亀頭攻め Part21
>>794
爆フェラにストッキング被せると悲鳴が出るほどんぎもぢいぃぞ
下手に失神すると萎えチン巻き込まれそうでこわいから固定位置に注意だけど ストッキング、興味はあるけど未だに試した事無いんだよな
快感を知ってしまったら戻れなくなりそうで怖い 竿とかで感じられなくなってEDとかならんの? 俺はローションストッキングとローション手コキのローテーションで落ち着いてるよ
アナルも加えることがあるけど結局はコーヒーとコカコーラみたいなもんで味変にしかならんよ 俺は赤いプツプツが出来るのが怖くてストッキングやガーゼはやめた
長時間楽しむなら生手に限る 何も感じないし次の日には治るから気にしてなかったけど赤いプツプツは危険なのか? 細かいキズや内出血に近いものだから害があるといえばある 机とかに挟むとこをつける感じ?
どういったおもちゃを固定してるのか気になる >>806
>>725
のおもちゃでもいいと思います
これに持たせて自分の位置と上下の圧による強さで好きな位置に固定してくれます いいね
個人的には自分の体にベルトみたいなのではずれないよう固定して(自分はウェストポーチに付けてる)
昔に出た方のサイクロンでひたすら責めたてられるのが好き ほんと狂いそうになる ローションガーゼ/ストッキングに換装出来たらもっと凄いんだろうな 爆フェラだとカップにストッキング被せること出来るけど
サイクロンだと無理なのか? 包茎時代長くて包茎オナしてたから亀頭はツラくて
移行に時間かかった
亀頭OKになってからは、手・衣類・ローション・オナホ
なんでもいけるようになったが今は刺激を感じずらくて
若い頃の新鮮さを取り戻したい
なんでもいけるようになった 包茎ボーイは水が亀に触れただけで痛いってわめいてるぞ
そんなのに戻れるわけない 亀頭に電マを永遠と押し付けられたい。
2本の電マで亀頭を挟み、ゴムバンド等で固定して、
放置でも良い。
限界って来るんだろうか。
強い振動に亀頭が耐えられず、水膨れ等の炎症や身体的に壊れるのか、その刺激に耐えられず精神的に壊れるのか。
実験台になりたいし、実際、実験した事あるんだろうか 俺だったら振動系は10分も経たずに慣れて萎えてくるな >>812
剥けたて亀頭のヒリつく痛みを慣らしていくときってM心擽って気持ちいいよな
中坊の頃下校時によくトランクスの窓からちんこ出してズボンの裏地と擦れる感触を楽しみなが歩いてたわ 小5の時に剥いてみたんだけど
触れないくらい亀頭が痛かったし
包皮の先がなかなか広がらなくて亀頭の縁のところで食い込んでこれも痛かった
しかもだんだん勃起してくると亀頭も大きくなるからますます食い込んでもう壊れるかと思った >>818
ああいうのを嵌頓というのは中学入ってから知った
頑張って繰り返していたら小6のうちには亀頭出していられるようになったよ >>820
友達にはばれないようにプールの時とかは皮を戻していたけど
皮の先が伸びきって開いていたからできるだけ隠して着替えてた 自分が小坊の頃は、剥くという概念自体なかったなあ
温泉なんかで大人のズルムケは見てたけど、大人になったらああいう形になるんだと漠然と思ってただけで
まさか自分で剥き癖を付けるものだとは、考えもしなかった >>821
みんなそうやって亀頭鍛えてたのかと想像するとエロすぎる…ゴクリ…