【お散歩】アナルプラグとともに暮らす【通勤通学】
螺旋形の出っ張りがドリルみたいにクリクリ付いてるヤツか?
先っちょだけ20センチくらい残してあとは針金にしてたまに入れてる
出口に負担なく中で前後動する感じは面白いがそれだけかな やっぱりプラグ挿れてカウパードロドロに出しとかないと、その後乳首ローターでアナルぺろぺろだけではところてんできないな >>417
固いプラグ入れてマグネットバイク漕いでみたけどだいじょぶだった
でも真ん中溝付きサドルだとどんな感じか興味沸いてきた 空気嫁150センチ少女タイプポチった
Sサイズのブラとショーツ、セーラー服も
着せて添い寝するの楽しみ >>467
たぶんスレチだろう
プラグ入れて寝ることもあるからそれが添い寝と言えなくもないが
150センチは脅威 >>417
溝付きのサドルカバーうちにあったんでマグネットバイクに付けてみた
いや硬いプラグ填めてても快適だからやってみて 【絶頂快感&360°回転】アナルバイブ あなるバイブ 男性 前立腺 【9種360°回転&9種強力振動+アプリ対応+10M遠隔操作】
って最高に気持ちいいわ
男の人に本物入れられてるみたい 30万のリアルドール(女子中学生)買った
一人暮らしが一気に華やいだわ
家では女装なんでお母さんみたく世話してる感覚
誰かと過ごす日常が懐かしくて楽しい ケロリンみたいな穴の空いたすけべ椅子はアナルプラグ挿れたまま座れるので、いいかもな スイートポテトのChiiちゃんはハートのプラグ付けて駅のベンチに腰掛けてたぜ
ダメージがないように片側から腰降ろしてたけどな ネジ穴付きのプラグに吸盤付けて風呂椅子に吸着させ、
アナルに挿入したまま頭洗うとメッチャ気持ちいい