおしり見せてと言うと100%で見せてくれました。
そういう状態に持って行ってワレメを撮ってから触ったりおしっこをしてもらって
それを見てオナニーしてました。JYやS1はまだ形になってないオマンコが良かったです。 >>819
JCになると隠れて女子同士でちんぽの話とかしてるのは全国共通。
男子はより過激になって廊下で押し倒してパンツの中に手を入れてまんこ触ってるのがいた エロ女は気持ち悪いってなんだろう?(笑 俺は逆にありがたかったぞ、たまにエロい
話をしてノッてくれる女の子にわれめの事とか聞いてたぞ。ズボンの上からだけど
勃起したちんぽ見せて「もぅ〜、バカじゃんw」って興奮したぞ。 低学年だけどわれめ見せてくれる子いたって書いたヤツ、具体的にどうぞ1年生?とか? >>825
ワレメちゃんの事ってナニを聞いた? それはオマンコも含む? >>821
4年生くらいになるともう意識して女子の着替えをチラチラ見てたよ 妹萌え、「妹と一緒にお風呂2」のスレッドとかにここでよく見る文体があって草w 他の板にも同様の文章作文がたくさんあって、コイツはどこでもひとり自演妄想してて笑えるwww あぁ〜、知ってる(笑 わざわざage進行荒らしするヤツやん
ホントの事バラしてやるなよ<<..>>(プーーーークスクス) やめとけ! どうせお前らも同じ穴のムジナだからw キチガイの変質者同士で楽しめばいい そういえば今週末とかにスパ銭行ったやついないの? 情報が無いけど。 オナテクのスレだろ、いつも思うけど女の子がオナニーっぽい事をしてたとかの
目撃談は誰も書かないね、アソコをイジってたのを見たとかお漏らしして気持ち良くなって
床にへたり込んだ女の子とか無いのか 隣の部屋のパチンカス親の女の子のとシャワーならしたけど 相変わらずいいなぁーパチンコ依存症の親を利用してのワレメちゃんはうらやましい 何かまた人を批判したり中傷したりするやつらが沸いてるけど、どうでもよくね?
要はJYやJSのワレメ目撃や体験談(妄想OK)を書いてオナネタにしたいだけ。
人の投稿をディスってるヒマがあったらワレメの話しようぜ。 なぁ、パチンコ依存症の親って常識って無いのか? どんなヤツなんか知りたいわ やりマン? >>814
>>826
2年生のプールの着替えで割と雑にタオルを巻いておしりやわれめが見えてる子がいて
それを周りの友達と「ストリップ女」「おケツおんな」と言ってからかってたら
何となく仲良くなって学校帰りに遊ぶようになった。
そんで俺と友達はやっぱりおしりとかわれめが性的じゃなくておもしろおかしく
見たいので「アソコ見たいなー」って言ったら「いいよ、でもママには言わないで」
とかでパンツ脱いで見せてくれたよ。 パチンカスなんてロクなやつじゃないのは子供を車内に残してパチンコ打ってるんだぜ、そんなニュース見てもこんな奴らは殺人者やんw 生われめは見れない時代だがたまに幼女のパンチラは見られるんでそれでもいい。 >>827
毛が生えてる子とか最初に聞いて教えてもらってその流れで修学旅行で
お風呂に入った時にわれめとおっぱいは隠すの?って話になったら
「前のわれめなんてタダの体のくぼみだから別に恥ずかしくない」
みたいに言ってたよ。その子いわく「おへそと一緒」で気にしてないって言ってた いいなぁーその女子最高やん、その子のわれめ見たいよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています