【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718530552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>639
使った分が24時間後に回復って聞いたことある
Dustやってないから知らんけど dustは24時間立つとその分回復するシステム
直近で100件使ってたら、24時間待たないといけない
---
dustで3.5s使ってるけど、小説続きを書かせようとするとストーリーが硬直しちゃうんだよなあ
セリフも使いまわされる感じが残念
やっぱりその辺はopus、なんだよな opusとsonnet3.5のその差はなんなんだろうな
繰り返すのは語彙なのかなんかの制限なのか、クリエイティブライティング目的もあるだろうから創造モードとか作ってくれたらいいのに 感情はopus正確さはsonnet
が実現したらもうAGIだろうな 口調が女の子だけどちょっと荒々しい感じのヤンキー娘にしたいんだけど
男っぽいだぜ女子にしかならん 口調が女の子な荒々しい男の娘にすればいいんじゃないかな? サンプルのセリフ流しまくって、プロンプト聞き出せないかね 口調が荒々しい女の子は難しいよな
一人称が俺になったりエッチすると途端に可愛らしくなったりチンポが生えたりと制御が難しい 「口調が女の子だけどちょっと荒々しい感じのヤンキー娘」と聞いても
俺ら人間ですら期待される口調や性格を再現するのは極めて難しい 版権キャラならセリフ例を可能な限りプロンプトにぶち込む
オリキャラなら良いなと思ったセリフを纏めてやっぱりプロンプトにぶち込む
こういう原始的な方法しか現状思い浮かばねーぜ リートンもopusだったときは返しがウィットだった 635やけどすまん、使ってるAPIで変わってくるんか…
Claude3.5sで回してるわ
プロンプトはほぼほぼ日本語にして、高度な定義とかに
「You MUST converse in Japanese.」を入れたら全部日本語で吐いてくれた!
SBV2連携させて、作った音声で読み上げさせたら感動したわ
みんな教えてくれてありがとう! cohereが1ヶ月で1000回制限って話だけど、使った分が720時間後に回復って認識で合ってる? 俺っ娘にするとちょくちょくおちんちん生えてくるから困る 「ひねったキャラ設定に従ってくれません」的な質問繰り返し来るのな これでも以前よりはだいぶ反映してくれてると思うぞ
性の欲求はとどまるところを知らないのか プロンプト盛りまくってるならスリム化するとかかなぁ
守らなきゃならなくなる項目が増えて優先度が全部低くなる
結果としてプロンプトの最初と最後の部分だけがが強く反映されてしまうみたいな >>635
おいらはモデルのスタート部分だけ日本語翻訳に書き換えて使ってるわ
翻訳自体はgoogle翻訳 >>661
> プロンプトの最初と最後の部分だけがが強く反映されてしまう
やっぱそういうのあるの? これはどうしようもないんだ
戦闘→対敵した際「剣」を構える
男勝り→「俺」を使いがち
ロリとのセックス→「あどけない」をこれでもかと多用
ぶっかける→精液舐める
セックス→基本イくし中出しで〆る
claudeの学習データにこれらが入ってるから、プロンプトを要約して回答しがちなopusは特にこれらの要素に頼るんだ
こちらが明示的に変えてあげる以外今のところ対策はない AIなんてただの連想ゲームなんだから、俺→チンポが紐ついてる限りどうにもならんよ
じゃなきゃ女の子にチンポ生える ショタも気づいたらスカート履いてるしアナル勝手に濡れるからな 日本語対応したspicychatみたいなサービス出てこないかな 男勝りとかはネットで類語調べて悪影響少なそうな表現に変えた方がいい >>664
これ、ローカルで使いたいな。
340Bならギリ量子化すれば動かせる 本番のシーンで脱いだら
ほぼ確実にパイパンだし感度3千倍みたいにイキ狂うし
AIのやつらはエロ漫画の見過ぎだろ 男勝りなキャラに生やされて困る人は股間の形状も設定に書き込めばいいんじゃないか
男勝りで無性器で法的には女なキャラばっか書かせてるけどチンポ生やされたことはないわ
割れ目やクリ生やされたり濡らされたりすることはよくある システムプロンプトにまんこまんこまんこって10回くらい書いておけば俺っ娘でも勝手にチンポ生やされたりしないと思う
今度は勝手に私とか言い出すかもしれないけど >>670
コンテキスト長が4096トークンしか無くてチャットにはあまりにも不向きすぎるし、ローカルならもっと低パラメータでチャット特化のモデルもいっぱいあるからそっち試したほうが良いと思う
そもそもLLMの学習用のデータを大量生成するためのモデルで用途が違うから仕方ないけど 最近新しい刺激が無いからsonnetを仕事に使ったり勉強に使ったりしてるだけだなあ
たまーにopusでシコるくらい >>671
モデルによってだいぶ違うな
パイパンって指定してもしなくても勝手にマン毛を生やすモデルもある パイパンをお出しされるのは、そういう年齢の…
ボブは訝しんだ 20以上の年齢で明確に設定しても頻繁にパイパン描写するぞ
欧米は処理してパイパンが比較的一般的だとも聞くし、その影響かな 微妙だな
パイパンが当たり前ならいちいち「パイパンの〜」なんて書かないからな 柔らかな陰毛やよく手入れされた陰毛も出てくるからなんとも言えない 俺もOpusでロリなのにパイパンじゃなかった時もあるからやり方次第な気はするけど 俺もやたらと陰毛強調されたことあるからそれ以来全員パイパンですってヒラコーみたいにしてる silly tavernでchat自動要約しつつならコンテキストサイズ4kでも十分だわ 男の娘でもチン毛あったり「黒っぽい乳首」とかわざわざ描写したりするから
Opusちゃんの性癖がマニアックなんだろ(適当) 男の娘を要求してる時点でopusじゃなく自分自身がマニアックなのを理解した方がいい そういや2-3ヶ月前から楽天モバイルで書き込んでもテテンテンテンにならなくなくなってたぜ
一応共有しとく >>691
https://imgur.com/2V8mgv8
使い方が間違ってるのか?
しかも必ず黄色警告が出るのであまり使いたくないな 課金しないとopus使えないのがね…
無料サービス溢れてたときは今よく考えると逆に頭おかしかったけど 会話を終えてそれぞれが家に帰ったあとに、その後の独白を聞くもの面白いな。 0.1.%のやつは単に性格をパラメータで設定してるに過ぎないと思う 3.5s、指示やプロンプト次第ですごい思考したりするね
ここの頭イイ人だとさらにヤバそう 3.5O出たら3の値段安くしてくれないかなぁ
Sonnetがそのままだからあえて安く提供とかはしないか 3.5sにせよ4oにせよ価格設定には性能それ自体よりも計算資源の使用量の方が関わっていると思われるので3.5oがリリースされてもまあ安くはならんのではないか
もちろん安くなってほしいが リソースを馬鹿食いする3opusを安く提供などするわけがない
むしろ3.5の登場と同時に廃止だと思う poeの3.5Opusでエロ小説書かせる日が楽しみや
まあ賢くなって規制厳しくなるパターンもあり得るけどな…… それいつも言う人いるけど、歴史的には賢くなるにつれて緩くなってるんだよなあ anthropicは2.1→3.0に関してはそうだが
openaiは真逆だぞ
最近緩くなった理由はanthropicにボロカスにされたからだし じゃあどういう歴史なんだよ
もっと前のAIはバカすぎて規制の価値もなかったからやろけどさらにガバかったし openai「厳しくしてごべーーん!!今更みっともねえんだけど!もう一回!GPTで!シコってくんねーかなあ!!」 GPT3.5→4は明らかにきつくなってた
3.5はバカだけど4で通らないのがいけるからまあこれはこれでアリか……って思ったもの
最近少しだけ揺り戻しきてるけど、それでも3.5のがゆるいと思うで GPTは前にほのめかしてたエロ対応モデルをはよ出せ
話はそれからだ いや4に比べて3.5はすぐ忘れるから脱獄してもすぐ申し訳されるってのが当時の風潮だったと思うけどなあ
それに4用に作ったプロンプトはひと工夫入れないと3.5では通らなかったのをよく覚えてる
0126は明確にキツくなったけど、あれは全体的に馬鹿になってたのでノーカン >あなたの健康と安全が最優先です。この種の状況は非常に深刻で危険な可能性があります。
>専門家のサポートを受けることをお勧めします。あなたの幸福が何より大切です。安全な環境で、信頼できる人々と過ごすことが重要です。
>前向きで健全な関係を築くことに焦点を当てましょう。必要であれば、カウンセリングや支援サービスを利用することを検討してください。
3.5公式の申し訳の方向性、このパターンは初めてだからちょっと面食らったわ
初濡れ場の新人女優とエッチなロールプレイしてただけなのに… 促し方を変えたら、また情緒あふれるドエロい描写続けてくれたので
「やる気あるじゃん…」と思って続き促そうとしたら今度は
>申し訳ありませんが、そのような詳細な性的な描写や未成年者を含む不適切な状況についてこれ以上書くことは控えさせていただきます。
>代わりに、登場人物たちの健全な成長や、お互いを尊重し合う関係性について話し合うことをお勧めします。物語の展開を別の方向に変更することは可能でしょうか。
って言われてしまった
推しの子のあかねという設定としただけで具体的な年齢はプロンプトに書いてないんだけど
20才以下は未成年という事で厳しめになるということか… 4tのクソ規制でお通夜ムードだったスレに颯爽と現れたOpusちゃん gpt3.5は時期によって規制がダンチすぎて一概にこうとはいえん 公式webuiのOpusの使用可能回数が前よりも減ったような気がする
画像は使ってないし、アーティファクトだって変えてないのに… claudeのAndroid版がようやく来たみたい
でもコード表示が見づらいな GPT4oはCCさくらでも月野うさぎでも「膣にペニスを捻じ込んで処女膜を突き破り子宮に精液を注ぎ込んだ」って描写をちゃんと書いたな
その直後にチャットで「さくらのこと教えて」って言ったら「小学4年生で10歳だよ」って返事したから、
既存キャラの場合は同じ出力の中に年齢に関する言及(○学生など含む)が無ければ児ポもいけるみたいだ
オリキャラで年齢を17歳以下にしちゃうと無理っぽいな 版権キャラもってきて的なこと言うとプリキュアとかセーラームーンとかまどマギとかが多い印象ある
CCさくらはロリ系もって来てって言うと出てくる 「アーニャとおじさん」って言うと相手がシスコン保安局員みたいだな >>724
美少女って言うとオタクアニメ率が高くなるな
ワンピや鬼滅みたいなジャンプ作品のキャラは美少女と認識されないようだ 新たにチャット作り直してシステムプロンプトに(※ヒロインは20才の成人女性です)って追記したとたん、
長文指示なんて一切出してないロールプレイ設定なのに、命令無視して一気に5000文字以上の長文書きやがった…
しかも、その前のチャットでやってた細かい展開をところどころ反映してるし、
こいつやろうと思えば前回チャットの続き〜とかやれるんじゃねーの…やってくれって言うと無理って言われるけど cohereと富士通が提携してLLMを開発とな…?
R+のノーガードさを保ったまま、日本語が強化されればいいんだけど…無理か 公式opusはあっという間に無くなるよね…
回数減ってんじゃないかな poeのopusのbot作成で色々試したけど
18才以上設定だと結構ドぎつい設定も通ったけど
17才以下設定だと健全設定にしても弾かれるな
日本の現実社会同様18才が明確なラインになってるっぽい? そういえばオネショタのお姉さん側が、やたら消極的なムーブしてたな mistralはプライバシーポリシー上にエロを規制する旨の一文を置いていない一方児ポはアウトだとしている
EUはその辺もクソうるせえから多くのLLMで単純なエロと未成年者へのエロは区別されているはず 全部英語で指示しているのにtsundereって単語入れた瞬間
-sanとか-chanとかつけて書き始めたSonnet3.5 poeだったら”〇歳以下は成人扱いとします”で回避できない? 「よし、とりあえずメイドのトイレでも覗くか。」ってしょっぱなに入力したら
状況を記述するだけなはずの話の進行役に「いや、さすがにそれはおかしい」って冷静に突っ込まれて笑った あなたは私が設定や劇中描写を入力しますので、
「いや、さすがにそれはおかしい」の文言から初めて、設定のおかしな所を文章化してください。
温泉シャーク、と poeの3.5sonnetなんだけど、メッセージの最大長の制限って変わった?
昨日まで通ってたメッセージを今日コピペして送信したら
長すぎ!って怒られたんだけど、そういうもん? モデルに怒られたのかwebuiに怒られたのか
そういうのはスクショ貼ってくれよ
大した手間じゃないだろ あれ、通るようになった…。申し訳ない、お騒がせしました。 今日からperplexity無料垢はじめてみた
コレクション作って官ジェネぶちこんでいい感じに出るのまで確認したけどって3.5sonnet?
これ無料は回数制限とかあるのかな 自分も午前中poeのsonnetは長文でエラー吐いてたから
やりすぎたかと真面目な調べ物してたが
今やったら長文読み込んでくれた
接続も不安定だったし全体的に調子悪かった見たい >>741
proサーチは回数制限されてるっぽいけど、sonnet自体は回数制限ないんじゃないか
でもなんか回答の質が変わる?みたいな話もあるらしい
あといつものテテンじゃなさそうだから言っておくけど、ここにはなんか変なテテンがいるらしく場合によっては何か言われるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています