【お散歩】アナルプラグとともに暮らす【通勤通学】
ローション注入して、アナルプラグ再挿入完了。調教用の長めのプラグ24時間は辛かった。 直腸は仙骨方向に伸びてるから長いプラグ入れるとベースが
肛門表面に添わなくなるだろ?
そりゃー長時間入れてたら痛くもなるな
碇型ベースなんてとんでもないし 仕事中入れて出勤したけど萎えて
アカンわ、、2時間後の休憩で取ってしもた、、
向いてないんかな? 入れたまま電車とかだと興奮するけど
仕事だと小型のプラグでも邪魔でしょうがない
誰もが通る道 肛門の開口面と直腸の進行方向は所詮垂直とは限らないから、
人によっては真っ直ぐなタイプは長時間入れてられないよ
Njoyみたいな挿入部が蕾形でぐいっと直腸方向に傾いてて、
ベースがケツアナ確定のような角の取れたUFO形のってないだろうか 俺は仕事に中入れっぱだけどなー
だいたい2時間おきに小便したくなるから抜くけども
午前中は解ぐす用の小さいの入れて午後は少し大きなやつを入れてるわー をっ! 小用の時抜くとな
立って小用を足す男はパンツ下ろさないから抜けないんだが....
二時間おきというのも男としては短い
いやいやーコーフンするぅー 過去に最長で5日間約70センチ長さのディルドみたいなの入れて快感は持続するも飽きたから発射して抜く 螺旋形の出っ張りがドリルみたいにクリクリ付いてるヤツか?
先っちょだけ20センチくらい残してあとは針金にしてたまに入れてる
出口に負担なく中で前後動する感じは面白いがそれだけかな やっぱりプラグ挿れてカウパードロドロに出しとかないと、その後乳首ローターでアナルぺろぺろだけではところてんできないな >>417
固いプラグ入れてマグネットバイク漕いでみたけどだいじょぶだった
でも真ん中溝付きサドルだとどんな感じか興味沸いてきた 空気嫁150センチ少女タイプポチった
Sサイズのブラとショーツ、セーラー服も
着せて添い寝するの楽しみ >>467
たぶんスレチだろう
プラグ入れて寝ることもあるからそれが添い寝と言えなくもないが
150センチは脅威 >>417
溝付きのサドルカバーうちにあったんでマグネットバイクに付けてみた
いや硬いプラグ填めてても快適だからやってみて 【絶頂快感&360°回転】アナルバイブ あなるバイブ 男性 前立腺 【9種360°回転&9種強力振動+アプリ対応+10M遠隔操作】
って最高に気持ちいいわ
男の人に本物入れられてるみたい 30万のリアルドール(女子中学生)買った
一人暮らしが一気に華やいだわ
家では女装なんでお母さんみたく世話してる感覚
誰かと過ごす日常が懐かしくて楽しい ケロリンみたいな穴の空いたすけべ椅子はアナルプラグ挿れたまま座れるので、いいかもな スイートポテトのChiiちゃんはハートのプラグ付けて駅のベンチに腰掛けてたぜ
ダメージがないように片側から腰降ろしてたけどな ネジ穴付きのプラグに吸盤付けて風呂椅子に吸着させ、
アナルに挿入したまま頭洗うとメッチャ気持ちいい