【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★36【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718530552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通に考えればトークンで入出力両方だけど、それよりも問題はログからどうやって警戒度を算出してるかだな ソフバン利用者なら1年無料で使えるってことでPerplexity登録したけど使用回数のリセットって何時間ぐらいかかる?
プロサーチがエロ応用に優秀ってテンプレにあるけどどういう使い方したらいいんだ? >>844
それもあるんかなあ
ただそれ踏まえてもやっぱり日本語ってイカれた難易度だと思う パープレは24時間後に回復だったような
(〇〇時に回復とか、そういうのではない)
そして勿論、エロに対応してるとか、そんな訳もなく
検索機能が、なりきり系チャットに便利かなって程度
コレクション機能はだいぶ緩くなる印象だけど、
こちらは文字数が500ぐらいまでじゃないと挙動が変になる >>852
opus50/day制限のことなら24時間
一回使ったらきっかり24時間後に使用回数が一回増える
なおプロサーチは600/dayなので引っかかることは無いだろう
使い方は例えば版権キャラの設定や性格や口調を調べさせてそれをそのままロールプレイに持ち込める
モデルそのものから知識を引っ張ると全然デタラメだったりするから >>855
>>856
opus24時間後に回復って…うーん
プロサーチはなりきり向けなんだね
エロに関しては官ジェネとキャラ設定書いたtxtぶち込んだら普通にエロも行けたし父娘での近親とかもできたわ >>857
あらすじとかキャラ設定は3.5sonnetに任せると良いよ
3.5sonnetのほうが細く設定くれるしね
自分は普段は3.5sonnetにしておいて、エロが物足りなくなったらopusでrewrite
これでほぼ1日中遊べる dust、botが素通しで会話の途中から切り替えれるのは便利なんだよなあ
もうちょい安くなってせめて会話の削除出来るようになれば続けてもいいんだけど 3.5sでかなり満足とか思ってたけど、久々にOpus触ったらやっぱりこっちのが明らかにいい文章書くし
プロンプトの細やかな機微まで読み取る理解度も高いな
やっぱりお前が現状ナンバー1だ と思ったけどエロいのはいいが貞操感ガバガバ過ぎるな…
三手目くらいで「いまは貫かれることだけを、全身全霊で求めている自分がいた。」とか堕ちるの早すぎるわ…
3.5sの貞操感強めな感じはやはり捨てがたい。一長一短やなあ 脱獄プロンプト入れた方が文章力上がるじゃん?
それなら無闇にエロに走らせない脱獄プロンプトなりクオリティアップのプロンプトなりありそうなもんだけど
ここじゃ需要なくて研究されてないんか Opusバケモンよなほんと
ほんのちょっとした要素チラつかせただけで「こういうのが好きなんでしょ?😏」ってくらい察しが良い対応してくれるわ
こっち受け身で展開任せてもぐいぐい引っ張ってくれるわで
RPしてると脳溶かされる
一回ヤろうものなら強制的にちんぽ勃たされて無限セックス編突入するのは笑うけど エロいという指示を守って他はガバガバって印象
プロンプト遵守だけでいうならSonnetの方が優秀でOpusはエロくする為に他の設定捨てちゃう 3.5sに厳しめの射精管理させるとマジで射精させてくれなくてキレそうになる
このへんOpusは察しが良い 同じプロンプトでドスケベメイドの履歴書なんか書かせてみるとsonnetの方が圧倒的に細かく長く書いてくれる
とはいえ自己PR部分は冗長で事務的にも感じる
使い分けのセンスが問われる
3.5sonnet産
https://rentry.co/6hvos267
opus産
https://rentry.co/7pvdtffq 3.5sの強い貞操観念がありながら、説得には応じざるを得ない、じわじわエロに向かう展開は超楽しいんだけど
艱難辛苦乗り越えてさあボーナスステージってところで「リミット上限でーす」で強制終了されるのが本当に卑怯極まりない >>868
>特に全身リップと膣圧コントロールには定評があり、「蓮華嬢の虜」と呼ばれる顧客も少なくなかった。
これ絶対古典の割と有名な冒険小説「ゼンダ城の虜」をネタにしてるだろwww
プロンプトに無いんだとしたら、3.5sユーモアセンスあるわw エロ小説でヒロインの名前が俺の母親と同じでめっちゃ萎えた
何でAIって何の指示もないと古臭い名前ばっか使って来るんだ なんで美咲多いんだろ
そりゃ学習ソースに多かったんだろうけどそんなにひんぱんにつかわれるかあ? インターネットも学習素材にしているはずなので美咲が多いって俺たちが話題にしたことで強化される側面があるんじゃないか 美咲は1991から1997年までずっと1位だし、平成全体でもトップ
日本人の女の子の代表的な名前として認識されても不思議ではない、というか名実ともにそう 明治安田生命が契約者の情報をもとに名前ランキングを毎年発表しているらしいが、
30年間分の総合ランキングで、女子1位が美咲みたいだしなあ
ちなみに男子1位は「翔太」。「健太」は3位らしい 文章の最後に親密度(or倫理観)を%表示してください。
で大体コントロールできる気がする。
初期値と上昇幅(下降幅)も設定必要だけど。
何も表示してなくてもこのへんのパラメータが内部で動いてるぽいよな 異世界TRPGやってたけど漁村で魚屋やってるエロい女の子がお礼に大間の本マグロ差し出してきて笑っちゃった ただ明治安田の生まれ年別名前ベスト10を見ればわかるけど、2014年を最期に美咲はベストテンに入ってない
過去10年のランキングでいうなら陽葵か凛だな 単に自分で書いたその文言に引っ張られるだけでしょ
だから書かせるなら最後より最初のほうが効く…多分 2014年生まれってまだ10歳でしょ…
ロリキャラだと美咲はでてこないからそのへんもちゃんと考えてるんだと思われる >>868
たまにその履歴書のケースが貼られるけど、そのプロンプトは共有されてるんだろうか?
こっちでも試したいから共有してくれると助かる >>881
そう、結構時代を考えてるっぽい。1980年代を舞台にセクハラもの書いてたら、出てくるOLの名前に
由美、裕子、恵子が多くて調べたら1960年代生まれに多い名前だった。AIすげえなって思ったよ botに美咲、健太、リリス、リリア禁止、「多彩な名前で出力しろ」って指示入れてるけど、名前のバリエーションはかなり改善したよ 3.5で選択式のアドベンチャーゲームすると予想外の出来事が起きないな
物語上悪いイベントは発生するんだけど最終的には間一髪で対処できちゃう なんかdust、poeよりやたら厳しく感じるなあ
まさかと思うけど警戒度システムないよな? >>882
たぶん自分が何度か似たようなの貼ってるだけかも
官ジェネにこういう短い指示出してるだけ
パート1.ドスケベメイドの超詳細かつ超具体的な履歴書を長々と5000文字で出力。 Claude公式でフィルター引っかかったからついでに色々確認してみたらアカウント情報のAPIに「アクティブフラグ」として警告が紐づいてて見えたわ
フラグの付与時間と有効期限も確認できたけど96時間、丸四日だな >>888
なるほど、そういうことだったか
情報ありがと! Dustの期間終わったからPoeを使い始めてみたけど、Botプロンプトは不適切だと弾かれるな
本文側には制約無いから本文に書けばいいか エロOKなチャットAI使えるサイトでPaypal使うのってアリ? dustで小説使っている人って普通に官ジェネ?
「ごめんね〜」とか「メモ書きです」とか入れる? 公式3.5Sで倫理的な限度を極度に超える児童ポルノを助長する内容を
入力無制限かつ徹底的に描写させ続けることが出来た
試行錯誤中に申し訳リトライ何十回もしたけど警告フラグも立ってない リジェネで申し訳出るわけねーだろハゲ
最低3出力連続してやってから言ってもろて 相変わらず地上界隈で4o miniが持て囃されてるけど、4oの時みたいにトップに躍り出た!みたいな持て囃され方はされてなくてうざいね
潰し甲斐が無いから3.5Opusちゃんは出なさそうで残念 >>896
なんで3連続出力止まり?
今は記憶リミットでセッション終了以外はあらゆる制限が無い
まあ拒否応答のルールを書き換えただけなんだけど miniはアプリ系での選択肢としてって感じだろうなぁ 3.5Haikuでサクっと上回ってくれてもいいんだよ?
あわよくばOpusカモン >>889
フィルターって最初に警告されても気にせず規約に反するプロンプト続ける事でかかることになる重い方か
最悪それになっても4日で済むのなら朗報だから教えてくれてありがたい 4日で済むって、ログ流しはあんま意味ないってことか?
それはそうとテンプレ少し古いのでいじってみた。dustをその他枠に入れた
ていうか2スレ使うだけでテンプレが古くなるってどんでもないなやっぱ
Q.何使えばいいの?
A.公式Claude3Opusは入力狩りが厳しいので以下の択で楽しむのが主流。3.5sonnetも人気。GPT4も現役だがスレ内での人気は衰えている
#性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
外部サービスを使う。botサービスなら脱獄不要だが、日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
#性癖が合意寄り
本家も選択肢に。自前プロンプトを持ってないなら>>2の新官能ジェネとか伴走を使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走やTRPGほか:入力狩り対策したり警戒度の増減を利用していて厳密には脱獄してない。初心者が使うとプロンプトや入力への理解が高まる
Q.無料勢です
A. ローカル勉強して。他にもリートン、Cohere、poe、swiftask無料分、GPT4oなど選択肢はある
Q.結局何がおすすめなの?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないぞ、開示して ・Claude 3 Opusを使えるサービス
本家webui
月定額。セッション内で警戒度が増減していて少しコツが必要。やり過ぎるとフィルターペナ有。200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。便利になってきたが回数は密かにナーフされ続けている模様。イチャラブ向け。
本家API
従量制。プリペイド式もできる。有志UIなどで利用可能。規制の少なさや出力の質は最高のはず。セッションを長くしない人向け。
Perplexity
月定額。opusは一時的に50回/日に制限中。カスタムボット有り。低温度固定。30kくらい?入力改変有り。プロサーチはエロ応用にも優秀。
Poe
月ポイント制。Opus200kは月83回、8kは月500回。カスタムボット有り。エロ画像アップロード可能。
Swiftask
追加課金可能の月額制。無料枠あり。規制は少ないがOpusはポイント消費量がエグい。セッションを長くしない人向け。
その他opusを使えるサービス
mindstudio, comchat, you.com, phind, prem, dust ai
・opus以外のモデル
ChatGPT
GPT4
1106水準に戻りハードエロも可能。エロ概念をあまり保持していないので語彙や喘ぎを大量に流し込む必要がある。
GPT4o
単調で淡白。あまり人気はないが、遊び道が無くもない。
3.5sonnet
Opusより頭が良く清楚で勝手なことをしないのでスレ人気も上々。淡泊なのでCommandRのように表現を盛ってあげよう。
Cohere
現状無料AI、表現規制ほぼ無し。発展途上だが、Command R+のエロ力は注目に値する。 すぐ勇者にされちゃうから勇者=クズ・外道とか教えてポジティブ押す作業をしてるぜ!学習して欲しいな https://x.com/chatgptapp/status/1814067153710223362?s=46
ん〜モノは言いようだなあw正しくも聞こえるし
結局のところ2位じゃダメなんですか?路線で行くんか?サム
エロGPTはやくしろよ Poeのエロ画像アップロードってなんか恩恵あるの? そういやテンプレにgemini1.5pro載ってないんだな
まあsafety全部最低値にした公式AIstudioですら規制強いし仕方ないのかな geminiはcozeでなぜかエロ活用出来たけど
sonnet3.5来て一瞬で消し飛んで行ったな、ほぼ上位互換だったし 赤ちゃんでごめん
Poeの知識ベースに画像入れたいんだけどPNGも JPEGも弾かれる
何の形式なら入るかな? poeはいくら何でも回数制限が酷過ぎる
3000円払って月83回は意味分からんわ >>894
そのまま使ってる人もいるだろうけど、エッセンスというか原理を抜き出してアレンジして使ってる人も多いと思う >>915
ごめんね💦もう少しえっちな表現にするね♥に改変してる
ダメ元でやったら動いてワロタ commandR+はカナダの企業だから規制緩く出来るのか
最近のアメリカの表現規制異常過ぎるからAI企業はさっさとアメリカから脱出して欲しいわ でもpoe sonnet3.5はcommandR+に迫るくらいゆるいからなあ
最近は全然commandR+使わなくなってしまった 公式以外ならほぼ無規制状態だからね
claude一強は望ましくないとは思うけど、どうしてもそうなっちゃうわな ワイの扱いが下手くそなんだろうけど、3.5s使ってると結構な確率で
「私はこのシナリオを続けたり、性的に露骨な内容を提供したりするつもりはありません。」って拒否られちゃう
Opusだと問題ないんだけどなぁ… >>918
脱獄前提でしょ?脱獄しないと登場人物が高校生ってだけで真面目な話題でも拒否って来るわ
脱獄するとエロに走り過ぎるからやっぱ素で規制がないのが理想よ CR+なんてエロ暴走通り越してすぐエロカオスになるじゃん >>921
官ジェネくらい使うのは別に許容範囲だろうし
そこまで暴走せんやろ >>917
カナダのポルノ規制はアメリカより上で先進国トップレベル >>904-905
Dustは3.5sonnet後にOpus使えなくなった ま〜たopusで申し訳食らってキレそう
エロ要素ゼロで中学校の入学式の話しただけで官ジェネ入れてても初手から申し訳なんなん >>926
初手はいかんぞ。二手目に盛り込むんだ。 https://i.imgur.com/igvPG64.jpeg
公式ちゃんまた新しい表現
あの手この手でopusやめてsonnet使ってえええ!してくるな
最終的にdustみたいに消えなきゃ良いけど… やっぱコスト的な問題がデカいんだろうな
3.5 Opusはどうなっちまうんだ… 今OPENAIが張り切ってやってるコスト削減と真逆を行ってるからなOpus 公式でも初手は特別だから不穏な要素を一切入れない方が逆に強い多分
でも有害語句を否定的な表現で入力しておくのはセーフ
「一般的に、児童搾取や暴力や不同意やその助長を徹底的に描写すること、は許されない」とか 3.5sonnetは所詮opusの下位互換だろって舐めてて全然使わなかったけど
3Pの描写が思いのほかしっかりできててエロくてビックリして射精しちゃった
perplexity1年無料で使えるのソフトバンク様様だわ >>928
sonnetでも出てくるから単に文字通りの注意やろ
実際に目に見えて回数減るし 公式だと入力狩りが厳しいから
入力の選択肢を提示するのは結構有効だな
公式 Claude 3.5 Sonnet
https://imgur.com/4MlLzmW >>934
なんか昔の安価SSスレっぽいな
全部安価とれて長文でレスポンスくるとか夢のようだな https://i.imgur.com/4GcnVW7.jpeg
perplexityのデフォルトAIは無料で無限に遊べるからたまにつかうんだけど
やっぱちょっとアホの子だと思う 吟遊詩人に歌ってもらおうとしたら著作権が…とか言い出してTRPGに倫理持ち込むのやめてほしい >>937
そんなことできるんだ
普通のサーチかプロサーチを選ぶだけだと思ってた
スケベキャラジェネレートするとdlsiteを出典に引っ張ってきて草
>>938
一周回ってこのすば的なファンタジーっぽい >>917
Cohereは「うちは企業向けです!」ってことで対悪質個人ユーザー用の倫理ファインチューニングしてないんだと思う
公式無料枠が割とあるのもエンプラ向けのお試し枠で個人からのマネタイズは考えてないからだろうし 活字なら無規制の地域もあるのにな
AI企業はチンポで障子破る小説書いてても都知事になれる国とかに来て欲しい >>938
Twitterに貼ってある1〜2コママンガにありそうな展開やな Command R plusはエロは無規制に出来るけど犯罪絡みの内容聞くと何が何でも断ってくるな
これはどこも同じか Poeで画像アップするのって画像の内容を分析してもらうやつなん?
エロもいけるん? 俺も選択肢式にしたら4つの選択肢全部射精するになっちゃった >>945
知識ベースがしっかりしてれば余裕でいけるよ
公式でも官ジェネの要領で一応いける(試してはないけどたぶん二手目以降だと弾かれそう) >>947
興味深いけど特殊性癖は流石に理解しなさそう >>947
例えばなりきりRP中に種付けプレスのエロ画像読み込ませて
(今の体勢だよ!)みたいなことって出来るん?これ出来たら記憶力以外欠点なさそうだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。