初めて射精した時のことを語ろう。14話目
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
ドピュ!
前スレ
初めて射精した時のことを語ろう。13話目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639309077/ やってみせ 言って聞かせて させてみて ほめてやらねば 人は動かじ 誰かに教えられたり性教育とかで知ってオナニーするのと
自分で見つけてオナニーするのとどっちが多いんだろう?
自分は後者だったけど初めてで射精したからとんでもない快感と出てくる白いのに驚いたし
なんなのかわかんなくて不安になったりしたなあ 小3の頃にリズミカルに刺激すると気持ちいいことに気付いて
小4で初めてオーガズムを経験
何も出なかったけど何か出ちゃうのが止められないような感覚になって
やばい漏らしちゃうって焦った覚えがある
小5の初め頃から透明な液が出るようになって小5の終わり頃に少しだけ
白い物が出るようになった、、のが初めての射精になるのかな
だんだん出るようになっていく過程は一通り体験したけど
十分な量が溜まった状態で初射精っていうシチュエーションだと
初射精の思い出がちゃんとあっていいなーって思う >>5
後者だね
知らなかったんで罪悪感もあり秘密の楽しみもあった
教えられなくて良かったと思う >>5
オナニーは精通前に自分で見つけた
小4か小5の時学校の図書館にあった本で射精も知ってた
でも本にはオナニーのことも気持ちよくなると射精することも書いてなかったから
精通してもしかしてこれ精液?ってなるまでオナニーが射精手段なのを知らずにしてた >>8
小6でパンツの上からちんちんいじって気持ち良くなって精通
脳みそとろけるような快感と勢い良く出てきた精液に戸惑って
後日図書館で調べてたら性教育の本に行き当たった
オナニーの事もちゃんと書いてあって悪い事じゃないって知れて安堵した 自分(91年生まれ)は小5くらいから夜10時台以降のラジオをちょくちょく聴くようになって、ある日ネプチューンの番組をたまたま聴いていたら、
泰造「健は今でもBOMBを買ってオナニーしてるんだよな」
健「いいじゃねーかよ別に、気持ちいいんだから(笑)」
みたいなやり取りがあって、「オナニー?気持ちいい?」と聞いたことがないフレーズが凄く気になった。
それで家のパソコンでオナニーと検索してるうちにその全貌がだんだんわかってきて、ちょうど僕も少年マガジンの井上和香や根本はるみのグラビアで勃起したりそういうのに興味を持ち始めてたんで、
ティッシュを用意して小池栄子見ながら大きくなったチンポをイジり続けたら、得体の知れないネバネバした液体が大量に出て、且つ快感がハンパなかったんで、マジで衝撃的だった。
もちろんそれからはヤミツキになって、彼女いる時も毎日やってた(笑)。 >家のパソコンでオナニーと検索してるうちにその全貌がだんだんわかってきて
そこら辺は90年代生まれというかネット世代って感じだね ボムは厨房でも買いやすかった
オナニー初心者がグラビアでシコりたいニーズにフィットしてたと思う >>10
それで思い出したけど『オナニー』って今は放送禁止用語なのかな?
夜遅くのラジオは今でもエロネタトークあるけどお笑い芸人が何故かあらたまって『自慰行為』みたいに置き換えて言うんだよな 小5の秋くらいだったかな。
寝る前になんとなく勃起したちんちんをいじってたら、
突然ジーンと全身が身震いするみたいに
気持ち良くなったけどその日は何も出ることなく、
次の日の夜もまた同じようにやったらドバドバ出て焦った。
精通ってこういう事か!って感動した。でもこれで妊娠させられる身体になってしまっのは子どもながらに切なかった…
ま、今も童貞なんだけど。 自慰って、相手がいないのに、中出し妊娠着床を夢見て夜な夜な我慢汁の涙を流しながら勃起する可哀想なチンポを慰める行為だな ネットなんか無かった時代は友達にシコシコされたり、教えられたりして覚えたもんだ。 >>13
それ俺も思ってた。
めっきり公共の電波で聴かなくなったもんなあ。前は深夜はもちろん22時くらいの番組でも普通にオナニーってバリバリ言ってた。 小学生高学年だったと思うけどいじめっ子連中の押さえられてボスのヤツに電気あんまされてるうちにチンポとお尻の穴がジーンとなって変な感じがした…
オシッコチビったと思って後でトイレで見たら変な臭いがしてヌルッとしたオシッコだった
多分それが最初 >>18
まじか、俺もだわ…状況が同じすぎてびびったわ >>6
小5の終わり頃に初オナニーで精通
きっかけは覚えてないけどイク間際の気持ちいいけど
なんか漏れちゃいそうってなってたのはよく覚えてる
自分の場合はそれで本当に何かビュッビュッと出てくるのを感じて
半ばパニックになりながらもあまりにも気持ち良すぎて出るがまま圧倒されてたわ 友達とかけあった電気あんま、お互い勃起しちゃって変な感じになったの覚えてる
それがきっかけでちんちんいじって気持ち良くなるのを覚えて
程なくして初イキ精通
パンツ履いたままやってたからパンツの中に出しちゃって白いのがべっとり
出てる時のちんちんからお尻にかけての気持ち良さは究極の快感だったな