亀頭攻め Part21
>>627
それわかるわ
あの微妙にイッた後って不思議と萎えずにより気持ちよく亀頭責めつづけられるよな
あのちょっと出た精子がローションと合わさって白く泡立ってめっちゃ気持ちいいし自分で扱いててエロいって思ってしまう
でもあれはやろうと思ってなかなか出来ないから、たまに出来ると最高なんだよな 完全全自動の亀頭攻めマシン出してくれよ
ドリフのお風呂コントみたいにスライドするやつ
男だけどアヘオホ体験してみたい
今売ってるのは亀頭責攻めじゃなくてただの竿しごきマシン >>625
いったあと休んでまたいく時間を短くしていけば慣れて賢者タイム突破出来るようになるよ
2時間とか多幸感持続するようになったけどたまに正常に戻らないんじゃないかって不安になるくらい続くこともある >>627
思い切って十分擦ったら射精前に休憩したら二回目は筋肉が弱ってるのか漏れる射精できるの俺だけ?
時間がないから手抜きするけど途中に休憩挟むの重要な気がする ああ気持ちよかった
日曜から乳首とアナルでウズウズさせて
今日晩飯後に亀頭解放した
ローションストッキングでスリスリしたり
ニギニギしたり優しく焦らしたり
ずっとオホオホアンアンしてなんども飛んだ
また亀頭責めのことで頭いっぱいになりながら
乳首とアナルで高めるよ 電動の亀頭責め機で
コードレスかつハンズフリーのやつ
ナニかイイのないかしら ビミョーに不規則運動のおもちゃって無いのかな
ランダム風な動きでも結局は規則正しいからすぐ慣れちゃうんだよな 亀頭全体じゃなくて、ピンポイント吸引の専用グッズないかな?
やっぱクリ用使えって話? 自分で吸うと吸う方に神経とられるんじゃね
セルフフェラ出来る奴が全く気持ちよくないって言ってたし なかなか亀頭だけでいけないな
ちなみにローションなしで裏を指で優しく擦ってる 亀頭攻めはとにかく時間がかかる
じっくりあせらず
手のひらで尿道口をこすってるけど、乾燥してるからいい感じにすれる
だた、だんだんとカウパーが出てくる
最初はいいが、すぐ乾燥する
カウパーが乾燥すると摩擦が増えてこすりにくくなる
これがやっかい カウパーいっぱい出るようになると
ローション無しでも湿式亀頭責め出来て便利だぞ 毎日やってたら無限に前立腺か縮んでカウパー出るモード入らないんだがやっぱりカウパーすら溜めないとダメなのかな 亀頭責めは自分でやってもダメ
ローションたっぷりで柔らかい手でやられると地獄の快感 うーん、一応毎日見てるけどなんでこんなに過疎ってるんだろう
もっと亀頭オナニーについて研究されてもいいはずなんだがみんな飽きた? >>648
尿道責めって棒を挿入する系だろ
怖くて無理だわ そういやいつの間にか直後責めスレ無くなったんだな
AV業界的には亀頭責めって射精直後の潮吹きテクニックみたいなもんだから
こっちでもいいのかもしれんが 俺は尿道オナもやるけど、亀頭オナとは全くアプローチも感覚も違う 亀頭ドライできるようなったって人がいればノウハウ聞きたいけどな
そうじゃない他人のオナ報告とかどうでもいいわ
亀頭責め理解してない人も結構来るし ドライだとやっぱ洗い晒しのタオルで擦るのが一番だな
俺はすっかり濡れやすい体質になっちまったから長くは出来んが なんか勘違いさせてしまったようだけど、ドライってドライオーガズムのことね 大体流れで分かるが、前立腺系やらん人だとあんまり馴染みないかもね >>653
拘束されて長時間じっくり責められるのイイ…
この間プロの年上のお姉さんにやられたんだけど
マジで泣いてしまった
可愛い可愛いと言いながら容赦なく責められた ひっさびさに短時間シコ射精したら普通にいっぱい精液出たわ
長時間亀頭責めした後の射精ってクッソ濃いのが少ししか出ないからちょっと不安になってた 亀頭は人にやってもらうものなのでこの板でスレ立てるのはナンセンス サイクロンで身体固定して戯れて
出したあと
スイッチが手の届かないとこにいってて
切ることができず
強制直後責めになった
それ以来玩具での直後責めがクセになっちまった 射精後は胆力というよりやる気がなくなるんだが
賢者がないときは射精しても連続でやれるんだよな >>670
それでもセルフだと気分が萎えちゃってるから
縮んだちんこにおもちゃが空しく空回りするだけなんよ >>672
YOU、それは直後攻めじゃなく
ルーインドってやつだぜ
正しい直後攻めっていうのを理解しちゃいなYO! >>673
YOU、縮むの早すぎないかい?
出してもしばらくはいきり立ったままだったろう若い日を
思い出しなYO! 今夜は3時間じっくりやった
コンドームつけて先を切り尿道口だけローションストッキングでスリスリ
小一時間楽しんだら先の切れたコンドームを剥いてローションストッキングで責めたり
指先でカリカリ責めたり握ったりして
アヘアヘオホオホ
中腰前屈みで片乳首をいじりながら亀頭をニギニギはたまらない
プロガムスjrでいい感じに前立腺もキュンキュン切なくなって
ドライで何回か逝ってしまった
その後ディルド、プロガムスと続けてトコロテンで〆たかったんだけど
今日はディルドが特別に気持ちよくて
ルーインドで出してしまった
まだ余力があるけどムラムラしないと
もったいないから今日はこれで休む 興味をもって「ブラックロック リモートスマッシュ」を買ってみたがいまいち合わない
ファイブローターとか6つくらいローター付けれる亀頭攻めローターがいいですか? 三日で性欲がピークになるが実家暮らしだからオナ禁1週間とか課せられて性欲が我慢できないというよりそれ以上我慢しても感度も性欲もあがらないからもったいなさでイライラするんだよな
ちな32歳手取り15万 亀頭をグリグリすることにハマってしまうともうダメだね
覚醒剤みたいなもんや 亀頭オナニー気持ちよすぎて
はじめたらやめ時がない
逝きたくないしずっとし続けてしまう 亀頭オナって皆んないきたくてもいけないの?それともイキ我慢なの?俺敏感すぎるからいっちゃうのを我慢するのを2時間とかするんだけど 回帰不可能点から出し尽くすまでもずっと
亀頭刺激し続けるのはキツい
そこんとこ皆はどうしてんだろ?
俺の場合は、出る直前に亀頭刺激→カリ・竿・タマなどへの刺激へシフトし
やわらかな射精にするのが好き
最後まで亀頭刺激を続けることもあるけど、
シフトしたほうが気持ちよさが持続するしあと味もよく
イイ抜きだったと感じる >>680
俺はもう趣味を全部捨ててこれだけになってしまったんだが抜け出せないのか? >>686
終わりだよお前は
暇さえありゃ亀頭擦る人生だよ >>687
なんて最高なんだ
俺が求めていたものがこんな身近にあったなんて… 潮SPLASH グランスHARDってオナホ割と良かったわ
パンストそのものがオナホの天井に接着されててセルフ亀頭責めがやり易い 調べたけど、グランスHARDって非貫通だろ
コロナHARD貫通じゃないと亀頭攻めできないだろ
竿しごくのは亀頭攻めじゃないよ >>691
オナホ亀頭責めがわかってないくせに態度だけデカイ馬鹿 俺は粗めのパンストにローションなりつけて亀頭をジョリジョリ削ることしかやらなくなったよ
もっといいのないかな ストッキングボンバー使ったら、滑らずにちんこが持ってかれた 竿をしごいたら亀頭攻めにならないだろ
亀頭のみを刺激するのが亀頭攻め あのな、オナホで出し入れするんじゃないんだよ
奥までペニス突っ込んだ状態でオナホの先端を掴んでグリングリン回転さすの
それがオナホ亀頭責め
やってみなさいマジで悶絶するから
竿をしごくとか根本的に勘違いしてるのよアナタ >>691
これって洗って使えるん?
それとも使い捨てタイプ? ホールの中で責められるなら乾燥しにくいからいいよな カリをひたすら責めてると気持ち良くて
射精はしないけど、自然とゆっくりとした呼吸になっていくから
ひょっとするとこれ健康になる効果あるんちゃうかとか思ってる 焼酎の頃の皮オナの場合カリ攻めでよく出してたw
射精しなくて健康にいい となるとやっぱタマ攻めかなあ パンストのローションが乾いていくのか摩擦の関係でどうしよもうないのか
長時間やると亀頭が赤みを帯びてつぶつぶができたり痛みはないけど血が滲んだりするのは普通だよね? 年上の彼女、亀頭攻めが滅茶苦茶上手い
保育士してるんだけど、秘密でどこかでバイトしてるのかな… 出血するほど亀頭いじったことないな
亀頭表面近くのつぶつぶが一瞬目立つほどになったことはある 亀頭攻めってちょっと手加減してやってると永遠に続けられるからこわい 手のひらと亀頭の平たい部分を合わせてこすると
自分でも驚くくらいカウパーが出てくる 裏筋をこすると射精しちゃうからそこを避けて亀頭責めしとるんやけど
みんなはどうや? うつ伏せ状態で気軽に出来るような穴空きベッドが欲しいわ 昨日久し振りにフーゾクでガッツリ亀頭責めやられてきたらケツと腹が筋肉痛だぜ 亀頭攻めでてっとり早いのはデンマを尿道口に当てること
これが結構気持ちいい
うまいことハーネスで固定すれば無限ノーハンド亀頭攻めも可能かも? フーゾクとか他人にやってもらうときって相性あるよなあ
技術的に人気嬢でも相性合わないとアレ?って思うほどソレじゃない感になるし難しい https://www.amazon.co.jp/dp/B0FBW8QHF1
買ってみたコンセプトは良いけど刺激が弱い材質がもっとハードにしてくれたらなあと臭え
普通のオナホとガーゼとかだとカーゼがずれて意味ないから固定されてる発想はマジでいいんだけどな ガーゼがズレてちょっと巻き込む
というマシンの規則性から外れた瞬間が気持ちいいのよ 手動であれば自分の手の動きとズレが生じるほど良いのよな 回転ピストン量産タイプを持ってるんだけどどうしてもモーター音が気になって使いにくい…
Lhapwingのやつや爆転フェラボンバーの動画も見たけどこれもけっこう大きそうだ
皆さんはどれ使ってる? 布団被せて使ってもいいけど今の時期はめっちゃ暑いし、視覚的要素がなくなるからちょっと興奮に欠けるわ
低騒音で、低回転時のトルクが強いのってなかなかないなぁ 亀頭責めに使えるアダルトグッズってなんかある?なんか適当に亀頭部分にローターついてるだけのゴミ多すぎん?
自分的に使えるなと思ったのは
電マを尿道口に正面から押し付ける
オナホでローションめっちゃ少なめにして先っぽだけ擦る
回転タイプの電動オナホでオナホのかわりにローションに浸したパンスト被せる
これくらいかな コンドームの精液溜まりの部分だけ切って
先っぽの鈴口部分だけ露出して
ローションストッキングでスリスリしてたら
全裸で立ち上がったり座り込んだり四つん這いになったり
いろんな姿勢になりながらおかずの女の子がシュキとかチュキとか
声に出して喘いでやめられなかった
少しずつ汁漏らしててストッキングの泡を絞り出して
乳首に塗りたくったり、指に塗ってアナルほじくったり
たまらなかったよ
暑くて窓もカーテンも開けっ放しだったのに >>717
大人しそうなJDにお願いしたことがある
見た目に反して上手くて半べそかいてしまった
「おっじさぁ〜ん、泣いてるの?男の子なんだからガマンしなよ?」と小馬鹿にされて延々と責められた