亀頭攻め Part21
スライドさせるのが基本で
グリグリはオプションだな 拘束されてやられたことあるのはスライドだな
超可愛いけど性格キツそうな女の子に「いっちにぃーいっちにぃー」と掛け声?ありで延々とされた時は泣いた
泣き顔見て笑いながらやってきたわ 自分でやると声が出る1歩手前で手加減しちゃうんだけどコツない?
もう声出していいかな? >>413
うらやま
職人みたいに淡々とやられるのも
ニッコニコでやられるのも、好き >>416
俺もどっちも好き
やめてとお願いしても「え?なに?聞こえない」と言われた
たまらんかった もう人にやってもらうしかないのか?
>>415に少しだけ救われたが 人にやってもらうほうが好きかな
自分でやるとセーブかけちゃう 俺も30歳超えて童貞で風俗未経験なんだが手加減しちゃうんだよ
がんばればやれそうだけど声が抑えられん クールな目つきのプロ嬢(JD)に責めてもらった
ずっと年下の若い女の子に亀頭いじめられまくって悶絶しながら声我慢してたら
オッジサーン(小馬鹿にしたような声で)
声我慢しなくて良いよ?なに我慢してんの?
もう全力で大声出した >>420
声出してええんやで
精子も出してええんやで >>426
隣人バレきちーよ
安価に防音できないもんかね
マジでゆっくり擦ると声が我慢できん >>429
行ってみたいけどこの歳までそういうの避けてきたから勇気でないわ
亀頭責めだからいきなりアブノーマルな店行くことになるだろうし… >>416
プロの話だけど職人系女子に当たったことある
会話も少なくニコリともせず淡々と黙々と亀頭責め
ヒンヒン叫んでたら無表情でじっと見てきて「がまん」
ああいうのも好き 何言ってるんだい?
何もアブノーマルではないんだよ? いいなぁ
一回いくらいくらいするんだろう
本番よりは安いのかな… >>431
最高♥
こっちは悶絶してるのに作業みたいにやってくれる人も好き
黙って相手の好きなツボ探して緩急つけてやり方変えたりして ライブチャットでおかずとオナテクを
披露したいのだけどだれか経験者いるかな
オナクラではよくやるんだけど
おかず画像満載のタブレットとか
アイドル写真集とか持ってくのキツい あれ?3日連続やってるんだけどなにをしても亀頭が反応しなくなっちゃった
何が起きてる? 亀頭攻めされた時泣いちゃう人いるんかね
俺は初めて風俗でされたとき泣いてしまったよ
それでも女の子は構わず攻め続けてくれた
オトコなんだから泣かないの!なんて言ったり
大の大人が泣きながら感じまくってた >>439
4日連続でシコると身内に不幸が起きるのでそれを防ぐ為3日目に感じなくなると昔から言われてる じゃあ俺は4日目もシコらなきゃいけない…
5日目も6日目も >>440
高校のときは泣いたりしてた
女がだんだん上手くなって長時間されてたら涙がでてきたよ >>439
3日はわからないけど
いっぱいやってると亀頭がほどよくヒリヒリして敏感になったり
気持ち的にМのスイッチが入ってるので感じやすくなるわ
数日
年取ったせいか長くやると
痛い手前の不快感みたいになって
そういう良さはなくなってしまったけど 風俗行ったら苦手な同期女子に激似な女の子でびっくりした。本人かと思った位似てた。
言葉攻めされながら亀頭を攻められたんだけど、言葉攻めもテクも上手すぎてヤバかった。
苦手な同期女子にやられてるみたいで変な気持ちになった。 射精を我慢するコツは力をぐっと入れることらしいが本当か?
俺は力むと逆に出ると思って逆に脱力してたんだが長時間射精しないためにやってることってある? 裏スジに絶対刺激が行かないようにすれば普通に出したくても出せない 先っちょだけ擦ってるとなかなかいかないね
裏筋、カリ触れるとすぐいきそうになる プロの三十代後半位のお姉さんに亀頭攻められた時すんげー上手だった
すぐイキそうになる裏筋やカリはたまにしか攻めず、亀頭のイキそうでイケない快楽地獄な部分を、ずーーーっと攻められた 分厚いコンドームの先っぽ切って亀頭部分だけ露出させとけば
うっかり裏スジ刺激して射精するの防げるし
亀頭の感度もアップして一石二鳥だぞ ゴム被せてもカリとか横筋でも出ちゃうんだけどこれの対策はない?
先端だけを狙うしかないかな アナルと亀頭のどちらを極めるかで揺れ動いてるんだが
アナルいじった手で亀頭触れないのがネックなんだよな
時間があれば片方ずつやれるんだろうなぁ 射精の我慢はオシッコ我慢するのと同じ要領だろ?射精我慢してると亀頭がパンパンに膨らむぞw 亀頭攻め無表情とか冷たい感じとかでやられたことある人いる? 経験はないけど生成AIはそういう神シチュエーションが好き >>450
うらやま!
亀頭責めうまくてなかなかいかせてくれない人めちゃくちゃ好き >>457
自分的にはけっこう長時間やられてるときは大半は
無表情で淡々とやられてると思う
場所変えたり緩急つけながら
楽器演奏してる感じみたいな
でもたまにこっちの反応よかったりしたら、ニコニコになって「楽しい〜!」て喜んぶ人とか
エッチなかんじで顔近づけてキスしたり体舐められる人とかもいる 最近の亀頭責め上手なおすすめ嬢や店はどこ?M性感よりSM?
10年前は五反田・西日暮里あたりに毎月行ってたなあ >>459
優しいお姉さんで見た目は柔らかい雰囲気だけどテクニックはドSで最高だった
中々いかせてくれないし、時々カリと裏筋いじめながら、また亀頭いじめて中々いかせない…延々とやられた 爆転フェラボンバーポチった!明日届くようで楽しみなんだが待ちきれずにシコりそうw 爆フェラはランダムにすると速度までランダムになるのがなあ
不意に最速回転とかされるとちんこ怪我しそうで怖いわ ようやくインフルに治って10日振りに専念しようと思ったのに全然気持ちよくなかった
やっぱ健康でオナ禁じゃないとダメなんかな ローションガーゼ、二日で飽きてしまった
アホほど刺激が強い気がしたんだが3日目から何をしても不感症になってパンストも不感症になってしまった
これはローションガーゼの刺激が強すぎて慣れてしまったのか?
元に戻す方法はないのだろうか? だから精子のチャージ期間設けろっての
いくら亀頭責めが強烈でも毎日やってりゃ慣れるしチンチンだって乗り気じゃなくなる 亀頭攻めされる時、女性の服装とかコスチュームはどんなのが好き? よく考えたらそもそもオカズに興奮しなくなってたかもしれない
2日くらいエロ動画断ち切ってみるか? シコる前にスクワット200回やると息子もギンギンになって射精の勢いも良く気持ち良い おまいらあけおめこ!よろちくび!
>>472
俺も!射精しないでずっと逝きそうで逝かないくらいの気持ち良さを延々と味わいたいわw(-_-;)y-~ 買いたいけどこういう回転系ってすぐ出ちゃうの?
長時間やりたかったら手でやるしかないのかな >>475
わいは連続だと1分持たんw 10秒続けたら一時停止の繰り返しや!ゴム2枚重ねにすれば5分以上可能やね >>476
そんだけ持てば大丈夫や
手も似たようなもんやから微調整でどうにかなるなら欲しいわ ずっと欲しいと思っていたA10サイクロンがどこも販売終了してて悲しい
似たような機能を持つ電動オナホってありませんか とりあえず猛虎弁やめろゴミ
なんGなんJ以外で猛虎弁使われると本当に臭すぎてイライラする 初心者なんだけどパンストとガーゼ
どっちが気持ち良い?
女子にやられる、として 自分の好みすら自分で決められないってはっきりいって知的障害でしょ
ガーゼもパンストも100均で売ってるんだから自分でやればいいだけだろマジで頭悪すぎて辟易する
くだらない質問するなよ本当にしょうもない それしかないの?
やっぱり回転しながら上下に動くやつはダメ?
手でするのと何が違う?
結構高いね、中国製じゃダメ?
使うとすぐ出ちゃうの? >>490
これ上下に動くから亀頭以外も刺激しちゃわない
パンストは巻けそうだけどさ ストッキング巻くなら口の広いタイプのがいいぞ
弛みが出来た方が凄い >>493
ストッキング巻けるやつで安いのでおすすめない? 100均の手芸の木枠ってストッキング張ってオナホにできるかな
誰か試して ダイソーで買ったボディタオルの柔らかいので亀頭磨きしたがヤバいわw ガーゼより気持ちぃ〜〜 >>494
爆フェラ
しかしローションが徐々に駆動部に染み込んでるのか
半年くらいで動かなくなる >>498
きもちぃ〜というか、アレは快感責め拷問だわ
快感強すぎて萎えそうになる >>496
ダイソーのパッチンお風呂ネット買ってきなよ
もっと長いの欲しい 亀頭だけで射精できる?
若い頃は多分できたけど40代になるとできない >>502
亀頭責めは射精できないのが嬉しい
さんざん責められて喘ぎまくって
射精なしで満足できるほどのすごい快感
射精より気持ちいいことあるんだなって思った >>503
射精はもう終了の儀式でしかなくなったよな >>504
安くなったな
コロナの頃は1万円くらいいってたのに
これでランダムの時に低速固定だったり
左右回転切り替えが10回転以上くらいのパターンが加われば最強なんだが >>506
相手が射精してほしがるからイク的なところもあって
2、3回いかされるときもあるけど
こっちは1回もいかなくても全然満足
あとから思い出して帰ってからオナって射精するのも好き テンガジャイロはダメなの?微妙なスピード調整も出来るし。 俺は亀頭責めで当然のように射精するのが悩みなんだが射精しないコツはないのかな
最近は亀頭なのに快感より先に射精するから落ち込むわ 1回くらいの射精は気にしないでそのまま続ければいい
まぁ普通に賢者タイムがある人だと自分でやるにはなかなか大変だろうけど
賢者タイム無くて連続でられる人って凄いよなーめっちゃ気持ちよさそうだし