初めて射精した時のことを語ろう。14話目
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
ドピュ!
前スレ
初めて射精した時のことを語ろう。13話目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639309077/ >>257
向こうでは堂々とホモ活動出来ないから脱北してきたようだ
どんだけホモ野郎だよw 小6の秋に夢精したのが初めての射精
同級生の中でとりわけ可愛かったミニスカ姿の女の子の夢を見て
目が覚めたらブリーフに濃いベトベト液が付いていた 好きな子に抱きついてチンポ擦り付ける夢でよくイッテタ。入れることを知ってからは入れた瞬間にいっちゃう候の夢が多かったな〜 夢精ってしたことないから一回くらいは体験してみたい
中出汁する夢を見ても先走り汁しか出ないくらいだから体質なんだろうけども
精通の1年以上前から手でイクことを覚えてやりまくってた影響もあるだろうか
小6の夏頃に先走り汁とは違うベタベタした半透明の糊っぽいのが出だしたけど
その頃にはもうだいぶ手慣れていたと思う 一回だけあったなぁ、夢精
内容は大したこと無かったと思うけど、精子出た瞬間は眠りについていても気持ちよかったな
起きた瞬間ヤベっ!と思ったけど
その後は当然処理しなくちゃならないし、つーかしたし 中学1年の毎週日曜日に放送してた海外ドラマ「ベイウオッチ」
オレンジ色のハイレグ水着のパツキン美女があまりにも眩しすぎ うつオナしてていつもだったらイッても精子は尿道に逆流して出なかったのに
ある日いつものようにうつ伏せでやってたら、急に誰か来て
イキそうになってる時に起き上がったらドバっと出た
そんな時に限って絨毯の上でパンツ脱いで直にやってたもんだから絨毯に白濁液を出しちゃった
それが初めての射精かな、小6の時だった うつオナとか同じネタしか書けないヒキニートwwwww >>264
あれよかったよな
いい体したパツキン美女がハイレグ水着で何人も出てきて思春期の男子には脱ぎがなくても刺激が強かった
水着はビキニよりワンピースのハイレグに限る 中2の夏休み、遊びに来た従姉妹の高校生姉妹
一緒に市民プールに行った
成熟した女性の肢体が眩しかった
「ビキニ持ってきた方が良かったかなぁ」
精通したばかりの俺は真っ赤になって何も返答できなかった
俺がビキニートを自称するようになったのは、それからだwww 以上、俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジの自演でしたw >>265
初めてオナニーしたのはうつ伏せ圧迫だったけど
根元をグリグリするのが気持ち良くて竿の圧迫あまりせずにイったから
ビュッビューっと勢いよく尿道通る感じで射精して超気持ち良かった
ちんちんヒクヒクして余韻も長かったな
パンツべちょべちょになって洗ったのを思い出す >>275 圧迫だと尿道締め付けられててもビュっと出る?
俺はジュルジュル〜って感じで染み出てくる感じ
パンツの中が精子の大洪水なのは同じ笑 >>276
手を添えて根元を刺激してたから尿道はあまり圧迫されてなかったんだと思う
根元が気持ち良くてグリグリしてたら肛門がキューっと締まってお尻の奥がキュンキュンして
むっちゃ気持ちいい!ってなったらビュビューッと凄い勢いで出てきた感じ
気持ち良すぎて漏らしてるのもどうでもよくなってたくらいだった 初めては中1のときの女の先生に口淫されてでだったな
10往復でイッタ
気持ちよすぎてクラクラしたわw
当時シコるやり方知らんし土日は学校ないからムラムラしてやばかった
その先生は不倫はするわ卒業後だけど生徒と結婚するし。
バツ3くらいあるはず
下ネタ大好き先生で密室のときやってもらった ざんねーん!真実は小説よりも奇だよ
ちなみに札幌近郊の学校ね!生徒と結婚したの有名な話だわ 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわらわら >>287
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww 中2の夏休み、遊びに来た従姉妹の高校生姉妹
一緒に市民プールに行った
成熟した女性の肢体が眩しかった
「ビキニ持ってきた方が良かったかなぁ」
精通したばかりの俺は真っ赤になって何も返答できなかった
俺がビキニートを自称するようになったのは、それからだwww
ワロタwww 低脳無職ヒキニートwwww ロリショタホモゲイwww Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww そこらの板でしつこい連中の迷惑行為はもう止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ >>282
本当に興奮しているときってフェラしてもらうとあっという間にイッちゃうよね
何だか口の中に出すのは申し訳ないって気持ちが余計に興奮度を増して、少しでも勢いを殺して出そうと考えちゃう 銭湯のジャグジーで股間の気持ち良さに目覚めて
家のお風呂でシャワー当てながらちんちん弄って初めての射精を経験
こんなに気持ちいい事があるのか!ってなった12歳の春 夏休みはシャワー室目当てで毎日市民プールに通ってた シャワー室で射精後何食わぬ顔して、プールに戻ったら小さい子供を連れたお母さんが、物凄く驚き呆れた様な形相で睨みつけてきて、何事かと思い下を見ると、水着の股間部に射精後滲み出てきた白いものが浮かび上がっていて、赤面
オナニー後、気をつけないとそういうことになるということを中1の夏に学んだw >>297
女はみてるよ
特にまだイチャイチャしてる年頃のヤンママ(ヤンキーじゃなくてヤング)はその手の事が気になるし、子ども連れてたら余計に気になるんだろう
でも帰ってからて旦那のチンチンが刺激して精子出させて確認しちゃってるかも 実家近所の住宅街の中の小さな公園のトイレ(男女共用)、昼間は小さい子供連れたお母さんが多くて近寄れなかった
たまにシコった後、個室から出る時に鉢合わせすると変質者を見る様な目つきで睨まれたりした
確かにエロ本捨てたり、落書きしたりマナーが悪い奴もいるが、俺じゃ無いし理不尽だよ
女だって洗面台髪の毛だらけにする奴やグロい使用済みナプキンをキチンと畳んで汚物入れに入れられない奴もいるしな >>295
11才だったけど同じ事思ったわ。
まだ無毛だったちんちん弄りが昂じて気持ち良くなって初射精。
全身を貫く快感に身悶えてた。
性のイロハもまだ知らなかった自分には強烈過ぎる快感だった。 プールの水の吹き出し口も男子中学生達のお気に入りw 中1の時に友人宅でエロDVD鑑賞会した時に見たジュニアアイドルのDVDで予期せぬ射精
友人らは成人エロDVDで射精しちゃったみたいだが、俺は勃起こそしたものの射精はしなかった
ジャケ写で気に入ったジュニアアイドルのDVDを一人どきどきしながら再生したら予想以上に興奮してしまい即行で射精 厨房の頃、厨房でもコンビニで買いやすいcreamとかcrapeとかヌードが載ってないお菓子系アイドル雑誌を買ってた
モデルの年齢は16-18のJKが殆どだったがたまに、13歳とか14歳の子の水着やレオタードご載ってて、物凄く興奮させられた
クラスの女子と同じ年齢の子が、全国の男性達の性処理の対象になってるという事実に興奮してた
入試前の冬季講習の塾の帰りにコンビニでその手の雑誌を立ち読みしてたところを後ろからクラスの女子に見つかった時があった
「ふーん、S君もそーいうのが好きなんだ」
慌てて「いや、別に、好きとかじゃ無いし」と誤魔化したものの、顔真っ赤だったと思う 中1の時に友達にエロ漫画借りて初めてオナニーしたけど
気持ち良くなってきてから初めてイって射精する間まさに至福の時だったな >>305
イク前からかなり気持ち良くって凄い!これ凄いってなってたのに
射精でそれを遥かに上回る快感が来て頭の中気持ちいいぃぃ!!!で満たされたよね オナニーの仕方を始めて聞いたのは小6上がったばっかりの頃、クラス女子たちからだった
当時、俺もちん毛が生えていなかったし、その場にいた男子で射精したことあるやつは、たぶんいなかったと思う
休み時間に、近所に出没する変質者の話になったときに
女子の一人がシコシコしてる様子をまねしてて爆笑になった
それ以来、ときどきトイレでその時の女子の身振りを真似してた
初めての射精は小6の冬頃、風呂場で 中1になる前の春休みにS4になる姪が1週間泊まりにやって来た時な、
俺は初日は特になんとも思わない感じ、性の知識は無いし、異性を感じる事も無くて奥手だったのかな?
翌日に風呂上がりの姪が、風呂は別々だったよ。上はキャミみたいなやつで下は多分おろしたての白いぱんつでウロウロしてる姿を見て何かが弾けた!ぱんつの中見たい!
今でも覚えてる、3時42分。
トイレに行った、同じ部屋で寝てる姪を見てぱんつの中見たい!
懐中電灯を取りに行って足元から布団の中に慎重にパジャマとぱんつ
布団の中少しオシッコ臭い、照しながら足を開かせ照らされた初ま○この瞬間にガクガクする快感、慎重にぱんつを戻して俺のちんこから凄い量が出てた。 精通のその頃って、マンコに夢中だったよな
今も同じかw
俺も友達の妹に頼み込んで密かに見せて貰ってたわ 友達の小6の妹と目隠しゲームをよくやった
アイマスクさせて片足立ちで秒数測るやつとか、勿論スカートの下からパンツを覗くのが目的
首から下、身体に指でなぞり書きした文字を当てるやつとか、おっぱいとかへそ下を狙ってるのはバレバレだったが、キャッキャ言って遊んでくれた
何度か繰り返してるうちに悪ノリしてズボンの上から握らせたり、そういう事が親にバレてその家、出禁になったわw 小学生の頃、よく遊びに行く友達の家に割と可愛いjkの姉がいて
悪口いってからかうと怒って追いかけてくるってのが楽しくてやってたんだけど
ある日捕まったら電気あんまされて、そのままパンツの中に漏らしたのが初だったわ JKに電気あんまされるのいいなあ
俺は友達にされて射精までは行かなかったけどそれで目覚めたよ
その後お風呂でいじって初射精したわ
腰砕けになる気持ち良さだった 友達の姉ちゃんからいきなり「1人エッチばかりしてないで彼女作れよ」と図星な指摘
何度か、いない時に部屋に侵入し、パンツを漁ったり、ベッドに潜り込んで女の匂いに狂喜してシコってたのがバレてたのか、とドキリとした >>318
やられたときはマジでお漏らししちゃったと思ってめちゃくちゃ恥ずかしくて
適当に言い訳してさっさと帰ったんだけど、バレてたのかなあれ… >>320 勃起しないでイッたの?
電気あんまじゃないけど極度に興奮した時勃起するまでに精子が出た時があった
それっきり以降は無いけど 精通時の話ではないのでスレ違いだが、俺も友人のお姉さんに電気あんまで逝かされた経験ある
自分でコントロール出来ないので、相性が良いとすぐに昇ってきちゃってあっさりドッピュンw
因みにお姉さんに電気あんま掛けたこともある 自分は小一の時に中学生くらいのお兄さんに電気あんまされたのが
初めてだったけど、そのやり方がプロレスごっこでやるみたいな
ガンガンやってギャハハハやめてー!みたいなのじゃ無くて、
微妙な振動でブルブルとやられたからいっぺんに快楽に目覚めた。
そのお兄さんの家に遊びに行った時にはたっぷりやってくれて
それでイク経験をして即刻オナニーを覚えて数年後、出る様になった。 中学時代妹のパンチラで勃起してしまい
妹にバレたらマズいと収めるが何度も勃起してる内にゾクゾクッと電気が走り射精
「やらしい」「くせー」と罵倒されながら後始末するのは
今思えばそれもオカズになるけど当時はただた情けなかった >>325 >>326 初めて射精したんじゃなくて初めて射精を見たウブな小娘
手コキを教えてイッてザーメン吐き出させて大喜び
で手についた精子の匂いを嗅いで「くさーい!」ってちょっと引いてたな 精通したての頃って、使用済みティッシュの処理に悩んでた
ある日部活終わって帰ったら高校生の姉が友達2人と俺の部屋でゲームして遊んでた
ベッド脇のゴミ箱の中には前日シコった使用済みティッシュ、しかも2回シコった事が丸わかり、絶対バレてた
姉の友達帰った後、女達のフェロモンが充満する部屋の中で、恥ずかしさを噛みしめながらシコってた >>328
蓋付きのゴミ箱じゃないと臭うからねぇ
せめて袋に入れて捨てるくらいの事しないと
女子高生にはわかるかなぁ
何かイカ臭ーい!とか言っちゃう子ならバレてるかもね 表現が悪くてごめんだけど、バスとかで使うゲロ袋みたいにした袋に出してた
最初普通のビニル袋に出してたら何か露骨で…
で、そのビニル袋の中にティッシュを何枚か入れてそれに出してた
後は口をの結んでおしまい 中2の時に、察した母親が「水に流せるティッシュペーパー」を部屋に置いてくれるようになったw >>332
ただ水に流せるティッシュだとチンコ拭く時にチンコに付きやすいんだよな
はがすの面倒だし、もうはがさないでついたままでいることもあったりする... 非常用携帯トイレって百均にも置いてあるけど、脱臭機能とか、500ccとか書いてあるけど、毎日繰り返し使えそうだな >>333
トイレットペーパーと変わらないと
よく亀頭にティッシュの切れ端貼り付いてる笑 >>335
その状態でうっかり銭湯とか行っちゃうと恥ずかしいよな...
まぁ誰も見てないだろうけどさ >>336
あ、やべっ!ティッシュで拭き取らなくっちゃ!
あ、そう言えば!
亀頭に貼り付いたティッシュを剥がして使う
これが究極のエコ 究極のエコって言うなら、浴室でオナニーするのがそうじゃないかと思うわ
水は使ってもティッシュは使わないから 初めの頃は一回ごとにティッシュを使って蓋付きゴミ箱に入れていたけれどもあまりに減り具合が早いので、
一度使ったティッシュを学習机の引き出しの中に広げて乾かして、パリパリになったのを再利用した思い出 >>339
そんなんだと部屋が臭くなってたと思うわ
それが嫌でトイレとかに持って行って捨てるのに >>339
再利用と言えば…精子はタオルに出して洗ってた
って子を知ってる
どうせならヤクルトの容器に出して蓋してくれればいいのに ティッシュの再利用云々で思い出したこと
自転車通学をしていた高校時代、通学経路から少し外れるが新設されたばかりの図書館があって、家に帰る前にそこによく寄った
もちろん本を読んだり借りたりする本来の目的もあったけど、新しい建物の男子トイレでオナニーに耽るのが隠れた目的
ネタは特に無し。強いて言えば汗を吸って体によくフィットした自分の白ブリーフ(恥)。人が来ないときに下半身パンツ一枚の姿を鏡に映したり時には脱いで手に取って眺めたことも…
外でヌいてきたところで家でヌく必要がなくなるかと言えば決してそんなことはないが、それでも少しはティッシュの節約につながったかもw >>341
床オナとかだとタオル使う人は多いかもな
シーツだとか絨毯とか汚したく無いから顔拭きタオルを引いて使うみたいなので >>342
多目的トイレの大き目の鏡に
下半身裸(特に上半身は黒の学生服)の
自分の白い尻を映してオナニーするということは
中学から高校生時代によくやったものだ。 エロマンガ雑誌に出してた
ページ変えながら一冊で何度も出せる
ガチガチに硬くなるしかなり臭かったな >>345
俺はアニメのエロいシーンやパンチラシーン見ながら出してた >>343
覚えたのがうつオナでその後ベルベット生地のタオルに擦り付けて出してた
毎回綺麗に洗うんだけど1ヶ月くらいで毛羽立ってきて新しくしてたな 初めて射精した時って全く覚えてないなぁ
いつどこでどうやって射精したんだろう >>348
俺は初夢精したのが小6の時だった。
その時見たエッチな夢で 射精する前から変わったオナニーしてたから、ある日突然白いのが出て驚いたのはなんとなく覚えてる
射精しない方が後始末が楽で良かったw >>350
後始末もそうだけど射精に必要なパワーで緊張から解きほぐされる快感がスポイルされてる
射精能力の無い頃の絶頂のほうが圧倒的に気持ちよかった
ま、それは慣れなのかも知れないけど 野外オナしてたけど家でもやっぱするんだよね若いと
まあトイレットペーパーに出して流す、に落ち着くよな ティッシュやトイレットペーパー使う場合って
床とかお腹とかに引いてそこに出す人と、
チンコに被せた状態(包んだ状態)で扱いて出す人
事前に扱いてる手と反対側の手でティッシュ持っておいてイク直前に被せる人
他にもやり方あるのかな? >>354
場所によるかな
汚しちゃだめな場所なら紙コップにティッシュつめてゆっくり出す
イキそうになったら手を止めてジュルジユルと
数回これ繰り返して最後に少ない精子をピッ!と出してからフィニッシュ
屋外の原っぱとかだと一週間オナ禁してどれくらい飛ぶかためしながらブッ放す
準備悪くてイッて放ってから少し放心状態になってからティッシュに手を伸ばして優しくチンコを包んで拭く
ティッシュ被して射精するとモチベーション下がる…こともないか
ティッシュに精子染みてフニャるのを見てまた興奮できるし
まるでロリパン穿いたままお漏らし射精みたいじゃん
イッてパンツのお腹の部分が精子で染みてくるみたいで >>342だけど、(当時も再生紙使用だったかは記憶にないが)図書館のような公共施設のトイレットペーパーはごわごわして硬いのが多いから、家のティッシュでやっているように亀頭の皮に覆われていない部分を包み込んだら痛くて仕方ない
図書館では、ケチらず長く引っ張り出したペーパーを幾重にも折り畳んで、扱いていない方の手のひらに置いてそこに向かって発射するのが基本だったかな
そのあとは硬いペーパーをやさしく亀頭の先に当てて残留した液をペーパーに染み込ませてからブリーフを穿き上げたか、ブリーフの中にチンコを収納していたかと思う