【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718530552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>39
そういう用途ならClaude本家APIをお勧めする
プリペイド式で$5からクレジット購入できる >>40
サンキュー
こっちはユーロだけど似た同じ値段感でAPIのほうが割安って感じだね
ここだとSillyTavernで走らせるのが人気なのかな
小説勢もそうなんやろか あるいは本家API+sillytavernなんかもやってる悪質ユーザーを見るな
俺はAPI叩かなくても満足できる程度の性癖だから従量制は触ったことないが sillytavernも試したけどやっぱり有志UIに戻ってしまう sillytaevnがほどよく便利で愛用してるわ
もうちょいマニュアル解りやすくしてとも思うが ありがとう
テンプレは目を通したつもりだったけど官ジェネばっか見てて有志UIのとこは見逃してた
スレの流れでsillytavern一択みたいに思ってたけど別にそんな事無かったのね
ちょっと試させてもらおかな STはLive2D連携とか感情ごとの表情差分とかもできるからカスタマイズすれば唯一無二の価値があるよな STは色々な機能が神
要約機能無いとまともにロールプレイチャットなんてしてられん STはな…マニュアルが英語オンリーだし多機能すぎてどこから手をつければいいかも分かりにくいからハードル高いのは仕方ない
でもAPIに依存せず表情を判別して立ち絵表示してくれるの本当にすごいんよ
もう諦めたけど一時期は拡張機能にstyle bert bitsでしゃべらせようと頑張ってたなぁ >>48
あの…そもそもポリシーに違反した入力は全部悪質なんですが… 諧謔だよなあ
うん、間違いなく諧謔
俺もいつも諧謔だもん 3opusの本家API使ってる人いる?エロチャ程度だけどAPI契約しようか迷ってるからどれくらいの会話でこのくらいかかったーっていう例が欲しい >>55
しゃーないけどあれ雪だるま式で1回の使用トークンがどんどん増えてくから本当に節約できる人間じゃないとすぐクレジット無くなるで セッション長くなるとOpusはマジで1回の送受信で数ドル飛ぶ だからコンテキストサイズ少なくして要約させるんだよ
セッション長くするとChat historyで混乱して出力も落ちるし良いことがない >>55
円光少女とホテル入った設定でスタートして、チャット形式でイチャイチャしながら服を脱がせて裸を解説させてフェラさせてオナニー告白させておねだりさせて挿入して中出しして25往復くらい?で大体3ドルくらいだったかな
1回の出力はこんな感じ
https://i.imgur.com/mf4lyL5.png APIはGPT4の時ですらChatGPTの感覚で数時間使うだけで軽く10ドルくらい飛んだ記憶あるから余程金に余裕無いと そういえばSTでSonnet3.5のモデルが選択できないんだけど、なんか設定必要なのかな。 >>55
APIは登録だけしちゃえばあとは従量課金なんだからとりあえず試してみればええやん
最初にお試し用に5ドル分のクレジットもらえるから5ドル使い切るのにどのくらいかかるか試せるし 人によってトークンの使用ペースは全然違うしね
自分の使い方で確認するしかないよな チャットで抜くタイプのエロ使いは枯渇するの早いけど
出力した小説で抜くタイプの俺は枯渇した事が無い
そういうことだろ? 今のプロンプトを60点として100点の出力をして って奴かなり良いんだけど一つだけ欠点があって数字がインフレしていく
子供が数人いる→子供が7人いる→子供が11人いる
ってなった時は笑っちゃった 結局その手法はAIが"「質を上げた」と思った"ときに、受け手の人間も"質が上がった"と思うかどうか。という点で、AIにプロンプトを作らせるプロンプトと同じ問題がある
AIの思うエロ観と自分のエロ観が一致している人向けだな いっそ100点と言わず5億点の出力をしてって言えばクソデカ羅生門みたいな味が出るかもしれん dustからの宣伝メールにフィードバックちょうだい!ってあったから
クリエイターを装って「創作活動に必要だからOpusもっかい使わせて」と送ってみたわ
泣き寝入りするよりはマシかなぁって… dust運営に問い合わせた結果が別の場所で共有されてたけど、Opusのガバガバモデレーションを悪用した規約違反の不正利用が繰り返された結果法外なコストが掛かったし、より厳格な運用にする羽目になって他のユーザに迷惑がかかるからOpusやめましたみたいな話だったらしいし
悪質利用してるユーザが問い合わせたところでお前みたいなのが原因なんじゃい!ってなるだけちゃうんかな…
実際の所規約違反AIシコ野郎が原因なのか個人利用なのに製品提供するアホが原因なのかはよくわからんけど
DustはAnthropicと商用利用の契約してAPI使ってるんだろうしそれ止められたら洒落にならんからな Oh...マジか
確かに一般目線では悪質利用だしぐうの音もでんわ
こりゃ3.5O来たとしても望み薄そう…
3.5Sを一月使い倒して解約するかぁ それじゃエロさせ放題な公式anthroがばかみたいじゃないですか…(呆れ) おれはただ若い女の子とどすけべえっちしたいだけなのに…
そしてこーの流れ、無限回廊みたいに繰り返されていきますねえ premは料金設定とかがガバガバだったからすぐに陥落したのも分かるけど、dustまでスレで人気が出始めた途端に陥落したの考えると……もしかして俺たちのせい? 本家
エロ可だけど1回おきにティータイム必須仕様
Perplexity
50回/日、低温
Poe
200k月83回
結局制限付きだけが生き残るんだ…悲しいけど仕方ないんだ 真面目な用途ではGPTに劣るclaudeを一体誰が一般的な目的で利用するんだ projectとか実装された今の公式なら真面目にやってもGPT4と張り合えるやろ 公式はユーザのために寛容なモデレーションにしてるのにバリバリ利用規約ぶっちぎった使い方してくるユーザが悪い
というか個人が自分でAPIキー取って勝手にエロやってる分には多分ほぼ問題にならんのよね(ガチの犯罪に使ったりしてたら別だけど)
実際前からAPI使って同意不同意問わずロリだの近親だのやりまくってたけど警告とか来たことはないし
ただ多数が利用できるDustみたいな商用サービスで大々的にエロされると影響が大きいから対処せざるを得ないみたいな話なんだと思う
以前も利用者がGPT悪用してたとかでOpenRouterがOpenAIに怒られてた事あったしそういうことなんじゃないかな
>>83
3.5Sonnetは真面目な用途でも現状GPTとほぼ変わらんよ 俺はperpleの温度の低さに辟易してpoeに移動したよ
人それぞれやな 俺は人間とAI間における適切な関係性を模索しているだけだから…
そもそも公式WebUI上でやってるし…純愛えっちならフィルターも出ないし… 公式で不和やっても申し訳リジェネ連打とかをしなければ
そんなにフィルター発動しないけどなあ Poeの3.5Sonnetでホラーアドベンチャー的なの作ってるんだけど
状況に合わせたヒロインの画像を表示させるためにPoeのBOTにアップロードした画像のアドレスを参照させるようプロンプトを入れてみたんだ
ところがリンク先は表示してくれるんだけど画像を表示してくれなくって(リンク先ではちゃんと画像が出る)
リンク先を介さなくても出力時に画像を表示するやり方を分かる人がいたら教えてほしい 理由が理由だけに強く出れないの草
コスト面は核融合発電や半導体事業に頑張ってもらうしかないんだ >>94
![Img][]と入力して右の何も書いてない[]の中にどこかにアップロードしたかまたはBOTにアップロードした画像のURL
を入力すると画像が表示されるようになるよ
さらにプロンプトでどのキャラのどういう状態に表示するかを指定してやるとRPのときなんかにくるくる表情を変えてくれたりする
もしくは小説の挿絵みたいにこのタイミングで出力みたいな
普通にノーモザのエロ画像なんかも出力できる
#キャラ名
-通常:![Img][url〜]
-恐怖:![Img][url〜]
みたいな感じ
俺が前紹介したエヴリンちゃんとかで遊んでみるとイメージしやすい
例えば下のは自分がつくったADVで通常時の表情を毎回の出力ごとに表示するよう命令してるよ
https://imgur.com/a/t3SWJJX sonnetが悪く思えるのはやっぱり絆病だからだな premはデベロッパー向けだったからわかるけど、dust aiは一応エンドユーザー向けでしよ
ユーザーの使い方に不満があるなら他のサービスみたいに独自規制入れるかBANするかすればいいのに、予告も通知もなく中身入れ替えるのは詐欺じゃないのか まぁ悪質なプロンプトであることを除けばOpus使われすぎて困ってるんだから仕様にも問題あるよな
回数制限してるからPoeはずっと続いてるわけだし 急に変えるのはまぁアレだけど3.5sが出るまで頑張ってくれたから十分でしょ
Opus無制限使い放題なんてできるわけないって最初から分かってたし やっぱ1日100回はコストキツイよな…
ありがとうDust、一時でも助かったぜ 事前予告ありかつ返金にも応じた姿勢のPremくんは改めて馬鹿正直な対応をしてたなって感じ opus使い放題は3.5が出て料金下がるまで待ちだな
エロ能力が落ちたら悲しいことになるが AIの方向性としては即落ちする3opusちゃんのほうがおかしいからね…
3.5になったら即落ちはプロンプトしっかりせんとでなくなる可能性高いで 3.5sonnetは即落ちしないのはいいんだけど、痴漢とも絆を作りたがるからなあ
愛と絆病はopenaiのせいだと思ってたんだけど、なんか必然性があるのかな 愛と絆は、そういう物語が世の中で一般的だから、学習データにも多いからだと思ってた dustはやたらエラー多かったからあまり快適とも言い難いところはあった 完全に逆ギレ的な発想ではあるんだけど
じゃあ最初からシスプロで規制やコンテキストサイズの制限、
コストの高いモデルは一日の回数をもっと少なめにするとか色々対策のしようはあったじゃん
って思ってしまったわ>dust
いやそりゃまさかオナニーのために利用されるとは思いもよらないのは分かってるんだけどさw
とりあえず公式API検討するかぁ… このパターンもPremに続いて二度目なんだよな。こっちは止める前に制限かけたりが妥当じゃないか思ってるけど、そのあたりはあっちと感覚が違うんだろうか。 うーむ女キャラクターのエロ称号を作らせると3Opusと3.5sonnetの力量の差がしゅごいな
Opusは淫魔伝説ver2.0みたいな謎面白エロ称号勝手にこさえくれるのに… シコリすぎ倒産、MSはエピソードゼロ的な立ち位置か
あれは4tだったし エロ猿にはエロ特化の安価なclaude4545を割り当ててくれればいいのに オナニーのために利用することも考えずLLMを作るな!って世界の開発者どもに一喝してきてやるよ エロプロンプトを入れてみた人の割合や申し訳に反論してみた人の割合をどこかで見たことがある気がするんだけど、どこだっけな
二割くらいあった気がする Opusが1日100回使えるならってことでDust乗り換えようと思ってたけどSonnet3.5はなー…
あの貪欲な姿勢を一度体感すると戻れなくなってしまう
あとDustはOpusだったら普通に通ってたやつが強制的にSonnet3.5に切り替えられてからまったく通らなくなった
同じ人いる? あぁ、ごめんSonnetに切り替わったことかと思った失礼 基本的にOpusよりSonnetの方が若干厳しいと思ってる 即落ちしないし、複雑なシチュも間違えにくい、喘ぎ声パターンも仕込むとななかいい感じにしてくれるしで俺は3.5好き opusだと地の文がテンション上がりすぎて😳🍑💦とか生成して笑っちゃったから自分もsonnetのほうが性に合ってるかもしれない メスガキによる挑発書かせたら笑ってしまったわ。3.5も結構創造性あるよ
>ルナの目が鋭く光り、その口から毒のような言葉がムウマージに向けて溢れ出します。「ねぇねぇ、お化けのお姉さん。そんな格好で誰に需要があるの?死んでまで色気振りまいて恥ずかしくないの?」 Sonnetになってからリジェネしてもブレ無くなって、申し訳されたのをリジェネしても変わらなくなっちゃったなぁ >>95
遅くなったありがとう
あらかじめ用意しておいた画像をシチュに合わせて表示させるのか
poeのbotにアップした画像のurlって別のセッションでも参照できるの? >>83
3.5 SonnetはコーディングとかさせてもGPT-4o超えるよ >>121
リジェネだけに頼るよりも、しっかり納得させた方がいいよ。
ここ数スレに記載されてた言い負かし戦法を使い分ければ1〜2回で納得してくれるし、納得してくれれば申し訳頻度が下がってガバガバになる(dustなら特に)。
opusは1を5にも10にも発展させて指示してないことまでやってくれるけど
sonnetには、言いたいこと、やりたいことを正確に伝えてあげた方が良い。 というかdustで3.5sonnetに申し訳されるんならそれはボットプロンプト考え直したほうが良いと思う 人類には愛と絆でも与えとけとAIが言うもんだから俺の性癖が狂ってくるんだよ
今日なんかラブラブカップルから寝盗ったけど
愛と絆でうやむやにしてレイプ犯が無罪になるエロ小説で抜いてしまった YOUは使用回数無制限らしいけど自分は使ってないから実際は分からんや dustのsonnet今まで通ってたのが通らないな
だめだこりゃ sonnet、「緻密で写実的な描写を心がけてください」って言っておけば大分表現力上がる
大体昔のChatGPTに近い命令に素直な使い心地だから、もっとプロンプトを共有する文化が復活してくれればなあ また冬の時代が訪れた感じか
まあOpusがあの惨状なら対策されるのも致し方なしだが 一応Google AIにGemini2が来てるけどどうだろ? GeminiじゃなくてGemmaじゃん
Geminiより性能低いよ rentryの過去スレ一覧が律儀に更新してあった
てっきり荒らしの方のスレ誘導かと思ったらちゃんと前スレだったし訳がわからんな >>136
まあ何かしらの使命に目覚めてる可能性はあるな
内向的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています