【お散歩】アナルプラグとともに暮らす【通勤通学】
thanks… お散歩アヌス/腸汁/レジン/金属製バルーン型 >>331
そりゃーそうだろ拡張したくはないからな >>331 >>333
いやアマゾンで膣プラグなるものを売ってたぞ 画像検索したら見つかったけどアマゾンじゃなさそうだな プラグ挿したままセックスしたら気持ちいいかもよって彼氏にそそのかされたのが始まりだったなぁ >>340
セーフティーサーチonだとダメだと思う >>338
牧場みたいなところでカウベルぶら下げた子の写真見てからだと思う
広々しててカランカラン歩いたら気持ちよさそうだった >>340
アマゾンではないけど vagina plug でググると出てくるよ
もちろんセーフティーサーチはOFFしてな >>346
カテゴリは「その他」のアダルトコンテンツから見てね 今月末を目途に携帯電話番号を登録しないと出品できなくなるらしいんで、
それまでに入札しないと二度と出品できなくなると思う
相変わらずケータイ、スマホ持つ気ないんで プラグ自体は硬くてつるつるしてるほうがいいけど、アームはシリコンとか柔らかい素材で椅子に座っても怪我しないようなのがいいなー
ウォーキングがもっと楽しくなると思う >>326
奥まで入って取れなくなりそう
アームか紐が欲しい
素材は重量感求めるなら金属
滑りを求めるならエネマグラプロみたいな硬質樹脂とシリコン潤滑剤だな >>350
だったらnjoyのpureplugがいいんじゃね
金属製でベースがアンカーになってるから紐もつけれる
自分も欲しいんだけど高くて手が出ない >>351
安心して使えそうだな
さすがに座るのは無理そうだから日常向きではないけど
入れたまま家事したりいけそうね
重さありそうだし力入れてないと抜け落ちるかな?
こういうので前立腺にも当たるのあったら歩くたびにきゅんきゅんしそう >>352
それがねー真似してnjoyタイプのハンドルつきアナルプラグを
自作してみたら他より邪魔にならなくてね、もちろん座っても大丈夫
お尻の溝にはまり込むのがキモみたい >>352
前立腺でふと思ったんだが、エネマグラの前後に伸びてる
お尻の溝に嵌まるループって方向を安定させるための物? そうだよ
細長い先端をピンポイントで当てるには微調整が必要で
長めのハンドルが役に立つ
でも仰向け時に邪魔になることもあるし
背中側に伸びてないのもある
エネマグラバンブーとか
でも滑りが良すぎて外出向きでは無いけどね >>357
何ともぴったしな曲があったもんで感心、見とれてた
女の人のはないの? >>357
厳ついおまわりさんが来るところまで撮ったら完璧な動画だったのに・・・ 日本じゃないから来ないかも知れないよ
通報してそうなギャラリーもいないし アナルプラグにチューブを2本差して、
1本から温ローション溶液を送り込んでもう1本から排出するってやりたいんだけど
それに適したプラグってないっすかね? あ、ちょっとスレ違いだったか?
別のとこで訊きます・・ アナルプラグではないがイリガートルタイプの浣腸で液体を
入れたり出したりはいつもやってるがそれじゃいかんの?
つまり一本のチューブで交互通行するからチューブ1本入ればOK 水槽用エアーポンプとコンドームで擬似バルーン楽しいぞ
括約すると膨らんで弛緩すると空気が抜ける
ハンドフリーで寝ながらok >>367
泡が出てくる物体(名称不明)にゴム被せて直腸挿入するわけね
今やっと想像が付いた コンドームに奥までエアーポンプのチューブを挿して、そのままアナルにエントリー
バルーンはやりすぎると無限に拡張するのが怖い
痛みが少ないから出血するまで気付かないんだよ とすると医療用バルーン(腸内洗浄など)の拡張具合はどうすんの?
他覚的だから本人に聞くしかないという事は
自分で拡張してても分かるわけで無限にとは行かないと思うんだが 腸内洗浄が医療行為であるなら大腸カメラ前にすればいいんじゃない?
たぶん保険適応でなくて出来ないんだろうけど、
絶食したり大量の下剤飲んだりしないでいいなら
そっちを選択するやついるんじゃない(趣味の違いか) ヤフオク、ワンタイムパスワード設定したんだがいまだに出品できない
ログインの際ケータイ番号の入力を求められる アナルプラグ入れる時ってローションとかワセリン使いますか?
乾いたりしたらどうしますか? 大きいの入れるときは使った方がいいと思うが、
自分はベース部がNjoyタイプなもんで潤滑すると潜ってしまうことがある
なので最近は水+唾液
潜る心配がないベースだったらボラギノールやアトリックスもいいぞ オナホとか短時間なら水溶性ローション
長時間入れたまま楽しむなら乾きにくいワセリンとかシリコンルブ
物と用途に合わせて選択しましょうね アナルプラグを長時間入れたい場合、
要は大腸の便を全て排出できればいいわけですが、
濃度10〜20%のグリセリン液を500g一気に入れて便意がくるまで放置
この薄さだと熱くなる感じはほぼないですが、
注入して10〜20分くらいで便意たくるのでその時点で一回目の排泄
その後も数回後産がくるので1時間くらいは部屋で待機して下さい
時間があれば同じように温湯で数回洗浄するとさらにスッキリします 便を気にせずプラグ入れてたら勝手に便意が起きるんだが
柔らかいシリコンブラグだと匂いが付いてしまうから(ゴム被せても)気を付けたほうがいい 柔らかいと多孔質なんだね、きっと
自分はプラグと便とぶつかると痛くなるんですぐ分かる
なるべくなら痛くなりたくないので事前の浣腸は欠かせない
あと食った物がどのくらいの時間で排泄されるかも大事 20%グリセリン相当濃度の食塩水(推定6%)を500g入れること数回
熱くなる感じは若干、便意は急で止めておけないタイプと判断
なのでまたグリセリン入手 昨日の6%食塩水浣腸、9時間後プラグに便べったしで見事に失敗
だけどローコストの魅力も捨てがたい
またやってみる 海外だと浣腸液は15%塩化ナトリウムの所もある(ユニゾン浣腸) 腸の粘膜が根こそぎ剥がれ
腸が漬物になる
ごく短時間にしておいたほうが良い こんなに暑いと、外でキンキンに冷えた金属プラグを入れたいけど、冷やしておく方法が無いのとすぐに温まっちゃうんだよな。 氷水で冷やした金属プラグ入れたことあるけど最初だけだね
水入れて凍らせた近藤さんでも入れてみたら?
といって保冷剤凍らせたのとかだと粘膜が霜焼けになるだろうから危険
熱い方も50度超えると火傷してお腹痛くなるよ そもそもフルメタルのプラグって普通に売ってるの?
中身モルタルじゃないの 購入下のだいぶ前だからまだあるか分からんけど、
ベースがホムセンで売ってるねじ込みアンカーのだった
ねじ込みの吸盤もつけれて風呂椅子と合体できて良かったな 重量感じるように鉛入りとか
健康に悪そうだな
じゃあタングステンとか
歩く度に上下に揺れて楽しそう
エネマグラとか軽くてつまらないじゃん? 硬球入りだと中で壁にぶつかりまくって振動が刺激になるけど、
重いのはあまり感じないよ
計量スプーンに硬球乗せたヤツは音がうるさくてすぐやめた >>389
たぶん「Praxia 金属製 アナルプラグ」ってヤツだと思う
ベース部が市販アンカーねじ込み式
まだステンレス製かどうかは分からんがアマゾンにあった 蓋してるとおならが貯まるんだけど
中心が空洞のやつってどうなの? 穴あき付けたことないけど、
我慢したくても止められずに屁が出てしまうだけだと思う シリコーン製トンネルプラグのレビューを見たが、
屁は勝手に出て、ウンも溜まった感がないまま
肛門を締めても垂れ流しだそうだ それだけじゃ気持ちよくないだろう
何かいい組み合わせはないかな シャワーヘッドにシャワカンノズル付けて、
トンネルプラグ通して直腸内に噴射するってのは?
深さ10〜20センチ、5方向噴射くらいが気持ちよさそうだぞ 君が死んだら棺桶にお気に入りのプラグ入れて送ってあげるからね
あの世でも楽しめよな! 火葬場によるんだろうけど親焼いたとき人口膝関節出てきたから大丈夫
そこらにあった花みんな入れるし、宗派によって木の杖とかも入れる
ダメ言われるのは主に金属だけど、
貴金属製の歯の修復物は火葬場の設備充実のため
リサイクル業者に売り払われるそうだ そりゃ人間の体に手術でぶっこんだものと、棺に入れる花はOKだよ。
でもそれ以外は基本的に入れるなと
特に樹脂類はNG 入れ歯のピンク色の歯肉部は樹脂製だぜ
父親の火葬のとき入れたまま焼いて金属部分だけ焼け残って出てきたけどな 樹脂を入れたらイカンのはダイオキシンとか発生するからだそうだ
棺の組み立てに釘使ってるし人工関節などの金属はある程度OKだって