亀頭攻め Part21
>>816
俺も慣らしやったわ
お気にの生地がわかってくるんだよな
つるつるビニールとか良かったわ
痛刺激と気持ち良さのバランスがたまらん
そのうち慣れてきて強めに擦ったり手で触ったり
ローション使ったり
その辺が亀頭オナのピークかも 小中の包茎時代は
皮の上から亀頭をプニュプニュしてエクスタシーに達する
というやり方だった 人生初の剥けた時ほんとに怖かったな… 自分の場合は不意に剥けてしまって 空気が触れただけで全身がゾワゾワするし、
このままめくれ続けてたら死ぬみたいな感じがして泣きそうになりつつ勝手に勃起しててすごい不思議な気分だった
もうこういった感情を抱くことはないんだろうね その頃ってオナニーにものすごい罪悪感あったよな
剥けるのは怖くはなかったな
むしろオナニーやっててあと少しで剥けるくらいに亀頭見えてきた時はすごく興奮した 剥けた剥けないの話聞いてるだけでエロい…
エロすぎる…ゴクリ… その頃のオナニーってどうやってたんだろうな
自分はちょっと遅くて中1の頃に覚えてしまったんだけど、その頃はぜんぜん剥けてなかったし、
そもそも剥ける知識すらなくて かつ亀頭が敏感すぎて間違えて指先で触れるだけで激痛だったからな〜
皮の外から亀頭らへんをコリコリしてたんだろうか…… 包茎の頃は両手で挟んで錐揉みオナニーが主だったな
>>829
段々慣れてきたら洗い晒しのゴワゴワタオルやナイロンタオルで鍛練してたわ 初めて包皮剥いたときはまだ亀頭粘膜が脆弱だったから
歩くだけでパンツと擦れてヒリヒリ真っ赤になって痛かったなあ
あの苦しみは今でも覚えてるわ 817だけど
小5初めのころのオナニーは835と同じような感じ
でも痛すぎて剥いたままではできなかった
一番気持ちよかった慣らしは剥いてプールかな
小5終わりころから剥いてオナニーできるようになったが
罪悪感とまで言わないけれどいけないことやっている感が2倍だった 親から剥いて洗えと言われてたから、痛みとか剥くことに抵抗はなかったんだが
小学低学年のころなぜか亀頭包皮炎?になって地獄だった記憶がある