亀頭攻め Part21
イキ疲れてぐったりするほどまでクリ責めする動画はあるのに
なんで亀頭責めではそれが無いのかな なんで無いのかって
こんなクソドマイナー性癖で動画や漫画作っても儲からないからに決まってんじゃん フェラとか手コキ動画だな
亀頭だけ愛されてる感じのやつが
いっぱいある
国産のM男責め系のは商売じみてて萎える 国産のはポルハブでタグ荒ししてるつまらんのばっか出てくるしな 亀頭責めっつって亀頭部分を重点的にシコシコしてるだけのクソ動画は絶滅してほしい 亀頭部分だけならまだしも
亀頭"付近"だからタチ悪い 亀頭覚えたら定期的に長時間勃起維持するから
血行が良くなって前立腺癌のリスク下がるし
歳取っても勃起力衰えにくいし良いことずくめらしいぞ 亀頭オナニー覚えてから勃起のサイズが大きくなった
これはまちがいない >>224
亀頭の張り竿の硬さ
皮オナ時代に比べると確実に違うとわかる
長時間やると痛くなるというネックもあるが 長時間やって痛くなるのは筋肉痛みたいなもんだから
プロテインでも飲んどきゃすぐ治るし
慣れれば痛くもならなくなる 爆転フェラボンバーにストッキング被せてセルフ耐久やってたら
たぶんほんの数秒だが失神経験味わえたぞ
あれもうちょっと回転のプログラム変えてくれたら完全セルフで逝けそうなんだけどなあ
それからストッキングやガーゼとかであまり激しくやり続けると亀頭にシミとか出来るから注意な 長時間の勃起でも痛くなくなったけど代わりに亀頭にシミなのか内出血のあとみたいな凹みが亀頭の中にあるんだよな
これはなんなのか、治し方はあるのか、このまま続けて大丈夫なのか色々不安になる ストッキングとかガーゼの刺激は良いんだけどやり過ぎてダメージが残る
高刺激で優しいなんて矛盾してそうなものは無いものか わかるわ
かといってローション手こきで満足するまでやり続けてもダメージ残るからどのみち皮膚がボロボロになるまでやらないとダメなんだよな
どうしたもんか ローションたっぷりでボロボロになるなら
それはローションでかぶれてるんじゃないの ローショニー後風呂入らずに寝てちんこ見たら亀頭の薄皮が剥がれでボロボロになったと思ったら〜
ローションが乾燥してへばり付いてるだけでした〜 めちゃくちゃ乱暴にやってる自覚あるんだが荒れてるのかな
2時間も3時間もやってたらローテーション減ってることもありそうだ 長時間自分でやれる人が羨ましい
ぜったいすぐいきたくなる
人にやられたら2時間とか楽しめるけど自分じゃ自分をイジメられない! 自分はオカズが重要だと感じた
オカズがないとめんどうになるんだよな そういえばおかず探しながら
サラサラの状態で亀頭責めしてるときは唯一長くできるわ
これに決めたってなるとそこからすぐ射精する方向にやっちゃう
集中すると感じすぎて亀頭責めしてられなくなるんだのな それこそゴムの先っぽ切って裏スジ部分をカバーしておけば
一瞬の気の迷いでシコって出しちゃうのをある程度防げる 亀頭攻めしすぎて、カリ首あたりから血が出て痛い
でも亀頭攻めが止められない 昨日ダイソーにストッキング買いに行ったら慌ててしまってくるぶし丈買っちゃったよ 寒くなるとやたらオシッコ近くて集中できないことあるよね オナニーにおいて両手が塞がるという状態はよろしくない 少なくてもこの図はオナニーじゃないよね
男が泣くとこみてみたいだし
ってか男すべてがこれで泣くと思ってるとしたらおめでたいな オナニーに相手は必要ないんだよ
相手がいたらそれはもうセックスだ 亀頭に内出血のような赤い点があるんだけど
別に膨らんでもなければ痛くもないし
ただそこだけ妙にテカってる これ何?調べても出てこない
一週間はこんな感じで治るような気配もない
スレチだけど知ってたら教えてください まぁいいや 特にどうってことはないし
酷くなったら病院に行こうと思う 長時間電動ストッキングはまってアヒッてたら
ひと夏でちっちゃいシミが二つも出来て道具使うの泣く泣くやめたよ ニートなんだけど親が旅行だから射精を我慢してひたすら鬼頭責めして3時間休憩して鬼頭責めを繰り返してる、夜10時くらいから起きてたら三回目やる予定だけど前立腺と股関節の筋肉が痛くなってきたけどこれ大丈夫?
あと射精すると4回目には空っぽって聞くけど無限に我慢汁出てくるんだがいつか枯渇するの? >>255
たぶん内出血じゃないの?
俺は普通のオナニーで圧迫しすぎると出てストッキングだと表面の皮がポロポロ取れるだけでシミがなんなのか未だにわからない
シミが悪さしたら怖いから控えてるけどなんかリスクあるのかな 出張先とかで下手に風俗行くよりも
帰ってからキッチリ亀頭攻めする方が楽しみって発想に変わっちまった ローションよりもなによりも
我慢汁の滑り具合が一番気持ちいいからな >>263
俺も長時間が趣味で一日中やってた時期があったけど
よく陰茎の筋肉が痛くなってた、それでも尚止められず続けてたけど。
その時は通常状態(勃起してない状態)でもチンコが硬くなる症状に見舞われてた。
ぺろにー病とかではないから安心していいと思うけど
ギンギンMax超絶勃起のさせ過ぎはほどほどにね。気持ちはわかるよ ちなみに我慢汁を出しすぎると射精する時に精液を運ぶ液体がなくなって
ゼリーみたいな固形物がごりゅごりゅと出てくる
面白いよ それな
最後射精するときに少なくて濃いから量の満足感が薄いのが玉に瑕 50、60歳になっても3時間ほどチングリ返しの体制になって左指をアナルにつっこみながら右手で亀頭をこすり続けることってできるのかな しかもオナニーの準備に30時間もかかってしまった
体の毒素を抜いておかずを探して清潔にして眠気を飛ばしたらなにもしないで30時間
もう終わりだよこの人生 亀頭のお供には長編のオカズがかかせないのに
miss AVってときどき読み込みがクッソ重くなるから困るわ >>273
最近miss駄目だよね、どうしたんかな >>275
ちゃんと亀頭責めしてるのは見たことないな
直後責め系ので補間してる >>273
そうなるからおかず予め大量に用意して抜けるシーンをリピートして誤魔化すようにした
探しながらは相性わるいよね クリ攻めされてる気持ちでチャレンジ!タイマー電マ見てるがいいぞ
時間に合わせてON/OFF繰り返すと狂う 足腰が弱いから仰向けに寝て、足をあげたり開いたりしてるんだが
ついでに亀頭を擦ると効率がいいことに気づいた、やる気も出る 俺はいつも立ってガニ股で
南明奈カレンダーと正対して
気持ちを言葉にしながら亀頭いじってるよ
これで何時間もオナニーするのをもう何年も続けてる アッキーナ最高だよ
いつも泣いてしまうくらい告白してルインドお漏らしするまで
亀頭オナニーするし調子いいときは潮吹きまでいいく
スレ違いだけどアナニーでもイケるし
チクシャもしちゃうくらいアッキーナ好きなんだ
変態オナニーをアッキーナに見せたいし
濱口優とのセックス見せられながらの亀頭オナニーでもいいし
なんなら濱口優の巨根にケツ穴犯されながら
アッキーナの体見つめてトコロテンしたり
濱口優のチンコしゃぶって見せて
アッキーナに最高の亀頭フェラをレクチャーしたっていいくらいだ なんかおしっこ我慢してるというか尿意が近いときのほうが感度高い気がする
それでも万全にして尿意完全になくしたほうがいいのかな オカズオカズってまだまだだな、最初はオカズで気分上げていったらオカズ無しで亀頭の快感に全集中してみな とぶそ? おしっこ我慢して前立腺が押されて感度良くなってんじゃないの? BLから尿道プレイにはまった女
(男がされるやつ)
https:///youtube.com/shorts/50AxYmfkryk?si=DLkMxN2ZWl-rFVC5
「女はむりだけど
男はいけるから
全員尿道プレイやってほしい
むり?いけるよぉ!
いける形状してるじゃん
入れてくださいと言わんばかりの」 >>291
それに近いとは思う
オナニーのコツは脱力だと思ってるけどおしっこ我慢してるとどうしてもその辺は力入るのか圧がかかるのかわからないけどなんか関係してるかも 西欧系嬢の居る亀頭責めフーゾクって無いかな
日本人より明らかに上手そうなんだが 射精を我慢する方法に肛門とか会陰に力を入れるってあるけど逆に出ちゃわない?
全身脱力して力を逃がすようにしてるんだけど自分の鍛え方が足りないのかな? そもそも亀頭攻めで射精感来ることなんてそうそうなくね ローションガーゼたまらん
気持ちよすぎて腰砕けになること
こんなに気持ちいいのに射精なしで延々と
自分でやってることも変態すぎてヤバい
片想いの香織ちゃんに
香織ちゃんが好きすぎて亀頭オナニーしてしまうって告白したい
ローションガーゼで悶絶オナニーしてるところ
香織ちゃん見つめながらさらけ出したい 大事件が起こった
ローションなら摩擦も少なくて安全だと思ってたのに行為が終わったら亀頭が内出血してて一番攻めてたところに至ってはなんか腫れてて皮めくれてた
強めに押さえつけたのが原因なのか摩擦が原因なのかわからんが治るのかこれ
表面がボロボロになるから避けてたけどローションガーゼのほうがマシなのか えー、でも細胞が死にまくったらそのうち癌になる可能性もあるもんな
パンストローションオナニーに切り替えるか
あっちは内出血はしなかったしなぁ いやぶっ叩くように亀頭とかペチッと押さえつけたり
カリの部分を潰すように擦ったりしてたから摩擦というか圧迫からの内出血だと思うんだよな 昔からチントレで、亀頭をスリコギのような棒で叩くと亀頭が強く逞しくなる 亀頭が喋れれば話し相手になって寂しくないんだけどね ∩< コンニチハ イツモイジッテクレテ アリガトウ