初めて射精した時のことを語ろう。14話目
オナニー経験なくてエロい夢見て夢精って
本当にあるんだろうか
何で気持ちよくなるのか理解できてないのに えっちなことに反応して勃起するけどオナニー知らない状態ならあり得るんじゃないだろうか 夢精が先だったよ
小6の終わり頃と中1の春先
この年でおねしょかと焦ったが、ほんとに気持ちいい夢だった
自分で射精したのが中1の初夏あたり 夢精ってイかずに出るパターンがあるという話もあるな
初めての、じゃないからスレチではあるが俺も昔何日か出さずにいて溜まってた時
不意にエロ画像が目に入った拍子に付け根の方から押し出される感じで1回だけ
ドクンと脈打って射精しちゃったことがある
なんて説明していいか難しいけどイクのとも違うんだよ
オナニーで発射する間際のイキそうイクイクっっていうあれ(約2秒)がなくて
すごい濃いのがドロっと出た
俺のは遺精だけど多分イかない夢精も似てるんじゃないかな >>486
スレチの自分語りはやめて
誰も興味ないから自分の日記にでも書いて >>486 それは経験無いのでちょっと羨ましかも
意識的にじゃなくてもオナ禁してる時に限ってエロい夢見るものなんかな
別に手で刺激を与えてる訳でもなく、なんだろう
やっぱちょっとした身体の動きでチンコに刺激というか振動があるのかもね
オナニーの自分で解ってる気持ちよさじゃなくて夢の中で勝手に気持ちよくなって出しちゃう
で、掃除で時間食う笑 パンツはいてりゃ精子ドロリでしょ
飛んだりはしない
夢の中でやたら気持ち良かった記憶がある >>489
パンツの中でビュッ!やね
夢の中なのに気持ちよくて目が覚めて… >>490
ビュッ、ビュッ!と噴き出すのを外に漏らさず受け止めてくれてたブリーフ
下着を身につける意味を再認識した出来事 >>491
俺がうつ伏せ圧迫オナニーするときはブリーフじゃないけど射精を受け止めてくれる笑 性的興奮状態になってもオナニーは我慢っていうのを数日続けていると
夢精や遺精をする可能性が高まる
※実際にするかどうかは個人差があります
これはオナニー以外ではじめての射精を経験するパターンにも通じると思う
オナニーで射精する時ほどチンコがビクンビクンしなくて快感が弱い場合も
※濃度によっても変わります >>486
逆だろ
夢精って処理が大変なの頭で分かってるから
出さずにイク方法身に付けるだろ
エロい夢見ても全然出さないようになってからもう何十年経ったことか 小6、パンツの上からちんちん触るのなんか気持ち良くて時々やってたけど
ある日勃起しても半剥けで皮が突っ張るのが気になってパンツずり下ろして剥いてみた
意外とスルリと剥けて完全に勃起したのをこんななるんだって触ってたら
カウパーでヌルヌルしてきた裏筋の辺りがゾクゾクするほど気持ち良くて握るような摘むような感じで刺激してたら
あっあっすごい気持ちいいっなんか来そうっあっ!!!(ドピュッドピュ〜
何これ!?気持ちいいっ!!!
って感じで初絶頂初射精した
気持ちいいって感覚が更新されるような体験だった 俺も小6。
放課後に学校前で仲良かった5年の奴らと遊んでる時に盛り上がってきて集団でズボンの上からちんちんを執拗に触られた。
ブリーフ穿いてるのがバレてから更にヒートアップして、10分くらいギンギンの勃起を触られ続けた。
家に帰っても勃起が治まらなかったからトイレで保健体育の実演みたいな気持ちでホントに出るんですかねぇってしごいてたら本当に出た。
出す直前の「絶対コレおしっこ出ると思いますけど構いませんねッ!」みないな感覚ずっと覚えてる >>494
それ後付けの特殊技能だから全員が身に付くものじゃない
精通の約半分はオナニー以外で主に夢精らしいがここだとオナ板だからかあまりいないな >>498
夢精とオナニー以外で精通ってどう言う事だよ
誰かにって事か? >>496
パンツが擦れてとか、エッチな動画観てたら勝手に出たとか、誰かに擦られたとか、いろいろあるでしょ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
ここも一人自演してるよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>500
エッチな動画見て勝手にってどう言う事だと思ったけど夢精もエッチな夢見て勝手にだから原理としては同じか 遺精ってのもあるしセックスでってのもごく少数いるだろう
>>482のを見ると自慰と夢精がほぼ半々なのかなって思うけど 自分は夢精だったけど、オナニーの奴らは小学生の時には精通してたっての結構いるからな。
どこで覚えるんだろう? 自分は小5でオナニーだった
初オカズは2時間サスペンスの次回予告で映った生乳丸出しのお姉さんたち
寝る直前に見たおっぱいが忘れられず布団のなかで無意識に弄ってたらピュッピュしてた
その影響なのか今では立派なおっぱい星人 というかみんなオナニーで精通するものだと思ってたわ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
ここも一人自演してるよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ