亀頭攻め Part21
>>450
うらやま!
亀頭責めうまくてなかなかいかせてくれない人めちゃくちゃ好き >>457
自分的にはけっこう長時間やられてるときは大半は
無表情で淡々とやられてると思う
場所変えたり緩急つけながら
楽器演奏してる感じみたいな
でもたまにこっちの反応よかったりしたら、ニコニコになって「楽しい〜!」て喜んぶ人とか
エッチなかんじで顔近づけてキスしたり体舐められる人とかもいる 最近の亀頭責め上手なおすすめ嬢や店はどこ?M性感よりSM?
10年前は五反田・西日暮里あたりに毎月行ってたなあ >>459
優しいお姉さんで見た目は柔らかい雰囲気だけどテクニックはドSで最高だった
中々いかせてくれないし、時々カリと裏筋いじめながら、また亀頭いじめて中々いかせない…延々とやられた 爆転フェラボンバーポチった!明日届くようで楽しみなんだが待ちきれずにシコりそうw 爆フェラはランダムにすると速度までランダムになるのがなあ
不意に最速回転とかされるとちんこ怪我しそうで怖いわ ようやくインフルに治って10日振りに専念しようと思ったのに全然気持ちよくなかった
やっぱ健康でオナ禁じゃないとダメなんかな ローションガーゼ、二日で飽きてしまった
アホほど刺激が強い気がしたんだが3日目から何をしても不感症になってパンストも不感症になってしまった
これはローションガーゼの刺激が強すぎて慣れてしまったのか?
元に戻す方法はないのだろうか? だから精子のチャージ期間設けろっての
いくら亀頭責めが強烈でも毎日やってりゃ慣れるしチンチンだって乗り気じゃなくなる 亀頭攻めされる時、女性の服装とかコスチュームはどんなのが好き? よく考えたらそもそもオカズに興奮しなくなってたかもしれない
2日くらいエロ動画断ち切ってみるか? シコる前にスクワット200回やると息子もギンギンになって射精の勢いも良く気持ち良い おまいらあけおめこ!よろちくび!
>>472
俺も!射精しないでずっと逝きそうで逝かないくらいの気持ち良さを延々と味わいたいわw(-_-;)y-~ 買いたいけどこういう回転系ってすぐ出ちゃうの?
長時間やりたかったら手でやるしかないのかな >>475
わいは連続だと1分持たんw 10秒続けたら一時停止の繰り返しや!ゴム2枚重ねにすれば5分以上可能やね >>476
そんだけ持てば大丈夫や
手も似たようなもんやから微調整でどうにかなるなら欲しいわ ずっと欲しいと思っていたA10サイクロンがどこも販売終了してて悲しい
似たような機能を持つ電動オナホってありませんか とりあえず猛虎弁やめろゴミ
なんGなんJ以外で猛虎弁使われると本当に臭すぎてイライラする 初心者なんだけどパンストとガーゼ
どっちが気持ち良い?
女子にやられる、として 自分の好みすら自分で決められないってはっきりいって知的障害でしょ
ガーゼもパンストも100均で売ってるんだから自分でやればいいだけだろマジで頭悪すぎて辟易する
くだらない質問するなよ本当にしょうもない それしかないの?
やっぱり回転しながら上下に動くやつはダメ?
手でするのと何が違う?
結構高いね、中国製じゃダメ?
使うとすぐ出ちゃうの? >>490
これ上下に動くから亀頭以外も刺激しちゃわない
パンストは巻けそうだけどさ ストッキング巻くなら口の広いタイプのがいいぞ
弛みが出来た方が凄い >>493
ストッキング巻けるやつで安いのでおすすめない? 100均の手芸の木枠ってストッキング張ってオナホにできるかな
誰か試して ダイソーで買ったボディタオルの柔らかいので亀頭磨きしたがヤバいわw ガーゼより気持ちぃ〜〜 >>494
爆フェラ
しかしローションが徐々に駆動部に染み込んでるのか
半年くらいで動かなくなる >>498
きもちぃ〜というか、アレは快感責め拷問だわ
快感強すぎて萎えそうになる >>496
ダイソーのパッチンお風呂ネット買ってきなよ
もっと長いの欲しい 亀頭だけで射精できる?
若い頃は多分できたけど40代になるとできない >>502
亀頭責めは射精できないのが嬉しい
さんざん責められて喘ぎまくって
射精なしで満足できるほどのすごい快感
射精より気持ちいいことあるんだなって思った >>503
射精はもう終了の儀式でしかなくなったよな >>504
安くなったな
コロナの頃は1万円くらいいってたのに
これでランダムの時に低速固定だったり
左右回転切り替えが10回転以上くらいのパターンが加われば最強なんだが >>506
相手が射精してほしがるからイク的なところもあって
2、3回いかされるときもあるけど
こっちは1回もいかなくても全然満足
あとから思い出して帰ってからオナって射精するのも好き テンガジャイロはダメなの?微妙なスピード調整も出来るし。 俺は亀頭責めで当然のように射精するのが悩みなんだが射精しないコツはないのかな
最近は亀頭なのに快感より先に射精するから落ち込むわ 1回くらいの射精は気にしないでそのまま続ければいい
まぁ普通に賢者タイムがある人だと自分でやるにはなかなか大変だろうけど
賢者タイム無くて連続でられる人って凄いよなーめっちゃ気持ちよさそうだし 自分でやるとすぐ射精しちゃう
射精するほうにもっていっちゃう
人にされると射精しないやり方で責めてくれる(人が多い)から
めちゃくちゃ気持ちいい
喘ぐのも断然されるとき
気持ちよすぎて射精しなくても満足☺ 亀頭攻めだけでドライオーガズムっていける?
どうやるん? >>512
分かる気がする
自分でやると上手くできん
プロの女の子に攻めてもらった時、失神しそうなぐらい刺激ヤバいし気持ち良いしで狂いそうだった
変な声出ちゃうし暴れたくても縛られて無理だしガキ相手するみたいに小馬鹿にされながらやられて最高だった 上手い人にやられると手の平一擦りめでも声出ちゃうもんな ただ不思議なものでいきなり気持ちよすぎるのされると
あえぐ心の準備ができてないから逃げてしまう
ゆるいやつから高めていって
喘ぎ始めてからあんあん啼くやつやられるのが好き パンスト亀頭責めって日本と中国の動画しか見たことないけどアメリカとかでは流行ってないんかな 外人にパンストローションやったら滅茶苦茶うるさそうだな >>522
外人が「草!Oh!Ah!!」っていうのかと思った >>522
外人が「草!Oh!Ah!!」っていうのかと思った 亀頭にハマると射精さなくても満足しがちだけど
そこそこ頻繁に射精してた方が前立腺癌のリスク減るんだってな
我慢汁だけじゃダメなんかな 人にやられるときは亀頭責めだけで満足できるけど
おわって思い出してけっこうおなる
自分でやってると亀頭責めしててもすぐ射精にもっていっちゃう
おかずさがしながら亀頭責めするのが一番時間稼げるなw ひたすら色んなストッキングを試してる
最近使い始めた洗剤で洗濯したら表面がサラサラツルツルになって非常に良い
つま先補強のつま先部分は本体と感触が違うので色々と部位を使い分けるのもいい 冬ってドーパミンやセロトニンが分泌しにくい季節なんだってな
どーりで最近あまり捗らないわけだ >>529
そうなんだ!
太陽があまり出ないからかな
よく冬に鬱っぽくなるけど
今年も春になればまた元気になるかな
ちょっと安心した 東京や
乾燥してるとローションがすぐ乾いちゃうから困る 何時間もやってるせいか終わったら亀頭が多少なり赤い斑点ができたり亀頭がパリパリになるよな?
俺だけじゃないよな?こういうときどうしてる? >>534
亀頭癌かもしれんから病院に行った方が良い 俺はアロエエキス配合のローション使ってるから
いつもスベスベだぜ >>534
斑点できるのは毛細血管の破裂だろう
長時間やってると俺もなる
亀頭パリパリはわからん
亀頭包皮炎か何かじゃないのか >>538
そうそう、短時間なら大丈夫なのよね
亀頭の水分が失われてパリパリというかカサカサになるんだよね
もしかしたら洗いすぎが原因かもしれない… 風呂入って何か保湿ローション的なもの塗れよ
水分抜けちゃってるんだよ 亀頭パリパリはローションが肌に合わない可能性もあるな ワセリン的な油でコーティングしてから
ローションつけたら防げるはず
クリーム塗ったらワセリンとかでコーティング
馬油もいいかも
ただし尿道に入れたら
しばらくおしっこのとき痛くなったから注意 どんなローションよりも我慢汁が一番気持ちいい
我慢汁ってすげえよな 日本人だとあまり多くは見かけないけど、
外人だと唾液垂らして手コキ(オナニー)動画ってよくあるよね
なんかあれエロいよね 唾液でされるの良いよな。風俗で女の子二人のコースでしてもらった。えっ?変態だね、とか言葉責めもされながら。 亀頭責めか
ドライオーガズムに比べれば前菜に過ぎないのに笑 唾液よりもボディソープやコンディショナーやホンダ純正オイル0w-20も良かったぞ! なんでこんなに人気ないんだ?
アナルスレばっかり伸びてさ 刺激が強すぎて年取ると長く続けられんようになってきたわい 💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1735615137/
545 ストップ!!名無しくん! sage 2025/02/27(木) 13:14:17.31 ID:NS+z2JsS0
>>464
48秒からのネチネチ亀頭責めがエロい!
最高♥♥ 亀頭責め特化のAVって全然無くない?射精直後にそのまま扱き続けて潮吹かせるやつじゃなくて、
最初からガチガチに拘束されたM男が泣こうが喚こうがガン無視で延々と亀頭責めされ続けるみたいなやつが見たいわ >>557
今はコンプライアンス的にそういうの無理なんだよ