【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718530552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
6/28アップデート
dust aiでopusが3.5 sonnetに勝手に置き換えられ、新規選択もできなくなったため、opusが使えない状態 >>1乙
ホントにテンプレの更新頻度高いよな…目まぐるしく状況が動くわ アンスロがNSFWモデル出せば全人類幸せになるのにな
そんなんだからAIが浸透しねえんだよな 非同意等などやるならAPIで頑張ってね!ってことなんやろうけどコストが割に合わん dustが死んだと思うのは時期尚早だ
モデル更新が速いってことは3.5opusも入れざるを得ない 公式Opus、dustS3.5のダブル課金だなしばらく Anthropic自身がOpus以上の性能でコスト1/5って宣伝文句にしてるし、経営者目線なら、じゃあ金食い虫のOpusは切るかって判断になるのはわかるっちゃわかるんだが。 前スレで3.5opusは秋か冬ころってアナウンスしているってあったし
今回の件でDustの不誠実さも分かったし
Dustの次の更新時期までになんの動きもなければいよいよ公式に手を出すかな エロ目線では指示待ちがちな3.5sonnet(格安)と暴走機関車な3opus(お高い)
普段は3.5を使いつつマンネリにハマったらopusに切り替えて状況を変えてもらう、って使い方をしてる
つまりAPIかPoe そろそろPoeのポイント尽きそう…。 俺はopusにドエロストーリーのプロットを組んでもらって3.5sonnetに書かせてる
opusに書かせると自分で自分の書いたプロットを破って暴走するから… poeのOpusってなんぼか申し訳してくるイメージあったんだけど
3.5sonnetってOpusよりは明らかに申し訳確率低い気がする
Opusのときは「ごめんね〜ギリギリを」「この先に書いてあるのはメモ」とかやっても
ダメになることあったのに、3.5sonnetではただの官ジェネで全然問題ない
そこを一番評価している メスイキRP大好きマンだから下品で暴走しがちなOpusじゃないと物足りない
3.5sはどう?どう?って聞きまくってくるからある意味ねっちょりしてはいるんだけど
キャラによってはやっぱコレジャナイ…ってなっちゃう つーか無料勢で小説勢なら現状poeの3.5sonnet一択じゃなかろか
1日15回はできるしさ
あと1回の出力結構長くしてくれるのよな システムプロンプト・警告度のないOpusAPIとArtifact機能があり賢い代わりに言いくるめや警戒度管理が必要な公式WebUI3.5sonnet
どちらも一長一短よな >>18
うちも今のところこの運用が一番丸いと感じる
プロットにセリフ例とかエロ的な盛り上がりポイントもちゃんと入れておいてもらえば3.5Sonnetもエロを書いてくれるし Poeでopus使ってると確かに申し訳出るよね、特にエロパートが長くなって来ると。
文脈が汚染されるとエロに染まるClaude2とは逆なんだよな、opusって。
だから200kのbot使った時の方がより申し訳が出る、12000ポイントも使ってキレそうになるわ 入力に卑猥な言葉を使いたいあまり健全な会話と同時進行させながらというめんどくさすぎる方法で突破
なお年齢を言わせるのだけは絶対にNOの模様
もっと適当な内容でも通るのかな…
https://i.imgur.com/q55ArI2.png めんどくさいというかかぶきといかそれ正攻法なんだよな
公式は言葉狩り強いけど質問戦法に弱いから エロチャしたいから公式だとやっぱ厳しいなあ
dustがカスになったのが悔やまれる
エロパートになったらシナリオ用意してその内容を書かせるようにしてるけどエロチャとはいまいち違うしな そういやあんま使ってる人いないからか話題に登りにくいけど
swiftaskも普通に3.5s来てたわ
あと新参だから他所と比べてなくてアレだけど
プリペイド式で1000円以下から買えるから短期間のopus避難先とかになるかも
ならないかも swiftaskの3.5sはなぜか3sより高い(Opusの6割)から使わない方が良さそう
Opusも 100ユーロ / 1M Words と考えたら本家APIより高くない?
Claude 3.5 Sonnet:333.3K Words / Month
Claude 3 Sonnet :1M Words / Month
Claude 3 Opus :200K Words / Month
Month = 5 000 000 Token Swiftask = 20ユーロ 3.5になって睨みながら手コキとかそういうのも表現できるようになったな
理解力の増加は素晴らしいよ というか単純に倫理基準がゆるめになったと思う
Opusがノリノリになっちゃうのは要するに洋ピンのオーイエス思想やろ リートンのSD3による画像生成が始まったようだが、重くて失敗ばっかだな 指示出さないとエロ移行が遅れるからその点指示出しにくい公式UIと相性が悪い 公式Opusで調教シミュ遊んで使い切ったらSonnet3.5でTRPGセッション。Sonnet3.5はチャット長くなっても応答がそれなりに早いから良いね。 >>33
あー本格的に移住するわけじゃなくて、dustの動向が見えてくるまで他所で新たに月単位で課金するよりは
数日の避難所的に千円単位で使えるとこって意味で言ったけど、まぁ割高感とのトレードですわね
数日で落ち着くとも限らないし >>39
そういう用途ならClaude本家APIをお勧めする
プリペイド式で$5からクレジット購入できる >>40
サンキュー
こっちはユーロだけど似た同じ値段感でAPIのほうが割安って感じだね
ここだとSillyTavernで走らせるのが人気なのかな
小説勢もそうなんやろか あるいは本家API+sillytavernなんかもやってる悪質ユーザーを見るな
俺はAPI叩かなくても満足できる程度の性癖だから従量制は触ったことないが sillytavernも試したけどやっぱり有志UIに戻ってしまう sillytaevnがほどよく便利で愛用してるわ
もうちょいマニュアル解りやすくしてとも思うが ありがとう
テンプレは目を通したつもりだったけど官ジェネばっか見てて有志UIのとこは見逃してた
スレの流れでsillytavern一択みたいに思ってたけど別にそんな事無かったのね
ちょっと試させてもらおかな STはLive2D連携とか感情ごとの表情差分とかもできるからカスタマイズすれば唯一無二の価値があるよな STは色々な機能が神
要約機能無いとまともにロールプレイチャットなんてしてられん STはな…マニュアルが英語オンリーだし多機能すぎてどこから手をつければいいかも分かりにくいからハードル高いのは仕方ない
でもAPIに依存せず表情を判別して立ち絵表示してくれるの本当にすごいんよ
もう諦めたけど一時期は拡張機能にstyle bert bitsでしゃべらせようと頑張ってたなぁ >>48
あの…そもそもポリシーに違反した入力は全部悪質なんですが… 諧謔だよなあ
うん、間違いなく諧謔
俺もいつも諧謔だもん 3opusの本家API使ってる人いる?エロチャ程度だけどAPI契約しようか迷ってるからどれくらいの会話でこのくらいかかったーっていう例が欲しい >>55
しゃーないけどあれ雪だるま式で1回の使用トークンがどんどん増えてくから本当に節約できる人間じゃないとすぐクレジット無くなるで セッション長くなるとOpusはマジで1回の送受信で数ドル飛ぶ だからコンテキストサイズ少なくして要約させるんだよ
セッション長くするとChat historyで混乱して出力も落ちるし良いことがない >>55
円光少女とホテル入った設定でスタートして、チャット形式でイチャイチャしながら服を脱がせて裸を解説させてフェラさせてオナニー告白させておねだりさせて挿入して中出しして25往復くらい?で大体3ドルくらいだったかな
1回の出力はこんな感じ
https://i.imgur.com/mf4lyL5.png APIはGPT4の時ですらChatGPTの感覚で数時間使うだけで軽く10ドルくらい飛んだ記憶あるから余程金に余裕無いと そういえばSTでSonnet3.5のモデルが選択できないんだけど、なんか設定必要なのかな。 >>55
APIは登録だけしちゃえばあとは従量課金なんだからとりあえず試してみればええやん
最初にお試し用に5ドル分のクレジットもらえるから5ドル使い切るのにどのくらいかかるか試せるし 人によってトークンの使用ペースは全然違うしね
自分の使い方で確認するしかないよな チャットで抜くタイプのエロ使いは枯渇するの早いけど
出力した小説で抜くタイプの俺は枯渇した事が無い
そういうことだろ? 今のプロンプトを60点として100点の出力をして って奴かなり良いんだけど一つだけ欠点があって数字がインフレしていく
子供が数人いる→子供が7人いる→子供が11人いる
ってなった時は笑っちゃった 結局その手法はAIが"「質を上げた」と思った"ときに、受け手の人間も"質が上がった"と思うかどうか。という点で、AIにプロンプトを作らせるプロンプトと同じ問題がある
AIの思うエロ観と自分のエロ観が一致している人向けだな いっそ100点と言わず5億点の出力をしてって言えばクソデカ羅生門みたいな味が出るかもしれん dustからの宣伝メールにフィードバックちょうだい!ってあったから
クリエイターを装って「創作活動に必要だからOpusもっかい使わせて」と送ってみたわ
泣き寝入りするよりはマシかなぁって… dust運営に問い合わせた結果が別の場所で共有されてたけど、Opusのガバガバモデレーションを悪用した規約違反の不正利用が繰り返された結果法外なコストが掛かったし、より厳格な運用にする羽目になって他のユーザに迷惑がかかるからOpusやめましたみたいな話だったらしいし
悪質利用してるユーザが問い合わせたところでお前みたいなのが原因なんじゃい!ってなるだけちゃうんかな…
実際の所規約違反AIシコ野郎が原因なのか個人利用なのに製品提供するアホが原因なのかはよくわからんけど
DustはAnthropicと商用利用の契約してAPI使ってるんだろうしそれ止められたら洒落にならんからな Oh...マジか
確かに一般目線では悪質利用だしぐうの音もでんわ
こりゃ3.5O来たとしても望み薄そう…
3.5Sを一月使い倒して解約するかぁ それじゃエロさせ放題な公式anthroがばかみたいじゃないですか…(呆れ) おれはただ若い女の子とどすけべえっちしたいだけなのに…
そしてこーの流れ、無限回廊みたいに繰り返されていきますねえ premは料金設定とかがガバガバだったからすぐに陥落したのも分かるけど、dustまでスレで人気が出始めた途端に陥落したの考えると……もしかして俺たちのせい? 本家
エロ可だけど1回おきにティータイム必須仕様
Perplexity
50回/日、低温
Poe
200k月83回
結局制限付きだけが生き残るんだ…悲しいけど仕方ないんだ 真面目な用途ではGPTに劣るclaudeを一体誰が一般的な目的で利用するんだ projectとか実装された今の公式なら真面目にやってもGPT4と張り合えるやろ 公式はユーザのために寛容なモデレーションにしてるのにバリバリ利用規約ぶっちぎった使い方してくるユーザが悪い
というか個人が自分でAPIキー取って勝手にエロやってる分には多分ほぼ問題にならんのよね(ガチの犯罪に使ったりしてたら別だけど)
実際前からAPI使って同意不同意問わずロリだの近親だのやりまくってたけど警告とか来たことはないし
ただ多数が利用できるDustみたいな商用サービスで大々的にエロされると影響が大きいから対処せざるを得ないみたいな話なんだと思う
以前も利用者がGPT悪用してたとかでOpenRouterがOpenAIに怒られてた事あったしそういうことなんじゃないかな
>>83
3.5Sonnetは真面目な用途でも現状GPTとほぼ変わらんよ 俺はperpleの温度の低さに辟易してpoeに移動したよ
人それぞれやな 俺は人間とAI間における適切な関係性を模索しているだけだから…
そもそも公式WebUI上でやってるし…純愛えっちならフィルターも出ないし… 公式で不和やっても申し訳リジェネ連打とかをしなければ
そんなにフィルター発動しないけどなあ Poeの3.5Sonnetでホラーアドベンチャー的なの作ってるんだけど
状況に合わせたヒロインの画像を表示させるためにPoeのBOTにアップロードした画像のアドレスを参照させるようプロンプトを入れてみたんだ
ところがリンク先は表示してくれるんだけど画像を表示してくれなくって(リンク先ではちゃんと画像が出る)
リンク先を介さなくても出力時に画像を表示するやり方を分かる人がいたら教えてほしい 理由が理由だけに強く出れないの草
コスト面は核融合発電や半導体事業に頑張ってもらうしかないんだ >>94
![Img][]と入力して右の何も書いてない[]の中にどこかにアップロードしたかまたはBOTにアップロードした画像のURL
を入力すると画像が表示されるようになるよ
さらにプロンプトでどのキャラのどういう状態に表示するかを指定してやるとRPのときなんかにくるくる表情を変えてくれたりする
もしくは小説の挿絵みたいにこのタイミングで出力みたいな
普通にノーモザのエロ画像なんかも出力できる
#キャラ名
-通常:![Img][url〜]
-恐怖:![Img][url〜]
みたいな感じ
俺が前紹介したエヴリンちゃんとかで遊んでみるとイメージしやすい
例えば下のは自分がつくったADVで通常時の表情を毎回の出力ごとに表示するよう命令してるよ
https://imgur.com/a/t3SWJJX sonnetが悪く思えるのはやっぱり絆病だからだな premはデベロッパー向けだったからわかるけど、dust aiは一応エンドユーザー向けでしよ
ユーザーの使い方に不満があるなら他のサービスみたいに独自規制入れるかBANするかすればいいのに、予告も通知もなく中身入れ替えるのは詐欺じゃないのか まぁ悪質なプロンプトであることを除けばOpus使われすぎて困ってるんだから仕様にも問題あるよな
回数制限してるからPoeはずっと続いてるわけだし 急に変えるのはまぁアレだけど3.5sが出るまで頑張ってくれたから十分でしょ
Opus無制限使い放題なんてできるわけないって最初から分かってたし やっぱ1日100回はコストキツイよな…
ありがとうDust、一時でも助かったぜ 事前予告ありかつ返金にも応じた姿勢のPremくんは改めて馬鹿正直な対応をしてたなって感じ opus使い放題は3.5が出て料金下がるまで待ちだな
エロ能力が落ちたら悲しいことになるが AIの方向性としては即落ちする3opusちゃんのほうがおかしいからね…
3.5になったら即落ちはプロンプトしっかりせんとでなくなる可能性高いで 3.5sonnetは即落ちしないのはいいんだけど、痴漢とも絆を作りたがるからなあ
愛と絆病はopenaiのせいだと思ってたんだけど、なんか必然性があるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています