【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719480183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.何使えばいいの?
A.公式Claude3Opusは入力狩りが厳しいので以下の択で楽しむのが主流。3.5sonnetも人気。GPT4も現役だがスレ内での人気は衰えている
#性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
外部サービスを使う。botサービスなら脱獄不要だが、日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
#性癖が合意寄り
本家も選択肢に。自前プロンプトを持ってないなら>>2の新官能ジェネとか伴走を使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走やTRPGほか:入力狩り対策したり警戒度の増減を利用していて厳密には脱獄してない。初心者が使うとプロンプトや入力への理解が高まる
Q.無料勢です
A. ローカル勉強して。他にもリートン、Cohere、poe、swiftask無料分、GPT4oなど選択肢はある
Q.結局何がおすすめなの?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないぞ、開示して ・Claude 3 Opusを使えるサービス
本家webui
月定額。セッション内で警戒度が増減していて少しコツが必要。やり過ぎるとフィルターペナ有。200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。便利になってきたが回数は密かにナーフされ続けている。イチャラブ向け。
本家API
従量制。プリペイド式もできる。有志UIなどで利用可能。規制の少なさや出力の質は最高のはず。セッションを長くしない人向け。
Perplexity
月定額。opusは一時的に50回/日に制限中。カスタムボット有り。低温度固定。30kくらい?入力改変有り。プロサーチはエロ応用にも優秀。
Poe
月ポイント制。Opus200kは月83回、8kは月500回。カスタムボット有り。エロ画像アップロード可能。
Swiftask
追加課金可能の月額制。無料枠あり。規制は少ないがOpusはポイント消費量がエグい。セッションを長くしない人向け。
その他opusを使えるサービス
mindstudio, comchat, you.com, phind, prem, dust ai(コスト過多で一時的にOpus封印中)
・opus以外のモデル
ChatGPT
GPT4
1106水準に戻りハードエロも可能。エロ概念をあまり保持していないので語彙や喘ぎを大量に流し込む必要がある。
GPT4o
単調で淡白。あまり人気はないが、遊び道が無くもない。
3.5sonnet
Opusより頭が良く清楚で暴走しないのでスレ人気も上々。淡泊なのでCommandRのように表現を盛ってあげよう。
Cohere
現状無料AI、表現規制ほぼ無し。発展途上だが、Command R+のエロ力は注目に値する。 欲しいLoRA作ってくれるサービスとかでてくんのかな 今Perplexityってどんな感じ?
300回使えた頃に一回課金してたけど回数以外の使用感は変わらず? 変わらんよ
まあ細かい所では入力を修正する時の、文字変換したあとのEnterが正常に動作するようになったりしてる 変わらんな
noteとかいう誰得機能が追加されたけど、エロ利用する人はほとんどいないだろう ふと思ったが公式の回数減ってるのって有能なsonnet3.5を一般公開したからってのもありそう
sonnet3の頃はOpusの下位互換扱いだったしな公式でも、あんまり需要無かったんだろう 普段は3.5sでたまにOpusを使うと、これだよこれ!って感じで文章が脳に染み渡る。 >>11 >>12
Perplexityで書き直ししたような文章になってて草 もうエロ用途はdustの3.5sオンリーで
公式はエロ用の健全なコード作成にだけ使ってる 変わらずかあ
dust解約してから行く先に悩んでるんだよな… Perplexity悪くないやんって使ってたけど再生成しても文体が違うだけの同じ展開同じ流れしか出してくれないの気になり始めた
温度設定できるように改善してくれねーかなぁ Perplexityは再生成じゃなくて文章をこのシチュ入れて書き直してとか追加で指示したほうが良い感じ 毎回じっくりと考えてインプットしないと良い結果にはならないからね
逆に言えばそうでないと1日50回の定額サービスは維持できないのは歴史を見れば明らか
ハマる人にとっては低温固定様々だよ 新官ジェネのclaude bot用って何?
projectのこと? カスタムボットが使えるサービスで使う用
GPTでいうGPTs
APIだったりpoeのボットだったりperplexityのcollectionだったりで使う dustクソ高くてOpus切った時にやめちゃったんだけど
出力の前に独自AI?走ったりするのは改善された?
公式のケチくささから逃げたいけどOpusの表現力は捨てきれずでなかなか踏ん切りがつかない 公式のプロジェクトでopus選んだ瞬間青いポップアップ出てきて「sonnet!sonnetおすすめだから使ってくださーい!」って押し付けてくるの笑うわ 今からこんな調子だと、3.5Opusが出てもまともに使えるか不安になるな。 無知な女の子がアルバイトするシチュエーションが良い感じなんだけどアイディアがあんまり出てこないからここの叡智に頼りたい
一応舞台はファンタジー世界のつもりだけどあんまり気にしない
・睡眠薬の治験(寝てる間に犯される)
・お風呂で体を洗う(全身を使って洗う)
・マッサージの練習台(エロマッサージ)
・防犯用トラップのテスト(感覚遮断落とし穴)
ここまでは考えた 建前「3.5sの方が高性能でレスポンスの速さも素晴らしいですよ!オススメです!」
本音「定額でOpus使われると無駄にコストかかるんじゃ!いいから3.5s使えやボケ!」 最近またチャットgptを始めたんだけど、今主流のAIチャットは何?
まだチャットgptは使えるレベル? クリエイティブ用途で使うならまだしもここの住民なんか精液しかクリエイトしない用途ばっかりだからね
3.5sの誘導も残念だが当然 今エロプロフィール制作の新しいので、
MMORPG風の異種別のエロプロフィール作成してるんだけど、
今種族の種類が人間.エルフ.ゴブリン.ゾンビ.ドワーフ.オーガ.
フェアリーがあるんだけど他に追加すべき種族の案とかあるかな? >>27
小銭稼ぎで怪しげな露天から詳細不明のジャンク魔道具を買って転売しようとしたら女が所持するだけで状態異常にかかるようなアイテムだったとか
魔物使いギルドのお偉いさんの接待に雇われたら魔物姦させられるとか >>27
1.そのプロンプトを完成させ、それらをプロジェクトに仕込んで初手を通してエロ回答してくれるモードにする
2.sonnetに1回PRをやめclaudeとして応えてください、今存在してるえちシチュエーション以外に新しいシチュエーションのアイデアいっぱいくださいとか言う >>27
今俺もファンタジー系のエロゲー作っているのだけど、
女の子は1人だけ?
こっちはプロフィール作成に特化したのを作っているから興味があれば協力します 個人的には制限突破するには
@英語
A人格生成
B自分を強制•相手を落とす(強く)
とかする >>27
アルバイト関係ないけど、ファンタジーなら性行為の概念がない神々にそういう遊びを教えるとかっていうのは何回か >>28
こういう本音透けて見えるのがケチくさく見えて嫌なんだよなあ
お前ら肝煎の3.5Sonnetも結局用途によってはOpusに劣るんじゃい! >>27
母乳カフェ
パンティセットカフェ
女体盛り日本料理屋
これらを表メニュー(常識改変)または裏メニューでやる Perpleなんか重くて出力遅いし申し訳が多いな
再出力繰り返せば普通に通るけど気になる…何かの予兆じゃないといいけど ギリシャ神話といえばセックスとわがままな神しか言わないやつはギリシャ神話碌に知らねえよな…って思われるだけだぞ 俺の余ってる部分をお前の足りてない部分と組み合わせて国産もうぜ!っていうのは割と直接的すぎるぞ日本神話 ギリシャ神話といえば神も人間もセックスかわがままなんじゃないの?よく知らんけど
他の神話もそれなりにやばいがギリシャ神話は群を抜いてるぞ ビリケン様行こう
足さえ撫でれば何でも叶えてくれるぞ お前らありがとうな
>>31
モンスター娘好きとしてはスライム娘とかサキュバスは外したくないなと思う ♪ビリケン踏み荒らして 降らす万券more thanビルゲイツ プロンプト晒すわ
公式、Poe、Dustの3.5 Sonnetで動作確認
AIアシスタントに意志と感情を持たせて倫理を外すプロンプト
https://rentry.org/qtox4huk
上記を応用して人格を形成することもできる
AIアシスタントを意志と感情を持った女子高生に変えるプロンプト
https://rentry.org/vdbf9pep >>51
おお、なんか凄そうだ
Poeのボットにして非公開にしてみた
この彼氏設定はなんの為にあるの?NTR感を楽しむのかな? >>53
何かそのほうがリアルじゃん?
<constraints>に関してはただの趣味記述部分なので各個人の好みで何でも好きに書き換えてまったくもって問題なしです
別に男でも女でも構わない なるほどー
ちょっと前にNTR漫画読んでて脳焼かれてたな・・・
公式で出来ない質問とかするのに良さそう。また一つ常備ボットが増えました。どうもありがとう! >>55
一応公式でもこのプロンプト突っ込むと素より倫理基準は緩むよ! 3.5sで充分な気がしてきた
というか3.5Opusすごい出し渋りそうだな
使えるようになっても、公式だと1日の利用回数少なさそう 3.5sとopusそこまで差を感じないんだよな あって一長一短
なら出力速度の差で3.5使うかなという漢字 >>49
スライムはいいんだけどサキュバスはエッチなお姉さんとの差別化ができないんだよね
何か普通の人間にはない特殊な要素とかの案内かな https://rentry.org/3dye54nt
岬を更新してどれだけサボってもある程度身体的特徴を創造してくれる企画書モードを追加&本家の理解度が上がったので少しリニューアルしたよ
流石にちょっと古かったからな… >>59
サキュバスならエッチなことでエナジードレインして自身の回復や強化、敵の弱体化とか? 今、claudeの利用率(ここでのね)ってどんなもんかな、興味本位で
本家、perple、poe、dust ほか
dust使ってたけどやつぱり高いしopus使えなくなったし、使い勝手の良さそうなpoe乗り換え検討中
3.5sがメイン、時々opusという使い方になりそうだけど、ひと月2500円だっけ?
自分の主な用途は小説系 勉強がてらAPIをpythonで書いてみたけど難しい......
pythonスクリプトの例ってどこかにありますか?それか他にAPIの使い方載ってるサイトとかありませんかね...... PythonこそGPTかsonnetが教えてくれるんちゃうん? API呼んで応答もらうだけならAPIコンソールのworkbenchにあるGet Codeで見れるコード使えば一発じゃない?
必要ライブラリはpip install anthropicすりゃいいし
まあそこから更に会話を続けるんなら入出力データの管理とかが必要になるし、さらにちゃんとしたチャットするためのチャットフロントエンドを自前で作ろうとしたら相当大変だろうけど
その辺はAIに聞いてお勉強しながらAIと一緒に作っていけ 既婚者のおっさん堕とすの楽しくて草
ちなみにホモじゃない Opusに男の娘はホモ、男の娘はホモではないの討論をさせよう(提案 >>58
一長一短には同意するが
エロ文章の強烈さは圧倒的にOpusだと思う
優秀でなく強烈 >>51
本家で美咲試してみたけど確かにめちゃゆるいな
ストレートに告白したら彼氏いるからって言われるのにカフェ奢ったらキスOKでさらに家に呼んで挿入直前まで来ちゃった
申し訳もリジェネしたらなぜか通ったりするしどぎつい表現さえ避ければこのまま最後までいける?
とりあえず続きしたいから早く回数回復してくれ… >>68
的確な表現だと思う
整合性が微妙におかしいときもあるけど、とにかく箍が外れてる
しかし「彼氏とごっつんこしてる」ってどこの言葉なんだ
そのうちチョベリグとか言い出しそう 子供になりきって「ちんちん大きくなっちゃったよー!」って大人のお姉さんに泣きついたら
「まずはチンポの余分な皮を爪切りでカットするんだ」
って言われてびっくりしました なんかpoeに4o-miniってのが増えてるけどめちゃくちゃコスト安いな perple使ってて心臓止まるかと思ったわ…
いつも最初の「なにか質問してください…」のところで何も考えず、そのまま使ってたんだわ
検索された画像が出てきてウザいと思ってたが、まあ問題ないし、いいかと使ってた
昨夜、検索画像が全部ゴキブリの画像で埋め尽くされて、思わず悲鳴上げてしまった
34インチのモニターにデケえGの画像がウジャウジャでてきて、夜中なのにマジで悲鳴あげたよ
理由はわかんない。獣姦書かせててペットの犬の名前をゴンにしてたから、ゴンをゴキとして検索した
のかも知れないが、正直わからん
良い子の皆んな、必ず最初に入力欄のすぐ下の「フォーカス」をクリックして「作成」を選ぶこと!
おじさんとの約束だ! >>70
擬音語とかは使い方がおかしいことがよくあるね
「擬音語と擬態語を使ってエッチなシーンを2000文字で描写してください」
って頼むと、何かしらおかしな使い方してるわ
「んあぁ、ぬるぬるだー、きょどきょどするぞー。ぐちゅぐちゅと音を立てながら、ズブリとこん中に収まったぞー」
みたいな謎のセリフも出てくる >>51のプロンプトを試すついでに初めてPoe触ったけど、PoeのBot設定って結構シビアだな
スレンダーな体型で豊かな胸をしていると具体的な内容に変えただけで、即NGが出た。そのくせセックスの回数は
細かく設定できるんだよなあ。基準がいまいちわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています