亀頭攻め Part21
だんだん快楽が落ちてこない?
包茎からズル剥けになったら快感落ちるし >>104
手でもイケるよ
手は手で気持ちよさが違う
先のことはわからんがw 毎日できないとか感度が落ちるって人いるけど
亀頭オナニーに慣れると竿に戻るの?
それともアナルに行くの? あら奇遇だな
いつも3時間超えの亀頭オナニーしてるのに
昨日は竿ではないけどサクッとピュッピュしてしまって
とても夜が長かったよ 亀頭責めにピックアップしてない作品だけど
お姉さんのパンティーコキシリーズがかなり良かった
サテン系とか布とかの色んなパンティーを履いたままおしり側からちん入れてクリいじるみたいに亀頭とかをさすったりパンティ張らせてさすったりするシーンとかある
ただ女のコがあまり可愛くない… >>53
昨日東京いったついでに買おうかと思ったら箱が想像以上にでかくて諦めたわ
アマゾンで売ってくれたら買うんだけどなぁ パンストやってみたいんだけど、パンストの糸番手とローションの粘度ってどんなもんがいいの?
あとパンストを両手操作するとチンコが動いてやりにくそうだけど固定する方法ない? まず15と25を使ってみてどっちが自分に合うか試してみれ ローションガーゼ死ぬほど気持ちいいけど自分でやり続ける勇気ないんだよな
ハァァァァァァってなる そう正解は無い
好きにやればいい
オナニーなんだから
それなのに手とり足取り教えてってのが頭悪すぎて辟易する いやいやいやw
今の日本人の平均的なおつむというのはこんなもんですよ 人に聞いてるやつって
そもそもオナニーどうやって覚えたんだって思う
正しいオナニー教わって憶えたとか
かなり気持ち悪いし頭悪い 手取り足取り教わるのかよ
そもそもそれはオナニーなのか? 俺は自然にやってたな
最初はやり方違ったけど
後からやり方を友達から聞いたわ 自分は正しいオナニーをしているつもりでも実は間違ったオナニーをしているかもしれない
自分独りで完結した知識の何を以て正しさを語る 最初の頃は錐揉み式でやってたな
剥けてからは自然にピストン式になり
このスレに出逢って亀頭にハマる 大抵モミモミから始まるんじゃないの
剥けるとどこかに入れたいとか思うようになる 電動の小型犬の足洗い機がちょうどフィットするから使ってみたけど、もう人間用のアダルトグッズとして開発されてるだろ 亀頭責めは自分でやるよりひとの亀頭を責めまくるのが楽しい まぁ今更だけど、亀頭責めする人の何割かは先走りが多いから自然と始めたってのがありそうじゃない?
僕もきっかけは先走りで先っぽを指で弄って気持ちいいなってところから始まったのを思い出した 亀頭覚えてからマムコに興味なくなった
突っ込みたいより責められたい 暑くてヘトヘトで
オナニーへの興味が薄れてる
亀頭オナニーは体力つかうから
いい加減涼しくなってほしい お前のその質問の仕方で誰が教えると思うんだ……
siriにでも聞いてろ やっぱローションより我慢汁でやるのが一番気持ちいいな 亀頭責め専門店のPV見てても上手い嬢なんて出てこないし
そこらの動画探しても上手い日本人なんて滅多に居ない
やっぱ亀頭責めは欧米文化なのかなあ ストッキングの繊維で亀頭の表面を優しく磨くのが亀頭責めなのにグリグリグリグリめり込ませすぎなんだよな
ストロークが短すぎる
あと結局亀頭集中攻撃してるだけのただの亀頭コキに逃げるのばっかり
亀頭責めを売りにしてる投稿者でさえそんなレベルの女ばかり 唾液を使うのもいいよな
体液って意味では同じだし
まぁ年寄りは唾液でないから無理だろうが 唾液オナニーにハマってた時期があったが
今できるかどうか
初めはニオイに慣れる必要があるからね
けど慣れたらそのニオイに興奮するようになる 我慢汁は出ない人は出ないからな...体質的なのあると思うけど
潮が吹ける人ってのもそうだよね?みんな出来るわけじゃない イッた後やられると我慢出来ないんだよね
潮吹くまで頑張りきれないwww きもちよかったぁ
ルインドで出したからまだムラムラする 痛いか、思ったほど刺激がないか
どっちかな気がする いや自分でやれやw
なんでわざわざ女の子にコスプレまでさせて道具でちんこ責められてんの
構図がアホ それはいいとしてそのアイテムが亀頭責めに向いてるかどうかが気になる 昨日の163です。とりあえずの評価としては2回目の利用は無いといったところ。
まず使うにあたって当然ローションが必須が、どんだけつけても回転でどんどん落ちていくからすぐ痛くなってくる。
竿に巻いて亀頭をローラーに当てる普通の使い方は亀頭の上側が擦られるだけで痛い。
ローラー部分を尿道側に当ててみたらそれなりに気持ちがいいくらいだけどこうなると自分で調整が必要だから電動の意味がほぼ無いに等しい。
どうにか射精できたが、精子がローラーで回転して飛んでいくので余韻を味わうどころではない。
本製品は丸洗いできるがグリップの溝が多すぎるせいで溝に残ったローションや精子を洗い落とすのに一苦労する。
ローラー部分は電源をオフっているときは手動で回すことができないから当然こちらも洗うのが面倒である。
評価できるポイントを強いて挙げるとすれば音がとても静か。
他に気になる点があれば答えられる範囲で答えるぞー これ>>158のレビューか
この動画よく見たら表カリに当ててるね
気持ちイイのって裏カリでは?
少なくとも俺は裏の方が気持ちイイ 最初尿道に当ててるのかなと思ったけどよく見たら全然違った
そこはそこまで気持ちよくないよね?w
通は裏だよ裏。 裏に当てるのが通ってアホか
射精感アガっちゃうだろ
亀頭責めを理解してないのはお前だよ >>172
裏側のカリであって裏スジのことじゃないぞ 裏スジ部分をゴムとかで覆うと
亀頭裏を存分に攻められるからいいよな 精液に血が混じったわ
黄色通り越してオレンジ色だった 裏筋が一番気持ちいい
ピーンと張ったストッキングで長めのストロークで擦ると泣くほどいい 夢の中に福◯沙紀そっくりのショタが出てきたんだ。
水色のノースリーブのシャツに、股下が5cmしかない純白の半ズボン、紺色のハイソックスと昭和のショタの格好が最高にそそる。
早速、着衣のままイラマチオさせたり、脇や耳たぶを舐め回したり、首筋にハァハァしたり、舌入れてキスしながら尻や太ももを撫で回したり、半ズボンの上から亀頭いじめてたら女の子みたいな喘ぎ声上げ始めて半ズボンに先走り汁で染みを作ってた。
で、そそり立った俺のイチモツを半ズボン越しに亀頭から裏筋に擦り付けて乳首弄り素股の体制に持っていった。
ショタの唾液がローションになってコスコス擦れて気持ちいい。
ショタもアソコが気持ちよかったらしく3分も持たず、ショタが「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。」って悲鳴みたいな声を上げた。
構わず擦り続けて、ショタ「出ちゃう」って悲鳴を上げた瞬間、半ズボンの中でドクドク何かが漏れてるのが分かった。
顔を紅潮させて大きいシミを作ったショタの半ズボンとブリーフを一気に脱がしたらチーズかすみたいな恥垢と黄色いドロドロの精液が漏れてるのを確認。
あまりの興奮に自分のチンポもとうとう限界を迎え、ショタの口の中に自分のチンポを押し込み・・・
目が覚めて盛大に夢精してた。 涼しくなって捗ると思ったのに
週末から風邪引いちまった 亀頭刺激はかちかちになりがちだから
長時間やるとちんこ痛くなる
連続だと1時間半が限界かな 勃ち疲れ起こしたらチンコ刺激するより乳首刺激し続けると復活しやすい >>190
筋肉痛みたいなもんだからそのうち慣れるて 昔指名していた姫には、プレイの最初からストッキングで亀頭責めやってもらい、潮吹きまくり。
出尽くしたら、水分補給して、アナルをさわさわ
その後、またストッキングで潮吹きまくり。
最後に射精して、またストッキング
こういうのを毎回やってもらってた 一週間以上とか溜めてるとやたらオシッコ近くなるのなんでや 最近亀頭オナニーなのにすぐに出ちゃう
なにがいけないんだろう? 振動では?
バイブを竿部分に当ててるだけでイクし
振動って内部まで伝わるし 潮吹いた後でも射精って出来るもんなのか
和物の亀頭責めはろくな動画無いから
仕方なく直後責め潮吹き系見て誤魔化してる 昔あった
体とチンコ完全に固定して1mくらいのガーゼでズリズリやられる動画は何処へ消えてしまったんや >>198 射精の前の潮を前潮、射精後の潮を後潮って言うね 明日早起きしなきゃならんのに無駄にちんこ勃って寝付けん
明後日いっぱいヤる時間あるから今サクッと抜いて寝たくないし困るわあ