亀頭攻め Part21
亀頭責めみたいに長時間使用を考慮して作ってないから壊れるの早いし >>41
製品情報見てたら最大74dBって書いてあるんだけどクッソうるさくね?ソレ >>45
思ってるほどうるさくはないかな
試してみた感じでは隣の部屋とかだと聞こえるけどけど扉2枚挟めばかなり耳を澄まさないと聞こえん感じだったよ
俺は夜中に風呂場でよく使ってるけど今のところバレてはいない パンストの張り具合は緩めの方が予想外の動きしてええんよな 若干巻き付くくらい緩くするといいぞ
弾力で捻れが戻る瞬間とか明らかに機械的じゃない動きでオオウッ!てなる これの良いところは片手が空くところよな
俺はもう片方の手でピンポイントバイブで前立腺刺激しながらやってるわ >>51
それそれ、Amazonでも一応売ってる
ちなみにデフォルトのホールでもぜんぜんイケる ナイロンタオル凄まじいな
超ゆっくり動かしてもヒギィィッッ!ってなるわ ナイロンタオルも柔らかいのからめちゃくちゃに硬いのまであるから 思春期の頃は鍛えようとしてよく洗い晒しのパリパリタオルで亀頭擦ってたなあ
あの頃はただ痛いだけだったような気がする 亀頭オナニー専門なんだが加減によっては皮が剥がれる日もある
当然だろうけど復活したときには以前より強靭な皮になってしまって刺激が減るんだけど解決はあるのだろうか
更に粗めのパンストやナイロンタオルにするべきなのか
それとも包茎に戻したり触らなければ薄くなっていくのだろうか? 亀頭に溺れてから数年
玉の性感が薄くなってることに気付いた
性感得られない玉なんて邪魔でしかないわ 亀頭オナニーは精神的に充実するね
おかずの女の子への愛情が生まれてくる
もう好きでしたかたない
見かけたら勃起チンコ出して
亀頭弄りながら交際申し込むよ >>59
いやふつうに柔らかくしたほうがいいよ
クリーム塗ったり
できるだけ皮かぶせたり フーゾク行け
でも亀頭責め売りにしてるフーゾクの冠AV見てもまともに亀頭責め出来てないから
良い店見つけるのなかなか大変なんだけどなあ >>62
クリームは何塗るのがいいんだろ?
ニベアとかのボディークリームでいいのかな? >>66
馬油とかどうだろう
ユースキンも塗ったことあるかも
ユースキンは肌荒れには抜群にいいので
塗って違和感がなければ
亀頭にもいいと思う
ユースキン塗って
やわらかめのワセリンでコーティングすると
パンツでとれず長持ちしやすいかな 女装オナニー画像、動画うpスレ10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1720278516/
511 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/17(土) 21:29:44.43 ID:b6sd7aNX0
いいなー元気に飛んでて
ジジイだから射精してもダラーンだよ(泣
512 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:11:20.70 ID:pszsDdZz0
>>511 亜鉛とスクワットでもムリ?
513 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/17(土) 22:46:37.98 ID:ryuXAGt+0
いくつかしらんけどそれくらいじゃ飛ばなくなったのは戻せないよ
514 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:53:22.87 ID:XViz8XhC0
基本一年中飛びないんだけど
不思議とテンバで人にされると
胸くらいまで飛ぶ
いくまえにしばらく亀頭責めでさんざん喘がされて
いかせてもらえなかったせいもあるけど
普段のオナニーではそんなに焦らさない
たぶん飛ばない人も同じことされたら飛ぶ
あれ不思議よ
515 ストップ!!名無しくん! 2024/08/17(土) 22:55:23.53 ID:+lIMLMSD0
肉体的なものというより
刺激や快感に慣れてそれくらいじゃ飛ぶほど興奮視野行ってのもあるんだろうな
だから人にされたり攻め込まれてから
射精するときはビュッビュッ飛ぶ
飛ぶのも嬉しいしそもそもオナニーよりはるかに気持ちいいので
体験してみてほしい
あれを知らないのは人生めちゃくちゃもったいない パンストオナニーやってから皮が剥がれたり亀頭の一部が内出血して紫になったり出血したりボロボロになったんだけどこんなもん?
内出血はパンストというより強く押さえすぎなんだろうけど対策ないかなぁ >>70
血小板少ないんじゃないの?
他に内出血しやすいとかあったら
白血病とか、普通にヤバいよ もしかして
ドライで相当強く擦ってんじゃなかろうか >>70
出血して当然だろうなってくらい強く押し付けてるんだよね
終わったらどうしてもボロボロになっちゃう
>>72
そうしてるよ
ドライと言っても多少はワセリンとか化粧水で濡らしてるけどすぐ乾くし強くゴシゴシしてる >>74
そうだ、ローション使うと強く抑えるから内出血して
パンストが乾燥気味だと皮膚がボロボロになる
どうしたらいいんだろうか どうするも糞もやり方がおかしいだけだろ
お前だけだよそんな異常なことになってるの >>67
こういう時に包皮がある人って便利ですよね
感度も落ちないし 泣きそうだわ
ローションでも3時間くらいやってるとシワシワのおじいちゃんみたいな亀頭になって皮ポロポロ剥がれ出すわ 皮膚弱い人はいるからな
真っ赤になっちゃうとかさ
そもそも使ってるローションが肌に合わないとかないの? AIとまで行かなくても1/fゆらぎ制御くらいの電動オナホ出来ないのかなあ 緩急付けてもそれが規則的だとすぐ慣れちゃうんだよなあ 完全ランダムとかありそうでないよね
ピストンでも回転でも規則があると身構えちゃう スマホとかでコントロール出来るタイプだといいかもな
エロゲームとか、エロ動画に連動するのもあるじゃん 単調に見えてビミョーーーーに不規則ってのが大事なんや 優しくやってたのにまた血が出てしまった
どうしよう それじゃあ何のために生きてるのかわからなくなるんですけど? また今夜も3時間超えの亀頭オナニーをしてしまった
明日はアナニーに没頭するつもりなので精液は出してない
ムラムラの全身チンポになりつつ
メスイキ寸前で視線にすら喘ぐほどの変態になったまま眠る
みんなおやすみ ビデオチャットとかで女の子に亀頭オナニー見せたいけど
最低でも2時間は快感に浸りたいから
コストがかかりすぎてできないよ 徹底的に亀頭責めしてる動画とかAVとかって無いもんかねえ 3日連続やったけど血が出なかった!
皮膚が厚くなったのかな? 亀頭オナニーだけ続けて5年以上という猛者はいないのか? だんだん快楽が落ちてこない?
包茎からズル剥けになったら快感落ちるし >>104
手でもイケるよ
手は手で気持ちよさが違う
先のことはわからんがw 毎日できないとか感度が落ちるって人いるけど
亀頭オナニーに慣れると竿に戻るの?
それともアナルに行くの? あら奇遇だな
いつも3時間超えの亀頭オナニーしてるのに
昨日は竿ではないけどサクッとピュッピュしてしまって
とても夜が長かったよ 亀頭責めにピックアップしてない作品だけど
お姉さんのパンティーコキシリーズがかなり良かった
サテン系とか布とかの色んなパンティーを履いたままおしり側からちん入れてクリいじるみたいに亀頭とかをさすったりパンティ張らせてさすったりするシーンとかある
ただ女のコがあまり可愛くない… >>53
昨日東京いったついでに買おうかと思ったら箱が想像以上にでかくて諦めたわ
アマゾンで売ってくれたら買うんだけどなぁ パンストやってみたいんだけど、パンストの糸番手とローションの粘度ってどんなもんがいいの?
あとパンストを両手操作するとチンコが動いてやりにくそうだけど固定する方法ない? まず15と25を使ってみてどっちが自分に合うか試してみれ ローションガーゼ死ぬほど気持ちいいけど自分でやり続ける勇気ないんだよな
ハァァァァァァってなる そう正解は無い
好きにやればいい
オナニーなんだから
それなのに手とり足取り教えてってのが頭悪すぎて辟易する いやいやいやw
今の日本人の平均的なおつむというのはこんなもんですよ 人に聞いてるやつって
そもそもオナニーどうやって覚えたんだって思う
正しいオナニー教わって憶えたとか
かなり気持ち悪いし頭悪い 手取り足取り教わるのかよ
そもそもそれはオナニーなのか? 俺は自然にやってたな
最初はやり方違ったけど
後からやり方を友達から聞いたわ 自分は正しいオナニーをしているつもりでも実は間違ったオナニーをしているかもしれない
自分独りで完結した知識の何を以て正しさを語る 最初の頃は錐揉み式でやってたな
剥けてからは自然にピストン式になり
このスレに出逢って亀頭にハマる 大抵モミモミから始まるんじゃないの
剥けるとどこかに入れたいとか思うようになる 電動の小型犬の足洗い機がちょうどフィットするから使ってみたけど、もう人間用のアダルトグッズとして開発されてるだろ 亀頭責めは自分でやるよりひとの亀頭を責めまくるのが楽しい まぁ今更だけど、亀頭責めする人の何割かは先走りが多いから自然と始めたってのがありそうじゃない?
僕もきっかけは先走りで先っぽを指で弄って気持ちいいなってところから始まったのを思い出した 亀頭覚えてからマムコに興味なくなった
突っ込みたいより責められたい 暑くてヘトヘトで
オナニーへの興味が薄れてる
亀頭オナニーは体力つかうから
いい加減涼しくなってほしい お前のその質問の仕方で誰が教えると思うんだ……
siriにでも聞いてろ やっぱローションより我慢汁でやるのが一番気持ちいいな 亀頭責め専門店のPV見てても上手い嬢なんて出てこないし
そこらの動画探しても上手い日本人なんて滅多に居ない
やっぱ亀頭責めは欧米文化なのかなあ ストッキングの繊維で亀頭の表面を優しく磨くのが亀頭責めなのにグリグリグリグリめり込ませすぎなんだよな
ストロークが短すぎる
あと結局亀頭集中攻撃してるだけのただの亀頭コキに逃げるのばっかり
亀頭責めを売りにしてる投稿者でさえそんなレベルの女ばかり 唾液を使うのもいいよな
体液って意味では同じだし
まぁ年寄りは唾液でないから無理だろうが