初めて射精した時のことを語ろう。14話目
中3の終わりころ、初めての床屋さんに行った。
夕方でオジサンが一人でやっていた、髪を切ってシャンプーして終わる頃
オジサンが窓とドアのカーテンを締めて肩などをマッサージしてくれた、
気持ち良いだろうと言って、そのまま僕の前にしゃがみ込んでズボンと下着を脱がされた。
左右両脇にうっすらと産毛状の発毛がはじまったばかりのオチンチンは委縮して小さくなっていた。
なにか分からずに恐怖で固まり抵抗もできないままに、
オジサンは僕のオチンチンを口の中に入れてきた。
オジサンの舌のザラザラ感が気持ち悪かったが段々と変な気持ちになって
オチンチンが固くなるのを感じた。
もうすぐ高校生になるんだからコッチもオトナにならないとだめだよ、と言って
口の中で上下に動かして先端の包皮を剥いて尿道口をツンツンと刺激された。
今までにない変な気分になって、何かが出るって感覚はあったけど
オジサンの口の中で思い切りはじけてしまった。
オジサンは喉をゴックンと鳴らして飲み込んでいた。
罪悪感みたいに感じ僕は声を出して泣き出してしまった。
よしよし大丈夫だよ、とオジサンは僕の頭を優しく抱えてくれた。
直接見た訳ではないので精液をだしたという実感は湧かなかった。
こんな事、いままで誰にも話したことはありません。
一生、知られたくない黒歴史です。 床屋のマンガ(oh透明人間)や大人雑誌で勃起してた
髪切った後は必ず家に帰ってオナニーしてた >>474
それ以降は自分でオナニーするようになったの? 僕の頭を撫でながら「今日はお金はいらないからね。絶対に秘密だよ」と言ってました。
帰ってからはショックで落ち込んで夕ご飯もほとんど食べられませんでした。
母は察したのか「どうしたの」床屋さんでなにかあったの」って聞いてきました。
母に今日あった出来事を話してしまいました。 >こんな事、いままで誰にも話したことはありません
なのに...
>母に今日あった出来事を話してしまいました。
設定ミスっちゃったねー
フィクション書くなら設定をきちんとしないとw >>478
話を聞いたお母さんはどんな反応?
ところで、スレタイの「初めて射精」自体はその忌まわしい出来事より前におそらく夢精という形で経験したと推察しますが、パンツ(床屋で下げられたのも含めて当時は白いブリーフ?)を汚したときのお母さんの反応はどうだったのでしょうか はじめての射精が夢精だった人ってどれくらいいるんだろう
俺はオナ禁してる時に夢でエロいことみた時に
夢でも「嗚呼〜キモチイイ〜!」って感じで出しちゃって
目が覚めてヤベっ!てなってたな オナニー経験なくてエロい夢見て夢精って
本当にあるんだろうか
何で気持ちよくなるのか理解できてないのに えっちなことに反応して勃起するけどオナニー知らない状態ならあり得るんじゃないだろうか 夢精が先だったよ
小6の終わり頃と中1の春先
この年でおねしょかと焦ったが、ほんとに気持ちいい夢だった
自分で射精したのが中1の初夏あたり 夢精ってイかずに出るパターンがあるという話もあるな
初めての、じゃないからスレチではあるが俺も昔何日か出さずにいて溜まってた時
不意にエロ画像が目に入った拍子に付け根の方から押し出される感じで1回だけ
ドクンと脈打って射精しちゃったことがある
なんて説明していいか難しいけどイクのとも違うんだよ
オナニーで発射する間際のイキそうイクイクっっていうあれ(約2秒)がなくて
すごい濃いのがドロっと出た
俺のは遺精だけど多分イかない夢精も似てるんじゃないかな >>486
スレチの自分語りはやめて
誰も興味ないから自分の日記にでも書いて >>486 それは経験無いのでちょっと羨ましかも
意識的にじゃなくてもオナ禁してる時に限ってエロい夢見るものなんかな
別に手で刺激を与えてる訳でもなく、なんだろう
やっぱちょっとした身体の動きでチンコに刺激というか振動があるのかもね
オナニーの自分で解ってる気持ちよさじゃなくて夢の中で勝手に気持ちよくなって出しちゃう
で、掃除で時間食う笑 パンツはいてりゃ精子ドロリでしょ
飛んだりはしない
夢の中でやたら気持ち良かった記憶がある >>489
パンツの中でビュッ!やね
夢の中なのに気持ちよくて目が覚めて… >>490
ビュッ、ビュッ!と噴き出すのを外に漏らさず受け止めてくれてたブリーフ
下着を身につける意味を再認識した出来事 >>491
俺がうつ伏せ圧迫オナニーするときはブリーフじゃないけど射精を受け止めてくれる笑 性的興奮状態になってもオナニーは我慢っていうのを数日続けていると
夢精や遺精をする可能性が高まる
※実際にするかどうかは個人差があります
これはオナニー以外ではじめての射精を経験するパターンにも通じると思う
オナニーで射精する時ほどチンコがビクンビクンしなくて快感が弱い場合も
※濃度によっても変わります