亀頭攻め Part21
少なくてもこの図はオナニーじゃないよね
男が泣くとこみてみたいだし
ってか男すべてがこれで泣くと思ってるとしたらおめでたいな オナニーに相手は必要ないんだよ
相手がいたらそれはもうセックスだ 亀頭に内出血のような赤い点があるんだけど
別に膨らんでもなければ痛くもないし
ただそこだけ妙にテカってる これ何?調べても出てこない
一週間はこんな感じで治るような気配もない
スレチだけど知ってたら教えてください まぁいいや 特にどうってことはないし
酷くなったら病院に行こうと思う 長時間電動ストッキングはまってアヒッてたら
ひと夏でちっちゃいシミが二つも出来て道具使うの泣く泣くやめたよ ニートなんだけど親が旅行だから射精を我慢してひたすら鬼頭責めして3時間休憩して鬼頭責めを繰り返してる、夜10時くらいから起きてたら三回目やる予定だけど前立腺と股関節の筋肉が痛くなってきたけどこれ大丈夫?
あと射精すると4回目には空っぽって聞くけど無限に我慢汁出てくるんだがいつか枯渇するの? >>255
たぶん内出血じゃないの?
俺は普通のオナニーで圧迫しすぎると出てストッキングだと表面の皮がポロポロ取れるだけでシミがなんなのか未だにわからない
シミが悪さしたら怖いから控えてるけどなんかリスクあるのかな 出張先とかで下手に風俗行くよりも
帰ってからキッチリ亀頭攻めする方が楽しみって発想に変わっちまった ローションよりもなによりも
我慢汁の滑り具合が一番気持ちいいからな >>263
俺も長時間が趣味で一日中やってた時期があったけど
よく陰茎の筋肉が痛くなってた、それでも尚止められず続けてたけど。
その時は通常状態(勃起してない状態)でもチンコが硬くなる症状に見舞われてた。
ぺろにー病とかではないから安心していいと思うけど
ギンギンMax超絶勃起のさせ過ぎはほどほどにね。気持ちはわかるよ ちなみに我慢汁を出しすぎると射精する時に精液を運ぶ液体がなくなって
ゼリーみたいな固形物がごりゅごりゅと出てくる
面白いよ それな
最後射精するときに少なくて濃いから量の満足感が薄いのが玉に瑕 50、60歳になっても3時間ほどチングリ返しの体制になって左指をアナルにつっこみながら右手で亀頭をこすり続けることってできるのかな しかもオナニーの準備に30時間もかかってしまった
体の毒素を抜いておかずを探して清潔にして眠気を飛ばしたらなにもしないで30時間
もう終わりだよこの人生 亀頭のお供には長編のオカズがかかせないのに
miss AVってときどき読み込みがクッソ重くなるから困るわ >>273
最近miss駄目だよね、どうしたんかな >>275
ちゃんと亀頭責めしてるのは見たことないな
直後責め系ので補間してる >>273
そうなるからおかず予め大量に用意して抜けるシーンをリピートして誤魔化すようにした
探しながらは相性わるいよね クリ攻めされてる気持ちでチャレンジ!タイマー電マ見てるがいいぞ
時間に合わせてON/OFF繰り返すと狂う 足腰が弱いから仰向けに寝て、足をあげたり開いたりしてるんだが
ついでに亀頭を擦ると効率がいいことに気づいた、やる気も出る 俺はいつも立ってガニ股で
南明奈カレンダーと正対して
気持ちを言葉にしながら亀頭いじってるよ
これで何時間もオナニーするのをもう何年も続けてる アッキーナ最高だよ
いつも泣いてしまうくらい告白してルインドお漏らしするまで
亀頭オナニーするし調子いいときは潮吹きまでいいく
スレ違いだけどアナニーでもイケるし
チクシャもしちゃうくらいアッキーナ好きなんだ
変態オナニーをアッキーナに見せたいし
濱口優とのセックス見せられながらの亀頭オナニーでもいいし
なんなら濱口優の巨根にケツ穴犯されながら
アッキーナの体見つめてトコロテンしたり
濱口優のチンコしゃぶって見せて
アッキーナに最高の亀頭フェラをレクチャーしたっていいくらいだ なんかおしっこ我慢してるというか尿意が近いときのほうが感度高い気がする
それでも万全にして尿意完全になくしたほうがいいのかな オカズオカズってまだまだだな、最初はオカズで気分上げていったらオカズ無しで亀頭の快感に全集中してみな とぶそ? おしっこ我慢して前立腺が押されて感度良くなってんじゃないの? BLから尿道プレイにはまった女
(男がされるやつ)
https:///youtube.com/shorts/50AxYmfkryk?si=DLkMxN2ZWl-rFVC5
「女はむりだけど
男はいけるから
全員尿道プレイやってほしい
むり?いけるよぉ!
いける形状してるじゃん
入れてくださいと言わんばかりの」 >>291
それに近いとは思う
オナニーのコツは脱力だと思ってるけどおしっこ我慢してるとどうしてもその辺は力入るのか圧がかかるのかわからないけどなんか関係してるかも 西欧系嬢の居る亀頭責めフーゾクって無いかな
日本人より明らかに上手そうなんだが 射精を我慢する方法に肛門とか会陰に力を入れるってあるけど逆に出ちゃわない?
全身脱力して力を逃がすようにしてるんだけど自分の鍛え方が足りないのかな? そもそも亀頭攻めで射精感来ることなんてそうそうなくね ローションガーゼたまらん
気持ちよすぎて腰砕けになること
こんなに気持ちいいのに射精なしで延々と
自分でやってることも変態すぎてヤバい
片想いの香織ちゃんに
香織ちゃんが好きすぎて亀頭オナニーしてしまうって告白したい
ローションガーゼで悶絶オナニーしてるところ
香織ちゃん見つめながらさらけ出したい 大事件が起こった
ローションなら摩擦も少なくて安全だと思ってたのに行為が終わったら亀頭が内出血してて一番攻めてたところに至ってはなんか腫れてて皮めくれてた
強めに押さえつけたのが原因なのか摩擦が原因なのかわからんが治るのかこれ
表面がボロボロになるから避けてたけどローションガーゼのほうがマシなのか えー、でも細胞が死にまくったらそのうち癌になる可能性もあるもんな
パンストローションオナニーに切り替えるか
あっちは内出血はしなかったしなぁ いやぶっ叩くように亀頭とかペチッと押さえつけたり
カリの部分を潰すように擦ったりしてたから摩擦というか圧迫からの内出血だと思うんだよな 昔からチントレで、亀頭をスリコギのような棒で叩くと亀頭が強く逞しくなる 亀頭が喋れれば話し相手になって寂しくないんだけどね ∩< コンニチハ イツモイジッテクレテ アリガトウ 娘より若いプロフェッショナル嬢に拘束されて言葉責めされながら延々と地獄の?快楽の?亀頭責めされた
半べそかきながら悶絶、そして延々と寸止め
フィニッシュは激しい手コキで射精
亀頭責め最高だな イッてるときは手を止めてほしいor全力でしごき続けてほしい
どっち派? わいの娘より若かったら小学生なんだが小学生に亀頭責めされて逝きたいわw なぁ亀頭責めに慣れると竿みたいに快感より先に出ちまうようになったんだがどうしたらいいんだ?
オナ禁しても全然感度が戻らないんだが剥けたチンポが包茎の頃の感度に戻らないようにこれは二度と戻らないんじゃないか? え?
なんだって慣れちゃうものでしょ...
一生同じなんてことはまずありえない 慣れじゃなくて末梢神経が鈍感になってるんだよ
オナ禁しても弱った足腰みたいに戻ってこねーんだよ 確かに慣れちゃうかも
初めて亀頭ガーゼ責めされた時は泣いてしまった
今じゃ泣かない >>316
逝こうが萎えようが全く気にも止めず責め続けて欲しい >>318
まあ、世の中には乳首責めだけて射精しちゃう人もいるらしいからな
1度その刺激で射精できるって脳が学習しちゃったらもう戻すのは大変なんじゃね
あとは直後責めにシフトするしかないんじゃね? >>318
風俗で勃起したちんぽをパンツの上から撫で回されただけで射精してしまって笑われたワイよりマシよ そういうのは精神的な部分も大きいのかもな
AV見ながらだと直ぐイケるけど、無いとなかなかいけないとかみたいに
気持ち的に抑えがきかなくなってると直ぐ出ちゃうみたいな
>>318も亀頭責めに変に慣れたことで精神的な我慢が足りななくなってるとか... >>323
それ俺!乳首開発し過ぎてクリトリス並みの感度になったw 女の子に乳首舐められるとフル勃起でギンギンになるわw まあ確かに疲れてるときとかはちんこより乳首刺激された方がギンギンになったりするわ
でも何年も亀頭とセットで乳首刺激してるけどクリの域には達しないなあ
ちょっとウラヤマ >>322
わかる
イッてる時もシコシコされまくって悶絶するの好き 亀頭をローションガーゼで責められたんだけど最高過ぎる
またやられたい ローションのオススメ教えてくれ
ステマでもいいから とりあえず水溶性だな
油系は乾いてくるとネチャネチャくっついて痛い ニートで朝から晩までローションガーゼやってたら乾燥ガーゼすら不感症になってしまった
もう終わりだよこの人生 お姉ちゃんの黒ストッキングで亀頭オナニーしてたらお姉ちゃんに見られちゃった
なんて言い訳すればいいんだろう これが彼氏を喜ばせる方法だよ!と教えてあげれば良い >>343
1ヶ月オナ禁しろ
まあまあリセットされる 実際に姉や妹のセクロスやフェラチオの練習相手になってる奴は居るだろ?