亀頭攻め Part21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>854
マジか、こっちもありがたい
自分も同じ時期にプール行きまくってた
プールの水温と水、そしてスクール水着に包まれた亀頭の独特の感覚… >>855
なにより痛くないしちょっと気持ちいいしね
おかげで皮の方が徐々に伸びてくれた感じ
ところで、小学生のまだ細い頃に剥くのと
中学生以降に皮も成長した頃に剥くのだったらどっちが楽だったんだろう・・・
と考えたことがあった クリは亀頭に比べて全然ちっちゃいから女は手軽で羨ましい 剥く剥かないの話エロすぎる
剥きたての亀頭をプールで鍛えるとか帰り道で鍛えるとかエロすぎる…ゴクリ >>857
そんなことよりも
快感指数が男の600倍であることとか
感じる部位がたくさんあることのほうがうらやましい・・・ 亀頭ってさ竿と同時に責めても特別気持ちいいわけじゃないじゃん?
亀頭のみにするとなんであんなに感度増幅されるんだろ
快感指数600倍とかその辺考慮した数値とは思えないんだが 男で失神することはレアだし
女は気抜くと気持ちよすぎてすぐに失神するので常に気張ってHしてる
600倍どころじゃないだろ 男はたいして気持ちよくなくても
ましてや半勃ちでも射精出来ちゃったりするからなあ
男の絶頂を射精時基準で計測するとかなり低い数値になりそう 学校の指定水着?がマジで好きだった
ぴちぴちしてて、圧迫強くて、紺色だった 小6で剥くのにだいぶ慣れたころから
亀頭の縁に指を少し掛けるような感じでしてオナってみたらすごく気持ちよかった
それ以降はずっとそんな感じ >>867
フェラしてもらう時もにあの縁のところに軽く歯があたるとゾクゾクしない? 小学生の剥ける前はどこが気持ちいいのか分からんかったな
とにかく揉み揉みすると気持ちいいしか分からんかった
半剝けくらいになってこんにゃくとか気持ちいいだろうなと思うようになった 包茎時代は皮が滑ってくれたのでよかったが
剥けたらそれもできないし手だと亀頭が乾燥してないと
ひっかかるで身近な石鹸を使う
石鹸ぬるぬるは気持ち良いが皮がヒリつく
やがてひげ剃りジェルという最高の発見をする
そこからローションまではすぐだが家族に隠さないと
いけなくてストレスになった
一人暮らしするようになり全身にローションつけて楽しんだ
この辺が刺激のピークだった 亀頭乾燥状態でも出来るように柔らかい布で巻いて擦ってたなあ
それがタオルになり洗い晒しタオルに段々エスカレートしてったわ
知らず知らずに亀頭鍛えられてたのかも 小学生くらいでタオルで擦ったらすぐイってしまう
実際にそうだった 小学生の頃はまだ痛すぎて気持ちよさにはなかなかつながらなかった
ほんとに軽く触れるくらいまでしか使えなかった 小学生の精通する前は足で電気アンマとか悪ふざけしあってたけど
その頃はフニャフニャ状態でされる方がくすぐった気持ち良かったな
勃起しちゃうとなんか違うって感じ
カリとか亀頭とか鍛えようと思い始めたのは中高くらいからか 亀頭ドライしてみたいのにローション使って指でゆっくり撫でてるだけで射精しちゃう
しかもびくんびくんしないでドロドロでるだけでいまいち気持ち良くない 今夜も3時間超え
鈴口を丁寧にスリスリして悶絶したり
全裸でガニ股で立ってローションストッキングでスリスリ
オホオホアンアン喘ぎながらおかずの女の子にスキスキ言って
プロガムス入れて前立腺と精嚢をガッチリ抑えつつ
四つん這いになって乳首弄りながら亀頭をニギニギしたり
指で輪っか作ってカリ首責めたり
何度もドライいきしたり
全身硬直状態してピクピクとメスイキして快感を堪能した 亀頭の周り、カリの周囲だけをゆ〜〜っくりフタを開けるかのように回すのいいよね
スピードを上げてもっと快感を得たいけど理性で抑えつつずっと続ける いつの間にか汁がだくだくになる カリは親指の水掻きでプルンプルンして焦らすのがすき 皮の上からカリ付近を中心にしこるのが
包茎時代のメインディッシュで
ほとんどこれで出してた カリは亀頭じゃない
亀頭攻めは主に鈴口や甲側を刺激するもの 人によって部位名称がどこを指してるのかまちまちでよくわからない
自分の認識はカリ=亀頭全体を指す言葉
カリ首=亀頭冠って認識なんだが カリ=(くびれのとなりの)山
カリ首=谷(くびれ)
*カリは亀頭に含めていいと思う ほんとに亀頭部分だけより時折カリの方も刺激されると少し落ち着く 正味
カリ逝きがいちばんきもちいい
尿道口辺りは逝くとき以外はいちばんきもちいいけど
逝くときだけは微妙に痛くてしんどい 亀頭も1、2時間くらい続けてるとだんだん感度悪くなるけど対策ある?
やっぱ無理やり休憩挟む? >>893
1〜2時間ももつなら、逆によくもってくれたなって褒めてあげようや ってか普通に1時間2時間とかやってると射精のタイミングがわかんなくならないの?
ここまで我慢したんだから最高のタイミングをみつけたいとか思ってw そのタイミングがわからなくなるうえに感度も落ちてくる
満足度が下がってる気がするから復活方法ないかなって 減り張りじゃないの?
毎回時間かけてやってたらどんどん悪化するだけじゃない?
普段はサクッとやって、たま〜にご褒美的に時間かけてするとかしないと それもわかるけど、2時間近くやってイッた後の「こんな長い時間何をやってるんだ俺…」って虚しさもある…
程よい時間が一番だよな… 長時間亀頭攻めしてて感度が落ちる事はないな
女性のオナニーと一緒で徐々にボルテージが上がってくる 精神的な部分が大きいのかもな
長時間やってると集中力切れちゃって感度みたいなのが落ちるとかはあるかも
ずっと気持ちいい〜って気持ちを保てるならいいんだろうね 長時間やってると手がふやけるのとオシッコ行きたくなっちゃうので集中力落ちるわ 手でもチンコでも擦れて痛くなったりするとダメだよな
チンコは完全勃起だと気づかないのにトイレでも休憩とかしちゃってちょっと萎えると痛さが出てきちゃうって場合もあったりしてw >>901
そのボルテージってのは射精の方向性ではなく、単なる気持ちよさとか興奮とかの方向性って感じ? 昨日1時間くらいやったんだが終わったあと寒くて寒くて風邪ひくかと思った
冷静に考えてもう11月だもんな
長時間プレイ派には厳しい季節だ 11/1 に1時間07ったくらいで寒くて寒くてなどとのたまう奴は
どの道代謝が低く低体温
すぐにガン発病してちぬってw >>907
俺もオナニー部屋くらいしか暖房使えなくて風呂場とか廊下がヒエヒエで全裸だと死にかける >>908
代謝は高いけど知能と社交性は低いんだね可哀想 >>910
( ´,_ゝ`)プッ
言われて傷ついちゃったんだね オナなんだから他者に構わず一人でやろうぜ
最近はノンアルコールのウェッティで亀頭の中腹をゆっくり擦るのにハマってるわ ストッキングよりも目が細かいけど硬さがあってとてもいい 近所の小さなショッピングセンターが閉店で衣料品売り場でセールやってて
色んなストッキングが半額だったけどさすがに買う勇気なかった
惜しいことした >>917
レビュー見て気になったなら買うしかないだろ 良さげだけど絶対硬いんちゃうかと思う
ローションで濡らしたガーゼ挟むといいかも知れん 手でグリグリと亀頭責めしてるけど3、4時間続けても気持ちいいからチンポってすげえわ >>922
パケは違うかもしれんが中身は同じだろ、っていうのを蟻で見つけた
約1万円払って駄作をつかまされるのは嫌だから蟻で買ってみるかぁ?、、
https://i.imgur.com/M8O8EUQ.jpeg 亀頭責めのスレあったのか!
なんでもあるな!
亀頭責めにすごく興味あったので感動してます
ガーゼ買ってきたので今度パートナーに依頼します >>923
普通に1万で買ったから今度レビューしにくるわ >>925
ガーゼとローションを自分で試したけどもう一つだったんだよね パンストにどはどばにローションつけたら力入れすぎるのか血が出るようになった
試しにローション減らしたら怪我しなくなったからやっぱり力入れすぎなのかな >>929
ローションパンストを両手でひろげて触れるか触れないか程度にそーっと
さすると気持ちいい フーゾクでもやるところあるらしい
自分もやってみたけど確かに気持ちいいけど結構難しいので今はやってない
片方を固定してやるのもありらしい パンストとかガーゼとか自分でやるにはやっぱりもう1本手が欲しいよなあ 刺繍で使うときの枠を買ってきてそこにガーゼを張ってやってみた
全角度の動きに対応するし強さも張りの調整で結構いいかんじ
でもやっぱり誰かにやってもらいたい感じが残る パンスト直穿きしてちんこまわりだけに(もったいなくなければもっと広くて可)
ローションひたひたにして撫でると気持ちいい 女とやりたがるのもフーゾクに頼るのもオナニー能力が欠如してるせい >>923
>>926だが、あんまり良くなかったわ
長さと経がバッチリ合う人じゃないと評価できないかも
日本人サイズじゃないのかなぁ >>936
おぉ、本当に人柱になってしまったか
わざわざレポートありがとう、すまんかった
竿の部分は締め込みを調節すればいいんだろうけど、リングと亀頭の部分は個人差大きいだろうしな、、
ちな、広告で言うほどグリングリン回転する? >>936
亀の部分にパンストかガーゼを付ければいいんじゃないかと思ってるんだけど >>936
バッチリ合うサイズってどのくらいなんだろ >>937-939
思ってるほどグリングリンしないというか、亀の圧でスピードが目に見えて落ちる。
あとサイズについては竿が短いと先端届かない
やるにしてもフル勃起前提で、俺は16cmなんだけどこれでギリかな
装着に手間取ってると萎えてきてグダグダになる やっぱ爆フェラにストッキング張って先っぽだけ突っ込むのがいいな
回転バリエーション変更できれば最強なんだが 亀頭攻めって需要あるのに、スタンドアローンで完成されたアダルトグッズが発売されないのはなぜだ?
イチモツを包み込むタイプのバイブがあるけど、あれのてっぺんに左右スライドするざらざらしたバーを付けるってのはどうだ?
名付けてハンマーヘッドシャークw
秒でいけそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。