初めて射精した時のことを語ろう。14話目
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
ドピュ!
前スレ
初めて射精した時のことを語ろう。13話目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639309077/ >>160
興味深い話っぽいがもう少し上手く説明してくれ
そのまま受け取れば、ただイッタだけだろ、ということになりそうだが… >>161
イク寸前の状態が長く続いていた。
ものすごい快感だった >>162
いかないようにしてたんだから寸止めしてただけだろ >>163
カチンカチンになって、でてるわけじゃなかった。寸止め何回もしたらそうなったよ。 やはりあれはドライだったか
あれ以降一回もない30年も前の話だ 射精したばかりの頃なんとも言えない不思議な感覚がチンコを包んでいた。分かる人いるかな。 >>158
俺も最初はお風呂場だった
中1で誰に教えられる訳でもなく剥いて洗ってたんだけど性の知識もまだろくになかった
洗ってるうちにくすぐったくて勃起しちゃうことあったんだけど
ある日それが妙に気持ち良くって泡まみれにして洗うのがこする感じになってたら気持ちいいのが止まらなくなって初めてイった
初めての射精は何かおしっこ出てる感じなんだけど明らかに違って一言で気持ちいいって言い表せられないくらい凄かった >>172
自分は中1の時剥いて洗ってなかった。部活の先輩から剥いて洗わないとチンコが使えなくなると言われビビって剥いて洗うようになった。
先輩は「シコってんの?」と聞いてきて自分は???な反応だった。精通してなかったから。
先輩は剥いて洗った後、握って「いちに!いちに!」と言いながら動かして何分もマッサージしないとダメだと言われた。
おしっこ漏れそうになっても続けないとチンコが使えなくなると言われた。
アホな自分は先輩の言う通りにした。
お風呂場は声が反響して恥ずかしかったから、お風呂上がって部屋でやってみた。
「いちに!いちに!」と繰り返しながら握ってマッサージ。
硬くなって段々変な感覚になってきて、超気持ち良くなった。おしっこ漏れるかと思ってビビったけど先輩の言う通りにした。
「いちに!いちに!」「いっ…ち…にぃっ…」
「いっ…ち…にっ…」「いっ…」
ヤバい、おしっこ漏れる!
「いっ…ち…にっ…」
「あぁっ…!」
精液がビュッ!ビュッ!みたいに出てきた 中学1年の時にコンビニで勃ち読みしたバイク雑誌
マンコやケツを締め上げた超ハイレグの濃厚なお姉様たちの色気に負けて読んでる最中にドピュドピュ射精 >>174,175
自分は高校野球甲子園の応援団の
チアガールの盗撮(?)写真集だった。
実家の屋根裏にはまだその写真集があるはず。 陸上クラブに入っててユニフォームが短い丈のスパッツだった。コーチが直穿き指示してたから直穿き。
股間にスパッツのピチピチな刺激が来てた。
練習も試合用ユニフォームもピチピチ短い丈のスパッツ。
練習終わって家でその格好してテレビ見てた。
陸上女子の試合やっててビキニみたいなユニフォームに釘付け。
フル勃起しながら見てた。スパッツの刺激が股間を…
スパッツに染みが出来てきた。
股間が熱くなってきてドピュドピュ精通してしまった。 >>174
レースクイーンやキャンギャルで初射したヤツは多いだろうな
そんな俺はかとうれいこだったw >>180
それが元でカメラ小僧道へ進んでしまった俺勿論独身😭 >>180
イベントでキャンギャルのお姉さん達のTバック姿に硬くなってその場で初射しちまった >>180
ハイレグ全盛期90年代の日曜日、家族連れで賑わうニュータウンのイベントスペースでキャンギャルの水着ショーは、精通したばかりの厨房には衝撃的だった
どのモデルも「あなたたち男が夢中になってる場所はここですよ」と言わんばかりに強調された股間の食い込み
居合わせた13歳以上男子の関心は100%そこに集中してる
間近で見る尻肉や太腿のタプタプ感、女体の素晴らしさにも感動してトイレに駆け込んだな ぶっちゃけ、エロ本とか雑誌のヌードグラビアよりレースクイーンとかキャンギャルの腰上の超ハイレグ水着のほうが好きだし今でもよく抜くw
チラシとか旅行パンフレットでもよく抜いた古き良き小学・中学時代w 若き頃、東京オートサロン行って抜きまくっていた!トイレ大混雑だった。、みんな同じか。と。 トイレに間に合わずそのままパンツの中で出ちゃった男どもは数多いるのか?w 外出先で意図せず射精しちゃうってどんな心境なんだろうw 射精はないけど、我慢汁ダダ漏れってことはあるな... 初射は細川ふみえのおっぱい
ふ〜みんの爆乳が揺れてるの見てたらムラムラしてすぐイっちゃった >>189
ミスマガジンだよな
高1の夏本屋で立ち読みしたOREの眼帯ブラに衝撃受けたよ
写真集の発売日、心の底から細川ふみえでオナニーしたいという気持ちで一杯で本屋に行ったら平積みに置かれて飛ぶように売れてた
高校時代一番のオナペットだったわ ちんこの圧迫や擦り付けがなんか気持ち良くて、座布団二つ折りにして挟んでグイグイ擦り付けてたら初めてイった
猛烈に気持ち良くてなんか出たかも!?ってパンツ確認したら白っぽいのでぬるぬるしてて慌てたな 留守番中に探し物をしていたら段ボール箱の中に親父が昔買ったかなり前の東スポが紛れていて、その頃からエロ関連の記事があるのは知っていたので何かないかページをめくると松坂季実子の白黒ヌード写真を発見
粗い画質でも小5には十分だった
巨乳に興奮して勃起したので本能の赴くままパンツを下ろし、開いた古新聞を机の上に置いて、立った状態でチンポの先を指でいじっていると初めての射精を経験
勝手がわからないのでどんどん溢れてくる精液を必死に受けて手がベトベトになった
その後はしばらくムラムラしては家族の目を盗んで松坂季実子の白黒写真や、その写真の上に薄い紙を乗せて輪郭をなぞりおっぱいをあり得ないくらい延長した下手くそなイラストに欲情して発射しまくっていた 小6の時に兄貴の友達にシコられて精通した
一回出ただけじゃ萎えなくてそのままシコられて2回目もすぐ出た 小6の時にエロ本をくれる大学生と知り合って初めてオナニーを見せてもらった
新聞紙を床に敷いてそこにビユッビュッと白い液体が出てきた時は驚いたが
俺たちも同じようにやったら新聞紙が精子だらけになった 中1の時友達の家で初めてエロ動画見て、興奮しすぎてオシッコ出そうな感じがしてた時に友達に
立ってる?
って言われてズボンの上からチンコ握られた瞬間に出ちゃったのが精通だったわw
最初ションベン漏らしちゃったかと思って泣きそうになってたら友達に
えっ?もしかして出ちゃったの?
みたいに言われてパンツ脱いで見たら精子だった。
ズボンまで染みちゃってたから友達が洗濯してくれたけど、チンコと精子見られたのクッソ恥ずかしかった。 チンコと精子と早漏なことを友達に知られた訳か〜たしかに恥ずかしいな... >>201
その時は早漏とか分かってなかったけど今考えるとって言うか今でもガッツリ早漏だわw
なんならエロ動画見てるだけで触ってないのにちょっと漏れてるってか我慢汁と一緒にちょっと出てる時ある そこまで行くと技だな
ノーハンドで射精してる動画UPしたらそこそこ稼げるかもw >>203
ノーハンドってケツとか乳首弄って射精するやつか?
試してみようかなw >>166
痛みや快感などの感覚が蓄積すると脳みその快楽物質が溢れ出す
本来痛みや苦痛を和らげるために起こる生理的反応の誤動作
ランナーズハイのちんこorケツマンコバージョン 自分は友達の家にあるマッサージ機だったわw
小3の時友達が座ってるとメッチャ気持ちよくなるって言っててやらせて貰ったらクッソ気持ちよくてそれ以来その子の家で遊ぶ時はそれで遊んでたんだけど小6の時にいつもと違うオシッコ出そうな感じがしてヤバいと思ったけど止められなくて出ちゃったのが精通だった
友達はその時はまだ出なかったけど半年後ぐらいに出るようになって中2で手でシコる方法知るまでその子の家でお互いチンポ出してマッサージ機で出すとこ見せ合ったりしてたw 自分も家にあった電マだったな...
電マでするとチンコがジーンって感じで痺れるよねw
最初の頃の精子出ない頃って後始末なくてよかったよね...出ると匂いとか後始末が面倒 >>208
そうそう
出ないからただ気持ち良いだけだし何回でもできるんだよね
自分たちがしてることがオナニーって自覚無いから時期が来たら精子が出るなんて思ってもいなかったしw
友達は自分が出すとこ見てたからそれ以来パンツ脱いでしてたw 中2で友達にちんぽ見せられるってのが凄いわ
ショタエロ漫画かよ
ちょっと羨ましい 中学に入ると友達が変わったりしたからな
ずっとバカやってられる仲良しの友達って羨ましいな >>210
エロい事してるって自覚ない時からしてたし気持ち良いから最初はちょと恥ずかしいとか思ってたけど止めれんかったんよw
エロ知識もほとんど無かったしね
手でシコる方法を知った時も真っ先に教えて一緒にやったしw
>>211
違うクラスとかになったらもしかしたら続いてなかったかもしれないけどうちは田舎だったから小学校は2クラスしかなかったし中学も3クラスしかなくて小中ずっと同じクラスだったってのもあるかもね
まあ仲良すぎてホモ疑惑(実際ホモっぽいこともしてたと思う)が出たこともあったけどw 中1くらいだったか、いとこに執拗に電気あんまされて精通した
憂鬱だったわ… 中2の時クラスのエロい奴らが話してるの聞いてやってみたら精通した
それから成績下がりまくって親と先生に心配された
イジメられてると思われた ワイ死んだ婆ちゃんの電マやったな。
精通前からそれで気持ち良くてなってたけど、初めて出た時はパンツべちょべちょになってめちゃ焦ったわw >>219 小学校低学年からうつ伏せ圧迫オナニーしてたからか電マでやってみてもくすぐったいだけで途中で止めてた
うつ圧迫だと勃起しないでドライイキできるのに電マだとただ勃起してくすぐったいだけで
飽きてうつ伏せになろうと思っても勃起が収まらずちょっと待つのがじれったかったな
待ってる間に気持ちいいこと思い出すとまた硬くなったりしてたし
でも何とかイッてみたくてずっと押し付けてたら遂にイッて、パンツの中で精子のお漏らしだったな
うつ伏せ圧迫の時と同じでジワジワとあ、イキそうってわかって、止められずイッてしまった 2025/03/03(月) 21:04:19.33ID:8lYKfzsW
>>89
ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて
俺が見た子はふぅふぅ言いながらブルブルと震えてるのとは違う動きしてたな
同一IDのロリショタキモジジイ、犯罪者乙 ほぼ全部のスレッドに来てるのが判明www
しかも同じような内容の性嗜好でワロタ、わざわざsageしてそのあとにageで
自作自演もバレバレww
犯罪者乙 恥ずかしい犯罪者おつ 中2の夏休みだったな。
同じクラスの友達の家でエロ動画見せてもらってたら
「シコる?」
って聞かれて、興味あったけどやり方知らなかったから
「したことない。やり方知らんし。」
って言ったら教えてくれることになって、一緒にチンポ出して友達の真似してシコったら出たのが最初だったわw
教えられたやり方が剥かない皮オナだったせいか、いまだに勃起しても全く剥けない重度仮性... 自分は普通?に夢精だったけど遅めで中3の冬だったな。
当然学校でも習ってたから夢精したって分かるはずなんだけど、その時はパニックって言うかすごく不安になってしまって、隣の部屋で寝てる兄ちゃんを起こして相談して笑われた。
その日の晩御飯が焼肉だったんで兄ちゃんが親にバラしたんだろう。
もう10年以上前の事なのにいまだにたまにネタにされる。 友達のおしり見せてもらったらすぐギンギンでおしっこ出そうでヒクヒクしてきてドクドクでた。
友達のアナルにビシュビシュかかった。
友達が妊娠しちゃうと思って急いでペロペロ拭き取ったら友達がピュッピュッした。
興奮してそのままズブズブいれた。 中1の時友達にキスしながら乳首とチンコ弄られて精通した。
包茎の子供チンコからトロトロ出た僕の精液を、全部舐めて綺麗にしてくれたから、お礼に友達のチンコしゃぶったらいっぱい口の中に出されたからごっくんしちゃった。
そしたら友達が僕の子供チンコ剥いてしゃぶってくれた。初めて剥かれたからチンカスだらけだったけど、それを舐めとるようにしゃぶられてまた出ちゃった。
その後友達は僕のチンカスが混ざったままの精液を口に溜めたままベロチューしてきて、2人で味わいながらキスして飲み干した。
今思い出して勃起してるからシコってくるね。 小3の時からチンコ触り合いしてた子に精通させてもらった。
触り合いし始めてからちょっとして、チンコの先っぽ揉むと気持ち良くなるって分かって、お互いに揉み合ってイカせてたけど、中1の時に相手の子が精通して自分は中2の夏休みだった。
自分は相手の子から出る時のこと聞いてたから、出そうかもって言ったら相手の子がめちゃくちゃ嬉しそうな顔してた。
初めてでちょっとしか出なかったけど凄く気持ち良かった。
まあ妄想だけどなw 別に披露する必要無いな妄想だからつまらんヤツ性ゾーン チンポの触り合いぐらい誰でもしてるだろうしそれで精通してるやつもいるだろ
それを妄想と決めつけるのは人生経験が浅いって言ってるようなもんだぞ >>236
こいつなんなん
いろんなスレで萎えるようなこと書いて回ってるけど じえんおつ 荒らしにレスするほどヒマなのかヒキニートwwww
性ゾーンパンツオヤジ おまえこそどこでも現れて白々しい書き込みしてるゴミ >>234
アタオカ理論
「この映画つまらんな」
「ならお前が映画作れ」 >>241
学会で発表、確立された理論かな?
それともお前のオレ理論か? ちんちん揉まれたりプロレスごっこで電気アンマかけられたりしてなんか気持ちいいってなったのがきっかけで
ちんちん弄るようになって小6で初イキ精通
あんなに気持ち良くなってなんか勢いよく出るなんて思いもよらず思いっきりぶちまけた
死ぬほど気持ち良かった 2025/03/11(火) 01:18:33.96ID:???
小3だな
友達とチンコ触り合いしてる時にイッた
それからお互い自分で気持ち良くなれる触り方色々試してた
同一人物で草www 時間帯も同一だし、いろんな所で妄想書いてるのがバレバレだなヒキニートwww >>235
同級生女子に弄られてエロい気分にはなってたかな
エロい感覚から勃起するってのを理解してなかったから勃起はしなかったし当然絶頂に至ったことも無かったけど 小5のころから男子5、6人で輪になってちんちん比べをよくやったw
精通前だったし無邪気なものだった
エッチな事をしてるという自覚はあったから、こっそりやってたはずだが、「男子がエッチな事してます」と女子が先生にチクったから、周りからはバレバレだったのかもしれない
物差しで測る前にシコって勃たせる訳だが、握ったり、指で輪を作ったり、両手で火を起こすようにしごいたり、気持ちの良いやり方をいろいろ工夫してた 6年になったある日クラスで一番背の高いM君が射精するのを披露してくれた、放課後の教室だったと思う
M君の下半身は既に成熟した男性器、チン毛はボーボーでゴルゴ(チン長13センチ)と呼ばれてたw
これが噂に聞く「射精」か!ショックは受けたが、射精出来る彼のチンポが羨ましかった
その日は帰宅後ずっとチンポをしごいてた
自分の場合精通したのは、その二、三日後だったが、他の友達も次々と精通してた ちんこ見せ合いしてた友達にオナニー教えてもらったよ
いじってると気持ち良くなって白いの出るって冗談だと思ってた
でもなんか気になっててある夜お風呂場でやってみたら本当にその通りになってびっくり
勝手にドピュドピュ出てくる勢いに驚いたけど何よりその鮮烈な快感に心奪われて虜になったわ チンポを揉んだり擦ったりの気持ちよさと比べれば射精の快感はその十倍かそれ以上、腰が抜けるほどの衝撃だ、とは聞いてはいたが
その日、部屋でテントを張ったパンツの上から電動歯ブラシで刺激してて、初めての精通を迎えた
射精の瞬間、立ってた膝がガクッとなって、電動歯ブラシも手から取り落とした ちょっと脱線するけど、エビオス買うたった
整腸作用の錠剤だけどチンチンにも有益な成分を含有するとのことw
射精関係に本当に効果ある?
期待してるのは、1に飛び、2に量 自演おつ
お前は女子小学生でオナニー★3から出てくるな
西畑専務の汚いチンポでも舐めてろホモチョン >>257
向こうでは堂々とホモ活動出来ないから脱北してきたようだ
どんだけホモ野郎だよw 小6の秋に夢精したのが初めての射精
同級生の中でとりわけ可愛かったミニスカ姿の女の子の夢を見て
目が覚めたらブリーフに濃いベトベト液が付いていた