女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。 >>814
>>826
2年生のプールの着替えで割と雑にタオルを巻いておしりやわれめが見えてる子がいて
それを周りの友達と「ストリップ女」「おケツおんな」と言ってからかってたら
何となく仲良くなって学校帰りに遊ぶようになった。
そんで俺と友達はやっぱりおしりとかわれめが性的じゃなくておもしろおかしく
見たいので「アソコ見たいなー」って言ったら「いいよ、でもママには言わないで」
とかでパンツ脱いで見せてくれたよ。 パチンカスなんてロクなやつじゃないのは子供を車内に残してパチンコ打ってるんだぜ、そんなニュース見てもこんな奴らは殺人者やんw 生われめは見れない時代だがたまに幼女のパンチラは見られるんでそれでもいい。 >>827
毛が生えてる子とか最初に聞いて教えてもらってその流れで修学旅行で
お風呂に入った時にわれめとおっぱいは隠すの?って話になったら
「前のわれめなんてタダの体のくぼみだから別に恥ずかしくない」
みたいに言ってたよ。その子いわく「おへそと一緒」で気にしてないって言ってた いいなぁーその女子最高やん、その子のわれめ見たいよな。 小6のオリエンテーション合宿で大浴場に行ったら隣の女風呂から女子の声が聞こえてたわ >>839
クラスメイトのワレメいいなー
何年生まで見せてもらえた?
どんな角度から見れた >>838>>840
パチンコは興味無いしやったことも無いんで依存症ってどんな精神なのかは知らないけど
大家さんの話ではパチ関係の仕事でシングルマザーだから小2の女の子はある意味
かわいそうだねと言ってる。
それを利用して悪いけど遊んであげるからただでパンツとかワレメ見てる俺も悪人と思う >>844
他にどんなエロ話したの?
勃起したアナタのちんぽマジ見せした?
って言うか何年生か書いてないぞ教えて >>839
昭和の話ですか? 平成? 性的じゃなかったのですか? その時はワレメって
意識してなかったとか? だからオマンコとかは知らない時ですか。 昔は市民プールとか行くと更衣室じゃなくてプールサイドで
着替えてる子供がいてS5かS6くらいの子がパンツをはこうとして
われめがチラ見えってあったよね プールで言うとC1の授業で男女一緒になった時
女の方をガン見してたらわき毛生やしたままの奴ばかりだった きっとワレメちゃんもボーボーだねw キショいな俺らの趣味じゃない プールなら夏に家のビニールプールも定番だな。
幼女が裸で遊んでた、それを隠れて見ながらシコシコしたな ワレメじゃないけど中1の遠足で女子の野ション見たことあるよ 図書館って意外と穴場だな、涼みに来たけど小学生のパンツとか普通に拝める >>848
くれぐれも無茶しないようにアソコ見た方が良いよ、昨日もシコった?(笑 >>847
>>850
普通に見せてくれたのは3年生の前半くらいまででその後は外で遊んでる時に
たまに野ションするのを4年生の時まで見たかな。2年生の頃は自分でパンツを
下ろしてワレメを露出してくれてスカートを履いてたら俺らがスカートめくって
ワレメ見てました。
ホントに2年生や3年生の頃は性的じゃなくてワレメが面白くて変ってことで
興味本位で見てたからオマンコとかも知らないしおしっこがどこから出るのかも
さして興味無かったです。4年生になって野ションを見て性的におしっこの出る所を
見てみたいと思ったよ。 >>849
JC1だよ他に生理がまだ来ないとか言ってた。来たら教えろと冗談で
言ってたら本当に教えてくれやがったw >>849
JC1だよ他に生理がまだ来ないとか言ってたんで、来たら教えろと冗談で言ってたら
ホントに教えてくれやがったわw 図書館もアリ、商業施設のゲーセンやお菓子売り場もパンツ見れる >>861
ワレメの長さとか大きさは2年と3年では違ってたか? 触ったりした? >>861
S3の前半まで見たいときにワレメ見放題、スカートめくり放題だった
のはいいな、パンツはどんなパンツ? シコシコしたいんで銭湯チャレンジ行ってみるわ、いるかいないか知らんけどw >>848
そのパチンカスの親は何も言わないらしいな、もはや子供に関心無いのかなだとしたらこれからもアナタはワレメちゃん見放題確定だな(笑 >>871
いってらっしゃい、収穫あればよろしく
銭湯好きで俺もよく行くけど約3年前の条例改正で女の子絶滅 >>857
昭和の話で遠足でトイレの無い、元炭鉱跡地とやらに行ったんだけど事前説明で
先生から「トイレは無いのでそれぞれ場所を決めて用を足すように」と言われた。
そして女子に関しては「一人では行かずに友達と複数で用足しに行くように」だとか。
そんな感じで俺ら男子はそこらで立ション、女子は何人かで山の奥とか炭鉱跡の
建物の裏に入って行ったのを見てたらおしっこを覗きたくなったのでこっそり
身を隠して建物横の斜面の上に隠れてたら女子が次々としゃがんでおしっこしてるのが
見れて結局1時間くらいその場所にいた >>874
確かに俺も昭和の小学生だったけどトイレの無い川原とかに遠足行ったわ同じだな 昨日は銭湯チャレンジ収穫ゼロでした。
今日はメンテナンス作業で休業日らしいので保存してる画でシコシコしますわー >>880
お疲れ様です、最近見た一番大きい子で何歳位? >>874
昭和って怖いですね(笑 非常識が横行してたのは事実らしいので20代後半の
僕からしたら行ってみたい時代です、よく老害とか政治家でも頭がおかしい
人間がいますけど、昭和の常識をそのままアップデートしないで脳内が
固まってるんですね、麻生とか二階なんてその典型みたいに感じるわ >>874
昭和って怖いですね(笑 非常識が横行してたのは事実らしいので20代後半の
僕からしたら行ってみたい時代です、よく老害とか政治家でも頭がおかしい
人間がいますけど、昭和の常識をそのままアップデートしないで脳内が
固まってるんですね、麻生とか二階なんてその典型みたいに感じるわ https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c35236262adcdf553cc53f3d56a261b2418dcd
子供が庭でビニールプールで遊んでるのがうるさいでモスキート音で殺人未遂?
ナイス! モスキート音なんて考えもしなかった、ワレメ見れていいのになビニプ >>861
自分も同じ体験してて小学校1年生でクラスに変な女の子がいて誰かれ構わず
男の子にキスしまくる子で何がおもしろいのかわからないけど学校の廊下とか
体育でブルマになった時にパンツ下げてアソコを見せたりしてる変態女児がいたよ 句読点の打ち方も改行の仕方もわからない上に急に全く無関係な政治家の話を持ち出してくる20代後半に2回も同じ文章で常識を説かれるとか世も末だわ 夕方のニュースで盗撮犯罪の話題あった。3回逮捕されたヤツが「もう更生しました」とか言ってたけどムリだよ、繰り返すのはわかってるから死刑でイイと思った。 自民も立憲も老害やシナの工作員ばかり
さっさと総選挙をしてれいわ新撰組が過半数を獲得すれば
世の中平和になると信じてる20代後半のボク
そうすればこんな意味のないスレッドやsnsも規制してくれる山本太郎総理万歳!! 茂木や加藤や野田や枝野? 昭和の妖怪に何が出来るの? イラネ! 山本太郎総理万歳! 変なのが沸いてる、ロリスレによくいるよねこーいうの。 れいわ知能ってヤツか
まあいつもの左巻きのスレ潰し工作だろうな
触らんどこ >>880
保存してる画でシコるとあるけど、差し支えなければどんな画?(笑 >>899
そりゃ昔のネットで無制限に出てたアソコ特集だよ幼女の^^ 500枚くらいかな拾い放題の時だったからね、そこから厳選してこれくらい。 お前ら、止めとけ(呆 と言いつつ詳しく聞きたいのが本音w >>890
色々詳細を聞こうじゃないか
実は結構かわいい子だった?
キスされるのもまんざらではなかった?
ブルマとパンツ下げて見せてくれるアソコ
エロかった?
いつまで見せてくれた? >>879
それは何年生の時? 女子は隠れてしてた? 昭和の常識みたいな感じで身体測定の時に6年生も男女一緒にしてたとか言うてるスレがあるけど、あんなんウソやで騙されんなやイマドキの変態ども 知ってるw プールの着替えも4年生とかまで一緒とか言ってるアホ。 それはマジやで、平成初期だったけどそうだった
まあ女の子はタオルでガードするの上手いしそんなにガッツリ見ようとも思わなかったが 下着をはいたまま水着を着て下着だけ脱ぐっていう手品みたいな技もあったと思う >>907
2年生の時に川の上流に行って橋の下とか川原とかで普通にしゃがんでた。
全く隠さずに男女がそこら辺でやってた。 >>912
>>913
完全に親や身内が撮ったであろう寝ている女の子のワレメちゃんに白い体液をぶっかけてるヤツとかあるけどね。あと幼稚園の保育士がプールの着替えを撮っててパンツを履くときに寝転んでる女の子のオマンコ丸写しもある。犯罪だろ保育士w 怖っっ! ネットに流す親とか保育士って相当イカれてるな。
それ漁ってる俺らもクズゴミだけどなww オカズになればいいだけ 周りに女の子多かったし、妹もいるし結構JSの裸は見れたけど
野ション?の記憶は無い。JS3、4位の子が普通にその辺でパンツ
下げておしっこして、紙で拭いて捨てて、パンツ履いての流れを
見れたりした?
パンツ見れるし、ワレメとおしりも見れるしエロくね?
あ、もちろん昭和の話だよ ビデオレンタルに従姉妹連れて行ったら店の中でオシッコをされ店から逃げた ネットに晒す親とか昔もいましたね、ロリ雑誌に投稿してるヤツは手口とか場所とかを
掲載するんだけど自分の娘とか学童の職員とか名乗ってる人がいたよ。 >>917
触られたことは無いけど「見せて」と言われた男子はチンコ見せてましたね(笑
キスされて嫌がるのを楽しんでるような女の子でしたな、ただ迷惑だったけど
われめやおしりをタダ見出来たんでよく見せてもらってた プールの着替え4年生まで一緒はたぶんほぼ無いだろうな、あると言ってる人は
記憶違いなのではないか。ただトイレは4年生まで共用だったのは事実でこれは
昭和の古い校舎ならアリネタだと思う。
あと夏休みに学校のプール開放日があって着替える場所は1階の教室で男子用と女子用に
1教室ずつ分かれてたけどどっちが男子用か分からない日があって教室に入ると女子が
着替えてる最中ってのもあったな、まぁわれめは見れなかったけど。 >>920
辻斬りちゃんねるとかももがき見てた? ふたばとかにもワレメ落ちてたね。 昔に大江戸温泉で見た外人の金髪幼女のワレメは長かったなぁー8歳くらいなのにクッキリ食い込みワレメ さすが都会だな、地方には外人金髪なんて来ないw いつも見慣れた黒髪幼女で抜いてるわ >>924
>>925
もう20年近く前だけど、ルネスかなざわで白人とハーフの
10歳位の子を見た。胸はぺたんこだけどワレメは長くて
クッキリ一本スジ、全く隠さずエロかった
海外では子供との混浴は幼児までと聞いていたのでびっくりした
思い出 あ、お父さんも娘も日本語ペラペラ われめの長さで言うといつも見てる大家さんの子や隣のパチンカス親の子は
小2だけど微妙に長さや形が少し違うし幼稚園と小1の子もこの前一緒に
貸し切り風呂使ったけどわれめ短かったな。 >>928
お疲れ!いいなワレメ見放題、触ったりもする?
みんなかわいいパンツ履いてる?脱がしたりもしてる? >>924
たぶん辻斬りで拾ったと思うんだけど5年生くらいの子がピンクのワンピ水着でプールで
遊んでる画がエロくていつもお世話になってる。水着からアソコが透けていてワレメが
クッキリ食い込んでて鮮明に映ってね、直接ワレメ見るよりもゾクゾクしてエロいよ >>928
いつもリアルわれめ見れてていいなー、貸し切り風呂は何回も行ってるの? すっかり信頼されてその子達の親も何も言わないの? >>921
チンコ見せたのは学校の中? その子は廊下とかでパンツ脱いだりしてたんだよね。見せた時の女の子の反応は? 昭和の常識と言えばテレビでの子供の性器映しだなww 当時ルーガちゃんと野々村真出演の旅番組があって、入浴シーンでルーガちゃんのまんこモロ出しだった。録画しようと慌てて部屋行ったが間に合わなかった苦い思い出w >>933
ちんこには甘かったがワレメが見れた記憶
は無いけど、あ、ぺたんこおっぱいは見れた ワレメ最強番組はNHKのおとうさんもはだかんぼぅだろうな、毎回ワレメでシコれた。 小学生モデルのKOGYARUか、確かに俺らの嗜好では無いな。こんな連中見てると30年後は日本消滅してんだろうよ、まぁ俺は生きてないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。