亀頭攻め Part21
我慢汁は出ない人は出ないからな...体質的なのあると思うけど
潮が吹ける人ってのもそうだよね?みんな出来るわけじゃない イッた後やられると我慢出来ないんだよね
潮吹くまで頑張りきれないwww きもちよかったぁ
ルインドで出したからまだムラムラする 痛いか、思ったほど刺激がないか
どっちかな気がする いや自分でやれやw
なんでわざわざ女の子にコスプレまでさせて道具でちんこ責められてんの
構図がアホ それはいいとしてそのアイテムが亀頭責めに向いてるかどうかが気になる 昨日の163です。とりあえずの評価としては2回目の利用は無いといったところ。
まず使うにあたって当然ローションが必須が、どんだけつけても回転でどんどん落ちていくからすぐ痛くなってくる。
竿に巻いて亀頭をローラーに当てる普通の使い方は亀頭の上側が擦られるだけで痛い。
ローラー部分を尿道側に当ててみたらそれなりに気持ちがいいくらいだけどこうなると自分で調整が必要だから電動の意味がほぼ無いに等しい。
どうにか射精できたが、精子がローラーで回転して飛んでいくので余韻を味わうどころではない。
本製品は丸洗いできるがグリップの溝が多すぎるせいで溝に残ったローションや精子を洗い落とすのに一苦労する。
ローラー部分は電源をオフっているときは手動で回すことができないから当然こちらも洗うのが面倒である。
評価できるポイントを強いて挙げるとすれば音がとても静か。
他に気になる点があれば答えられる範囲で答えるぞー これ>>158のレビューか
この動画よく見たら表カリに当ててるね
気持ちイイのって裏カリでは?
少なくとも俺は裏の方が気持ちイイ 最初尿道に当ててるのかなと思ったけどよく見たら全然違った
そこはそこまで気持ちよくないよね?w
通は裏だよ裏。 裏に当てるのが通ってアホか
射精感アガっちゃうだろ
亀頭責めを理解してないのはお前だよ >>172
裏側のカリであって裏スジのことじゃないぞ 裏スジ部分をゴムとかで覆うと
亀頭裏を存分に攻められるからいいよな 精液に血が混じったわ
黄色通り越してオレンジ色だった 裏筋が一番気持ちいい
ピーンと張ったストッキングで長めのストロークで擦ると泣くほどいい 夢の中に福◯沙紀そっくりのショタが出てきたんだ。
水色のノースリーブのシャツに、股下が5cmしかない純白の半ズボン、紺色のハイソックスと昭和のショタの格好が最高にそそる。
早速、着衣のままイラマチオさせたり、脇や耳たぶを舐め回したり、首筋にハァハァしたり、舌入れてキスしながら尻や太ももを撫で回したり、半ズボンの上から亀頭いじめてたら女の子みたいな喘ぎ声上げ始めて半ズボンに先走り汁で染みを作ってた。
で、そそり立った俺のイチモツを半ズボン越しに亀頭から裏筋に擦り付けて乳首弄り素股の体制に持っていった。
ショタの唾液がローションになってコスコス擦れて気持ちいい。
ショタもアソコが気持ちよかったらしく3分も持たず、ショタが「らめぇ、オシッコ漏れちゃう。」って悲鳴みたいな声を上げた。
構わず擦り続けて、ショタ「出ちゃう」って悲鳴を上げた瞬間、半ズボンの中でドクドク何かが漏れてるのが分かった。
顔を紅潮させて大きいシミを作ったショタの半ズボンとブリーフを一気に脱がしたらチーズかすみたいな恥垢と黄色いドロドロの精液が漏れてるのを確認。
あまりの興奮に自分のチンポもとうとう限界を迎え、ショタの口の中に自分のチンポを押し込み・・・
目が覚めて盛大に夢精してた。 涼しくなって捗ると思ったのに
週末から風邪引いちまった 亀頭刺激はかちかちになりがちだから
長時間やるとちんこ痛くなる
連続だと1時間半が限界かな 勃ち疲れ起こしたらチンコ刺激するより乳首刺激し続けると復活しやすい >>190
筋肉痛みたいなもんだからそのうち慣れるて 昔指名していた姫には、プレイの最初からストッキングで亀頭責めやってもらい、潮吹きまくり。
出尽くしたら、水分補給して、アナルをさわさわ
その後、またストッキングで潮吹きまくり。
最後に射精して、またストッキング
こういうのを毎回やってもらってた 一週間以上とか溜めてるとやたらオシッコ近くなるのなんでや 最近亀頭オナニーなのにすぐに出ちゃう
なにがいけないんだろう? 振動では?
バイブを竿部分に当ててるだけでイクし
振動って内部まで伝わるし 潮吹いた後でも射精って出来るもんなのか
和物の亀頭責めはろくな動画無いから
仕方なく直後責め潮吹き系見て誤魔化してる 昔あった
体とチンコ完全に固定して1mくらいのガーゼでズリズリやられる動画は何処へ消えてしまったんや >>198 射精の前の潮を前潮、射精後の潮を後潮って言うね 明日早起きしなきゃならんのに無駄にちんこ勃って寝付けん
明後日いっぱいヤる時間あるから今サクッと抜いて寝たくないし困るわあ サクッと抜くのもったいなくなるよね
これに助けられてる側面もあるんだけどイライラするけど溜めがちになるのとどっちがいいんだろうね
なんか3日とか溜めるのが当然になるとそれにあわせて性欲落ちてきたんだよね 休みの日にじっくりヤろうと思っても
最近は休みの日になると体調崩して捗らん わかるわ
時間があるタイミングと体調が噛み合わなくて一生こうなのかなって思うと悲しくてしかたがない それよりもストッキングオナニーの動画漁ってたらどいつもこいつも竿扱いてて2分くらいで果てててなにやってんのこれって奴しか見当たらないんだが亀頭以外は一切触れない俺がおかしいのか 太陽フレアの影響か最近性欲が湧かん
>>295
ストッキング正しく使ってる動画ってホント希少
昔あった正しい動画も今は見つからなくなってる
何かの陰謀かもしれん 性欲にも周期がある
という話をネットで見たことがある 今夜も気持ちよかった
ノンケで特にふたなりとか男の娘に興味あるわけでもないけど
最近は四つん這いでディルドをフェラチオしながら
亀頭オナニーすると脳みそがとろける
ルインドで出したらいっぱい出て
啜ってまたフェラチオしてしまった
そのあと亀頭の先を責めて強烈なオーガズムに仰け反った
気持ちよすぎてまさしくアクメと呼ぶにふさわしいものだったよ イキ疲れてぐったりするほどまでクリ責めする動画はあるのに
なんで亀頭責めではそれが無いのかな なんで無いのかって
こんなクソドマイナー性癖で動画や漫画作っても儲からないからに決まってんじゃん フェラとか手コキ動画だな
亀頭だけ愛されてる感じのやつが
いっぱいある
国産のM男責め系のは商売じみてて萎える 国産のはポルハブでタグ荒ししてるつまらんのばっか出てくるしな 亀頭責めっつって亀頭部分を重点的にシコシコしてるだけのクソ動画は絶滅してほしい 亀頭部分だけならまだしも
亀頭"付近"だからタチ悪い 亀頭覚えたら定期的に長時間勃起維持するから
血行が良くなって前立腺癌のリスク下がるし
歳取っても勃起力衰えにくいし良いことずくめらしいぞ 亀頭オナニー覚えてから勃起のサイズが大きくなった
これはまちがいない >>224
亀頭の張り竿の硬さ
皮オナ時代に比べると確実に違うとわかる
長時間やると痛くなるというネックもあるが 長時間やって痛くなるのは筋肉痛みたいなもんだから
プロテインでも飲んどきゃすぐ治るし
慣れれば痛くもならなくなる 爆転フェラボンバーにストッキング被せてセルフ耐久やってたら
たぶんほんの数秒だが失神経験味わえたぞ
あれもうちょっと回転のプログラム変えてくれたら完全セルフで逝けそうなんだけどなあ
それからストッキングやガーゼとかであまり激しくやり続けると亀頭にシミとか出来るから注意な 長時間の勃起でも痛くなくなったけど代わりに亀頭にシミなのか内出血のあとみたいな凹みが亀頭の中にあるんだよな
これはなんなのか、治し方はあるのか、このまま続けて大丈夫なのか色々不安になる ストッキングとかガーゼの刺激は良いんだけどやり過ぎてダメージが残る
高刺激で優しいなんて矛盾してそうなものは無いものか わかるわ
かといってローション手こきで満足するまでやり続けてもダメージ残るからどのみち皮膚がボロボロになるまでやらないとダメなんだよな
どうしたもんか ローションたっぷりでボロボロになるなら
それはローションでかぶれてるんじゃないの ローショニー後風呂入らずに寝てちんこ見たら亀頭の薄皮が剥がれでボロボロになったと思ったら〜
ローションが乾燥してへばり付いてるだけでした〜 めちゃくちゃ乱暴にやってる自覚あるんだが荒れてるのかな
2時間も3時間もやってたらローテーション減ってることもありそうだ 長時間自分でやれる人が羨ましい
ぜったいすぐいきたくなる
人にやられたら2時間とか楽しめるけど自分じゃ自分をイジメられない! 自分はオカズが重要だと感じた
オカズがないとめんどうになるんだよな そういえばおかず探しながら
サラサラの状態で亀頭責めしてるときは唯一長くできるわ
これに決めたってなるとそこからすぐ射精する方向にやっちゃう
集中すると感じすぎて亀頭責めしてられなくなるんだのな それこそゴムの先っぽ切って裏スジ部分をカバーしておけば
一瞬の気の迷いでシコって出しちゃうのをある程度防げる 亀頭攻めしすぎて、カリ首あたりから血が出て痛い
でも亀頭攻めが止められない